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Muldenkippgerät

Muldenkippgerät

Die Maschine dient zum Auskippen von Mulden. Anwendungsbereich: Auskippen von Mulden speziell für: Mulden Aufbau: Das Muldenkippgerät ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Kippen notwendigen Baugruppen sind an einem stabilen Grundrahmen angebracht. Arbeitsweise: Die befüllten Mulden werden in die Maschine gestellt, gesichert und per Knopfdruck geleert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Fleischcutter – Alexanderwerk Küchenzwilling AW CZ 20 / 82

Fleischcutter – Alexanderwerk Küchenzwilling AW CZ 20 / 82

räftiger Cutter basierend auf der CU Baureihe mit 20 Liter Fassungsvermögen. Fleischwolf Wolf mit 82mm Lochscheibendurchmesser für einen Durchsatz von 450 kg/h. Der CZ verfügt über drei Motoren für getrennte Antriebe: für Cuttermesser und Mulde auf der einen Seite und der Antrieb für den Wolf auf der anderen Seite. Über die Schnellspannkupplung aus Edelstahl können zum Wolf weitere Aufsteckgeräte aus der Solia M30 Serie genutzt werden. - Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - Fahrbar mit vier feststellbaren Lenkrollen - Drei Motoren mit je zwei Geschwindigkeiten für getrennten Antrieb - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Fleischwolf mit 82 mm Lochscheiben für einen Durchsatz von 450 kg/h - Netzspannung 400V/50Hz 16A - Schutzart IP 54 - Schalldruckpegel [dB(A)] 70 - Gewicht [kg] 192 - Abmessungen LxBxH [mm] 785x650x1096 - Messerwelle [kW] 2,6 bei 1.600U/min 3,2 bei 3.200U/min - Cuttermulde [kW] 0,12 bei 10,3U/min 0,18 bei 20,6U/min - Wolf [kW] 1,4 bei 150 U/min 1.8 bei 300 U/min Edelstahl, inkl. Fleischwolfgehäuse, Schnecke, Fleichschale, Stopfer, Schneidsatz 5-tlg. in Edelstahl Lico Swiss
Fleischcutter - MSM 769 SL  SUPRA 220 SL Industriekutter

Fleischcutter - MSM 769 SL SUPRA 220 SL Industriekutter

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Inklusive automatischer Beschickung 120 Liter bzw. 200 Liter und automatischer Entleerungsvorrichtung. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 50 Rezepturen mit 15 Arbeitsschritten. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Alle Seitenverkleidungen und die Folientastatur sind in das Maschinengehäuse eingelassen. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 8 - 20 U/min. Schüsselvolumen: 220 Liter. Abmessungen (BxTxH): 3250 x 2400 x 2240 mm. Gewicht: ca. 4200 kg.
Oberflächenbehandlung verschiedenster Materialien durch Plasma und Corona

Oberflächenbehandlung verschiedenster Materialien durch Plasma und Corona

Die Oberflächenbehandlung mittels Plasmabehandlung bietet innovative Lösungen für die in vielen Branchen auftretenden Probleme mit Haftungs- und Benetzungseigenschaften. Mit mehr als 40 Jahren Erfahrung in der Herstellung von qualitativ hochwertigen Oberflächenbehandlungsprodukten für diverse Branchen entwickelt Tantec kontinuierlich neue und innovative Lösungen für einen anspruchsvollen Markt. Als privates, 1974 gegründetes Unternehmen ist die Tantec Group ein führender Hersteller von sowohl standardisierten als auch kundenspezifischen Plasma- und Corona-Systemen für die Oberflächenbehandlung von Kunststoffen und Metallen zur Verbesserung ihrer Adhäsionseigenschaften. Unsere Geräte zur Oberflächenbehandlung werden über unsere eigenen Niederlassungen und mehr als 30 Partner weltweit an Endverbraucher und OEMs in der ganzen Welt vertrieben. Die Tantec Vertrieb GmbH ist dabei Ansprechpartner für den deutschen Markt und steht bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Geräte: BottleTEC Eigenschaften: Corona-Vorbehandlung von Flaschenförmigen Gegenständen
Schwerlasthaspel, TFA-1201 SL

