Finden Sie schnell backmittel für Ihr Unternehmen: 23 Ergebnisse

Genießen Sie unserer Sortiment von Backmittel und Trieb

Genießen Sie unserer Sortiment von Backmittel und Trieb

Leistungsfähig – gelingsicher – exzellente Verarbeitungseigenschaften Unser Produktsortiment von Backmittel und Trieb
B&C Backmittel im Gespräch-

B&C Backmittel im Gespräch-

Fragen und Antworten über MultiVita und VitaBack. Diese Fragen sind in mehreren Kundengesprächen aufgekommen. Wir haben diese für Sie zusammengestellt.
Mandelgebäck

Mandelgebäck

… aus Italien, aus der Toskana. In der Nähe von Siena liegt ein malerisches Städtchen namens San Gimignano. Hier wird in einer kleinen, aber feinen familiengeführten Manufaktur unser Mandelgebäck hergestellt. Anstatt Mehl, Milch und Fett werden gemahlene Mandeln verwendet. Jedes Stück wird in reiner Handarbeit hergestellt und ist deshalb auch unterschiedlich im Gewicht. Für echte Genießer! Auch die mit Mehl-, Milch- und Nussunverträglichkeiten. Einfach für alle Freunde des guten Geschmacks! Ricciarelli Die Mandeln werden zuerst geschält, dann fein gemahlen, mit etwas Honig und Zucker vermischt. Es entsteht eine Masse, die über Stunden getrocknet und zwischendurch auch kurz gebacken wird. Sorten : Mandorlato, Orange, Zitrone, Kaffee, Cappuccino, Kirsche, Waldmeister, Kokos, Schokolade, Nuss, Pistazie, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Cornetto, Paline-Amarena, Feige, Brutti e Buoni, Maraschini ciliegia, Maraschini ciok, Ricciarelli, Pinie,  Kakao, Johannisbaumbrot, Amaretto, Haselnuss Nocciola, Haselnuss Granelli und die klassischen Cantuccini mandorla. Garantiert ohne Mehl und ohne Milch
Verarbeitungshilfsmittel

Verarbeitungshilfsmittel

Verarbeitungshilfsmittel auf Acrylatbasis mit verschiedenen Molekulargewichten für PVC. Auch für geschäumte Platten und Profile. Verarbeitungshilfsmittel Verarbeitungshilfsmittel auf Acrylatbasis mit verschiedenen Molekulargewichten für PVC. Auch für geschäumte Platten und Profile. Auch Gleitmittel auf Acrylatbasis zur Verbeseerung der Fließfähigkeiten und Steigerung der Produktionsmengen/-leistung.
GlazeMaker

GlazeMaker

Bei der Backwarenherstellung sind je nach Produktgruppe Glanz auf Backwaren oder die Anhaftung von Toppings von großer Bedeutung. Der GlazeMaker 25 ist sehr einfach in der Anwendung. Die modifizierte Stärke wird mit Wasser vermengt und verrührt, bis das Pulver aufgelöst ist. In weniger als einer Minute ist die Lösung einsatzbereit. Die Lösung kann mit kaltem oder heißem Wasser zubereitet und mehrere Stunden ohne Gelbildung und Sedimentation bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Anwendung ist sowohl vor als auch nach dem Backen möglich. GlazeMaker 25 ist auch für Backwaren geeignet, die nach dem Auftragen gefroren werden. Die Glasur trocknet schnell und die Endprodukte haben eine nicht klebende Oberfläche, deren ansprechender Glanz für Monate beibehalten wird. Wird eine zusätzliche Bräunung des Gebäckes gewünscht, empfehlen wir die Zugabe von Magermilchpulver oder Dextrose zur GlazeMaker Lösung.
KONFEKTIONIERUNG

