Finden Sie schnell backmittel für Ihr Unternehmen: 169 Ergebnisse

Backmittel

Backmittel

Lange Frischhaltung Optimale Qualitätsstandards Einzigartige Backwaren Beste Verarbeitung und Sensorik Unsere Backmittel sind wertvolle Helfer, wenn es um die standardisierte Qualität Ihrer Backwaren geht: Sie ermöglichen eine optimale Maschinengängigkeit und hervorragende Gärstabilität der Teige – und das schon bei sehr sparsamer Dosierung. Die fertigen Backwaren überzeugen in Sachen Frischhaltung, mit einem hohen Volumen und mit einer saftigen Krume. Vielseitig einsetzbar Ob rustikale Backwaren oder Feingebäcke: Das Sortiment von GoodMills Innovation umfasst Trockenmischungen und Pasten und ist sowohl in kleinen Gebinden für das Bäckerhandwerk als auch Containerlösungen für die industrielle Fertigung verfügbar. Unser großer Vorteil: Fast alle unserer Backmittel sind in Clean Label Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen. GOOD Tennen-Backmalz 3-4% GOOD Brioche 3% GOOD Croissant CL 3% Produktauswahl Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige
Backmittel

Backmittel

Backmittel werden dem Teig zugesetzt, um die Verarbeitungseigenschaften des Teiges und/oder die Qualität des Gebäcks zu verbessern. Großbrote Kronen-Sauer S-20 Teigsäuerungsmittel - stark Kronen-Sauer M-30 Teigsäuerungsmittel - mittel Kronen-Sauer L-40 Teigsäuerungsmittel - leicht Backpulver GDL Phosphatfrei ROBA 1% Stabilisierung von Brotsorten aller Art Weißgebäck FS-1 Fadenschutz Verhinderung des Fadenziehens SHC-160 Schimmelschutz Verhinderung frühen Schimmelns Kronen-Creme HS-70 Fettbackmittel mit Emulgatoren MB-90 Malz-Emulgator Backmittel MEGA-Malz Backmittel mit inaktivem Malz MEGA-Malz F Frosterbackmittel GBS-15 Malz-Backmittel 1,5%ig MALZIN MF-50 Lezithin-Backmittel MALZIN-98 Lezithin-Malzbackmittel Ciabatta-Spezial C11 Spezialbackmittel für Ciabatta Baguette K-10 Spezialbackmittel für Baguettes F-81 Spezialbackmittel 1,5%ig Feingebäck JET-Aufschlagmittel für Feinteige Kronen-Creme HTF-E 18 für feine Hefeteige - pastös Backpulver - ohne Weinstein HTP-05/P Spezial-Hefeteigpulver für Toastbrot ASM-450 Aufschlagmittel für Biskuit Farbmalze Weizenmalzmehl Spezial aktives Weizenmalzmehl Roggenmalzmehl Spezial inaktives Farbmalz - dunkel CAMINA-MALZ inaktives Farbmalz - hell CAMINA-MALZ HELL inaktives Farbmalz - sehr hell CAMINA-DUNKEL inaktives Farbmalz - sehr dunkel FAMA-W inaktives Weizenmalzmehl - sehr dunkel Weitere natürliche Backmittel: Vitamin C für die Teigentwicklung Quellmehle (Johannisbrotkernmehl / Guarkernmehl) für die Krumenelastizität und die Frischehaltung
Backmittel

