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Bio Oregano

Bio Oregano

Oregano Oregano (von lateinisch Origanum) oder Echter Dost (Origanum vulgare) ist eine Pflanzenart in der Gattung Dost. Oregano (Origanum Vulgare) ist ein Kraut, das wie Thymian und Basilikum besonders in der mediterranen Küche sehr beliebt ist. Das Würzkraut taucht das erste Mal in Rezeptbüchern des 17. Jahrhunderts auf. Schon damals war es als Gewürz bekannt. Inhaltsstoffe: Gerbstoffe, Bitterstoffe, ätherisches Öl, Thymol, Carvacrol.
Bio Chiliöl

Bio Chiliöl

Unser kräftig rotes Bio-Chiliöl ist ein Genuss für Liebhaber scharfer Speisen. Es überzeugt mit feuriger Schärfe und ausgeprägten Chiliaromen, die durch die Verarbeitung getrockneter Chilischoten mit hochwertiger heimischer Rapssaat erreicht werden. Dieses Chiliöl eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Chili con Carne, sowohl in der klassischen als auch in der fleischlosen Variante. Zudem ist es ideal zum Anrühren von Dips und Marinaden geeignet. Wenn deine Pizza oder Pasta nicht scharf genug ist, ist unser Chiliöl die perfekte Lösung, um ihnen den gewünschten Kick zu verleihen. Unser Chiliöl ist leicht erhitzbar und vielseitig einsetzbar in der Küche. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Monate, sodass du ausreichend Zeit hast, dieses scharfe und köstliche Öl in verschiedenen Gerichten zu verwenden und zu genießen.
Biokraftstoff

Biokraftstoff

Anwendung. Es lässt es sich aber auch für andere Zwecke nutzen. Sein Heizwert ist je nach Reinheit jedoch
Dosierbauteile / Keramik - Metall - Komponenten

Dosierbauteile / Keramik - Metall - Komponenten

Die Verbindung Keramik - Metall wird je nach Beanspruchungsprofil durch Kleben, Klemmen oder Schrumpfen erreicht.
Bio Bergpfefferöl

Bio Bergpfefferöl

Für unser Bio-Bergpfefferöl verwenden wir tasmanischen Bergpfeffer, dessen einzigartiger Geschmack vom besonderen Klima Australiens geprägt ist: fruchtig-scharf und intensiv. Durch die Verarbeitung des Bergpfeffers mit hochwertiger heimischer Rapssaat können sich die intensiven Aromen voll entfalten. Das Ergebnis ist ein wunderbar würziges und aromatisches Öl mit fruchtiger, nach und nach entfaltender Schärfe und dem einzigartigen Geschmack reinen Bergpfeffers. Unser Bergpfefferöl eignet sich ideal zum Würzen von Dressings, Gemüsegerichten und Suppen aller Art. Es passt auch hervorragend zu verschiedenen Fleischsorten, beispielsweise als Marinade. In Kombination mit einem Fruchtbalsamessig wie Mango oder Kirsch zeigt es auch im Salatdressing sein ganzes Können. Das Bergpfefferöl ist leicht erhitzbar und vielseitig einsetzbar in der Küche. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, dieses einzigartige Öl zu verwenden und seine köstlichen Aromen zu genießen.