KONFEKTIONIERUNG

UNSERE KONFEKTIONIERUNG - MEHR ALS NUR STANDARD Mit der Konfektionierung Ihrer Kosmetika enden unsere Aufgaben als Ihr Lohnhersteller für Ihre Kosmetikprodukte. Als Ihr Dienstleister bleiben wir Ihnen selbstverständlich erhalten. Unsere kompetenten und erfahrenen Mitarbeiter kümmern sich mit Sorgfalt um die korrekte Abfüllung Ihrer Kosmetikprodukte in die gewünschten Verpackungen. Wir erfüllen auch hier die Anforderungen der internationalen Norm DIN EN ISO 22716 "Kosmetik - Gute Herstellungspraxis (GMP) - Leitfaden zur Guten Herstellungspraxis". Die Neuheiten in der Verpackungstechnik stets im Auge und das Designwissen für Verpackungen stets im Blick bieten wir für Sie als Ihr Dienstleister die optimale Betreuung in der Kosmetikherstellung. Unsere langjährigen und erfahrenen Mitarbeiter beraten Sie gerne über die Möglichkeiten beim Label und den Kosmetikverpackungen. So fließen Überlegungen beispielsweise zur passenden Tiegelform, zu Alternativen für Kunststoff oder über die Möglichkeit der exklusiven Kennzeichnung durch Zertifikate in unsere Beratung für die passende Verpackung für Ihre Kosmetik mit ein. Bei uns bekommen Sie mehr als nur Standard! SIE STELLEN DIE VERPACKUNG – WIR ÜBERNEHMEN DIE ABFÜLLUNG Wir von Schloss Neuhaus Güldenmoor sind Ihr kompetenter Dienstleister für die Abfüllung. Fachgerecht und unter Einhaltung strenger hygienischer Standards konfektionieren unsere Mitarbeiter Ihre Kosmetik. Die Abfüllung Ihrer Kosmetika in Flaschen, Tiegel, Tuben oder Standbeutel sowie andere Kosmetikverpackungen ist in unserer Abteilung „Konfektionierung“ möglich. Als Ihr kompetenter Dienstleister beraten wir Sie auch hinsichtlich der korrekten Kennzeichnung, der Listung der Wirkstoffe und der Inhaltsstoffe und zu weiteren Produktdetails. Haben Sie bereits eine Rezeptur und wollen diese in unserem Haus produzieren und abfüllen lassen? Sprechen Sie uns gern an. HANDARBEIT ODER VOLLAUTOMATISCH – QUALITÄT STEHT BEI UNS AN ERSTER STELLE Nutzen Sie die langjährige Erfahrung unseres Teams von Schloss Neuhaus Güldenmoor in der Abfüllung und Konfektionierung Ihrer Kosmetikprodukte. Mit Liebe zu den Produktdetails und einem Auge für exklusive Verpackungen schließen wir mit diesem Schritt die Herstellung Ihrer Kosmetik ab. Die Abfüllung erfolgt bei uns teilweise von Hand, halbmaschinell oder auch auf Vollautomaten. Unsere kompetenten Mitarbeiter legen auch hier den Fokus auf Sorgfalt, Hygiene, Qualität und Sicherheit. Wir arbeiten bei Schloss Neuhaus Güldenmoor selbstverständlich konform der Kosmetik-GMP. Damit auch Ihre Kosmetikprodukte optimal abgefüllt und konfektioniert werden können, prüfen wir bereits bei der Anfrage die technische Machbarkeit Ihrer Wünsche. Mit dem richtigen Maß der Dinge finden wir gemeinsam mit Ihnen die passenden Kosmetikverpackungen. Wir sorgen dafür, dass Ihre Kosmetika von uns in die für Sie perfekte Form gebracht werden! Wir sind Ihr Lohnhersteller für Ihre Kosmetikprodukte mit einem Service über den Standard hinaus.
Backmischungen

Backmischungen

Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc. Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie. Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
Eierplätzchen