Backmittel

Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen! 25 KG Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig BIO Trockensauer hell BIO Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Röstquellmehle Röstweizenquellmehl Röstroggenquellmehl Bio Röstweizenquellmehl Bio Röstroggenquellmehl 25 KG Konventionell Quellmehle (enzyminaktiv) Weizenquellmehl (enzyminaktiv) Weizenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Roggenquellmehl (enzyminaktiv) Roggenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Haferquellmehl (enzyminaktiv) 25 KG Konventionell Trockensauer Trockensauer hell Trockensauer dunkel Bio Trockensauer hell Bio Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Malzmehle (enzymaktiv) Weizenmalzmehl (enzymaktiv) Roggenmalzmehl (enzymaktiv) Dinkelmalzmehl (enzymaktiv) Gerstenmalzmehl (enzymaktiv) 25 KG Konventionell Functional Food Weizkeima Weizenkeimmalzquellmehl Hafrima Hafrima – Granulat Kürbima Hanfrin Hanfrin – Granulat Hopfrima 25 KG Konventionell Malzquellmehle (enzyminaktiv) Weizima Rogrima Digrima Gerima Dikarima
Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die den individuellen Ansprüchen unserer Kundschaft entsprechen! Aus diesem Grund hat STAMAG neben den Malz- und Sauerteigprodukten auch eine große Auswahl an Backmischungen Backmitteln im Sortiment. Wir produzieren chargenorientiert, wodurch wir flexibel auf unterschiedlichste Bedürfnisse eingehen und eine Vielfalt an Produkten mit speziellen Eigenschaften herstellen können. Dadurch unterstützen wir Sie dabei, den immer komplexer werdenden Bedürfnissen der Endverbraucherinnen und Endverbraucher gerecht zu werden. Vollkorn STAMAG 1884 Vegetarisch und Vegan Aus unseren hochwertigen Bio-Backzutaten lässt sich mehr herstellen als nur gutes Brot. STAMAG bietet ein vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten für die rationelle Herstellung verschiedener Backwaren in Bio-Qualität. Bei der Erzeugung unsere Bio-Produkte werden die strengen Vorgaben der EU-Verordnung 2018/848 eingehalten. Das bedeutet, dass alle verarbeiteten Rohstoffe landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Ein risikoorientiertes Monitoring der eingesetzten Rohstoffe in unserem hochsensiblen Ultraspurenanalytik-Labor garantiert dabei höchste Reinheit und Sicherheit. Unsere Bio-Qualität wird durch eine unabhängige Bio-Kontrollstelle zertifiziert (AT-BIO-902).
Bio Backmittel

Bio Backmittel

Alle unsere Bio Backmittel und Bio Produkte sind Erzeugnisse aus der ökologischen Landwirtschaft. Unsere Bio Produkte stammen aus kontrolliertem Anbau und sind nicht gentechnisch verändert. Sie werden ohne Einsatz konventioneller Pestizide, Kunstdünger oder Abwasserschlamm angebaut. Somit sind Sie bei der Wahl unserer Bio Backmittel und Bio Produkte stets auf der sicheren Seite. Selbstverständlich sind wir Bio Zertifiziert. Unsere Nummer ist DE-ÖKO-037. Die Bio Nummern der einzelnen Artikel, finden Sie in den Datenblättern, auf den Lieferscheinen und auf den Etiketten. Bio Malz Bio Backkonzentrat für Bio Brötchen mit gutem Volumen und sehr gutem Geschmack. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. Bio Vollkornsauerteig Bio Vollkornsauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 3 - 10 % Bio Weizensauerteig Bio Weizensauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 3 - 10 % Bio Dinkelsauerteig Bio Dinkelsauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 3 - 10 % Bio Malzmehl Enzymaktives Bio Weizenmalzmehl. Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich. 0,02 - 0,8 % Clean Label Malze Clean Label Sauerteige Clean Label Grundmischungen Clean Label Backhilfsmittel Clean Label Margarine Clean Label Aromen Monokomp. / Granulate "nur natur" Rohstoffe Bio Backmittel Bio Brote Bio Brötchen Bio Granulate Bio Mehle & Saaten Bio Schokolade Bio Marzipan Bio Mischungen / Bio Dekore Bio Nougat Bio Trennmittel Bio Zertifikat Seitz Backrohstoffe Die Wurzeln der heutigen Firma Seitz-Backrohstoffe gehen zurück auf das Jahr 1856, als Philipp Seitz in Schriesheim bei Heidelberg die Seitz Mühle gründete. Seit dieser Zeit ist die Fam. Seitz dem deutschen Bäckerhandwerk in vielfältiger Weise eng verbunden. Von unserem Firmenstandort in Heiligkreuzsteinach im Odenwald aus, versorgen wir heute eine stattliche Zahl von kleineren, mittleren und großen Bäckereien deutschlandweit mit verschiedensten Rohstoffen. Unsere Schwerpunkte liegen hierbei in folgenden Bereichen: Deklarationsfreundliche Backmittel Clean Label Produkte Backgrundstoffe Trennmittel Rohstoffspezialitäten Bio Produkte
Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Willkommen in der Heimat der Brot- und Brötchenvielfalt. Brot und Brötchen spielen in der deutschen Kultur seit Tausenden von Jahren eine große Rolle. Heute verfügt unser Land nicht nur über hochentwickelte Bäckerkunst mit jahrhundertelang gepflegter Backtradition, sondern mit über 3.200 registrierten Brotsorten auch über den größten Brotsorten-Reichtum der Welt. Einen Reichtum, den wir mit ausgesuchten Backmitteln, Backvormischungen und Backmischungen gern qualitativ vermehren.
Backzutaten

