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Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün aus Sri Lanka. Entkeimt und gereinigt. Verfügbar ab: 25kg.
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer
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Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Schwarzer Pfeffer /  Black Pepper Extract / Piperin 98%
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Schwarzer Pfeffer / Black Pepper Extract / Piperin 98%

Piperin 98%, 95%, 50%, 10%, 10:1 Country of origin: China Packaging: 25KG/Trommel
Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Pfeffer ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird und aus den Beeren des Piper nigrum. 1) Bio Schwarzer Pfeffer (MG1) - Ganz 2) Bio Schwarzer Pfeffer (TGSEB ) - Ganz 3) Bio Schwarzer Pfeffer (TGEB) - Ganz 4) Bio Schwarzer Pfeffer Mittelgrob 5) Bio Schwarzer Pfeffer Grob gemahlen 6) Bio Schwarzer Pfeffer Fein gemahlen
Pfeffer - Schwarz

Pfeffer - Schwarz

Pfeffer Ganz Schwarz Keimfrei Sterilisiert Asien/Brasilien
Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Pfeffersorten z. B. Black Star, Tellicherry Pfeffer Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

schwarze Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Schwarzer Pfeffer ist wunderbar als Allroundpfeffer , passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
Cumeo Pfeffer, ganz

Cumeo Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- /Melissen-geschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Zutaten: Cumeo Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Pfefferpäckchen

Pfefferpäckchen

Mit Pep in die Zukunft, mit den schwarzen Pfefferkörnern. Auch andere Gewürze sind wählbar. Ihr Werbeeindruck im Standardmotiv ist auf der Vorder- oder Rückseite möglich sowie eine eigene Gestaltung ab 250 Stück. Artikelnummer: 225534 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 15 g Maße: 70 x 120 x 15 mm Verpackungseinheit: 1000 Druckbereich: 25 x 10 mm Hinweis: Tütchen mit ca. 10 g schwarze Pfefferkörner Zolltarifnummer: 09041100
Weißer Bio-Pfeffer
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Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Pfeffer weiß ganz (piper nigrum) Muntok Pfeffer, Pure White

Pfeffer weiß ganz (piper nigrum) Muntok Pfeffer, Pure White

Pfeffer weiß ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Folgende Pfeffersorten erhältlich, z. B. Muntok oder pure white Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

rote Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der rote Pfeffer ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
Bio Gewürze
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Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: wenig aromatisch, leicht mineralisch, scharf Anwendung: Unseren Weißen Pfeffer beziehen wir von der Malabarküste in Indien. Hier werden die roten reifen Pfefferbeeren in Wasser eingeweicht, das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur die Kerne übrigbleiben. Diese werden dann getrocknet und als Weißer Pfeffer verkauft. Da die Fruchthülle fehlt, ist der Weiße Pfeffer weniger aromatisch als Schwarzer Pfeffer, besitzt aber die volle Schärfe. Er ist vielseitig einsetzbar und passt zu Fisch, Geflügel oder Gemüsegerichten. Häufig wird er von Köchen auch aus optischen Gründen bevorzugt, etwa beim Schärfen von hellen Saucen. Zutaten: Weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Fruity Black Pepper Blend

Fruity Black Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Fruchtig, vielschichtig scharf Achtung – wer einmal an dieser Mischung schnuppert, will sofort die Grillkohlen anfeuern. Denn die Kombination aus fruchtiger Orangenschale und Pfefferschärfe, ergänzt durch zitronig-frischen Kardamom und nussig-aromatischen Schwarzkümmel, schreit förmlich nach einem saftigen Steak. Passt toll zu Rind, Schwein und Geflügel. Direkt vor dem Verzehr über das Fleisch streuen und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Orangenschale, Schwarzkümmel, Kardamom, Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Seven Pepper Blend

Seven Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Vielschichtig scharf Sieben verschiedene Geschmacksexplosionen im Mund: Der Kubebenpfeffer steuert spannende Eukalyptus-Noten bei, Paradieskörner verwöhnen mit fruchtig-feinem Vanille-Aroma. Bei all dem kommt die Schärfe natürlich nicht zu kurz. Kurzum: die Krönung für Ihr Grillgut! Direkt vor dem Verzehr aufs Fleisch geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Kubebenpfeffer, grüner Pfeffer, Langpfeffer, Paradieskörner, Piment, weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Schwarzkümmelsaaten, getrocknet bio oder konventionell

Schwarzkümmelsaaten, getrocknet bio oder konventionell

Schwarzkümmelsaaten, getrocknet biologisch oder konventionell Gebinde und Verpackung: 25 kg Papiersack
Gewürz-Kräuter (Bio)

Gewürz-Kräuter (Bio)

Neben Petersilie bieten wir noch weitere Gewürzkräuter an.
Gemüsepaprika - Paprika- Bell pepper
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Gemüsepaprika - Paprika- Bell pepper

Getrocknete Paprikaflocken in rot und grün. Als Flocken, Granulat oder Pulver erhältlich. Keimreduzierte Varianten ebenfalls erhältlich Art.Nr.: 10000000 Gewicht: 15
Bio  Thymian  Kräuter

