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Eiform König Bierpokale in den Größen 0,2 / 0,25 / 0,3 und 0,4

Eiform König Bierpokale in den Größen 0,2 / 0,25 / 0,3 und 0,4

Großhandel & Vertrieb von Trink- und Verpackungsgläsern aller Art | Glasformenentwicklung & Sonderentwicklungen | Glasdekoration | Lagerlogistik | CE-Markierung von Trinkgefäßen | Familienunternehmen
250 ml Bier - Body Label - Sixpack (Exportware, pfandfrei)

250 ml Bier - Body Label - Sixpack (Exportware, pfandfrei)

Bier, 250 ml (Alu Dose). Ideal rund ums Thema "Fußball". 6 Dosen als Sixpack mit Druck auf Dosen und Sixpack-Aufkleber. Mit Bier in der schlanken 250 ml-Dose kommt ein lockerer Marketing-Geselle daher: Es eignet sich hervorragend für jede Art von Firmen-Event oder zur Bewirtung am Messestand samt Party. Ideal bei Veranstaltungen oder Kampagnen rund ums Thema "Fußball". Die moderne, handliche Dose transportiert ein cooles Image - ganz anders als herkömmliches Dosenbier! Das leicht malzige und nicht zu herbe Bier findet gleichermaßen Anklang bei Männern wie Frauen. Dekoration: Body Label (PE weiß, 4c CMYK + weiß, seidenglänzend). Druck auf den Sixpack-Aufkleber: 4c (CMYK) Meisterhaft gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516. Artikelnummer: 1404939 Druckbereich: 171.6 x 120 mm + 3 mm Anschnitt Druckfarben: 4c (CMYK) Gewicht: 1620 g Maße: 21,5 x 32,5 x 13,5 cm Verpackungseinheit: 4 Zolltarifnummer: 22030009
Biergläser

Biergläser

Pils, Export, IPA, Ale, Stout, Porter, Weizen, Helles, Bock und mehr. Für immer mehr Biersorten gibt es auch immer mehr passende Biergläser. Die Anzahl unterschiedlicher Biersorten, Arten, Marken und Geschmacksrichtungen wächst seit Jahren. Große Marken, regionale Brauereien, lokale Manufakturen und private craft-beer-"Produzenten" sorgen für ein nie dagewesenes Angebot. Und da Bier nicht gleich Bier ist und sich der jeweilige Geschmack bzw. die Sensorik erst so richtig im passenden Glas entfaltet, reicht eine Auswahl mit Willi-Becher, Pilstulpe, Weizenglas, Altbierbecher und Bierseidel schon lange nicht mehr aus. Jedem Bier sein eigenes Glas, lautet das Motto.
Weißbier-Gärbottich mit Hefebehälter

Weißbier-Gärbottich mit Hefebehälter

- offene Weißbiergärtanks - CIP-bar - 1 Kühlzone - Inhalt: 230 hl und 259 hl - Oberfläche: IIId
Trinkgläser, Glaswaren, Getränkegläser, Wasser- und Saftgläser, Biergläser, Cocktailgläser, z.B.: Weingläser von Spiegelau

Trinkgläser, Glaswaren, Getränkegläser, Wasser- und Saftgläser, Biergläser, Cocktailgläser, z.B.: Weingläser von Spiegelau

Weingläser aller Art vom Hersteller Spiegelau Trinkgläser, Glaswaren, Getränkegläser, Wasser- und Saftgläser, Biergläser, Weingläser, Cocktailgläser, Longdrinkgläser, Whiskygläser, Sektgläser, Schnapsgläser, Gläser für Softdrinks, Kristallgläser
Halber BIERKISTENKÜHLER® universell nutzbar für beide Flaschengrößen 0,33 und 0,5 l

Halber BIERKISTENKÜHLER® universell nutzbar für beide Flaschengrößen 0,33 und 0,5 l

