Finden Sie schnell bio pfeffer gemahlen für Ihr Unternehmen: 316 Ergebnisse

Cayenne Pfeffer gemahlen BIO
atmosphereTag

Cayenne Pfeffer gemahlen BIO

Biologisch gemahlen Cayenne Pfeffer in bulk. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackung. Artikelnummer: 80020-conf
Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün aus Sri Lanka. Entkeimt und gereinigt. Verfügbar ab: 25kg.
Bio Basilikum - gemahlen
atmosphereTag

Bio Basilikum - gemahlen

Bio Basilikum - gemahlen. Keimarm. Gemahlener Basilikum aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Keimarm. Herstellung: Bio Verarbeitung: gehmahlen
Paprika (capsicum annuum), z. B. Flocken, Granulat, gemahlen Delikatess, Edelsüß, Süß, Rosenscharf, Scharf, Smoked

Paprika (capsicum annuum), z. B. Flocken, Granulat, gemahlen Delikatess, Edelsüß, Süß, Rosenscharf, Scharf, Smoked

Paprika in folgenden Fraktionen u. Qualitäten erhältlich: Flocken u. Granulat (grün, rot), gemahlen Delikatess, Edelsüß, Süß, Rosenscharf, Scharf, Smoked Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio Gewürze
atmosphereTag

Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Chili gemahlen 50 gr

Chili gemahlen 50 gr

Fruchtig scharfer Chili für pikantes Würzen von Saucen, Pizzen, Suppen, Topping`s und vielem mehr. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Chili gemahlen Unser Chilipulver besteht aus getrocknetem, vermahlenem Chili. Die Samen wurden nicht entfernt und besitzt auf einer Skala die Schärfe 7 von 10. Chilipulver hat den Vorteil, dass man es sehr genau dosieren kann, daher ist unser Chili auch zum Nachwürzen am Tisch geeignet. Doch Vorsicht, beim Chili entfaltet sich die Schärfe erst richtig beim Kochen, darum gilt immer: weniger ist mehr! Chili gehört zu der Gattung Capsicum und ist nach Salz und Pfeffer das am häufigsten verwendete Gewürz in unserer Küche. Den Weg fand Chili ursprünglich über den Weg durch Christoph Kolumbus vor rund 500 Jahren zu uns. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
gemahlener Bio Chili
atmosphereTag

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Paprika Edelsüß gemahlen (Ungarische )

Paprika Edelsüß gemahlen (Ungarische )

Paprika aus ausgesuchten, hochwertigen original ungarischen scharf Paprika, Perfekt für pikante und raffinierte Marinaden, und Gulasch. Unvergleichbarer Qualität. Die Produkte zeichnen sich durch die frische Ernte, eine tiefrote Farbe und einen intensiv-würzigen Geschmack aus. Gewicht: 75 g
Bio Chillipulver Fairtrade

Bio Chillipulver Fairtrade

Bio Chillipulver aus dem Fairtrade Handel. Inhalt: 5kg
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer
atmosphereTag

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer
atmosphereTag

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Bio Basilikum - geschnitten
atmosphereTag

Bio Basilikum - geschnitten

Biologisch angebauter Basilikum - geschnitten. Geschnittener Basilikum aus biologischem Anbau. Geschnitten. Keimarm. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellung: Bio Verarbeitung: geschnitten
Weißer Bio-Pfeffer
atmosphereTag

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Grapefruitpfeffer aus Nepal

Grapefruitpfeffer aus Nepal

Grapefruit-Pfeffer duftet einfach nur verführerisch. Die natürlichen Fruchtnoten vom Grapefruit-Pfeffer entfalten sich wunderbar in Speisen und Getränken. Grapefruit-Pfeffer wächst wild, natürlich und abgelegen in den Bergen Nepals. Grapefruit-Pfeffer kaufen für den besonderen Genuss und Lebensfreude. Als Familienunternehmen lagern, kontrollieren, sortieren und verpacken wir alle Gewürze von Hand. Der Grapefruitpfeffer kommt direkt und von einem lokalen Partner aus der Region Salyan in Nepal: - Wild-wachsender Berg-Pfeffer - Traditionelle Ernte von Hand - Unterstützung strukturschwacher Region - Faire Entlohnung für aufwendige Wild-Sammlung
Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

rote Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der rote Pfeffer ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
Bockshornkleesamen gemahlen

