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Backzutaten

Backzutaten

Noch nie war veganes und glutenfreies Backen so einfach und vielfältig. Mit unseren Backzutaten kreierst du leckere Kuchen, Törtchen und andere Gebäcke. Die Produkte sind vegan, glutenfrei und natürlich in Bio-Qualität. 3er-Pack Meister Backhefe Backfeste Puddingcreme Schoko Bourbon-Vanille im Glas, gemahlen Bourbon-Vanille-Schote Eiweiß-Ersatz Feine Speisestärke Hirschhornsalz, konventionell, VITAVEGAN Lebkuchen Gewürz Mein Bourbon-Vanillezucker Mein Ei-Ersatz, 20 g Mein Eiweiß-Ersatz Mein Tortenguss klar Mein Tortenguss rot Meine Bourbon-Vanille gemahlen Meister Backhefe Meister Backpulver Natron, Vorteilspack, VITAVEGAN Natron, konventionell, VITAVEGAN Orangenschale gerieben Pottasche, konventionell, VITAVEGAN Sahnesteif Schlagcreme Spekulatiusgewürz Zitronenschale gerieben Du bist auf der Suche nach Inspiration? Dann schau doch mal bei unseren Rezepten vorbei.
Bio Geliermittel

Bio Geliermittel

Rein pflanzlich und frei von Konservierungsstoffen. Es wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff verwendet. Einfach „meer“ vom Besten: Lecker’s Bio Geliermittel aus Meeresalgen eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Gelees, Cremes, Konfitüren und Torten, aber auch für Herzhaftes wie Sülzen in Aspik. Die vegane Alternative zu Gelatine! Dabei ist es geschmacksneutral, frei von Konservierungsstoffen und rein pflanzlichen Ursprungs: • Unser Bio Geliermittel besteht zu 100% aus Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird • Verwendet wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff Übrigens: Saure Früchte wie Johannisbeeren oder Quitten mit süßem Obst mischen. Agar Agar geliert erst beim Abkühlen auf 40°C. Reiner Zitronensaft geliert nicht! Kleine Agar Agar-Kunde: Agar Agar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine. Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein halber Teelöffel Agar Agar entspricht circa vier Blatt Gelatine. Unser Tipp: Die Reaktion von Agar Agar ist jederzeit wieder umkehrbar: geliertes Agar Agar verflüssigt sich beim Erwärmen und wird nach dem Abkühlen wieder fest. Das Gelierergebnis kann dadurch beliebig oft verändert werden, z.B. durch Zugabe von (aufgekochtem!) Agar Agar für eine festere, bzw. durch Zugabe von Flüssigkeit für eine dünnere Konsistenz. Zutaten:: Agar Agar Herstellung:: Bio Agar Agar wird aus Rotalgen gewonnen. Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 5g (1 geh. Teelöffel) Lecker´s Bio Geliermittel entsprechen 6 Blatt Gelatine. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Nussfüllungen / Nussfüllen

Nussfüllungen / Nussfüllen

Mit den Nussfüllungen und –füllen von Pfahnl können Sie feine Backwaren unter höchster Verarbeitungssicherheit herstellen. Vor allen Dingen steht Frische bei Füllungen jeglicher Richtung im Vordergrund. Bei der Röstung und Mahlung der Nüsse wird ein hoher Qualitätsanspruch geltend gemacht. Die Produkte entsprechen stets den Leitlinien für feine Backwaren und den Codex für Backerzeugnisse.
Verpacken von Backwaren

Verpacken von Backwaren

Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet. Keks- oder Plätzchenteig: fertiges Produkt, wird vom Anwender geschnitten, auf das Backblech gelegt und gebacken. Marzipan: sowohl Kleinportionen von 100-250 g, aber auch 5000 g Portionen für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich. Marmelade: 25 g Portionen für den Frühstücksservice, aber auch bis zu 5000 g für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich. Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet, die sich vor allem durch eine hohe Kalibertreue auszeichnet. Für Marzipan sind heißsiegelfähige Aluminiumfolien vielfach im Einsatz. Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird im Allgemeinen vor die Anlage ein Vakuumfüller geschaltet, der das Produkt kontinuierlich zur Chub Maschine bringt. Dabei wird lediglich eine Geradeaus-Füllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub Maschine ohne weiteres möglich.
KLT 6414, KLT aus Kunststoff, Reinigung Kleinladungsträger