Das Format einer halben Bierkiste ermöglicht ein bequemes Handling bei der Flaschenentnahme. 2 halbe BIERKISTENKÜHLER können nebeneinander, überlappend oder übereinander auf die Bierkiste gelegt werden, je nachdem wie viele Flaschen noch zu kühlen sind. Und das Beste: nur ein Kühler für zwei Flaschengrößen 0,33 l und 0,5 l! Platzsparend im Gefrierfach aufbewahrt ist der halbe BIERKISTENKÜHLER® sofort einsatzbereit in dem er einfach auf die vorgekühlte Bierkiste gelegt wird. Für drinnen und draußen ein Hit, ob Nachbarschaftsfest, Sportevent, Fußballabend, Garten-Party oder Picknick... Bereits gekühlte Getränke bleiben mehrere Stunden kalt! Hergestellt: in Deutschland
Bierbankgarnitur 50cm

Bierbankgarnitur 50cm

Farben: orange/grün Maße (BxTxH): Tisch: 220x50x77cm, 2x Bank: 220x25x48cm Möglichkeit mit Husse -Klassik
Saunaduft Bier / Saunaaufgussmittel

Saunaduft Bier / Saunaaufgussmittel

Tendenziell speziell! Falls Sie´s noch nicht wussten: Nicht nur der Geist kann in unbekannte Welten abtauchen – auch die Nase kann es! Ganz für sich alleine, wann immer sie will… zumindest, wenn Sie die richtigen Reize setzen! Mit unseren Saunaduft-Spezialitäten verwöhnen Sie die anspruchsvollen Nasen Ihrer Gäste mit außergewöhnlichen Duftessenzen aus allen Teilen dieser Welt. Asiatisch orientalisch wie indische Palisander oder belebend, stark und kraftvoll wie ein echter italienischer Espresso. Seien Sie einzigartig. Ihre Gäste sind es schließlich auch! Artikelnummer: 51000141009 Verpackungseinheit: 5,5 l,L Kanister (Einweg)
Spardose Faß / Bierfass

Spardose Faß / Bierfass

Spardose aus hochwertigem Vinyl-Kunststoff MADE IN GERMANY Inkl. Schloss und Metallschlüssel
Holz Bierträger - Erle massiv

Holz Bierträger - Erle massiv

Der Holz Bierträger aus massivem Erlenholz ist ein stilvolles und praktisches Accessoire für jeden Bierliebhaber. Mit den Maßen 35 x 26,5 x 19,5 cm bietet er ausreichend Platz für mehrere Flaschen und ist gleichzeitig kompakt genug, um bequem transportiert zu werden. Das hochwertige Erlenholz sorgt für eine robuste und langlebige Konstruktion, die Ihre Getränke sicher aufbewahrt. Ob für den Transport von Bierflaschen oder als dekoratives Element in Ihrer Küche oder Bar, dieser Bierträger überzeugt durch seine Funktionalität und sein ansprechendes Design. Die natürliche Holzmaserung verleiht ihm einen einzigartigen Charakter, der sich harmonisch in jede Einrichtung einfügt. Mit einer Lieferzeit von nur 3-5 Werktagen ist er schnell bei Ihnen und bereit, Ihre Getränke stilvoll zu transportieren.
Stehbiertische