Schwerlasthaspel, TFA-1201 SL

Automatischer Wickler für Spulen bis 300 kg und 300 mm Breite Technische Daten Spulengewicht (max.): 300 kg Wickelgeschwindigkeit (max.): 25 m/min. Spulenaußen-Ø: 800 – 1.400 mm Spulenbreite (max.): 300 mm Bandbreite (max.): 250 mm Achsaufnahme-Ø (min.): 40 mm Platzbedarf: Breite: ca. 1.100 mm Länge: ca. 2.000 mm Höhe: ca. 2.200 mm
Spieß- und Schaschlik Maschinen

Spieß- und Schaschlik Maschinen

Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P160 Spieße/h: 160 Spieße
Rohwurstmesser

Rohwurstmesser

Ein von uns entwickeltes und patentiertes Haltesystem in Form von V4A Scheiben ( Pat.Nr. 19809800) bewirkt durch federnde Druckstücke absoluten Rundlauf bei der statischen Unwucht. Desweiteren gleicht die Anordnung der Gewichte einen Großteil der dynamischen Unwucht aus. Fazit der Haltescheiben => höchste Laufruhe, sowie ca. 10 % Stromersparnis, Neulagerungen der Antriebswelle reduzieren sich auf ein Mindestmaß.
Stanzblech S 54 x 72 CM

Stanzblech S 54 x 72 CM

Stanzblech für Original Heidelberg Zylinder
Hybrid Bügel- Kohlefaser Schlagbügel - Verlitzbügel -

Hybrid Bügel- Kohlefaser Schlagbügel - Verlitzbügel -

Schlagbügel aus Kohelfaser für den Einsatz in Verlitzmaschinen für alle gängigen Maschinentypen aus speziel gefertigten Kohlefaser basierend auf der neusten Technik aus Luft- und Raumfahrt. Erhöhte Festigkeit des Bügels durch spezielle Formgebung als I-Träger. Günstige aerodynamische Form (Draht befindet sich nicht im Luftstrom, dadurch niedriger Cw-Wert). Einfache Kontrolle der Drahtführung. Freier Austritt von Abrieb und Verschmutzungen. Verschleißblech entfällt, dadurch kein Verklemmen oder Abreißen der Drähte möglich. Drahtführungen können auch im eingebauten Zustand des Bügels gewechselt werden. Verschiedene Drahtführungsoptionen möglich: gehärteter Stahl, Keramik und Hartmetall.
Trebersilos

Trebersilos

Bei der Herstellung von Bier spielen Trebersilos zwar eine nachgeordnete, aber keine unwesentliche Rolle: ihnen kommt die Funktion zu, ausgelaugte Malzrückstände („Treber") aufzunehmen. Die Produktionsabläufe der Getränkeindustrie stellen immer wieder neue Anforderungen an den Behälterbau, und gerade bei der Realisation von Trebersilos ist ein Höchstmaß an Flexibilität nötig, um den spezifischen Abläufen und Erfordernissen der Brauereien gerecht zu werden. GROSS konzipiert individuelle Trebersilos nach Maß: Anlagen, die entweder als Tragkonstruktion oder mit Standzargen umgesetzt werden. In der Regel ist ein Trebersilo ein aufrecht stehender, geschlossener Behälter. Der Tank besitzt eine Steigeleiter, ein Rundgeländer und Entlüftungsgitter. Der Querschnitt ist mal rund, mal rechteckig. Falls eine Rohrreinigungsanlage mit Ball verwendet wird, ist die Installation einer Ballauffangvorrichtung möglich. Die Ballentnahme erfolgt außerhalb des Silos.
Räuchermax

