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Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

Zusatzstoffe die Ihren Produkten mehr Geschmack, eine bessere Konsistenz oder eine längere Haltbarkeit verleihen finden Sie bei uns. Natürlich auch gerne ohne Chemie. Zusatzstoffe und Aromastoffe sind chemische Verbindungen, die in verschiedenen Lebens-, Genuss- oder Arzneimitteln verwendet werden. In der Natur wurden bisher um die 10.000 Aromastoffe identifiziert, wobei in Europa nur ca. 2.500 bis 3.000 Stoffe bei der Herstellung von Aromen verarbeitet werden. Aufgrund der Geschmacksintensität ist der prozentuale Anteil an Aromen in den jeweiligen Produkten meistens sehr gering. In der Lebensmittelindustrie kommen sie zum Einsatz, da sie für einen besseren und intensiveren Geschmack sowie für ein delikateres Aussehen der essbaren Produkte sorgen. Demnach kann der Erfolg eines Produkts vom Aroma abhängen. In der Tat finden sich die Zusatzstoffe in vielen Lebensmitteln wieder, so auch in Wurst- und Fleischwaren. Ein Aroma wird mittels verschiedener Aromastoffe und -extrakte hergestellt. Es wird zwischen natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffen differenziert. Natürliche Stoffe werden beispielsweise aus pflanzlichen oder tierischen Ausgangstoffen gewonnen. Naturidentische und künstliche Aromastoffe entstehen durch chemische Prozesse. Aromen können auch Reaktions- oder Raucharomen enthalten. Reaktionsaromen wie Traubenzucker werden durch Erhitzung produziert, Raucharomen wie Rauchsalz werden, wie der Name verrät, durch Rauch bzw. Räuchern hergestellt. In unserem Online-Sortiment finden Sie sorgfältig ausgewählte Farbstoffmittel und Aromaextrakte, die Ihren Wurst- und Fleischsorten eine natürliche Farbgebung verleihen. Mit Paprikaextrakten können beispielsweise unterschiedliche rote Färbungen und ein würziger Geruch erreicht werden. Haben Sie Fragen, Anmerkungen oder benötigen Sie Hilfe zum unsrem Aromen und Farbstoffsortiment? Unsere Ansprechpartner stehen Ihnen gerne unter zusatzstoffe@ehlert-gmbh.de zur Verfügung.
Metallpulver

Metallpulver

Metallpulver (bspw. Mangan, Chrom, Silizium und diverse Ferrolegierungen) in Korngrößen zwischen 0 - 0,5 mm. Weitere Details wie Produkt- und Sicherheitsdatenblätter sind auf Anfrage verfügbar. Körnung: 0 - 500 µm
Milchpulver

Milchpulver

Wir liefern eine Vielzahl von Standardmilchpulvern mit unterschiedlichen Fettgehalten: Vollmilchpulver 26 % Fett Magermilchpulver Sahnepulver 42% - 75% Süßmolkenpulver Süßrahm-Buttermilchpulver Buttermilchpulver sauer Neben diesen Standardmilchpulvern bieten wir auch verschiedenste Trockenmilcherzeugnisse, wie Joghurt- und Quarkpulver, Laktose (Milchzucker), Molkeneiweiß-und Milcheiweißprodukte an.
Sahnepulver

Sahnepulver

Sahnepulver mit 42 % Fett zur gewerblichen Verarbeitung. Im 25 kg-Sack.
Milchpulver

Milchpulver

NAME: Proto-Sahne 42% Sahne und Milchproteine DOSIERUNG: ART. NUM.: 9575 BESCHREIBUNG: PRODUKTSPEZIFIKATION: Proto-Sahne 42% Sahne und Milchproteine
Mushroom Powder / Pilzpulver

Mushroom Powder / Pilzpulver

Mushrooms powders / Pilzpulver pur, mit Vitamin D bzw. Vitamin B12-Gehalt.
Zwiebelgranulat

Zwiebelgranulat

Zutaten: Zwiebeln, Trennmittel (E470a) Verwendung: Ersatz für frische Zwiebeln wie z.B. Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Saucen, Salate, Gemüse, Eintöpfe, Eierspeisen, Pilze, Brühen, Quark, Bratkartoffeln, Geflügel- und Wildgerichte Jetzt unser "Zwiebelgranulat" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Vordächer

