Finden Sie schnell alkoholmissbrauch für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Alkoholfrei Spirituosen

Alkoholfrei Spirituosen

Sortiert nach: Name (Niedrig bis hoch) Relevanz Art.-Nr. (Niedrig bis hoch) Art.-Nr. (Hoch bis niedrig) Name (Niedrig bis hoch) Name (Hoch bis niedrig) Preis (Niedrig bis hoch) Preis (Hoch bis niedrig) Insgesamt 14 Artikel
CHEMISCHE GLEITSCHLEIF-PRODUKTE

CHEMISCHE GLEITSCHLEIF-PRODUKTE

Die Produktelinie für höchste Ansprüche in der Präzisions- und Schmuckindustrie – Eigene Entwicklung und Herstellung – Biologisch abbaubar nach den neuesten Umweltgesetzen – Kompetente anwendungstechnische Kundenberatung
Alkoholfreie Spirituosen Alternativen

Alkoholfreie Spirituosen Alternativen

REBELS 0.0% sind die ersten alkoholfreien Spirituosen-Alternativen der Schweiz. Mit ihrer „Freeing the spirit of spirits“ Mission wollen die Produzenten soziale Trinknormen durchbrechen und die freie Wahl aller feiern. Ihre doppel-destillierten Gin-, Rum- und Aperitif-Alternativen sind eine gänzlich alkoholfreie Basis für alle Lieblings-Longdrinks und -Cocktails. Inspiriert von den Klassikern enthalten sie deren typische Zutaten. Die Produkte werden mit biologischen Botanicals und veganen Inhaltsstoffen in der Schweiz produziert und enthalten keinen Alkohol, wenig Kalorien und kaum Zucker. Unsere Alkoholfreie Spirituosen Alternativen Brands Ideen und Rezepte Ein tief orange schimmernder Negroni, ein sommerlich frischer Mojito, ein klassischer Gin and Tonic oder vielleicht ein Sprizz mit perlendem Prosecco und Grapefruit? Viele unserer erstklassigen Produkte lassen sich als Cocktail oder Longdrinks geniessen. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren. Jetzt auf Drinks & Style entdecken Registrieren und profitieren Partnerbereich Lernen Sie uns persönlich kennen
Das Alkoholsortiment mit über 300 verschiedenen Artikeln

Das Alkoholsortiment mit über 300 verschiedenen Artikeln

Unser Alkoholsortiment bietet eine grosse Auswahl für jeden Geschmack. Sie finden bei uns nicht nur erstklassige Weine aus verschiedenen Ländern. Für die Gestaltung eines attraktiven Biersortiments können Sie auch aus einer grossen Palette an in- und ausländischen Biersorten wählen. Beim hochprozentigen Alkohol bietet unser Spirituosensortiment zudem eine ansprechende Auswahl der wichtigsten Artikel.
Alkoholfreies - Spirituosen und Weine ohne Alkohol

Alkoholfreies - Spirituosen und Weine ohne Alkohol

Alkoholfreie Spirituosen wurden entalkoholisiert. Mit speziellen Techniken wurde der Alkohol aus dem Wein oder Vermouth extrahiert, ohne dass Charakter und Aromen verloren gehen. Wein und Vermouth ohne Alkohol enthalten im Vergleich zu normalem Wein/Wermut bis zu 60% weniger Kalorien.
Spirituosen

Spirituosen

Durch unser erstklassiges, internationales Netzwerk zu Lieferanten und Herstellern von exklusiven Markenspirituosen haben wir Zugriff auf weltweite Spitzenprodukte.
Alkoholfreie Getränke & Säfte

Alkoholfreie Getränke & Säfte

Natürliche Mineralwasser Diverse Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure aus der Schweiz und den benachbarten Alpenländer haben wir für Sie immer auf Lager. Alle führenden Marken sind bei uns vertreten. Schweizer Mineralwasser Arkina, Rhäzünser, Henniez, Valser, Adelbodner, Edelvia, Cristalp, Elmer, Passugger Ausländische Mineralwasser Evian, San Pellegrino, Aqua Panna, Badoit, Pineo, Vichy, Perrier, Volvic, Contrex, Vittel Süssgetränke Bei uns können Sie aus einem breiten Sortiment an Süssgetränken auswählen. Von Mehrweg- und Einwegflaschen über Petflaschen bis Dosen, alles ist erhältlich. Orangina, Schweppes, Pepsi, Coca Cola, Sinalco, 7Up, Rivella, Fanta, Sprite, Lufrutta, Mojo, Lipton, Nestea, Belte Fruchtsäfte Von Apfel- bis Zitronensaft bei uns finden Sie alles! Michel, Ramseier, Granini, Rauch, Biotta, Thurella, Hohes C, Cranberry Ocean Spray, Grapillon, Obi, Rittergold, Resano, Rimus, Senator, Lufrutta, Sonny und vieles mehr.
in Saint Bonch'-Fässern gereifter Cidre und Bier

