Finden Sie schnell backmittel für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Anbaugeräte für Stapler, Zubehör

Anbaugeräte für Stapler, Zubehör

Erweitern Sie die Funktion ihres Staplers. Anbaugeräte, Schneeschieber, Traversen, Lastarme, Fasslifter, Kippbehälter
RA-EA / EC Getriebekopf mit Vollwelle

RA-EA / EC Getriebekopf mit Vollwelle

Die RA-EA / EC-Vollwellengetriebe wurden eigens für die exakte Positionierung von Ketten- oder Scheibenmagazinen entworfen. Einsatzgebiete der RA-EA / EC Getriebeköpfe mit Vollwelle: Werkzeugmaschinen, Werkzeugmagazine, Werkzeugwechselsysteme
Milchpulver

Milchpulver

Wir liefern eine Vielzahl von Standardmilchpulvern mit unterschiedlichen Fettgehalten: Vollmilchpulver 26 % Fett Magermilchpulver Sahnepulver 42% - 75% Süßmolkenpulver Süßrahm-Buttermilchpulver Buttermilchpulver sauer Neben diesen Standardmilchpulvern bieten wir auch verschiedenste Trockenmilcherzeugnisse, wie Joghurt- und Quarkpulver, Laktose (Milchzucker), Molkeneiweiß-und Milcheiweißprodukte an.
Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

Zusatzstoffe die Ihren Produkten mehr Geschmack, eine bessere Konsistenz oder eine längere Haltbarkeit verleihen finden Sie bei uns. Natürlich auch gerne ohne Chemie. Zusatzstoffe und Aromastoffe sind chemische Verbindungen, die in verschiedenen Lebens-, Genuss- oder Arzneimitteln verwendet werden. In der Natur wurden bisher um die 10.000 Aromastoffe identifiziert, wobei in Europa nur ca. 2.500 bis 3.000 Stoffe bei der Herstellung von Aromen verarbeitet werden. Aufgrund der Geschmacksintensität ist der prozentuale Anteil an Aromen in den jeweiligen Produkten meistens sehr gering. In der Lebensmittelindustrie kommen sie zum Einsatz, da sie für einen besseren und intensiveren Geschmack sowie für ein delikateres Aussehen der essbaren Produkte sorgen. Demnach kann der Erfolg eines Produkts vom Aroma abhängen. In der Tat finden sich die Zusatzstoffe in vielen Lebensmitteln wieder, so auch in Wurst- und Fleischwaren. Ein Aroma wird mittels verschiedener Aromastoffe und -extrakte hergestellt. Es wird zwischen natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffen differenziert. Natürliche Stoffe werden beispielsweise aus pflanzlichen oder tierischen Ausgangstoffen gewonnen. Naturidentische und künstliche Aromastoffe entstehen durch chemische Prozesse. Aromen können auch Reaktions- oder Raucharomen enthalten. Reaktionsaromen wie Traubenzucker werden durch Erhitzung produziert, Raucharomen wie Rauchsalz werden, wie der Name verrät, durch Rauch bzw. Räuchern hergestellt. In unserem Online-Sortiment finden Sie sorgfältig ausgewählte Farbstoffmittel und Aromaextrakte, die Ihren Wurst- und Fleischsorten eine natürliche Farbgebung verleihen. Mit Paprikaextrakten können beispielsweise unterschiedliche rote Färbungen und ein würziger Geruch erreicht werden. Haben Sie Fragen, Anmerkungen oder benötigen Sie Hilfe zum unsrem Aromen und Farbstoffsortiment? Unsere Ansprechpartner stehen Ihnen gerne unter zusatzstoffe@ehlert-gmbh.de zur Verfügung.
Sahnepulver

Sahnepulver

Sahnepulver mit 42 % Fett zur gewerblichen Verarbeitung. Im 25 kg-Sack.
Milchpulver

Milchpulver

NAME: Proto-Sahne 42% Sahne und Milchproteine DOSIERUNG: ART. NUM.: 9575 BESCHREIBUNG: PRODUKTSPEZIFIKATION: Proto-Sahne 42% Sahne und Milchproteine
Milchpulver

Milchpulver

wir liefern Milchpulver: FCMP ; SMP; Sweet whey MP; Whey powder concentrate , SMP low heat, deminiralised SMP ; MP mit vege.fat .....in 250g , 25kg , 1000kg .
Bio Cashew Mehl

Bio Cashew Mehl

Hochwertiges Bio Cashew Mehl Das Cashew Mehl verarbeitet aus Cashews mit dem Ursprung Togo und Burkina Faso ist zu 100% bio, vegan, glutenfrei, sojafrei, laktosefrei. Durch die professionelle Verarbeitung können wir eine 100% Reinheit garantieren. Das Mehl zeichnet sich durch eine großartige Helligkeit aus und entspricht höchsten Anforderungen. Großgebinde: >1 Kg Kleingebinde: 100 Gramm
Fluor­verbindungen