Vordächer

Vordächer haben neben der Funktion des Wetterschutzes einen ganz erheblichen Einfluss auf den ersten Eindruck des Gebäudes und sollten daher mit Bedacht ausgewählt werden. Wir fertigen für Sie jede erdenkliche Ausführung aus Stahl, Edelstahl und Aluminium in Kombination mit Glas.
Lein- und Spezialextrudate

Lein- und Spezialextrudate

Der Aufschluss von Rohstoffen durch Extrusion eignet sich vor allem für fett- und stärkereiche Futtermittel oder aber für pflanzliche Proteinträger. Durch Druck und Temperatur bildet sich ein Stärke/Fett-Komplex. Mikrofeine Fetttröpfchen werden dabei in einer gelatinierten Stärkematrix komplexiert. Das wertvolle Omega-3-Öl ist so besser gegen Oxidation geschützt. Die Technologie sorgt für eine vorteilhafte Textur, erhöht signifikant die Verdaulichkeit und erfüllt die Forderung nach hoher Nährstoffeffizienz und Nachhaltigkeit in modernen Rationen. Die Extrusion erleichtert auch die Bindung koloidalem Wassers durch die Schleimstoffe der Leinsaatschale. Das Gel kann einen Schutzeffekt für die Darmschleimhaut haben und Durchfällen vorbeugen. In extrudierter Leinsaat sind Cyanide wie Blausäure, anders als in Leinexpeller oder Leinmehl, wirkungsvoll reduziert und daher auch bei hohen Dosierungen keine Gefahr für Nutztiere. Alle Extrudate sind Ergänzungsfuttermittel aus nicht gentechnisch veränderten Rohstoffen und VLOG-zertifiziert. Soweit nicht anderweitig angegeben, sind die Produkte gut fließfähig und silogängig.
RA-EA / EC Getriebekopf mit Vollwelle

RA-EA / EC Getriebekopf mit Vollwelle

Die RA-EA / EC-Vollwellengetriebe wurden eigens für die exakte Positionierung von Ketten- oder Scheibenmagazinen entworfen. Einsatzgebiete der RA-EA / EC Getriebeköpfe mit Vollwelle: Werkzeugmaschinen, Werkzeugmagazine, Werkzeugwechselsysteme
Fettpulver

Fettpulver

Fettpulver auf Basis von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten werden im Sprühverfahren mit Milchinhaltstoffen und/oder Glucose Sirup in den verschiedenen Fettstufen hergestellt. Anwendung finden Fettpulver beispielsweise in der Backwaren-Grundstoffindustrie, bei Desserts, bei Eis und Eisprodukten, in Suppen & Soßen und in Gesundheitsnahrung.
Magermilchpulver

Magermilchpulver

Sprühmagermilchpulver mit maximal 1 % Fett zur gewerblichen Verarbeitung. 25 kg Sack.
Apfelkuchen-Gewürz

Apfelkuchen-Gewürz

Zutaten: Zimt, Zitronenschalen, Cardamom, Ingwer, Nelken (kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten) Verwendung: Apfelkuchen, Pan-Cakes Jetzt unser "Apfelkuchen-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Bratapfel-Gewürz

Bratapfel-Gewürz

Verwendung: Bratäpfel, Apfelkuchen, Desserts; Bratäpfel vorbereiten, mit Butter bestreichen und mit ca. 1 TL Bratapfel-Gewürz würzen Zutaten: Zucker, Zimt, Zitronenschalen, Vanille, Nelken Verwendung: Bratäpfel, Apfelkuchen, Desserts; Bratäpfel vorbereiten, mit Butter bestreichen und mit ca. 1 TL Bratapfel-Gewürz würzen Jetzt unser "Bratapfel-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Probiotische Kulturen

Probiotische Kulturen

Rohstoff Nahrungsergänzungsmittel Probiotische Kulturen / Milchsäurebakterien / Probiotika Wir bieten diverse Stämme und Kulturen für den Foodbereich an. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns gerne. Probiotische Stämme: Hefen Typen: Yeast Extrakt
Steinpilze gemahlen

Steinpilze gemahlen

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.