in Saint Bonch'-Fässern gereifter Cidre und Bier

Verfügbar als Fass (20 Liter), 37.5cl Biere La Salamandre koalager La Brouette Alle Biere Die Brauerei Vermietung von Ausrüstung Outsourcing / Beratun
Fruchtsaftkonzentrat

Fruchtsaftkonzentrat

Blitz International GmbH vertreibt seit fast 2 Jahrzehnten auch Fruchtsaftkonzentrate. Die langfristige Zusammenarbeit mit ausgewählten, bewährten, renommierten Herstellern und Lieferanten, gewährleistet eine gleichbleibende und hochwertige Qualität unserer Produkte. In unserem Portfolio befinden sich Fruchtsaftkonzentrate wie Apfel, Sauerkirsche, Orange, Granatapfel und Ananas. Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat ist dem Direktsaft fast ebenbürtig, da dem Fruchtsaft aus Konzentrat bei Abfüllung das vorher beim Konzentrationsprozess schonend entzogene Wasser wieder in gleicher Menge zugesetzt wird. Das Ergebnis ist somit ein vollwertiger, qualitativ hochwertiger Saft mit 100% Fruchtgehalt. Durch den Konzentrationsprozess wird ein Ersparnis bei Transport- und Lagerraum erzielt und der Verbraucher wird diese Säfte auch außerhalb der Erntezeit genießen können.
WEINANALYSE

WEINANALYSE

Wir helfen Ihnen bei der Weinanalyse. Wein-Analysen im Handumdrehen. Mess- und Analysen Systeme für den Weinbau. Verschiedene Systeme für jedes Budget erhältlich. Die Bestimmungen erfolgen nach bewährten Methoden, z.T. empfohlen von den Eidg. Forschungsanstalten in Wädenswil/ ZH und Changins /VD Mit unsren Apparaten überprüfen Sie einfach und schnell: Alkohol freie schweflige Säure gesamte schweflige Säure flüchtige Säuren Oechsle Brix Gesamtsäure Gesamtzucker pH-Wert Temperatur Extrakt (nach Tabarié) Vitamin C (Reduktone)
Wie Whisky entstand