Eierplätzchen

Zartkrosse Eierplätzchen, mit einem typischen vollmundigen Eiergeschmack. Eierplätzchen sind der beliebte Klassiker für Groß und Klein. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, 24% Vollsojamehl, Weizengluten, Bourbon Vanilleschotenpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate). Allergene: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Nährwertangaben pro 100g: Energie 1615 kJ / 382 kcal Fett 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 76 g davon Zucker 45 g Ballaststoffe 2,2 g Eiweiß 8,2 g Salz 0,64 g
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Feinbackware

Feinbackware

Goldgelb und lecker: unser vollmundiges Dinkel-Apfel-Franzi überzeugt mit dem Geschmack süß-säuerlicher Äpfel und ist getoppt mit knusprigem Müsli. Nicht nur im Herbst ein Geschmackserlebnis!
Abrasivmittel

Abrasivmittel

Glasperlen mit einem Durchmesser von 150 – 250 µm. Nussschalengranulat mit einem Durchmesser von 0,2 – 0,45 mm. Durch seine leichte Struktur ist Sodapulver ein sehr weiches Strahlmittel. Es bildet beim Strahlen eine feine Partikelwolke. Glasperlen ​Glasperlen sind mit einem Durchmesser von 150 – 250 µm das kleinste und härteste Abrasivmittel, welches von DCA Eisstrahlgeräten eingesetzt wird. Durch ihre Härte eignen sie sich gut zum Bearbeiten von metallischen Oberflächen. Glasperlen kommen beispielsweise bei der Entfernung von oberflächlichem Rost zum Einsatz und um Oberflächen metallisch rein zu strahlen. Nussschalen Nussschalengranulat, mit einem Durchmesser von 0,2 – 0,45 mm, eignen sich ebenfalls für das Bearbeiten von metallischen Oberflächen. Es können hiermit Entlackungsarbeiten durchgeführt oder starke Verschmutzungen entfernt werden. Durch seine weichere Struktur sind tiefgehende Oberflächenbearbeitungen weniger gut durchzuführen. Eisstrahlen in Kombination mit Nussschalengranulat ermöglicht jedoch eine schonendere abrasive Bearbeitung von Oberflächen. Durch seine leichte Struktur ist es ein sehr weiches Strahlmittel. Es bildet beim Strahlen eine feine Partikelwolke. Geeignete Körnungen sind 0,2 - 0,5 mm. Sodapulver Durch seine gute Wasserlöslichkeit und seine biologische Unbedenklichkeit lässt es sich nach durchgeführter Arbeit gut mit Wasser entfernen. Gerade im Außenbereich, wie für das Reinigen von Fassaden, kann es gut eingesetzt werden. AUCH anwendbar auf Plastikoberflächen.
GN Behälter

GN Behälter

Aus der Großküche nicht mehr wegzudenken: GN Behälter. Mit einem breitaufgestellten Sortiment können wir unseren Kund:innen bedarfsindividuell die benötigte Ware anbieten.
Labormaterial

Labormaterial

Labormaterial für Modellieren, Giessen, Polieren / Schleifen, Composite / Silikon, Stützstiftregistrat, HPdent
Künstliche Süßstoffe

Künstliche Süßstoffe

Acesulfam K, Advantame, Neotame, Sucralose, Neohesperidin DC
seko ProMax für 4 Produkte