Backzutaten

Gerstenmalzmehl - Backmalz  Neu!! Vollkornsauerteig - Pulver Reinweinsteinbackpulver bio Trockenhefe Brotgewürz grob & fein Braunhirse Erdmandel gemahlen Buchweizenmehl Hartweizengrieß Kräuter - Meersalz Vanillezucker
Geschmacksstoffe

Geschmacksstoffe

Flavors Nordmann offers a variety of flavour to add savory, umami and natural flavors to food and beverage application
Trennmittel

Trennmittel

Trennmittel und wassermischbaren Formtrennstoff für den Aluminium-/Magnesium-Druckguss Wir bieten Ihnen Trennmittel und wassermischbaren Formtrennstoff für den Aluminium-/Magnesium-Druckguss an. Die Trennmittel erhalten Sie bei uns von den Herstellern: OKS, Chem Trend, Talkum, Elbesil
Zuschlagsstoffe

Zuschlagsstoffe

"Aus der Natur - für die Natur" Blähton: Wallbepflanzung, Hydrokulturen Lava: Dachbegrünung, Wasserspeicher, Drähnschicht Perlite: Bodenverbesserung, Dachbegrünung, Substratzuschlagstoff Bims: Wasserspeicher
Mandelgebäck

Mandelgebäck

… aus Italien, aus der Toskana. In der Nähe von Siena liegt ein malerisches Städtchen namens San Gimignano. Hier wird in einer kleinen, aber feinen familiengeführten Manufaktur unser Mandelgebäck hergestellt. Anstatt Mehl, Milch und Fett werden gemahlene Mandeln verwendet. Jedes Stück wird in reiner Handarbeit hergestellt und ist deshalb auch unterschiedlich im Gewicht. Für echte Genießer! Auch die mit Mehl-, Milch- und Nussunverträglichkeiten. Einfach für alle Freunde des guten Geschmacks! Ricciarelli Die Mandeln werden zuerst geschält, dann fein gemahlen, mit etwas Honig und Zucker vermischt. Es entsteht eine Masse, die über Stunden getrocknet und zwischendurch auch kurz gebacken wird. Sorten : Mandorlato, Orange, Zitrone, Kaffee, Cappuccino, Kirsche, Waldmeister, Kokos, Schokolade, Nuss, Pistazie, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Cornetto, Paline-Amarena, Feige, Brutti e Buoni, Maraschini ciliegia, Maraschini ciok, Ricciarelli, Pinie,  Kakao, Johannisbaumbrot, Amaretto, Haselnuss Nocciola, Haselnuss Granelli und die klassischen Cantuccini mandorla. Garantiert ohne Mehl und ohne Milch
Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Zusatzstoffe finden in der Lebensmittelindustrie immer stärkere Anwendung. Wir liefern für die verschiedenen Industrien unsere Zusatzstoffe in den von Ihnen benötigten Gebindegrössen – Kiloweise oder auch im Tanklastzug, je nach Ihren Anforderungen. Nutzen Sie unsere Erfahrungen, fragen Sie einfach an. Backwarenindustrie Süsswarenindustrie Eiscremeindustrie Tiefkühlkostindustrie Bäckereigroßhandel Rohstoffhandel Milchbetriebe / Molkereien
Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel

Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel

Zutaten: Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonath H, Ammoniumbicarbonat (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten) Verwendung: Lockerung von Flachgebäcken; treibt das Gebäck in die Breite, anstatt in die Höhe Hinweis: für ungebackenen Rohstoff Hirschhornsalz - Ammoniumhydrogencarbonat CAS 1066-33-7 Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. Bei Verwendung dieses Produktes nicht essen, trinken oder rauchen. Nach Gebrauch mit viel Wasser und Seife gründlich waschen. Bei Verschlucken Mund ausspülen, bei unwohlsein Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen. Sobald das Hirschhornsalz in einer Mischung verarbeitet und gebacken wurde, ist es harmlos. Jetzt unser "Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Pharma-Wirkstoffe