Räuchermax

Bei unserem Räuchermax handelt es sich um ein Profi-Räuchergerät der Spitzenklasse, welches von Experten hervorragend getestet wurde und das sich auch bei unseren Kunden bestens bewährt hat. Der Räuchermax XL ist das mittelgroße Gerät der Räuchermax-Serie. Seine kompakte Konstruktion in Verbindung mit seinem hohen Fassungsvermögen machen dieses Gerät zu einem Spezialisten im Bereich der mobilen Räucherei, Partyservice oder Catering.Räuchermax XXL
Waffelblattkühler EPH

Waffelblattkühler EPH

Torbogenbauweise, um dem Bedienungspersonal eine Passage durch die Produktionsanlage zu ermöglichen.
Einbandtrockner

Einbandtrockner

Wir entwickeln, fertigen und montieren Bandtrockner individuell für jeden Kunden und für verschiedene Anwendungsbereiche in der Lebensmittel- und Petfoodverarbeitung und in der chemischen Industrie. Einbandtrockner von Hans Binder technologies sind modulare Systeme, die optimal auf die Produktanforderungen abgestimmt sind. Die Aufteilung in einzelne Trocknungskammern ermöglicht eine exakte Justierung und Steuerung des Trocknungsprozesses. Eine konstante Weiterentwicklung und jahrzehntelange Erfahrung gewährleisten, dass jedes Modul technisch immer auf dem neuesten Stand ist und sehr effizient arbeitet. Das beste Argument für eine Hans-Binder-Anlage ist buchstäblich greifbar: das Trockengut in genau der zugesagten Menge und Beschaffenheit.
Korkschloß

Korkschloß

Das patentierte Korkschloßkonzept zeichnet sich durch seine hohe Standzeit aus. Es besteht komplett aus Edelstahl. Die vier Pressbacken sind aus gehärteten Edelstahl hergestellt und mit einer hoch festen, Lebensmittelechten Beschichtung versehen. Diese können ohne größeren Aufwand ausgetauscht werden. Der Rest des Korkschlosses bleibt erhalten. Absteckbolzen und Lagerbuchsen sind ebenso gehärtet und beschichtet, so dass Fettschmierung entfällt. Es können Korken von 19-26 mm Durchmesser und in einer Länge von 32-50 mm verarbeitet werden. Es handelt sich um Wartungsarme Ausführung, die eine Garantie für eine extrem Lange Lebensdauer darstellt.
SIFTOMAT

SIFTOMAT

Die unvergleichlich universelle Plansiebmaschine des Typs SIFTOMAT besticht durch einfache Konstruktion , die sich positiv auf die Siebgenauigkeit und die Siebleistung auswirkt. Die unvergleichlich universelle Plansiebmaschine des Typs SIFTOMAT ist bei Kennern der Materie sehr beliebt. Die bestechend einfache Konstruktion wirkt sich positiv auf die Siebgenauigkeit aber auch auf die Siebleistung aus. Gerade bei fragilen oder zerbrechlichen Siebgütern ist die unerreicht schonende Siebbewegung zentral. Durch die Abstinenz von vertikalen Bewegungskomponenten, wie sie bei den meisten Vibrationssiebmaschinen vorhanden sind, ist die Plansiebmaschine des Typs SIFTOMAT ausserdem prädestiniert für die Siebung von Siebgütern mit eher länglicher Form, wie z.B. von Textilfasern, Kunststoffgranulaten aber auch in Stängeli geschnittenen Gemüsen. SIFTOMAT Plansiebmaschinen werden hauptsächlich in der Lebensmittel-, der chemischen, pharmazeutischen sowie der Kunststoff-, Flock- und Futtermittelindustrie eingesetzt. Vorteile> Grosse Siebgenauigkeit Sehr hohe Leistung pro m2 Siebfläche Bis zu 4 Fraktionen in einem Durchgang Vibrations-, geräuscharmer und ruhiger Lauf 7 Standardsiebgrössen Äusserst schonende Siebung Einfachster Siebwechsel Einfachste Reinigung Einwandfreie Hygiene Unvergleichlich wartungsfreundlich Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Einige Anwendungsbeispiele> Präzise Aussiebung von sogenannten «Longs» und «Twins» von Kunststoffgranulaten Gleichzeitige Entstaubung und Kontrollsiebung von Schüttgütern Kontrollsiebung von Lebensmitteln oder Pharmazeutika vor dem Verpacken Aussiebung von Randstücken von zugeschnittenen Gemüsestängeli oder -würfeln Absiebung von geraffeltem Käse Genaues Klassieren in mehrere Fraktionen von geschnittenen Kräutern oder Pilzen Entstaubung oder Absiebung des Feinanteils von gemahlenem Getreide
Schneidsonotroden für Lebensmittel