seko ProMax für 4 Produkte

seko ProMax Verdünnungs- / Dosiersystem für 4 Produkte Aktivierung mit Hebel seko ProMax Verdünnungs- / Dosiersystem für 4 Produkte oder 1 Produkt mit unterschiedlichen Dosierungen. Aktivierung mit Taste Das ProMax System vereint modernste Technologie und innovative, benutzerfreundliche Eigenschaften. Es wurde speziell entwickelt für das sichere und effiziente Befüllen kleiner, mittlerer und großer Behälter mit präzise verdünnten Lösungen aus chemischen Konzentraten. Modernste, revolutionäre Hydraulik, die einen neuen Branchenstandard bezüglich Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit setzt. Das gesamte System kann einfach auseinander und wieder zusammengebaut werden. Keine Schrauben, die entfernt werden müssen. Die Beschickungsvorrichtung muss bei der Installation nicht geöffnet werden. Das Venturi FLEX GAP ist mit einem patentierten Rückflussverhinderer ausgestattet, der die Drosselung minimiert, so einen maximalen Durchsatz garantiert und zugleich die allgemein gültigen Standards für Klempnerarbeiten erfüllt. Die Venturidüse wird automatisch aktiviert, es wird kein Durchflussbegrenzer benötigt. Vollständig austauschbare Teile Auslöse-Magnetventil Die große Membranaktivierung gewährleistet einen reibungslosen Betrieb bei einem Druck von bis zu 9 bar und einer Temperatur von bis zu 70 °C Einsatzbereiche: Überall, wo Chemikalien, Reinigungs- und/oder Desinfektionskonzentrate mit Wasser verdünnt werden müssen Der Wahlschalter der ProMax für 4 Produkte ist mit O-Ringen aus speziell formulierten Elastomeren versehen. Er bietet höchste Widerstandsfähigkeit gegenüber zahlreichen Chemikalien in der Industrie. Dieses bietet auch die Möglichkeit für 4 Mischungsverhältnisse für ein Produkt bei unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten. Die Vorteile des Promax-Systems sind wie folgt: - dauerhaft gleichbleibendes Mischungsverhältnis (14 Möglichkeiten), dadurch keine Verschwendung des Produktes / keine Falschmischungen / kein Verschütten - einfache und platzsparende Installation / Montage - einfache und benutzerfreundliche Bedienung und Wartung - erhebliche, dauerhafte Zeitersparnis beim Dosieren bzw. beim Befüllen von Behältnissen - Amortisierung der Anschaffungskosten über längeren Zeitraum - innovative Technik und robuste und strapazierbare Ausführung (Gehäuse aus PP) - modular erweiterbar durch Anbau weiterer ProMax-Einheiten - kein zusätzlicher Strom oder Druckluftanschluss erforderlich, lediglich ein Wasseranschluss (auch bei mehreren ProMax-Einheiten nebeneinander) - Entnahme von mehreren Reinigern / Desinfektionsmitteln etc. an einer zentralen und definierten Stelle - Rückflussverhinderer, um eine chemische Kontamination des Leitungswassers zu vermeiden - Vollständig austauschbare Teile Im Lieferumfang jeder Promax-Einheit sind alle benötigten Zubehörteile enthalten, welche wie folgt sind: - Fußventil inkl. Siebfilter und Rückschlagventil - Keramikgewicht und Ansaugschlauch - Montageplatte und Montagezubehör (Dübel und Schrauben) - 14-teiliges Messtips-Set für das passende Mischungsverhältnis - Füllrohr (4l/min Version) oder Auslaufschlauch mit Führungsschiene (14l/min und 30l/min Version) Abmessung: 255 x 130 x 110 mm (H x B xT) Ansaughöhe: max. 1,5 m Erhältliche Varianten: ProMax 4l/min Füllmenge, für 1 oder 4 Produkte mit Taste ProMax 14l/min Füllmenge, für 1 oder 4 Produkte mit Taste ProMax 30l/min Füllmenge, für 1 oder 4 Produkte mit Taste Ansaughöhe: max 1,5 m Gewicht: 800 g Maße (H xB x T): 255 x 130 x 110 mm Durchfluss: 4 Liter / min Aktivierung mit: Hebel
Sahnestandmittel "Neutral"

Sahnestandmittel "Neutral"

vegetarisch, für die rationelle Herstellung von Sahnetorten und -gebäcken Die Verwendung von Speisequark und Joghurt ist möglich Gebinde: 5 / 10 kg Karton
Kasein