Bockshornkleesamen gemahlen

Verwendung: indische Currygerichte, Chutneys, nordafrikanische Fisch- und Fleischgerichte, Eintöpfen, Gemüsegerichte, Brot Hinweis: kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten Verwendung: indische Currygerichte, Chutneys, nordafrikanische Fisch- und Fleischgerichte, Eintöpfen, Gemüsegerichte, Brot Jetzt unsere "Bockshornkleesamen gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Cumin BIO

Cumin BIO

Le cumin sauvage est récolté par les paysans-cueilleurs de la coopérative qui nous fournit notre carvi, fenouil et anis. Il est séché sur tiges pendues vers le bas qui sont ensuite battues pour en extraire toutes les graines. Par la suite un minutieux tri des graines et des éclats de branches est fait puis les graines sont séchées au soleil. Utilisation : Nous vous conseillons de toaster légèrement les graines avant de les utiliser, afin qu’elles développent de nouveaux arômes, tels que de fenouil et d’anis légèrement relevés. Le cumin sauvage est utilisé dans de nombreuses cuisines du monde comme en Inde, en Afrique du nord, au Moyen-Orient. Nous pouvons retrouver le cumin dans du houmous, des falafels, des keftas ou encore des kebbeh.
Garam Masala Gewürz

Garam Masala Gewürz

vegetarisch - vegan Hausmarke PEnandiTRA ® Zutaten: Coriander, Cumin, Bockshornkleesamen, Pfeffer, Nelken, Zimt CEYLON, Ingwer, Anis, Knoblauch, Chili, Muskatnuss, Cardamom Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten Garam Masala ist eine Gewürzmischung der indischen Küche. Wenn du indische Gerichte in deine Kochleidenschaft mit aufgenommen hast, dann lass dich von unserer Würzmischung-Kreation verzaubern. Diese wundervolle Mischung verleiht gegrillten Hähnchen, Pute und Fischgerichten noch die besondere Note. Zum Marinieren für indische Gerichte z.B. in Joghurt mit Paprikapulver. Oder für einen Bierteig; Mehl mit Bier, etwas Salz und Garam Masala Pulver mischen und Gemüse darin eintauchen. In heißem Fett ausbacken. Kann kalt und warm genossen werden. Ihr wisst ja – der Kreativität für weitere Anwendungsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Viel Freude beim Ausprobieren. Bitte füge nach deinem eigenen Geschmack und Ermessen Salz nach Belieben hinzu. Wir versenden unsere Produkte in lebensmittelechten Druckverschlußbeuteln! Produktdetails
Bio Oregano

Bio Oregano

Oregano Oregano (von lateinisch Origanum) oder Echter Dost (Origanum vulgare) ist eine Pflanzenart in der Gattung Dost. Oregano (Origanum Vulgare) ist ein Kraut, das wie Thymian und Basilikum besonders in der mediterranen Küche sehr beliebt ist. Das Würzkraut taucht das erste Mal in Rezeptbüchern des 17. Jahrhunderts auf. Schon damals war es als Gewürz bekannt. Inhaltsstoffe: Gerbstoffe, Bitterstoffe, ätherisches Öl, Thymol, Carvacrol.
Bio  Thymian  Kräuter