Schneidsonotroden für Lebensmittel

Schneidsonotroden für die Lebensmittelindustrie unterliegen einer sehr hohen Anforderungen. Bei der Fertigung am Standort in Oberhausen werden nur Materialien in der höchsten Qualität eingesetzt. Das Schneiden von Schneiden von Lebensmitteln mit Ultraschall angeregten Klingen hat sich mittlerweile fest etabliert. Unterschiedliche Konsistenz, Produktverschleppung, Schnittqualität, definierte Schnitttiefen und Geschmacksveränderung sind für viele Schneidtechniken eine oft nicht zu realisierende Herausforderung. Die mittels Ultraschall angeregte Klinge, kann aber genau hier seine Vorteile ausspielen. Ob es ein Sandwich, eine klebrige Karamellmasse, Käse oder eine Torte ist, das ultraschallunterstützte Schneiden ist hier die erste Wahl. Sie erhalten von uns die Komponenten und Sonotroden zur Integration in Anlagen. Gern unterbreiten wir Ihnen auch Angebote für Sonotroden aus Wettbewerbsanlagen.
Edelstahlräucheröfen

Edelstahlräucheröfen

Edelstahlräucheröfen
Dosiereinrichtungen für Flüssig- und Trockenkomponenten

Dosiereinrichtungen für Flüssig- und Trockenkomponenten

Dosiersysteme, Durchflussmesser und Verwiegeeinrichtungen. Trockenkomponenten
ThermoDes-5 zur thermischen Entkeimung von Kühlschmierstoffen oder Prozessfluiden

ThermoDes-5 zur thermischen Entkeimung von Kühlschmierstoffen oder Prozessfluiden

ThermoDes: Thermische Entkeimung von Prozessfluiden und Kühlschmierstoffen (KSS) aus dem Bad der Werkzeugmaschine. Ohne Biozide, ohne Chemie, keine Gesundheits- und Umweltbelastung. Mobil, autark. ThermoDes-5 – Entkeimungsgerät ThermoDes-5 Anwendung: Der ThermoDes-5 wird zur thermischen Entkeimung insbesondere von Kühlschmierstoffen eingesetzt. Der KSS aus dem Tank der Werkzeugmaschine wird angesaugt, thermisch entkeimt, und wieder in die Werkzeugmaschine zurückgeführt. Dadurch können die Lebensdauer des KSS verlängert und die Kosten für den KSS und dessen Entsorgung gesenkt werden. Durch den selteneren Tausch von KSS bzw. die Entkeimung im Bypass stehen die Werkzeugmaschinen zudem weniger still. Vor allem kann auf Biozide verzichtet werden, und so die Arbeitssicherheit erhöht bzw. die Krankenstände reduziert werden. Die Geräte sind mobil und können daher von Werkzeugmaschine zu Werkzeugmaschine transportiert werden. Vorteile: • Ohne Chemie und ohne Biozide • Im Bypass bzw. bei laufender Produktion betrieben, daher keine Maschinenstillstandzeiten • Längere Lebensdauer des Kühlschmierstoffs = erhebliche Ersparnisse für Kauf und Entsorgung des KSS • Höhere Arbeitssicherheit = geringere Krankenstände da ohne Chemie und ohne Biozid • Mobil, d.h. kann problemlos von Werkzeugmaschine zu Werkzeugmaschine transportiert werden Technische Daten: Mobil, in kompakter Bauform, ohne Tank. Ermöglicht das Ansaugen und thermische Entkeimen von Flüssigkeiten aus separatem Behälter. Filtration mit aktiver Filterüberwachung, einstellbare Überwachung der Badtemperatur auf Ansaugseite, je 5m Ansaug- und Rücklaufschlauch. Geräteleistung ca. 5l/min, 5 KW, Verbrauch ca. 4 KW wegen Wärmerückgewinnung.
Mit unseren flexiblen Abfüllanlagen können je nach Ausführung folgende Produkte verarbeitet werden