Bio Thymian Kräuter

100% BIO wild thyme - grünes Blatt- sortiertes Blatt- Vorgestellt in 3 qualität -sample zum Test - Bulk Lieferung-Lieferant in bio and conventional- große Bestellung is möglich Thymian ist eine weit verbreitete Heilpflanze zur Vorbeugung von Erkältungen und zur Behandlung von Atemwegsinfektionen. Sie wird auch als Gewürz bei der Zubereitung von Speisen verwendet. Thymianblätter, blüten und -öle wurden im Laufe der Geschichte zur Behandlung vieler Krankheiten verwendet. Lernen Sie in diesem Artikel die Natur des Thymians und die wichtigsten medizinischen Eigenschaften dieser Pflanze kennen. Diese besitzt auch einzigartige Eigenschaften für die Gesundheit von Haut und Haar.
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln
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Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln

Lohnherstellung von Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln (vegane HPMC Kapseln) Wir bieten Ihnen unsere Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln standardmäßig mit einem Füllgewicht von 500mg pro Kapsel in der veganen HPMC Kapselhülle zum Bestpreis an (Gesamtgewicht inklusive Kapselhülle von 120mg dementsprechend 620mg). Natürlich können wir auch andere Kapselgrößen und Füllmengen auf unserem modernen Maschinenpark für Sie herstellen. Sie können die Kapseln im Gebinde mit einer Mindestmenge von 25.000 Kapseln bei uns kaufen. Sehr gerne füllen wir Ihnen die Kapseln auch verkaufsfertig in Dosen, Gläser oder Doypacks ab. Ebenfalls können wir die Kapseln in Blister und anschließend in Faltschachteln verpacken. Sie können uns hierzu entweder Ihre eigenen Etiketten bzw. Faltschachteln senden oder eine entsprechende Druckvorlage, damit wir diese für Sie bei unserer Hausdruckerei herstellen lassen können. Sollten Sie keine eigenen Grafiken für die Etiketten stellen können, lassen wir gerne Ihren Firmennamen und Ihr Logo in unser Standarddesign einfügen, sodass Sie ohne großen Aufwand Ihre eigene Produktserie herausbringen können. Gewicht: 620mg
Exotische Pfeffersorten

Exotische Pfeffersorten

Vielzahl exotischer Pfeffersorten. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Pfeffersorten an. Von schwarzem und weißen Pfeffer, über roten Pfeffer bishin zu exotischen Pfeffersorten und Pfeffer-Spezialitäten. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Bio-Gewürze – Natürlicher Genuss für Ihre Küche

Bio-Gewürze – Natürlicher Genuss für Ihre Küche

Aromen der Natur: Entdecken Sie Michel's Bio-Gewürze für unvergleichlichen Geschmack Tauchen Sie ein in die Welt der Geschmacksexplosionen mit unseren hochwertigen Bio-Gewürzen von Michel's Naturprodukte. Unsere sorgfältig ausgewählten und schonend verarbeiteten Gewürze verleihen Ihren Gerichten nicht nur den perfekten Geschmack, sondern sorgen auch für ein authentisches und gesundes kulinarisches Erlebnis. Warum Michel's Bio-Gewürze? Zertifizierte Bio-Qualität: Unsere Gewürze stammen aus biologischem Anbau und sind frei von schädlichen Chemikalien. Genießen Sie unverfälschten Geschmack in bester Qualität. Frisch gemahlen und verarbeitet: Wir mahlen und verarbeiten unsere Gewürze frisch, um die Integrität der Aromen zu bewahren. So garantieren wir Ihnen einen intensiven Geschmack und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Vielfältige Auswahl: Ob exotische Gewürzmischungen, aromatische Kräuter oder feine Einzelgewürze – unsere Produktpalette bietet eine breite Auswahl, um jede kulinarische Kreation zu perfektionieren. Nachhaltigkeit und Transparenz: Michel's Naturprodukte engagiert sich für Nachhaltigkeit. Wir legen Wert auf Transparenz entlang der gesamten Lieferkette, um Ihnen Gewürze mit gutem Gewissen zu bieten. Inspiration für den Einsatz: Gewürzmischungen für Grillgerichte: Verleihen Sie Ihrem Grillgut mit unseren speziellen Gewürzmischungen eine einzigartige Note, die Ihre Gäste begeistern wird. Kräuter für aromatische Saucen: Nutzen Sie unsere fein gemahlenen Kräuter, um Saucen und Dressings mit frischen Aromen zu verfeinern. Exotische Gewürze für internationale Küche: Entdecken Sie die Vielfalt der Weltküche mit unseren exotischen Gewürzen, die Ihre Gerichte in kulinarische Meisterwerke verwandeln. Mit Michel's Bio-Gewürzen verleihen Sie Ihren Gerichten nicht nur den perfekten Geschmack, sondern unterstützen auch nachhaltige Landwirtschaft. Entdecken Sie die Aromen der Natur und bringen Sie mit unseren Bio-Gewürzen Abwechslung und Genuss in Ihre Küche.