Pharma-Wirkstoffe

Wir liefern dafür Additive: • Geruchsstoffe / Parfümöle • Pharma-Wirkstoffe • UV-Stabilisatoren Weiterhin beinhaltet unser Produktangebot für die Kosmetik-Industrie Antioxidantien, Desinfektionsmittel und Farbstoffe. Zudem entwickeln wir in Zusammenarbeit mit der Firma „Schäfer Additiv Systeme“ maßgeschneiderte Additive.
Verarbeitungshilfsmittel

Verarbeitungshilfsmittel

Verarbeitungshilfsmittel auf Acrylatbasis mit verschiedenen Molekulargewichten für PVC. Auch für geschäumte Platten und Profile. Verarbeitungshilfsmittel Verarbeitungshilfsmittel auf Acrylatbasis mit verschiedenen Molekulargewichten für PVC. Auch für geschäumte Platten und Profile. Auch Gleitmittel auf Acrylatbasis zur Verbeseerung der Fließfähigkeiten und Steigerung der Produktionsmengen/-leistung.
Baumkuchenring mit Logo - Prägung

Baumkuchenring mit Logo - Prägung

Handgemacht und unvergleichlich saftig im Geschmack. Mit bester Edel-Zartbitterschokolade überzogen. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 2 Monate Artikelnummer: 1083179 Druckbereich: Produkt: lt. Druckstandskizze, Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 80g (Produkt), 85g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 10 x 4 cm, Verpackung: 12 x 14 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 6 Stück
Makronen

Makronen

Kategorien Kokosmakronen 6,00 EUR pro Beutel á 250 g (2,40 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage KirschträumeKeks des Monats Mai 6,40 EUR pro Beutel á 250 g (2,56 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Kokos-Nuss-Makrone 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Leipziger Lerche 2,40 EUR pro Stück á 80 g (3,00 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Marzipan-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mohnmakronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mokka-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Schoko-Kokosmakronen 6,60 EUR pro Beutel á 250 g (2,64 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Tonka-Nuss-Makronen 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktag
Pektinasen

Pektinasen

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
TortenGuss

TortenGuss

Kochfertig mit Zucker, schnell schnittfest Schnelle und einfache Zubereitung durch einfaches einrühren in Wasser oder Fruchtsaft mit Wasser gemischt (1:1). Kurz aufkochen und über den Obstboden geben. So entsteht ein Glanzstück auf Ihrer Kaffeetafel. Kein Extrazucker nötig!
Backtrennpapier

Backtrennpapier

Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich. Eigenschaften : – Weisse Ausführung – Beidseitig silikonisiert – Hervorragende Releaseeigenschaften – Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte – Grammatur 41 g/m2 Verwendung : – Zum Backen – Als Teigwickler – Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C – Mehrmals verwendbar Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Wenn es um Bäckereitechnik geht: Fischer – 40 Jahre Know How! Wir fertigen Spezialgeräte und Förderanlagen für den speziellen Bedarf der Backindustrie. Darüber hinaus vertreiben wir Maschinen und Anlagen von allen marktführenden Bäckereimaschinenherstellern. Sollten Sie Probleme mit Ihren Maschinen haben, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam für Installation, Wartung oder Reparatur zu Verfügung.
Extrakte

