Finden Sie schnell alkoholmissbrauch für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Alkoholfrei Spirituosen

Alkoholfrei Spirituosen

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Kennzeichnungskontrolle

Kennzeichnungskontrolle

MULTIVAC bietet verschiedene Lösungen für die Qualitätskontrolle von Etiketten und Kennzeichnungen. Dazu zählen Lösungen zur Anwesenheits- und Positionskontrolle ebenso wie Systeme zur Muster- und Texterkennung (OCR/OCV) sowie zur Lesbarkeits- und Barcodekontrolle. Optische Inspektionssysteme von MULTIVAC werden zur Qualitätsprüfung von Verpackungen und deren Kennzeichnung eingesetzt. Die Bandbreite ihrer Einsatzmöglichkeiten reicht von einfachen Aufgaben, wie der Kontrolle von Druckdaten oder der Etikettenanwesenheit, bis hin zu komplexen Anforderungen, wie der Muster- und Texterkennung. Zur Qualitätskontrolle von Packungen umfasst das Angebot verschiedene Lösungen, mit deren Hilfe sich die Anwesenheit, Position oder Vollständigkeit der Produkte in einer Packung überprüfen lässt. Die MULTIVAC Experten unterstützen Sie bei der Definition eines geeigneten Inspektionssystems und der Integration dieser Lösung in Ihren Verpackungs- und Kennzeichnungsprozess.
Alkoholfreies - Spirituosen und Weine ohne Alkohol

Alkoholfreies - Spirituosen und Weine ohne Alkohol

Alkoholfreie Spirituosen wurden entalkoholisiert. Mit speziellen Techniken wurde der Alkohol aus dem Wein oder Vermouth extrahiert, ohne dass Charakter und Aromen verloren gehen. Wein und Vermouth ohne Alkohol enthalten im Vergleich zu normalem Wein/Wermut bis zu 60% weniger Kalorien.
Kaffeeveredler Amaretto 240g

Kaffeeveredler Amaretto 240g

Durch eine bestimmte Rezeptur von verschiedenen Gewürzen und Kräuterextrakten können die übersäuernden Eigenschaften des Kaffee‘s neutralisiert werden. Der i-like Kaffeeveredler setzt genau das um. Inhalt: 240g, reicht für mind. 40 Tassen Kaffee bestellen Weitere Bilder Einverstanden
Alkoholfreie Getränke & Säfte

Alkoholfreie Getränke & Säfte

Natürliche Mineralwasser Diverse Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure aus der Schweiz und den benachbarten Alpenländer haben wir für Sie immer auf Lager. Alle führenden Marken sind bei uns vertreten. Schweizer Mineralwasser Arkina, Rhäzünser, Henniez, Valser, Adelbodner, Edelvia, Cristalp, Elmer, Passugger Ausländische Mineralwasser Evian, San Pellegrino, Aqua Panna, Badoit, Pineo, Vichy, Perrier, Volvic, Contrex, Vittel Süssgetränke Bei uns können Sie aus einem breiten Sortiment an Süssgetränken auswählen. Von Mehrweg- und Einwegflaschen über Petflaschen bis Dosen, alles ist erhältlich. Orangina, Schweppes, Pepsi, Coca Cola, Sinalco, 7Up, Rivella, Fanta, Sprite, Lufrutta, Mojo, Lipton, Nestea, Belte Fruchtsäfte Von Apfel- bis Zitronensaft bei uns finden Sie alles! Michel, Ramseier, Granini, Rauch, Biotta, Thurella, Hohes C, Cranberry Ocean Spray, Grapillon, Obi, Rittergold, Resano, Rimus, Senator, Lufrutta, Sonny und vieles mehr.
WEINANALYSE

WEINANALYSE

Wir helfen Ihnen bei der Weinanalyse. Wein-Analysen im Handumdrehen. Mess- und Analysen Systeme für den Weinbau. Verschiedene Systeme für jedes Budget erhältlich. Die Bestimmungen erfolgen nach bewährten Methoden, z.T. empfohlen von den Eidg. Forschungsanstalten in Wädenswil/ ZH und Changins /VD Mit unsren Apparaten überprüfen Sie einfach und schnell: Alkohol freie schweflige Säure gesamte schweflige Säure flüchtige Säuren Oechsle Brix Gesamtsäure Gesamtzucker pH-Wert Temperatur Extrakt (nach Tabarié) Vitamin C (Reduktone)
Wie Whisky entstand