Stehbiertische

Stehtischplatte: Sevelitplatte 70cm, 80 cm und 85cm Sevelitplatte mit Schirmloch 70cm, 80 cm und 85cm · hohe Standsicherheit· zerlegbares Gestell · sehr leicht · Untergestell in der Farbe weiß erhältlich · sehr flach im eingeklappten Zustand · Auf Wunsch mit Schirmloch oder ohne · witterungsbeständig durch den Einsatz von Sevelitplatten · Tischplattendurchmesser von 70cm und 85cm wählbar Die Stehtische eignen sich hervorragend im Gastronomie-Bereich. Dieser Stehtisch findet sich im Biergarten hervorragend wieder. Die Stehtische haben eine Gesamthöhe von 110 cm. Das Gestell Ist eine Stahlkonstruktion aus 4 Rohren. Am Ende der 4 Rohre sind Kunststoffstopfen eingeschlagen, sodass auch der Einsatz im Innenbereich nix im Wege steht. Damit der Stehtisch auch auf unebenen Untergrund eingesetzt werden kann ist ein Fuß verstellbar. Um Platz zu sparen können Sie die Gestelle zusammen klappen, wodurch die Stehtische sehr flach sind. Das Gestell wird nur in der Farbe weiß angeboten. Die Tischplatte ist eine Sevelitplatte, was den Einsatz im Außenbereich nix entgegensetzt. In der Sevelitplatten können Sie zwischen einem Schirmloch, welches in der Mitte eingearbeitet ist oder ohne ein Schirmloch auswählen. Das Gestell ist pulverbeschichtet und ist somit auch besonders widerstandsfähig. Als Zubehör bieten wir Stehtischhussen oder einen Transportwagen für 10 Stehtische an. Sie können die Hussen in den Farben weiß, creme blau oder in Bordeaux wählen. Weitere Details können sie unter unserer Zubehörabteilung entnehmen. Für größere Abnahmemengen kontaktieren sie bitte uns! Unser kompetentes Verkaufsteam beraten sie gerne!
Bierbraukurse und Bierseminare mit dem Braumeister

Bierbraukurse und Bierseminare mit dem Braumeister

Sie interessieren sich für die Herkunft Ihrer Lebensmittel? Sie wollten schon immer einmal Ihr eigenes Bier brauen? Wir möchten Ihnen in einem unserer Braukurse die Handwerkskunst des Bierbrauens weitergeben. In verschiedenen Levels, vom Anfängerkurs bis hin zum Aufbaukurs und einem Bierseminar können Bierbegeisterte lernen, wie aus einzelnen Rohstoffen ein goldgelbes Lieblingsgetränk wird. Unsere Kurse richten sich an all Diejenigen, die mehr über die Herkunft und die Qualität ihrer Lebensmittel erfahren wollen. Ablauf eines Braukurses: - Einmaischen eines Sudes - Rohstoffkunde - Geschichtliches - Bierverkostung - Läutern des Sudes - Kochbeginn und Hopfengabe Das ist inklusive: - Getränke (Bierflatrate für die gesamte Dauer des Kurses) - Deftige Brotzeit - Reichhaltiges Mittagessen - Kleine Snacks - 6er Träger Selbstgebrautes - Teilnehmerurkunde Dauer: Ca. 5-6 Stunden Preis pro Person: 99 Euro Beginn: 9.30 Uhr Momentan sind max. 12 Teilnehmer möglich. Inhalte eines Bierseminars: - Rohstoffkunde - Sensorik Schulung - Erläuterung Brauprozess - Sortenkunde
4-FACH GOLD FÜR UNSERE BIERE

4-FACH GOLD FÜR UNSERE BIERE

Seit unserem Gründungsjahr 1622 ist das deutsche Reinheitsgebot für unsere Familie eine eherne Verpflichtung und hat unsere Tradition und Geschichte bis heute geprägt. Seit mehr als 10 Jahren nehmen wir alljährlich mit unseren Produkten an der DLG-Qualitätsprüfung für Bier teil. Auch in diesem Jahr wurden unsere Biersorten Gessner Premium Pils Gessner Original Festbier Gessner Dunkler Bock Gessner heller Doppel Bock Mit DLG-Gold ausgezeichnet. Feiern wir deshalb unsere Heimat und unsere Begeisterung für guten Geschmack gemeinsam am Tag des deutschen Bieres am 23. April 2023! UNSERE TRADITION IST UNSERE VERPFLICHTUNG. SEIT 1622 STEHEN WIR FÜR QUALITÄT.
- das megatrendige Bier zum Schrauben.

- das megatrendige Bier zum Schrauben.