KLT 6414, KLT aus Kunststoff, Reinigung Kleinladungsträger

Reinigung von KLT, GLT, Deckel und Abdeckplatten. Entölen, Entfetten, Entfernung von Etiketten (nach Kundenvorgabe) Verkauf und Vermietung von C-KLT, Abdeckung 1208, R-KLT und RL-KLT
AluPlus Foam 44/2 / Schaumstoff-Set, 2-teilig / Noppen- und Rasterschaumstoff

AluPlus Foam 44/2 / Schaumstoff-Set, 2-teilig / Noppen- und Rasterschaumstoff

420930 / Noppen- und Rasterschaumstoff / schwarz Schaumstoffzapfen im Unterteil an Konturen anpassbar / Ideal zum Schutz empfindlicher Messinstrumente, Instrumente oder Sportgeräte / Optionales Zubehör für AluPlus Koffer der Größe 44 EAN: 4005187209303
Frischhaltung & Frischhalter

Frischhaltung & Frischhalter

Verbraucher schätzen bei Brot und Gebäck Frische und Geschmack sowie Saftigkeit und Weichheit. Nicht nur für die Industrie ist daher der Einsatz eines Brotfrischhalters sinnvoll, auch für Handwerksbetriebe. Für die Frischhaltung von Broten müssen spezielle Brotfrischhalter eingesetzt werden. Bei diesen Produkten unterscheidet man wiederum in Produkte mit Zusatzstoffen und Clean Label Produkte. Pfahnl stellt auf Basis der neuesten Enzymtechnologie eine Reihe an Frischhaltungsprodukten her, die eine Vielzahl an Zusatzfunktionen mit sich bringen. Häufig sind diese Produkte deklarationsfreundlich, zum Teil sogar deklarationsfrei. Eine ständige Forschung und Weiterentwicklung im Bereich Frischhalter steht ebenso im Fokus wie die Sicherung der Qualität und Umsetzung kundenindividueller Anforderungen.
Clean Label

Clean Label

Clean Label – Natürlicher Genuss ohne Ende! Bei Lebensmittelproduzenten wird eine offene Deklaration der Produkte immer wichtiger. Die Anzahl der Verbraucher, die Wert auf eine klar verständliche Inhaltsstoffangabe bei Lebensmittel legen, wächst von Tag zu Tag. Clean Label steht für eine klare, saubere und verständliche Deklaration von Lebensmitteln. Unverständliche Fachbegriffe sowie bestimmte künstliche Zutaten werden aus den Zutatenlisten verbannt. Clean Label – Natürlicher Genuss ohne Ende! - frei von E-Nummern & Zusatzstoffen (ausgenommen Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure) - frei von Farb- und Konservierungsstoffen - frei von Geschmacksverstärkern - Aromatisierung vorwiegend mit natürlichen Aromen - frei von Emulgatoren
American Brownies

American Brownies

Bringen Sie mit den American Brownies von Pfahnl neuen Schwung in Ihren Verkaufsraum! Bieten Sie Ihren Kunden den klassischen amerikanischen Brownie an, der durch Zugabe von Nüssen, Chocolate Chunks und anderen Zutaten seine ganz individuelle Geschmacksvielfalt bekommt. Saftig. Schokoladig. Einfach unwiderstehlich lecker.
Weiß- & Brotbackmittel

Weiß- & Brotbackmittel

Weizengebäcke und besonders Weizenkleingebäcke sind Backwaren an die der Verbraucher besonders hohe Qualitätsanforderungen stellt. Die Technik der Weißgebäckherstellung hat sich in den letzten Jahren enorm verändert. Die Weizenteige müssen sich störungsfrei verarbeiten lassen, dürfen nicht an den Maschinenteilen kleben und mechanischen Belastungen standhalten. Die Verfahren der Gärzeitsteuerung wie Gärunterbrechung, Gärverzögerung oder dem Cool Rising Verfahren stellen hohe Anforderungen an die Stabilität der Teiglinge. Brotbackmittel werden überwiegend für Roggenbrot und Weizenmisch/Roggenmischbrote eingesetzt. Für diese Gebäcke wird Säure bzw. Sauerteig benötigt um eine elastische Krume zu erhalten. Genauso wird hier oft noch eine stabilisierende Komponente benötigt. Pfahnl hat hier mit seinen verschiedenen Teigsäuerungsmitteln und dem Brotstabilisator Brotfix die richtigen Lösungen für Industrie- als auch Handwerksbetriebe entwickelt.
Brot- & Kleingebäckmischungen