Mit unseren flexiblen Abfüllanlagen können je nach Ausführung folgende Produkte verarbeitet werden

Flaschen von ca. 20 bis 1.000 ml Dünn- bis dickflüssige und schäumende Produkte Alkohol- oder lösungsmittelhaltige Produkte (ATEX) 2-Phasen Produkte 2-Farben Produkte Deo-Roll-On Schraub- und Aufdrückverschlüsse Ausrichtverschlüsse Spritzeinsätze, Tropfer, Deo-Fitments Schrägsitzverschlüsse Dosier- und Sprühpumpen Kleine Triggerpumpen Kopfsteherflaschen
Brotvolumenmessgerät Volscan Profiler

Brotvolumenmessgerät Volscan Profiler

Mit dem Volscan Profiler bestimmen Sie das Volumen von Brot, Baguette und Brötchen digital und können die Ergebnisse auf Ihrem Computer zur Dokumentation abspeichern. Volscan Profiler (Brotvolumen / BredVolScan) Mit dem Volscan Profiler bestimmen Sie das Volumen von Brot, Baguette und Brötchen digital und können die Ergebnisse auf Ihrem Computer zur Dokumentation abspeichern. Folgende Daten werden lasergestützt bestimmt: Volumen und Volumenausbeute Brotlänge Breite Höhe Querschnitt Brot Gewicht Vergleich von Broten. Darstellung der Messung in 2-D und 3-D Das Messprinzip beruht auf der berührungslose Abstandsmessung mit einem Lasersensor es wird längs der Brotachse in definierten Abständen der Umfang gemessen das Brot wird eingescannt und in virtuelle Brotscheiben geschnitten über eine mathematische Formel wird anhand der Messdaten das Volumen errechnet Auswertung (Brotvolumen / Volscan Profiler) Zur differenzierten Auswertung der Brote können Sie sich diese Scheibchenweise ansehen. Mit der Maus können Sie den genauen Durchmesser, z.B. bei Einkerbungen bestimmen. In der 3-D Ansicht wird der Bereich des Brotes makiert, welcher gerade in der 2-D Ansicht ausgewählt wurde. Im Linken Fensterabschnitt werden alle automatisch ermittelten Daten aufgelistet und zur späteren Domumentation in eine Tabelle übertragen. Texture Analyser Weitere interessante Anwendungen zum Thema Backwaren finden Sie im Abschnitt Texture Analyser
HOJA Bratstraßen für Frikadellen

HOJA Bratstraßen für Frikadellen

HOJA Frikadellenlinien bieten Ihnen die höchst mögliche Qualität. Braten Sie auf gußeisernen Pfannen. Nur 1% Verschleißteilkosten/Jahr. Geringer Bratverlust bei maximalem Geschmack. HOJA Bratanlagen unterscheiden sich von der Konkurrenz dadurch, dass auf den gußeisernen Bratoberflächen Hausmacherprodukte höchster Qualität hergestellt werden können. • Vollautomatische Bratanlagen von 60kg/h bis 1000kg/h mit Nachgartunnel • Sehr robuste Anlagen – HOJA Verschleißteilgarantie € 0,00 für 12 Monate o Danach ca 1% / Jahr Verschleißteilkosten (bei entsprechender Wartung) • Einzigartige Technology – Industrielles Braten – Geschmack wie bei Muttern • Braten auf Gusspfannen für Produkte höchster Qualität o Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack • Nur so viel Öl, wie das Produkt benötigt, als minimaler Ölfilm aufgesprüht oder bis zu 10mm o Fettarmes Braten möglich • Temperaturen bis 280°C möglich • Oberflächen Versiegelung und Bräunung für „Sous-Vide“ Produkte • Geringer Bratverlustp • Grill marking mit Spezialpfanne möglich
Conche-Behälter für die Lebensmittelindustrie 