Fluor­verbindungen

Im Bereich der Chemikalien sind wir für Sie bestens aufgestellt. Kryolith Synthetischer Kryolith (Na3AlF6) ist bei der Aluminiumherstellung und in der Metallurgie als wichtiges Flussmittel unverzichtbar. Er senkt den Schmelzpunkt und hilft so, Energie zu sparen. Flussspat Metallurgischer Flussspat dient bei der Herstellung von Edelstahl als Schlackenkonditionierer. Hierbei ist ein deutlicher Anteil von Kalziumfluorid (CaF2) und ein so geringer Anteil an Verunreinigungen wie möglich notwendig. Benjamin Konn Sales & Marketing Manager +49 201-799872-14 konn@cofermin.de
Magermilchpulver

Magermilchpulver

Sprühmagermilchpulver mit maximal 1 % Fett zur gewerblichen Verarbeitung. 25 kg Sack.
Mineralische Zusätze

Mineralische Zusätze

Verpakungseinheit: 1 Dose Gewicht: 100 g Farben: MD-D-braun MD-A-grau MD-C-orange MD-B-gelb MD-E-violett MD-F-grün MD-G-blau
Metallpulver

Metallpulver

Metallpulver (bspw. Mangan, Chrom, Silizium und diverse Ferrolegierungen) in Korngrößen zwischen 0 - 0,5 mm. Weitere Details wie Produkt- und Sicherheitsdatenblätter sind auf Anfrage verfügbar. Körnung: 0 - 500 µm
Graphit-Pulver

Graphit-Pulver

Wir bieten hier neues, hochwertiges Graphitpulver aus Deutscher Herstellung an Das Pulver hat eine Reinheit von 99,7% und ist damit sehr effektiv Die Teilchengröße beträgt 16-63µm Wärmeleitfähigkeit: ca. 130W / mK Wärmekapazität: ca. 0,7KJ / kgK Teilchenform: Flaky Es handelt sich hier um hochreinen, sehr feinvermahlenen Naturgraphit Aufgrund der chemischen Struktur ist Graphit ein sehr gutes Schmiermittel Es ist außerdem ein sehr guter Leiter für Wärme und Strom Das Pulver ist in Schraubbehältnissen eingefüllt Mögliche Gefahren Es gilt der Allgemeine Staubgrenzwert, der eine maximale Feinstaubkonzentration von 6 mg / m³ festlegt. Gesundheit: Geringfügige Gefährdung bei langfristigem Kontakt und hohen Konzentrationen Entflammbarkeit: nicht zutreffend Chemische Reaktionen: nicht zutreffend Handhabung und Lagerung Handhabung: möglichst Staubentwicklung vermeiden Lagerung: Anforderungen an Lagerräume und Behälter: möglichst trocken lagern Vorsichtsmaßnahmen gegenüber elektrischen Geräten: Graphit ist elektrisch leitend, daher möglichst von elektrischen Geräten und Leitern fernhalten Zustandsänderung Siedepunkt / Siedebereich: Die Schmelz- und Verdampfungstemperatur liegt Schmelzpunkt / Schmelzbereich: bei Abwesenheit von Sauerstoff bei 3600 ° C Flammpunkt: bildet keine Flammen, verglüht nur Entzündlichkeit: nicht anwendbar Zündtemperatur: ca. 600 ° C Selbstentzündlichkeit: nicht anwendbar Explosionsgefahr: keine untere Explosionsgrenze: nicht zutreffend obere Explosionsgrenze: nicht zutreffend brandfördernde Eigenschaften: keine, glüht nur mit Dampfdruck: nicht zutreffend relative Dichte: ca. 2,1 bis 2,3 g/cm³ Schüttdichte: ca. 0,2 bis ca. 1,0 g/cm³ Löslichkeit in Wasser: nicht zutreffend
Fettpulver

Fettpulver

Fettpulver auf Basis von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten werden im Sprühverfahren mit Milchinhaltstoffen und/oder Glucose Sirup in den verschiedenen Fettstufen hergestellt. Anwendung finden Fettpulver beispielsweise in der Backwaren-Grundstoffindustrie, bei Desserts, bei Eis und Eisprodukten, in Suppen & Soßen und in Gesundheitsnahrung.
Gestiftelte Haselnusskerne

Gestiftelte Haselnusskerne

Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Gehackte Haselnusskerne

Gehackte Haselnusskerne

fein gehackt 2-4 mm Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg BIG-BAGS mit 500 - 1.000 Kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Gestiftelte Mandeln

Gestiftelte Mandeln

gestiftelt MINI Geröstet Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.