Das freche Bier in der außergewöhnlichen Flasche. Nicht mehr plopp oder Flaschenöffner - jetzt sind die Schrauber da. Unfiltriertes Kehlengold mit dem praktischen Schraubverschluss. Das naturtrübe Zwickelbier enthält noch viele wertvolle Gebindesstoffe und ist dadurch ein sehr verträgliches, würziges und süffiges bier.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Unser Bier wird nicht pasteurisiert um es jahrelang haltbar zu machen oder ultrakurzzeiterhitzt um künstliche Haltbarkeit herbeizuführen. Unsere Biere erfahren keinerlei Druck- oder Wärmebehandlung, desweiteren verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe.
Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Unser Bier wird nicht pasteurisiert um es jahrelang haltbar zu machen oder ultrakurzzeiterhitzt um künstliche Haltbarkeit herbeizuführen. Unsere Biere erfahren keinerlei Druck- oder Wärmebehandlung, desweiteren verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe.
Der Stoff aus dem gute Biere sind.

Der Stoff aus dem gute Biere sind.

Mahagonifarben, glanzfein und röstaromatisch. Ein altfränkisches Dunkel, so wie früher! Gebraut mit ausgewählten Karamellmalzen, kräftig duftend und schokoladig im Geschmack. Feine Röstaromen und eine dezente Hopfung im Ausklang machen Freude auf den nächsten Schluck. So ursprünglich schmeckt daheim. Stammwürze 12,8% Alkoholgehalt 5,2% Energie pro 100 ml 173 kJ / 41 kcal Geschmacksprofil hopfig / herb vollmundig aromatisch Biertyp untergärig glanzfein Dunkel Stammwürze 16,2% Alkoholgehalt 7,0% Energie pro 100 ml 248 kJ / 59 kcal Geschmacksprofil hopfig / herb vollmundig aromatisch Biertyp obergärig naturtrüb Steinweizenbock
Der perfekte Mix aus Zitrone und alkoholfreiem Bier

Der perfekte Mix aus Zitrone und alkoholfreiem Bier

Das alkoholfreie Radler ist ein erfrischendes Biermischgetränk, bestehend aus alkoholfreiem Bier und Limonade. Es enthält zu gleichen Teilen unser alkoholfreies Kellerbier und kalorienreduzierte Zitronenlimonade, was für eine spritzige Erfrischung sorgt. Mit einem Alkoholgehalt von unter 0,5% Vol. ist das alkoholfreie Radler besonders geeignet für Autofahrer und Fahrradfahrer.
Unsere Heimat ist vielfältig. So wie unsere Biere.

Unsere Heimat ist vielfältig. So wie unsere Biere.

Schluck für Schluck Heimat genießen. Mit 14 verschiedenen Geschmackssorten. Unsere Klassiker Unsere Saisonalen Unsere Weißbiere
„Bier ist ein Genussmittel, das nicht fabriziert wird, sondern entsteht.“

„Bier ist ein Genussmittel, das nicht fabriziert wird, sondern entsteht.“

Handwerklichkeit, schonende Herstellung und beste Rohstoffe aus unserer Region – damit legte Michael Salleck den soliden Grundstein für unsere Weissbier-Spezialitäten. Nach diesem Leitspruch, fest überzeugt von unserer Brautradition, dürfen die sorgfältig rezeptierten Kuchlbauer Weissbiere mit der nötigen Zeit reifen und ihr einzigartiges Aroma entwickeln. „Spezialisten leisten etwas Besonderes.“ Wer das Besondere sucht, geht zum Spezialisten – und besonders, das wollten wir immer sein! Deshalb haben wir uns auf die Herstellung charakterstarker Weissbiere spezialisiert, die wir streng nach dem bayerischen Reinheitsgebot Sud für Sud in unseren Kupferkesseln einbrauen. Ihren einzigartigen Geschmack erhalten sie von unseren hauseigenen Hefestämmen, unserem eigenen Brunnenwasser und dem berühmten Hallertauer Hopfen.
biere

biere

Respektator In der Nase: Dörrobst. Im Mund: Kakao und etwas Rauch. Am Gaumen: Röstaromen und Süßholz. Im Glas: ein echtes Bockbier. Alkoholgehalt 6,5 % vol Stammwürze 12,5 % Kirwa Bier Zuerst kommt der zarte Duft nach Zitrus und Mandel. Im Mund entfaltet sich ein runder Malzkörper mit würzigen Toffee-Noten. Winterbier Reife Aprikose und Honignoten spielen in der Nase. Im Trunk entwickelt sich ein ausgewogenes Miteinander von Malzkörper und Hopfenaroma. Drachsels Rieder
AUS LEIDENSCHAFT FÜR GUTES BIER.