Conche-Behälter für die Lebensmittelindustrie 

Als erfahrener Apparate- und Behälterbauer fertig GOLMA grundsätzlich kundenspezifische Behälter und unterstützt bereits im Vorfeld bei Planung und Engineering.  Die Herstellung von Conche-Behältern für die Lebensmittelindustrie ist eine der Spezialitäten der Marke GOLMA. Bereits seit Anfang der 1990er Jahre ist GOLMA unter anderem, für den Bau von Conche-Behältern auf dem Markt bekannt. Alle hergestellten Conche-Behälter entsprechen den aktuellen hygienischen Standards der Lebensmittelindustrie und können optional um weitere Komponenten ergänzt werden. 
Tetra Therm® Aseptic Visco

Tetra Therm® Aseptic Visco

Kontinuierliche Prozesslösung für die direkte sowie indirekte Wärmebehandlung (aseptisch, UHT, nicht aseptisch) von Suppen, Saucen, Desserts, Tomatenprodukten, Babynahrung und Fruchtzubereitungen. Maßgeschneiderte Tetra Therm Aseptic Visco-Lösungen bestehen aus individuell konfigurierbaren Anlagen, Komponenten, Software und einer oder mehreren validierten Wärmetauschertechnologien wie • Tetra Pak® Röhrenwärmetauscher • Tetra Vertico gewendelter Röhrenwärmetauscher • Contherm Schabewärmetauscher • Direkterhitzung
Spiralwalzenenterder SPE 800

Spiralwalzenenterder SPE 800

Arbeitsbreite: 825 mm, 6 PU-Walzen, freier Abstand zwischen den Walzen einstellbar, Spiralwalzen Ø ca. 119 mm, Neigungsverstellung stufenlos, Ein- + Auslaufrutsche / Seitenwände
Zur Nachbearbeitung von Teilen oder Baugruppen stehen folgende Bearbeitungsverfahren zur Verfügung

Zur Nachbearbeitung von Teilen oder Baugruppen stehen folgende Bearbeitungsverfahren zur Verfügung

mechanische Bearbeitungsverfahren wie Bohren, Senken, Reiben und Gewindeschneiden Walzen von Gewinden und Profilen Press-, Stanz- und Umformarbeiten auf Exzenter- und hydraulischen Pressen MIG-, MAG-, WIG- und Punktschweißarbeiten Montagearbeiten Ultraschallbäder und eine moderne Teilewaschmaschine sorgen für Öl-, Fett- und Spänefreiheit Konservierung der gereinigten Teile Oberflächenbeschichtung wie Verzinken, Brünieren oder Farbgebung in Kooperation Wärmebehandlung in Kooperation
Falzwalzen für die Papierverarbeitung

Falzwalzen für die Papierverarbeitung

Unsere Wartungsangebote basieren zum großen Teil auf Pauschalpreise, damit Sie sicher Kosten planen können. GENERALÜBERHOLTE FALZWALZEN – sparen Sie Kosten bei gleicher Laufleistung und Qualität Entscheiden Sie sich für unsere generalüberholten Falzwalzen im Tausch und nutzen Sie den Preisvorteil von bis zu 50%*! Sie gehen kein Risiko ein, denn wir garantieren Ihnen die gleichen hochwertigen Polyurethanringe einer neuen Falzwalze. Ständig über 1.500 generalüberholte Falzwalzen am Lager. Auf Wunsch erhalten Sie ein Festpreis-Angebot inklusive Anfahrt und Montage. Fordern Sie unverbindlich ein Angebot für Ihre Maschine an! Bei einer Vielzahl von Falzwalzen können Sie zwischen der Ausführung Classic und Extra Grip wählen.
Ultraschall-Schneidsysteme für Nahrungsmittel