Brot- & Kleingebäckmischungen

Durch die Brot- und Kleingebäckmischung von Pfahnl haben Sie eine gleichbleibende Rohstoffqualität, mehr Flexibilität im Produktsortiment und können neue Produktideen einfacher verwirklichen. Pfahnl hat verschiedene Brot- und Kleingebäckmischungen entwickelt, die auf diese Bedürfnisse abgestimmt sind. Neue funktionelle Rohstoffe, lange Frischhaltung und ein perfektes Porenbild sind nur einige Vorteile von Pfahnl.
American Cookies

American Cookies

American Cookies erfreuen sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit. Bringen Sie Genuss, Vielfalt und Qualität in Ihren Verkaufsraum! Der Pfahnl American Cookie Mix ist vielfältig einsetzbar. Sie können einen Grundteig herstellen und veredeln diesen durch Zugabe weiterer Zutaten. Ob mit weißer, Vollmilch- oder dunkler Schokolade, Nüssen, Rosinen oder Cranberries … schaffen Sie Ihre individuelle Note! Backen im Laden – nutzen Sie die Vorteile! - Entlasten Sie Ihre Produktion durch Backen im Laden. - Minimieren Sie Retouren – 3 Tage Abverkauf bei entsprechender Lagerung. - Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit dem Duft ofenfrischer Cookies.
KLT 4328, KLT aus Kunststoff, Reinigung Kleinladungsträger

KLT 4328, KLT aus Kunststoff, Reinigung Kleinladungsträger

Reinigung von KLT, GLT, Deckel und Abdeckplatten. Entölen, Entfetten, Entfernung von Etiketten (nach Kundenvorgabe) Verkauf und Vermietung von C-KLT, Abdeckung 1208, R-KLT und RL-KLT
Feine Backwaren - Berliner / Krapfen

Feine Backwaren - Berliner / Krapfen

Mit vielfältigen Convenience Produkten stellt Ihnen Pfahnl hochwertige Produkte zur sicheren Herstellung von geschmacklich hervorragenden Backwaren wie zum Beispiel Berliner/Krapfen zur Verfügung. Das Pfahnl „Butterberliner-/Krapfenmehl“ ist ein universelles Konzentrat, das für die Herstellung von Berliner bzw. Krapfen eingesetzt wird, die mit ausgezeichnetem Geschmack, sehr gutem Stand, langer Frischhaltung, ansprechendem Volumen, stabilem Kragen und geringer Fettaufnahme überzeugen.
Feine Backwaren - Quarkbällchen

Feine Backwaren - Quarkbällchen

Mit vielfältigen Convenience Produkten stellt Ihnen Pfahnl hochwertige Produkte zur sicheren Herstellung von geschmacklich hervorragenden Backwaren wie zum Beispiel Quarkbällchen zur Verfügung. Der Quarkbällchen Mix von Pfahnl eignet sich zur Herstellung von fein schmeckenden, saftigen und stabilen Quark-/Topfenbällchen sowie ähnlichem Fettgebäck und ist in unterschiedlichen Varianten erhältlich.
Mohnfüllungen / Mohnfüllen

Mohnfüllungen / Mohnfüllen

Mit den Mohnfüllungen und Mohnüllen von Pfahnl können Sie feine Backwaren unter höchster Verarbeitungssicherheit herstellen. Vor allen Dingen steht Frische bei Füllungen jeglicher Richtung im Vordergrund. Bei den Mohnfüllungen können sich die Vertriebspartner von einer hohen Wasseraufnahme und der Vermeidung von Hohlbacken überzeugen. Die Produkte entsprechen stets den Leitlinien für feine Backwaren und den Codex für Backerzeugnisse.