Wie Whisky entstand

Entstehung: Im 5. Jahrhundert begannen christliche Mönche, allen voran der irische Nationalheilige St. Patrick, das Land der Kelten zu missionieren, und brachten technische Geräte sowie das Wissen über die Herstellung von Arzneimitteln und Parfüm nach Irland und Schottland. Bislang steht nicht fest, ob Schottland oder Irland das Ursprungsland des Whiskys ist. Einer Legende nach waren die Kelten die ersten, die eine wasserklare Flüssigkeit destillierten – das aqua vitae oder uisge beatha. Das hierzu nötige Wissen verbreitete sich in den folgenden Jahrhunderten wohl durch das Aufkommen der Klöster, die damals das Zentrum vieler Ansiedlungen waren und eigene Gasthäuser betrieben. 1494 wurde aquavite zum ersten Mal urkundlich in den schottischen Steuerunterlagen erwähnt, als der Benediktiner-Mönch John Cor aus dem Kloster Lindores in der damaligen schottischen Hauptstadt Dunfermlineacht Bollen Malz einkauft. Im Laufe der Zeit entstand eine große Anzahl an privaten Destillerien. Jeder schottische Clan produzierte seinen eigenen Whisky für den Eigengebrauch. Nach der Besiedlung Amerikas durch Briten und Iren wurde dort versucht, Whisky aus Getreide herzustellen. Da Gerste nur sehr schlecht wuchs, begannen die Bauern in Nordamerika, die dort gut wachsenden Getreidesorten Roggen und Weizen zu vergären. Die ältesten Brennereien entstanden in Maryland, Pennsylvania und Virginia. Legalisierung: Die erste Aufzeichnung über eine lizenzierte Brennerei stammt aus dem Jahr 1608. In diesem Jahr erteilte König James I. Sir Thomas Phillips, dem Bevollmächtigten der Provinz Ulster in Irland, die Lizenz, Whiskey zu brennen. Diese Angabe macht sich die Brennerei Old Bushmills zu eigen, die in der genannten Grafschaft liegt. Jedoch wurde Old Bushmills erst 1784 gegründet. Seit 1643 wurde Whisky in Irland offiziell besteuert, seit 1644 in Schottland. Da sich niemand daran hielt, wurde Whisky 1661 erst in Irland, 1707 auch in Schottland verboten – es sei denn, man erwarb eine staatliche Lizenz. In den folgenden Jahren kam es wegen der Steuern zu blutigen Auseinandersetzungen zwischen Steuereintreibern und Schmugglern. Nahezu 200 Jahre lang hielt der Widerstand gegen die hohe Besteuerung des Whisky an. Die ältesten bestehenden lizenzierten Brennereien sind in Irland Kilbeggan (1757), in Schottland Glenturret (1775) und Bowmore (1779). In Amerika wurde Whiskey besteuert: 1794 erließ George Washington, der selbst eine Brennerei betrieb, eine Steuer auf Whiskey, da der Finanzbedarf des jungen Staates nach dem Ende des Unabhängigkeitskrieges sehr hoch war. Doch die Siedler nahmen diese Steuer nicht hin, und es kam in Pennsylvania zur Whiskey-Rebellion. Sie wurde von einer 13.000 Mann starken Armee unter Henry Lee III niedergekämpft. Die Whiskeybrenner zogen danach weiter nach Westen in die Staaten Kentucky und Tennessee, von wo noch heute der größte Teil der amerikanischen Whiskeyproduktion stammt. 1822 wurde in Schottland das Gesetz über die illegale Destillierung verabschiedet, der das Steuerrecht vereinfachte, aber die Rechte der Großgrundbesitzer stärkte. Wieder kam es zu Unruhen. 1823 wurde ein neuer Act of Excise beschlossen, der das Brennen von Whisky gegen eine Gebühr von 10 Pfund plus einem festen Steuerbetrag pro Gallone Whisky gestattete. Gleichzeitig legte man eine Mindestgröße von 40 Gallonen für die Brennblase fest. George Smith war der Erste, der nach der neuen Gesetzgebung seine Brennerei The Glenlivet baute. Durch das neue Recht lohnte sich