Extrakte

Produkte von Phytoneering Extract Solutions werden von namhaften Unternehmen der Pharma-, Food- und Kosmetik-Industrie wegen ihrer besonderen Qualität sehr gerne verarbeitet. Definition Erste frühe Erwähnungen von Arzneimittel-Rezepturen sind bereits aus der Zeit um 5000 v. Chr. bekannt. Im 16. Jahrhundert verfasste der Arzt, Mystiker und Alchemist Paracelsus ein umfassendes Werk über die Herstellung von Arzneimitteln. Extraktionsverfahren werden genutzt, um aus Heilpflanzen die für das jeweilige Arzneimittel benötigten Wirkstoffe zu gewinnen. Eine wesentliche Rolle in der Verarbeitung von Heilpflanzen zu pharmazeutischen Produkten spielt die Extraktion der für die Heilwirkung relevanten Inhaltsstoffe. Das Europäische Arzneibuch bezeichnet Extrakte als „Zubereitungen von flüssiger, halbfester oder fester Beschaffenheit, die aus üblicherweise getrockneten pflanzlichen Drogen oder tierischen Materialien hergestellt werden.“ Die sogenannten Drogen gewinnt man durch die schonende Trocknung von Pflanzenteilen wie Blüten, Blättern, Wurzeln oder Samen bzw. durch das Auffangen von Harzen oder Ölen. Bei der Extraktion setzt man den getrockneten Pflanzenteilen Wasser, Ethanol oder andere Substanzen zu, um die gewünschten Inhaltsstoffe herauszulösen. Durch Verdampfen der Extraktionsmittel entstehen Trockenextrakte oder Spissum-Extrakte (mit einer Restfeuchtigkeit von bis zu 4 Prozent). Flüssige Extrakte bezeichnet man als Tinkturen oder Fluidextrakte. Anwendungsbereiche Extrakte können selbst als Arzneimittel eingesetzt oder zu Produkten in anderen Darreichungsformen, wie etwa Tabletten, Kapseln, Dragees, Säften oder Salben, weiterverarbeitet werden. Qualitätsmerkmale Für die Herstellung von Extrakten kommen nur Pflanzen aus kontrolliertem Anbau infrage, die laufend auf ihren Wirkstoffgehalt hin analysiert und klassifiziert werden; alle Pflanzen werden kultiviert oder gesammelt nach den Richtlinien der Good Agricultural And Collection Practice (GACP). In einem mehrstufigen Extraktionsprozess werden die wirksamkeitsrelevanten Inhaltsstoffe konzentriert und unerwünschte Bestandteile entfernt. Durch Standardisierung des Extrakts gewährleisten wir durchgehend höchste Qualität bei dauerhaft gleichbleibender Wirkstoffzusammensetzung. Darüber hinaus bieten wir für unsere Kunden auch die Veredelung von Extrakten an. In der Produktion setzen wir modernste, teils patentierte Anlagen und Verfahren ein, die den Anforderungen der Good Manufacturing Practice (GMP) entsprechen.
Extrakte

Extrakte

Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten. EXTRAKTE Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten. Durch den Zusatz der Extrakte erhalten Ihre Produkte 'Körper' und ein gutes Mundgefühl. Das Aminosäurespektrum ist identisch mit dem Rohmaterial /Ausgangsstoff. VARIANTEN Fisch Forelle Huhn Krebs Muschel Rind HERSTELLUNG Skandinavien VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Hochwertige Grundlage für Suppen und Soßen, Fonds, Suppenwürfel, Aromatisierungen. Die Produkte sind rein natürlich „clean label products“. LIEFERBAR IN Flüssig und Pulver
KONFEKTIONIERUNG

