Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 210 Ergebnisse

AGENABON 20.171

AGENABON 20.171

55 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
AGENAJEL 20.371

AGENAJEL 20.371

waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations, condiments, ham brine
Volleipulver

Volleipulver

Herkunft: EU HG- und KAT-zertifiziert im Karton
Zinkgluconat

Zinkgluconat

Zinkgluconat Pulver in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 20 kg Karton Herkunft: EU
L-Theanin

L-Theanin

L-Theanin aus grünem Tee Verpackung: 1kg / 10 kg
Acerola Extrakt

Acerola Extrakt

Acerola Extrakt in unterschiedlichen Qualitäten und Trägerstoffen in bio und konventioneller Qualität diverser Vitamin C Gehalte
Verkapseltes Q10

Verkapseltes Q10

Koenzym Q10 verkapselt Für Lebensmittel, Getränke sowie Nahrungsergänzungsmittel.
AGENAJEL 20.385

AGENAJEL 20.385

waxy maize starch (E 1442) Applications: yoghurts, UHT-pudding
Reinweinstein

Reinweinstein

E336 (i), 25 kg Säcke
AGENABON 20.158

AGENABON 20.158

9 % fructose, approx. 83 °Bx (DE 73) Applications: fruit preparations, fruit syrups, marshmallows, ice cream, jams, ketchups also available in organic-quality
Maisstärke nativ

Maisstärke nativ

native Stärke auf Basis Mais in 25 kg Säcken GMO frei
AGENABON 20.175

AGENABON 20.175

50 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks also available in organic-quality
Kalium Acetat

Kalium Acetat

Kalium Acetat E261 Agglomerat Verpackung: Säcke
Matcha

Matcha

Extrakt oder Pulver, Bio und konventionell, Diverse Varianten und Qualitäten, Herkunft China oder Japan.
Mononatriumcitrat

Mononatriumcitrat

Mononatriumcitrat Pulver (E331) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack viele Granulierungen Herkunft: Österreich
AGENABON 20.114

AGENABON 20.114

approx. 81 °Bx (DE 42) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
Natrium Diacetat

Natrium Diacetat

Natrium Diacetat E262ii - Kristallin - Pulver - feines Pulver - sehr feines Pulver Verpackung: Säcke oder Big Bags
AGENABON 20.113

AGENABON 20.113

approx. 80 °Bx (DE 50) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.119

AGENABON 20.119

approx. 81 °Bx (DE 39) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.115

AGENABON 20.115

approx. 82,5 °Bx (DE 44) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
Kaliumlactat

Kaliumlactat

in unterschiedlichen Qualitäten 25 kg Kanister, 1300 Container
AGENABON 20.170

AGENABON 20.170

42 % fructose, glucose-fructose syrup Applications: carbonates, still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
Eigelb flüssig

Eigelb flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert, mit und ohne Salz
AGENAJEL 20.320

AGENAJEL 20.320

waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments (mayonnaise, ketchups), sauces, creams, convenience foods
AGENABON 20.112

AGENABON 20.112

approx. 81,5 Bx° (DE 49) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
Vollei flüssig

Vollei flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert, mit und ohne Salz
Acesulfam K

Acesulfam K

Pulver im Karton
Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat Tetrahydrat Pulver (E333) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 10, 15, 20, 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Natriumgluconat

Natriumgluconat

Natriumgluconat E576 Lebensmittel oder technische Qualität Granulat oder Pulver Verpackung: 25kg Sack, 1000kg Big Bag
Sorbinsäure

Sorbinsäure

E220 in Säcken