Finden Sie schnell beölung für Ihr Unternehmen: 99 Ergebnisse

Babassuöl

Babassuöl

Babassuöl wird aus der Frucht der brasilianischen Babassupalme (Attalea speciosa, syn Orbignya speciosa) gewonnen, deren drei bis fünf Samen der kokosnussähnlichen Frucht ca. 60 % Öl enthalten. Hoher Gehalt an Laurinsäure (C12:0) und Myristinsäure (C14:0) Besteht hauptsächlich aus Triglyceriden gesättigter Fettsäuren und ist daher bei Raumtemperatur fest Aufgrund des hohen Anteils an gesättigten Fettsäuren außerordentlich lange Haltbarkeit
Palmkernöl

Palmkernöl

Palmkernöl wird aus den Kernen der Früchte der Ölpalme (Elaeis guineensis) gewonnen. Gehört wie Kokosöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C12:0) Enthält natürliches Vitamin E Feste Konsistenz bei Raumtemperatur
Perillaöl

Perillaöl

Perillaöl wird aus den reifen Samen des Lippenblütlers Perilla (Perilla frutescens) gewonnen. Besonders hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure alpha-Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E Sehr schnell trocknend
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den Früchten des Macadamiabaums (Macadamia sp.) gewonnen. Enthält bis zu 20 % der einfach ungesättigten Fettsäure Palmitoleinsäure, die das Öl besonders hautverträglich macht Besteht zu 2/3 aus der einfach ungesättigten Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Kukuinussöl

Kukuinussöl

Kukuinussöl wird aus den Nüssen der Kukuinussbaums hergestellt. Hoher Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren Vorwiegende Fettsäuren sind die essentielle Linolsäure (LA, C18:2, Omega-6) und alpha-Linolensäure (ALA, C18:3, Omega-3) gefolgt von Ölsäure (C18:1, Omega-9)
Safloröl

Safloröl

Safloröl wird aus dem Samen der Färberdistel (Carthamus tinctorius L.) gewonnen, die aus der Familie der Korbblütler (Asteraceae) stammt. Besonders hoher Gehalt an der essentiellen Linolsäure (C18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Camelinaöl

Camelinaöl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Cupuaçubutter

Cupuaçubutter

Die Cupuaçu Frucht enthält zwischen 30 und 50 Samen. Das Öl wird durch sorgfältige mechanische Pressung hergestellt, filtriert und anschließend durch schonende Raffination veredelt. Hauptfettsäure ist Ölsäure (C18:1, Omega-9) gefolgt von Stearinsäure (C18:0) Enthält Palmitinsäure (C16:0) und Arachinsäure (C20:0) sowie Behensäure (C22:0) Aufgrund seiner ausgewogenen Fettsäurezusammensetzung ist Cupuaçubutter ein Fett, das bei Raumtemperatur fest ist Enthält Phytosterine, insbesondere beta-Sitosterol Enthält natürliches Vitamin E
Acaiöl

Acaiöl

Açai (Euterpe oleracea) ist eine 15 - 25 Meter hohe südamerikanische Palme, die insbesondere in Brasilien verbreitet ist. Nachhaltig produziertes, einmaliges Öl aus den Regenwäldern Brasiliens Hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) und antioxidativen Polyphenolen
Sanddornfruchtfleischöl

Sanddornfruchtfleischöl

Sanddornfruchtfleischöl wird aus den Beeren des Sanddorns (Hippophae rhamnoides L.) gewonnen, der zur Familie der Ölweidengewächse (Elaeagnaceae) gehört. Hoher Gehalt an Palmitolein- und Palmitinsäure Enthält Vitamin E und Provitamin A (Carotinoide) Stark orangerote Färbung
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen, welcher etwa 50 % Öl enthält. Chemisch gesehen handelt sich um ein flüssiges Wachs. Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern Hoher Anteil an Eicosensäure Enthält Cetoleinsäure und Ölsäure Hohe Oxidationsstabil Reich an natürlichem Vitamin E
Ölbrenner WL

Ölbrenner WL

Die Kompakten. Durch die kompakte Bauweise lassen sich Weishaupt WL-Brenner in allen Leistungsklassen leicht und einfach von einer Person montieren. Der Aufwand für die Inbetriebnahme wird auf ein Minimum reduziert. Digitaler Feuerungsmanager mit Steckerkonsole. Codierte und nummerierte Stecker verhindern falsches Anschließen. Motorisch angetriebene Luftklappe. Im Stillstand ist sie geschlossen und verhindert Auskühlverluste des Kessels. Im Betrieb dosiert sie die korrekte Luftmenge für die Betriebsstufen, dem Start- und Umschaltverhalten. 2-stufige Mischeinrichtung über zwei Öldüsen. Das 2-Düsensystem erlaubt eine flexiblere Lastaufteilung.
Aroma-Öle