Ultraschall-Schneidsysteme für Nahrungsmittel

Ob in industriellen Großbackbetrieben, in der Süßwarenherstellung oder in der Käseverarbeitung – unsere Ultraschall-Schneidtechnologie findet vielseitig Anwendung. Sowohl Gebäck mit sahne- oder zuckerhaltigen Schichten als auch andere teigige oder fetthaltige Lebensmittel können mit Ultraschall in optisch ansprechender Qualität kontrolliert ein- oder zugeschnitten werden. Die Schneidgeometrien der Werkzeuge für Längs- oder Querschnitte passen wir individuell an die Produktanforderungen an. Durch die Ultraschall-Schwingungen bleiben nur geringfügig Produktrückstände an den Sonotroden haften, so dass diese gewissermaßen eine selbst reinigende Wirkung zeigen. Aufgrund der Ultraschall-Schwingungen arbeiten Schneidsonotroden mit einem geringeren Anpressdruck als herkömmliche Messer. Gleichzeitig ist ihr Verschleiß niedriger und die Schneidqualität deutlich höher. Daneben wirkt sich der Einsatz von Ultraschall-Schneidsystemen positiv auf die Wartungs- und Stillstandzeiten der Anlagen aus. VORTEILE: Schöne Schnittoptik und Formerhalt Produktspezifische Schneid­geometrien Schneidsonotroden mit geringer Produktanhaftung und Selbst­reinigungseffekt Reduktion von Wartungs- und Stillstandzeiten Schneiden von Produkten nahezu unabhängig von der Konsistenz
Glasbohrer

Glasbohrer

Der Glasbohrer ist ein spezialisiertes Werkzeug, das für das Bohren in zerbrechlichen Materialien wie Glas, Porzellan und Keramik entwickelt wurde. Mit einem Zylinderschaft und Hartmetall-bestückten Schneiden sorgt dieser Bohrer für präzise und saubere Bohrungen. Die empfohlene niedrige Drehzahl und die ausreichende Kühlung mit Wasser oder anderen Kühlmitteln gewährleisten, dass das Material nicht bricht oder splittert. Dieser Bohrer ist in verschiedenen Durchmessern erhältlich, um Ihren spezifischen Anforderungen gerecht zu werden. Die Verpackungseinheiten sind benutzerfreundlich gestaltet, mit Einzelverpackungen in PVC-Tüten, die eine einfache Handhabung und Lagerung ermöglichen. Der RATIOLINE Glasbohrer ist ideal für kreative Projekte, bei denen präzise Bohrungen erforderlich sind. Mit seiner robusten Konstruktion und den hochwertigen Materialien ist dieser Bohrer eine ausgezeichnete Wahl für alle, die Wert auf Qualität und Leistung legen.
Fleischereimaschinen für jede Unternehmensgröße

Fleischereimaschinen für jede Unternehmensgröße

Wir führen die ganze Bandbreite der Metzgereitechnik, die Sie für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren benötigen und Maschinen, die nahezu jeden Arbeitsschritt in Ihrem Betrieb erleichtern. Dank jahrelanger Erfahrung im Vertrieb von Fleischereibedarf kennen wir die spezifischen Anforderungen in großen und kleinen Metzgereien und beraten Sie ausführlich bei der Auswahl der passenden Geräte für Ihre individuelle Betriebsgröße und Produktionsmenge. Sie sind sich nicht sicher, ob sich ein bestimmtes Gerät für Ihre Anforderungen und zur Ergänzung Ihres Betriebs eignet? Dann fragen Sie am besten unsere Experten nach einer fachkundigen Einschätzung.