Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 210 Ergebnisse

Trockenglukosesirup

Trockenglukosesirup

Trockenglukosesirup auf Basis Mais - diverse DE-Werte - diverse Granulierungen Verpackung: Säcke, Big Bags, lose
Polydextrose

Polydextrose

auf Basis Mais, sehr gut löslich Flüssig: lose, in Fässern oder IBCs Pulver: lose oder in Säcken Herkunft: EU
Trimagnesiumcitrat

Trimagnesiumcitrat

Trimagnesiumcitrat anhydrat / nonanhydrat Pulver in Lebensmittel / Pharma Qualität Verpackung: 20 kg Sack viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Trimagnesiumcitrat

Trimagnesiumcitrat

Trimagnesiumcitrat anhydrat/ nonanhydrat Pulver in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 20 kg Sack viele Granulierungen Herkunft: Österreich Trimagnesiumcitrat: Anhydrat
Diacetylweinsäureglyceride

Diacetylweinsäureglyceride

Monoacetyl- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (E472e, DATEM) Verpackung: 25 kg Sack
Stevia

Stevia

E 960 Steviolglucosid in verschiedenen Süßungsgraden Reb. A fein und granuliert
AGENABON 20.174

AGENABON 20.174

40 % fructose with maltose, fructose-glucose syrup Applications: dilutables, fruit syrups, jams, special drinks, pastry also available in organic-quality
Lösliche Maisfaser

Lösliche Maisfaser

flüssig und Pulver In verschiedenen Qualitäten und Verpackungseinheiten Faser: lösliche Maisfaser
Trockenglucosesirup

Trockenglucosesirup

Trockenglucosesirup - diverse DE-Werte - diverse Granulierungen Verpackung: Säcke, Bag Bags, lose
AGENAJEL 21.387

AGENAJEL 21.387

native starch for cosmetic Properties and Application: AGENAJEL 21.387 is a native organic waxy corn starch. Waxy corn starch is a special amylose-free corn starch consisting mainly of amylopectin. • Appearance: white-slightly yellow, floury powder • Odour, taste: specific, pure Application: • AGENAJEL 21.387 is used in food industries, as a thickener for deep frozen products, creams, cold fruit cups and milk products. Due to its special thickening properties AGENAJEL 21.387 is well suitable for the use in bakeries, dietetic and baby-food products (soups, sauces and other powdered food stuffs). • AGENAJEL 21.387 is used also in cosmetic industry: cremes and lotions, gels, conditioner
Trinatriumcitrat

Trinatriumcitrat

Trinatriumcitrat trhydrat/anhydrat pulver (E331) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Trinatriumcitrat

Trinatriumcitrat

Trinatriumcitrat dihydrat/anhydrat pulver (E331) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Trikaliumcitrat

Trikaliumcitrat

Trikaliumcitrat Pulver in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Grünteeextrakt

Grünteeextrakt

Grünteeextrakte aus Camellia sinensis, Bio und konventionell diverse Coffein-, Polyphenol- und Katechingehalte.
Eigelbpulver

Eigelbpulver

Herkunft: EU HG- und KAT-zertifiziert im Karton Herkunft: EU KAT-zertifiziert im Karton
Triethyl Citrat

Triethyl Citrat

Triethyl Citrat Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharmaqualität Verpackung: Kanister, Fass, IBC, lose.
AGENAJEL 20.383

AGENAJEL 20.383

cook-up starch for cosmetics Product description: AGENAJEL 20.383 is a propoxylated distarch phosphate based on waxy corn. It shows an excellent stability against heat, acid, shear, freezing and thawing. • Appearance: white fine powder • Odour: specific, pure • Taste: specific, pure • INCI: hydroxypropyl starch phosphate • CAS Number: 53124-00-8 Application: AGENAJEL 20.383 is a rheology modifier and creaminess enhancer in aqueous applications. It is a cook up starch with reduced gelatinization temperature and shows shear-thinning effects with rapid viscosity recovery. AGENAJEL 20.383 leads to opaque formulations. Applications as thickener: • Shampoos (SLES-free) • Face washes (SLES-free) • Creams & lotions
Sucralose

Sucralose

Süßstoff Sucralose in diversen Granulierungen und Verpackungseinheiten
HVP - Hydrolysierte pflanzliche Proteinprodukte

HVP - Hydrolysierte pflanzliche Proteinprodukte

auf Basis Mais, Weizen, Raps oder Soja. Bio und konventionell. in Verschiedenen Qualitäten und Verpackungseinheiten
Zinkcitrat

Zinkcitrat

Zinkcitrat Pulver Dihydrat / Trihydrat in Lebensmittel / Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich Zinkcitrat: Trihydrat
Aspartam

Aspartam

Granulat und Pulver, 25 kg Sack, 900 kg BigBags
Weinsäure

Weinsäure

E334 Pulver und Kristallin, in Säcken E334 Pulver und Kristallin, 25 kg Sack
Invertzucker

Invertzucker

Invertzucker - Bio oder konventionell - 70%, 73%, 75%, 78% - Verpackung: Kanister, Container.
Carobpulver

Carobpulver

Carobmehl in verschiedenen Qualitäten Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
Magnesium Acetat

Magnesium Acetat

Magnesium Acetat Verpackung: Säcke
Tributyl Citrat

Tributyl Citrat

Tributyl Citrat Pharma, technische Qualität Verpackung: Kanister, Fass, IBC, lose.
Glycerin

Glycerin

Pflanzliches Glycerin flüssig Verpackung: Kanister, IBC.
Sorbitol

Sorbitol

Sorbitol E420 - Flüssig - Pulver Verpackung: Säcke, Kanister. Sorbitol E420 - Flüssig - Pulver Verpackung: Säcke, Kannen, Container
Mononatriumglutamat

Mononatriumglutamat

E621 in Säcken, BigBags und lose.
Schwarzteeextrakt

Schwarzteeextrakt

Schwarzteeextrakte aus Camellia sinensis, Bio und konventionell diverse Coffein-, Polyphenol- und Katechingehalte.