Kasein

Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das Milchprotein in einem hohen Reinheitsgrad. Qualität entsprechend Ihrer Bedürfnisse Um Ihnen die gewünschte Qualität zu garantieren, überprüfen wir die Waren auf die von unseren Kunden gewünschten Eigenschaften. Unsere Waren werden je nach Ihren Anforderungen auch als koscher und halal zertifiziert.
Margarine

Margarine

Sonja Sana Marina Landkost Pflanzen Margarine Landkost Leicht Halbfett Margarine vegan Deli Reform für meine Familie Margarine Deli Reform Sommerfrische Margarine Deli Reform Perfekt zum Backen
Brötchen

Brötchen

Für einen perfekten Start am Morgen ... Weltmeisterbrötchen, Mohn oder Sesam, Vollkorn oder Kürbiskern, Hedwig oder mit Käse überbacken ... Erleben Sie unser vielfältiges Brötchenangebot täglich ofenfrisch! Hedwig Vollkornbrötchen Mohnbrötchen Urkorn-Brötchen Käsebrötchen Weltmeisterbrötchen Rosenbrötchen Kürbiskernbrötchen
Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Die Erfahrung von mehr als 90 Jahren, eine hohe Innovationsrate und ein Bekanntheitsgrad von über 90 % in der backenden Zunft, das ist Martin Braun. Wir sind ein führendes Unternehmen der Backzutatenbranche, das zur Martin Braun-Gruppe gehört. Die Produktentwicklung und die Marketingexperten von Braun haben den Markt und die aktuellen Trends stets im Fokus und entwickeln ständig neue Produkte und kreative Gebäckideen. Für rund 16.000 Kunden aus dem Bereich Bäckerei- und Konditoreihandwerk und backende Industriebetriebe in Deutschland sowie Patissiers in über 70 Ländern rund um den Globus gelten Braun-Produkte als Inbegriff für Qualitätsbackzutaten. Heute beschäftigt Braun mehr als 400 Mitarbeiter. Pro Jahr verlassen mehr als 27.000 Tonnen Ware die moderne Fertigung in Hannover. Ein eigenes Logistikzentrum auf dem über 30.000 m2 großen Werksgelände steuert die optimale Kundenbelieferung. Martin Braun unterhält eigene Tochterfirmen in den Niederlanden, Polen, Ungarn und Spanien. Mit der Präsenz vor Ort sind die besten Voraussetzungen geschaffen, die Bäcker und Konditoren mit einem breiten Spektrum an Qualitätsprodukten zu versorgen.
Genießen Sie unserer Sortiment von Backmittel/ Backmischungen

Genießen Sie unserer Sortiment von Backmittel/ Backmischungen

Vom Konzentrat bis zum 100 %er für Massen und Teige. Unser Produktsortiment von Backmittel/ Backmischungen
Spezialmehle

Spezialmehle

Natürlich mit funktionalen Eigenschaften Ursprünglich als Nebenprodukt bei der Ölherstellung, sind unsere Spezialmehle heute nachhaltig produziertes „Superfood“. Durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, entsprechen sie den heutigen Bedürfnissen nach einer protein­reichen, gluten­freien oder veganen Ernährungs­weise. Die viel­fältigen, positiven techno­logischen Eigen­schaften umfassen u.a. die Binde­fähigkeit von Flüssigkeiten, ermöglichen stabile Emulsionen ohne E-Nummern oder wirken als natürliches Verdickungsmittel.
Convenience-Produkte und Fertigmehle

Convenience-Produkte und Fertigmehle

Wir haben einige Produkte maßgeschneidert für Ihre Anwendung. Hierzu gehören: Fertigmehle & Konzentrate Quarkteig 100% Quarkteig-Konzentrat 50% Quarkteig-Konzentrat 30% Biskuit- & Rouladenmix Massen, Füllungen & Auflagen Käsekuchenfix Vollmilchkaltcreme Vanillekalt- & Füllcreme Eierschecke Brandmasse mit Ei Brandmasse "Natur" Quarkbällchenmix Dieses ist nur ein Auszug aus unserer Produktliste.