Finden Sie schnell bearbeitungsmaschinen für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Sondermaschinensteuerungen

Sondermaschinensteuerungen

Wir entwickeln für Ihre speziellen Anwendungen im Bereich der Nahrungs- und Genussmittelindustrie individuelle Lösungen.
Bezuckerung

Bezuckerung

Bezuckerung von Donuts, Berlinern etc.
Mechanische Bearbeitung

Mechanische Bearbeitung

Fräsen, Drehen, Bohren auf konventionellen und CNC-Maschinen bis 10 t Gesamtgewicht mit eigener Bearbeitung und in mehr als 20-jähriger Kooperation mit zuverlässigen Partnern
Gehäusebearbeitung

Gehäusebearbeitung

Mit modernsten Produktionseinrichtungen und effizienter Teamarbeit bearbeiten wir Gehäuse entsprechend Ihren Anforderungen. die Materialen sind Aluminium und Kunststoff Als Systemlieferant bearbeiten wir nicht nur Ihre Gehäuse, sondern können diese auch bedrucken oder verdrahten. Mit unseren Maschinen sind wir die auf die Materialien Aluminium und Kunststoff spezialisiert. Unser Angebot umfasst: Die mechanische Bearbeitung von Gehäusen (Bohren, Fräsen, Senken) Lackierung / Pulverbeschichtung Siebdruck und Gravur Montage der Gehäuseteile und weiterer elektromechanischer Komponenten wie Steckverbinder oder Schalter Klemmenbestückung Vorverdrahtung Verkauf und Montage von Folientastaturen und Displays
förderband

förderband

Über Jahrzehnte ist WZ-Fördertechnik eines der führenden Unternehmen im Bereich Kommissionierung. WZ-Fördertechnik kümmert sich um alles rund um den manuellen und automatisierten Ablauf beim internen Transport, in der Kommissionierung oder im Lagerwesen. Sie teilen uns ihre Anforderungen und Rahmenbedingungen mit und wir stellen mit Ihnen die passende Kommissionierungstechnik zusammen – so funktioniert Lagertechnik effektiv und zuverlässig
Blechteile gefertigt auf modernsten CNC-Maschinen

Blechteile gefertigt auf modernsten CNC-Maschinen

Metallverarbeitung nach Maß Mit über 30 Jahren Erfahrung sind wir ihr verlässlicher Partner in der Metallverarbeitung. Wir konstruieren, fertigen und montieren für die Industrie und das Handwerk sowie für den privaten Sektor. Weitreichende Erfahrungen Wir konnten in diesen 30 Jahren zusammen mit unseren Kunden weitreichende Erfahrungen entwickeln. Zu unseren Kunden zählen unter anderem namhafte Unternehmen aus den Bereichen: Industrie Verkehrswirtschaft Medizintechnik Luftfahrt Lebens- und Genussmittelindustrie Bauwesen Wir fertigen für Sie in jeder gewünschten Stückzahl – ob Prototypenbau, Einzelfertigung oder Serienfertigung. Sehen Sie sich unsere Leistungen im Detail an. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.
Räucherhaken

Räucherhaken

Räucherhaken 2,0 mm oder 2,5 mm V4A für Räucherofen für Fisch Fleisch Gemüse Räucherhaken aus Edelstahl mit einer hochlegierten Legierung. Diese ist biegesteifer und schlagzäher gegenüber anderen Legierungen (Qualität der Extraklasse). 100 % TOP-QUALITÄT, 100 % HANDGEFERTIGT, 100 % ROSTFREI UND Säurebeständig! Der Räucherhaken hat eine Länge von 19,0 cm und hat zwei super angespitzte Spitzen. - Diese Spitzen sind 40 mm lang und halten den Fisch absolut sicher auf dem Räucherhaken. Kein Problem für Fische von 200 g - 1200 g die auf unseren extra langen Spitzen sicher hängen. Unsere Räucherhaken können selbstverständlich zur Reinigung in den Spülautomaten gelegt werden. Sie werden absolut zufrieden sein. Qualität + Preis ist einfach Spitze! Herstellungsland: Deutschland
Bemehlung

Bemehlung

Mit der Bemehlungsanlage können verschiedenstee Rohwaren bemehlt werden. Typische Produkte sind: Chicken Wings, Onion Rings, Calamaris, Schnitzel, mehlierte Fischfilets
Trockenpanieranlage

Trockenpanieranlage

Mit der Trockenpanieranlage können Produkte verschiedenste Rohwaren paniert/ beschichtet werden. Typische Produkte sind: Chicken Nuggets, Schnitzel, Cordon Bleu, Mozzarella Sticks, Fischstäbchen
Plätter

Plätter

Plätter/ Presse für Schnitzel, Steaks, Geflügelfilets, Hähnchenbrust, Nackensteaks, Rouladen, Döner-Kebab etc. in den Schnittbreiten: 250mm, 400mm, 600mm,700mm und 1000mm. Die alco-Plätter, Typ ASP, sind besonders geeignet zum Plätten und Auswalzen aller frischen und leicht angefrorenen Produkte. Der Plättvorgang wird zum Erreichen einer standardisierten und homogenen Produktstärke für Produkte, die im Anschluss gegart oder gebraten werden, benötigt. Eine homogene Produktstärke hat eine konstante Garzeit zur Folge, dadurch sind kürzere Garzeiten bei geringeren Garverlusten realisierbar.