Wie Whisky entstand

Entstehung: Im 5. Jahrhundert begannen christliche Mönche, allen voran der irische Nationalheilige St. Patrick, das Land der Kelten zu missionieren, und brachten technische Geräte sowie das Wissen über die Herstellung von Arzneimitteln und Parfüm nach Irland und Schottland. Bislang steht nicht fest, ob Schottland oder Irland das Ursprungsland des Whiskys ist. Einer Legende nach waren die Kelten die ersten, die eine wasserklare Flüssigkeit destillierten – das aqua vitae oder uisge beatha. Das hierzu nötige Wissen verbreitete sich in den folgenden Jahrhunderten wohl durch das Aufkommen der Klöster, die damals das Zentrum vieler Ansiedlungen waren und eigene Gasthäuser betrieben. 1494 wurde aquavite zum ersten Mal urkundlich in den schottischen Steuerunterlagen erwähnt, als der Benediktiner-Mönch John Cor aus dem Kloster Lindores in der damaligen schottischen Hauptstadt Dunfermlineacht Bollen Malz einkauft. Im Laufe der Zeit entstand eine große Anzahl an privaten Destillerien. Jeder schottische Clan produzierte seinen eigenen Whisky für den Eigengebrauch. Nach der Besiedlung Amerikas durch Briten und Iren wurde dort versucht, Whisky aus Getreide herzustellen. Da Gerste nur sehr schlecht wuchs, begannen die Bauern in Nordamerika, die dort gut wachsenden Getreidesorten Roggen und Weizen zu vergären. Die ältesten Brennereien entstanden in Maryland, Pennsylvania und Virginia. Legalisierung: Die erste Aufzeichnung über eine lizenzierte Brennerei stammt aus dem Jahr 1608. In diesem Jahr erteilte König James I. Sir Thomas Phillips, dem Bevollmächtigten der Provinz Ulster in Irland, die Lizenz, Whiskey zu brennen. Diese Angabe macht sich die Brennerei Old Bushmills zu eigen, die in der genannten Grafschaft liegt. Jedoch wurde Old Bushmills erst 1784 gegründet. Seit 1643 wurde Whisky in Irland offiziell besteuert, seit 1644 in Schottland. Da sich niemand daran hielt, wurde Whisky 1661 erst in Irland, 1707 auch in Schottland verboten – es sei denn, man erwarb eine staatliche Lizenz. In den folgenden Jahren kam es wegen der Steuern zu blutigen Auseinandersetzungen zwischen Steuereintreibern und Schmugglern. Nahezu 200 Jahre lang hielt der Widerstand gegen die hohe Besteuerung des Whisky an. Die ältesten bestehenden lizenzierten Brennereien sind in Irland Kilbeggan (1757), in Schottland Glenturret (1775) und Bowmore (1779). In Amerika wurde Whiskey besteuert: 1794 erließ George Washington, der selbst eine Brennerei betrieb, eine Steuer auf Whiskey, da der Finanzbedarf des jungen Staates nach dem Ende des Unabhängigkeitskrieges sehr hoch war. Doch die Siedler nahmen diese Steuer nicht hin, und es kam in Pennsylvania zur Whiskey-Rebellion. Sie wurde von einer 13.000 Mann starken Armee unter Henry Lee III niedergekämpft. Die Whiskeybrenner zogen danach weiter nach Westen in die Staaten Kentucky und Tennessee, von wo noch heute der größte Teil der amerikanischen Whiskeyproduktion stammt. 1822 wurde in Schottland das Gesetz über die illegale Destillierung verabschiedet, der das Steuerrecht vereinfachte, aber die Rechte der Großgrundbesitzer stärkte. Wieder kam es zu Unruhen. 1823 wurde ein neuer Act of Excise beschlossen, der das Brennen von Whisky gegen eine Gebühr von 10 Pfund plus einem festen Steuerbetrag pro Gallone Whisky gestattete. Gleichzeitig legte man eine Mindestgröße von 40 Gallonen für die Brennblase fest. George Smith war der Erste, der nach der neuen Gesetzgebung seine Brennerei The Glenlivet baute. Durch das neue Recht lohnte sich
Herausforderungen in der Analytik

Herausforderungen in der Analytik

Mit der zunehmenden rechtlichen Verschärfung der erlaubten Höchstmengen für Mykotoxine in Lebens- und Futtermitteln werden auch höhere Anforderungen an die Probennahme und Analytik gestellt. Um die Einhaltung der geforderten Werte zu ermöglichen, ist eine statistisch repräsentative Probenmenge zu erheben. Der analytische Nachweis der einzelnen Verbindungen muss für den spezifischen Verwendungszweck ausreichend empfindlich und selektiv sein. Nur somit kann eine größtmögliche Produktsicherheit gewährleistet werden.
PFIRSICH INFUSIERTER RUM

PFIRSICH INFUSIERTER RUM

Lege frische Pfirsiche ca 4-6 Wochen in Rum ein. Danach absieben und den Rum weitere 2-3 Wochen in einer Flasche lagern lassen. Währenddessen nach Belieben die Pfirsiche nochmals hinzugeben. Cocktail kreiert von: Michael Hanke, Le Croco Bleu. Fotos: Bernd Blumrich.
griechische Weine

griechische Weine

Der griechische Wein hat zweifellos Geschichte, denn es waren die Griechen, die die Weinherstellung nach Europa und in die Welt einführten. Alle unsere griechischen Weine kommen von den besten griechischen Weinproduzenten mit langer Tradition.
Software-Entwicklung

Software-Entwicklung

Profitieren Sie von unserer Kompetenz und Erfahrung aus zahlreichen Projekten in den unterschiedlichsten Branchen. Das sind unsere Schwerpunkte: Konzeption Analyse und Design: UML Implementierung für verschiedene Plattformen: Linux, Windows, RTOS Realtime Applikationen für Microcontroller-Systeme Erstellen von Images im Embedded Bereich (Linux und Windows) Desktopanwendungen Webapplikationen (Front- und Backend)
Cidre aus der Brauerei

Cidre aus der Brauerei

Verfügbar als 33cl, Fass (20 Liter) Biere La Salamandre koalager La Brouette Alle Biere Die Brauerei Vermietung von Ausrüstung Outsourcing / Beratun