KONFEKTIONIERUNG

UNSERE KONFEKTIONIERUNG - MEHR ALS NUR STANDARD Mit der Konfektionierung Ihrer Kosmetika enden unsere Aufgaben als Ihr Lohnhersteller für Ihre Kosmetikprodukte. Als Ihr Dienstleister bleiben wir Ihnen selbstverständlich erhalten. Unsere kompetenten und erfahrenen Mitarbeiter kümmern sich mit Sorgfalt um die korrekte Abfüllung Ihrer Kosmetikprodukte in die gewünschten Verpackungen. Wir erfüllen auch hier die Anforderungen der internationalen Norm DIN EN ISO 22716 "Kosmetik - Gute Herstellungspraxis (GMP) - Leitfaden zur Guten Herstellungspraxis". Die Neuheiten in der Verpackungstechnik stets im Auge und das Designwissen für Verpackungen stets im Blick bieten wir für Sie als Ihr Dienstleister die optimale Betreuung in der Kosmetikherstellung. Unsere langjährigen und erfahrenen Mitarbeiter beraten Sie gerne über die Möglichkeiten beim Label und den Kosmetikverpackungen. So fließen Überlegungen beispielsweise zur passenden Tiegelform, zu Alternativen für Kunststoff oder über die Möglichkeit der exklusiven Kennzeichnung durch Zertifikate in unsere Beratung für die passende Verpackung für Ihre Kosmetik mit ein. Bei uns bekommen Sie mehr als nur Standard! SIE STELLEN DIE VERPACKUNG – WIR ÜBERNEHMEN DIE ABFÜLLUNG Wir von Schloss Neuhaus Güldenmoor sind Ihr kompetenter Dienstleister für die Abfüllung. Fachgerecht und unter Einhaltung strenger hygienischer Standards konfektionieren unsere Mitarbeiter Ihre Kosmetik. Die Abfüllung Ihrer Kosmetika in Flaschen, Tiegel, Tuben oder Standbeutel sowie andere Kosmetikverpackungen ist in unserer Abteilung „Konfektionierung“ möglich. Als Ihr kompetenter Dienstleister beraten wir Sie auch hinsichtlich der korrekten Kennzeichnung, der Listung der Wirkstoffe und der Inhaltsstoffe und zu weiteren Produktdetails. Haben Sie bereits eine Rezeptur und wollen diese in unserem Haus produzieren und abfüllen lassen? Sprechen Sie uns gern an. HANDARBEIT ODER VOLLAUTOMATISCH – QUALITÄT STEHT BEI UNS AN ERSTER STELLE Nutzen Sie die langjährige Erfahrung unseres Teams von Schloss Neuhaus Güldenmoor in der Abfüllung und Konfektionierung Ihrer Kosmetikprodukte. Mit Liebe zu den Produktdetails und einem Auge für exklusive Verpackungen schließen wir mit diesem Schritt die Herstellung Ihrer Kosmetik ab. Die Abfüllung erfolgt bei uns teilweise von Hand, halbmaschinell oder auch auf Vollautomaten. Unsere kompetenten Mitarbeiter legen auch hier den Fokus auf Sorgfalt, Hygiene, Qualität und Sicherheit. Wir arbeiten bei Schloss Neuhaus Güldenmoor selbstverständlich konform der Kosmetik-GMP. Damit auch Ihre Kosmetikprodukte optimal abgefüllt und konfektioniert werden können, prüfen wir bereits bei der Anfrage die technische Machbarkeit Ihrer Wünsche. Mit dem richtigen Maß der Dinge finden wir gemeinsam mit Ihnen die passenden Kosmetikverpackungen. Wir sorgen dafür, dass Ihre Kosmetika von uns in die für Sie perfekte Form gebracht werden! Wir sind Ihr Lohnhersteller für Ihre Kosmetikprodukte mit einem Service über den Standard hinaus.
Backmischungen

Backmischungen

Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc. Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie. Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
Klebrohstoffe

Klebrohstoffe

Die Chemie-Plast ist ein mittelständisches Unternehmen, welches sich als Vertriebspartner namhafter internationaler Kunststoffhersteller am Markt etabliert hat. Das Team der Chemie-Plast versteht sich nicht nur als reiner Distributeur, sondern vielmehr als Ideengeber für die Kunststoffverarbeitende Industrie. Gemeinsam mit unseren Rohstoffpartnern entwickeln wir permanent neue und auf die Kundenbedürfnisse zugeschnittene High-Performance-Kunststoffe und innovative Lösungen.
Sprühtrocknung

Sprühtrocknung

Sprühtrocknung (Lohntrocknung) durch die Firma LIS France SA (Lesaffre Ingredients Services) in Frankreich und Polen. Es werden kundenspezifische Sprühtrocknungen für eine Vielzahl von Lebensmittelrohstoffen angeboten. LIS verfügt über verschiedene Trocknungssysteme, für jede Art von Pulver, um Ihre Anforderungen optimal zu erfüllen. Sie verfügen über große Erfahrung mit mehr als 1000 verschiedenen Produkten.
ROTISOL® SPRAY GRÜN

ROTISOL® SPRAY GRÜN

ROTISOL® SPRAY GRÜN ist ein innovatives Silikon-Trennmittel, das speziell für die Anforderungen der Automobil-, Kunststoff- und Holzindustrie entwickelt wurde. Dieses Produkt bietet eine hervorragende Trennleistung und ist ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Präzision und Sauberkeit entscheidend sind. ROTISOL® SPRAY GRÜN ist temperaturbeständig und ermöglicht eine gleichmäßige Verteilung des Trennmittels auf der Oberfläche. Die Verwendung von ROTISOL® SPRAY GRÜN kann die Produktionsprozesse erheblich verbessern, indem sie die Haftung zwischen Formen und Materialien minimiert. Dies führt zu einer höheren Produktqualität und einer Reduzierung von Ausschuss. Darüber hinaus ist dieses Produkt umweltfreundlich und sicher in der Anwendung, was es zu einer bevorzugten Wahl für Unternehmen macht, die Wert auf Nachhaltigkeit legen.
Lohngranulierung

Lohngranulierung

Wir können fast alles für Sie granulieren - Trockengranulate - Tablettengrundmischungen - Brausegranulate