Bio Thymian Kräuter

100% BIO wild thyme - grünes Blatt- sortiertes Blatt- Vorgestellt in 3 qualität -sample zum Test - Bulk Lieferung-Lieferant in bio and conventional- große Bestellung is möglich Thymian ist eine weit verbreitete Heilpflanze zur Vorbeugung von Erkältungen und zur Behandlung von Atemwegsinfektionen. Sie wird auch als Gewürz bei der Zubereitung von Speisen verwendet. Thymianblätter, blüten und -öle wurden im Laufe der Geschichte zur Behandlung vieler Krankheiten verwendet. Lernen Sie in diesem Artikel die Natur des Thymians und die wichtigsten medizinischen Eigenschaften dieser Pflanze kennen. Diese besitzt auch einzigartige Eigenschaften für die Gesundheit von Haut und Haar.
BIO-Pfeffer weiß DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer weiß DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer weiß DE-ÖKO-001 in folgenden Fraktionen erhältlich: ganz, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio Wermutkraut gemahlen 300 g
atmosphereTag

Bio Wermutkraut gemahlen 300 g

Neben anderen Kräutern, weist das Wermutkraut die stärksten Bitterstoffe auf. Der Bitterwert beträgt zwischen 15000 bis 25000 Bio Wermutkraut gemahlen Wermutkraut (lat. Artemisia absinthium) gehört zur Familie der Korbblütlergewächse (Asteraceae). Die strauchartige Pflanze wird zwischen 40 cm und einem Meter groß. Sie ist eine krautige, ausdauernde und mehrjährige Pflanze. Wermutkraut wächst in Mittel- und Südeuropa, Nordafrika, Asien sowie in Nord- und Südamerika. Zu finden ist die Pflanze auf Ödland oder an steinigen Uferböschungen. Der Stängel des Wermuts ist graufilzig behaart und im oberen Teil verzweigt. Die Blätter unterscheiden sich von unten nach oben. Die unten liegenden Blätter unter anderem auch die größeren, weisen eine dreifache Fiederung auf wobei die oberen Blätter meist nur ein- oder zweifach gefiedert sind. Während der Blütezeit bildet der Wermut gelbe Blüten. Aufgrund der ätherischen Öle besitzt das Wermutkraut einen charakteristischen und aromatischen Geruch. Neben anderen Kräutern, weist das Wermutkraut die stärksten Bitterstoffe auf. Der Bitterwert beträgt zwischen 15000 bis 25000. Die wirksamsten Stoffe des Wermutkrauts sind die Sesquiterpenbitterstoffe und verschiedene ätherischen Öle wie das Artemisinin und das Thujon. Vor allem während der Blütenzeit weisen die Zweigspitzen die höchsten Konzentrationen der Wirkstoffe auf. Besondere Inhaltsstoffe des Wermutkrauts Bitterstoffe aus der Gruppe der Sesquiterpenlactone 0,15 bis 0,4 % Absinthin 0,2 bis 0,28 % Artabsin Matricin Anabsinthin Ascorbinsäure Ätherische Öle (Thujon / Isothujon) 0,2 bis 0,8 % verschiedene Flavonoide Zutaten: rein und biologisches Wermutkraut gemahlen. Verzehrempfehlung Menschen: Zur Zubereitung von Wermutkrauttee 1 Teelöffel (1 bis 1,5 Gramm) in eine Tasse geben und mit heißem Wasser übergießen und bedeckt 6 bis 8 Minuten ziehen lassen. Vor oder nach einer Mahlzeit trinken. Verzehrempfehlung Pferd: Täglich 5 bis 10 Gramm Verzehrempfehlung Hund: Täglich 0,5 bis 1 Gramm Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Wichtiger Hinweis / Information: Nicht während der Schwangerschaft oder Stillzeit einnehmen. Für Kinder unter 18 Jahren ist der Verzehr nicht geeignet. Geschlossen, kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 300 g Bio Wermutkraut gemahlen Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097506982 PZN:17568360 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: SOMMERMIX
Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: KAROTTENWELLE MISCHUNG
Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: MEXIKO MISCHUNG
Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: RUSTIKA MISCHUNG
Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: 3 SORTEN GEMÜSEMISCHUNG