Aroma-Öle

Aromatisierte Öle nach Kundenwunsch Wie entwickeln aromatisierte Öle und Mazerate nach Ihrem Kundenwunsch.
Krillöl 500

Krillöl 500

Krillöl reich an Omega-3 Phospholipiden gekapselt, 500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. EPA: > 60,00 mg / Kapsel DHA: >32,00 mg / Kapsel Omega-3-Fettsäuren, total: >120,00 mg / Kapsel Phospholipde: >210,00 mg / Kapsel Astaxanthin: >0,15 mg / Kapsel
Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Das Amante-Sesamöl wird auf schonende Weise aus ungeröstetem Sesam gewonnen. Es ist ein geschmackvolles Öl, das Feinschmecker gern für orientalische und asiatische Gerichte verwenden, dabei ist es einfach in der Anwendung und ermöglicht somit eine Vielzahl Einsatzmöglichkeiten.
Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den Samen der einjährigen, subtropischen Erdnusspflanze (Arachis hypogaea) gewonnen, die 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Das Öl wird durch Pressung und ggf. anschließende Ext Hoher Anteil an einfach ungesättigter Ölsäure (Omega-9) und mehrfach ungesättigter Linolsäure (Omega-6) Enthält Arachin-, Behen und Lignocerinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Bis auf 230 °C erhitzbar
Paraffinöl

Paraffinöl

Paraffinöl ist ein aus Erdöl destilliertes, gereinigtes Gemisch aus gesättigten Kohlenwasserstoffen, welches farblos, geruchlos und praktisch geschmacklos ist. Unlöslich in Wasser und sehr gut löslich in allen lipophilen Lösemitteln Sehr oxidationsstabil und farbecht gegen Licht- und Wärmeeinwirkung Hypoallergen
Sesamöl

Sesamöl

Das Sesamöl wird aus den Samen der Sesampflanze (Sesamum indicum L.) gewonnen. Die Saat enthält etwa 48 % fettes Öl. Ausgewogene Fettsäurezusammensetzung mit hohen Anteilen an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält die Radikalfänger Sesamol und Sesamolin Enthält natürliches Vitamin E
Thunfischöl

Thunfischöl

Thunfischöl wird aus den Körpern von Thunfischen (Thunnus) hergestellt. Reich an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere DHA
Schmieröl Analysen

Schmieröl Analysen

HLAS Öl Analysen Managementsystem zur Pflege-, Zustandsprüfung und Fehlervermeidung bei eingesetzen Schmierölen und Kraftstoffen.
Pharmazeutische Fischöle

Pharmazeutische Fischöle

Pharmazeutische Fischöle sind Mischungen aus verschiedenen reinen Fischölen aus den Körpern und Lebern von marinen Fettfischen, wie Sardellen, Dorschen, Heringen, Makrelen und Sardinen. Pharmazeutische Fischöle sind Mischungen aus verschiedenen reinen Fischölen aus den Körpern und Lebern von marinen Fettfischen, wie Sardellen (Engraulidae), Dorschen (Gadidae), Heringen (Clupeidae), Makrelen (Scomber scombrus) und Sardinen (Sardina pilchardus).
Chilenisches Haselnussöl

Chilenisches Haselnussöl

Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen. Außergewöhnliches Fettsäurespektrum mit vorwiegend Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Eicosansäure (C20:1) sowie einem hohen Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1) Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
Passionsfruchtkernöl

Passionsfruchtkernöl

Passionsfruchtkernöl wird aus den in der Maracujafrucht zahlreich vorhandenen 5-8 mm großen gelben bis braungelben Samen gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Linolsäure, Ölsäure und Palmitinsäure Hoher Gehalt an Vitamin A
Fischöle

Fischöle

Fischöle werden aus den Körpern von verschiedenen Fischen durch Auskochen und Pressung hergestellt. Nach der Filtration kann anschließend je nach Qualität eine Raffination erfolgen.
LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Kunststoff-Flasche

Lachsoel mit mediterranen Kräuter - Aroma in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 5020
LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Glasflasche

Lachsoel mit mediterranen Kräuter - Aroma wahlweise in Glaslaschen 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6020
Lachsoel Natur LIPRO - Glasflasche

Lachsoel Natur LIPRO - Glasflasche

Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen 250 ml = 228.375 mg, 500 ml = 456.750 mg., 1000 ml = 913.500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Das Lachsoel LIPRO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage bei unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs. Art.Nr.: 6000
NUTRI - Lachsoel Natur für Tiere - Glasflasche

NUTRI - Lachsoel Natur für Tiere - Glasflasche

Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen 250 ml = 228.375 mg, 500 ml = 456.750 mg., 1000 ml = 913.500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Das Lachsoel LIPO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage beim unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs.
Areon NATUR Lavendelöl 10ml.

Areon NATUR Lavendelöl 10ml.

Areon NATUR Lavendelöl 10ml.