AUS LEIDENSCHAFT FÜR GUTES BIER.

Wir brauen nur Biere, die uns auch selbst schmecken. Authentisch. Ehrlich. Traditionell. In historischen Gemäuern bei offener Gärung mit viel Liebe und viel Zeit. Genauso, wie wir es als Brauer gelernt haben. Mit unseren Bieren schaffen wir Genussmomente – für unsere Kunden, für Faustfreunde und für uns selbst.
Wie Emmer unsere Biere bereichert

Wie Emmer unsere Biere bereichert

Urgetreidesorten kosten tatsächlich teilweise das Zwei- bis Dreifache von herkömmlichem Getreide. Allerdings können wir mit diesen ursprünglichen Sorten ein besonderes Bier brauen. Vor allem Emmer macht die Biere geschmacklich interessant: Er schmeckt würzig und angenehm nussig - wunderbar aromatisch also.
Einkorn - Gourmet - Bier

Einkorn - Gourmet - Bier

1 x 0,5 ltr (3,98€ pro Liter) Alk: 5,0% | Farbe: honigblond | Hopfung: traditionelle 3 Gaben Hopfung Eine wahre Rarität! Gebraut mit dem ursprünglich aus dem asiatischen Raum kommenden Einkorn Getreide. Mit feinem und elegantem Aroma. Biozertifiziert!
BRAUMEISTER BIERE

BRAUMEISTER BIERE

In der Bügelflasche - gebraut mit der persönlichen Handschrift unseres Braumeisters. Helles Lagerbier Dunkles Lagerbier Weißbier Naturtrüb
Watt’n Bier – frisch gebraut in Werdum

Watt’n Bier – frisch gebraut in Werdum

Nach dem Tag am Meer, wenn die Wangen ganz rot sind von Sonne und Wind und der Körper wohlig erschöpft, dann schmeckt das Watt’n-Bier ganz besonders. Vier Sorten des ostfriesischen Bieres produzieren wir in unserer Küstenbrauerei gegenüber des Werdumer-Hofes. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Das Pilsener löscht kräftig und würzig den Durst. Das Naturtrübe und das Weizen ist eine milde Erfrischung im Sommer. Das Bockbier gibt es nicht immer und wenn es produziert wird ist es auch meistens schnell von den Gästen wieder ausgetrunken, denn es ist wunderbar stark und geschmacksintensiv. Besonders malzig und süffig ist das dunkle Bier. Lange Zeit war es das einzige ostfriesische dunkle Bier und bis heute verkauft es sich besonders gut. Kleiner Geheimtipp: Unser Team serviert es gerne auch mit selbst eingelegten Erdbeeren. Gerne können Sie sich auch für einen Brauereivortrag anmelden.
Unser Bier kommt zu dir!

Unser Bier kommt zu dir!

Unsere Bierspezialitäten gibt es jetzt auch im eigenen Dithmarscher Shop über unseren Partner Bierselect. Wählt eure Wunschsorte direkt im Shop aus und genießt Dithmarscher deutschlandweit auch überall dort, wo wir nicht in Handel und Gastronomie zu finden sind.
. Deswegen sind unsere Biere naturbelassen, unfiltriert und nicht pasteurisiert.

. Deswegen sind unsere Biere naturbelassen, unfiltriert und nicht pasteurisiert.

Malz stampfen Maischbottich Gärung & Kühlung Filtrierung & Abfüllung Liter/Tag «Seit 2001 brauen wir bestes Bier, welches schon mehrmals ausgezeichnet wurde»