Finden Sie schnell Froster für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Tiefkühlung

Tiefkühlung

Ob Kälteanlagen für Schockfroster oder komplette Tiefkühlzellen - wir sind Ihr Ansprechpartner rund um Ihre Tiefkühlräume und -geräte. Energieeffizienz und Langlebigkeit sind dabei selbstverständlich. Tiefkühlzellen, Tiefkühlräume, Tiefkühllager Schockkühlräume gewerbliche Tiefkühlmöbel (TK- Schränke…) Eisbereiter (Würfeleisbereiter) und Speiseeisbereiter (Eisfreezer etc.)
Tiefkühltruhen & Tiefkühlinseln

Tiefkühltruhen & Tiefkühlinseln

Unser Sortiment umfasst hochwertige Tiefkühltruhen und –inseln von namhaften Herstellern, sei es als steckerfertige oder externe Variante. -Steckerfertige Tiefkühltruhen in verschiedenen Breiten und Tiefen und mit umweltfreundlichem Kältemittel Propan -Tiefkühlinseln für den Anschluss an Verbundanlagen oder Einzelaggregat -Möbelkorpus erhältlich in verschiedenen Tiefen und Längen -Glasschiebedeckel als Push-Up oder Slide Variante -LED-Beleuchtung, Energiesparventilatoren -Umfangreiches Zubehör, z.B. höhenverstellbare Gitterroste, Trenngitter, Preishalterungen -Außen- und Innenlackierung in verschiedenen RAL Tönen möglich
Tiefkühlbeutel - Weich-Polyethylen (PE-LD)

Tiefkühlbeutel - Weich-Polyethylen (PE-LD)

Tiefkühlbeutel mit praktischem Beschriftungsfeld. Geliefert auf Rollen zu 40 Stück inklusive 40 Verschlussstäbchen. Geruchsneutral und lebensmittelecht.
Kühlcontainer, isolierte Seecontainer, Tiefkühlcontainer, 20', 40'

Kühlcontainer, isolierte Seecontainer, Tiefkühlcontainer, 20', 40'

Diese Container eignen sich hauptsächlich für kurz- und mittelfristige Lösungen, wenn es um die Kühlung oder die Temperaturregelung eines empfindlichen Lagergutes geht. Besonderheiten des Kühlcontainer: Isolierte Container in den gängigen Standardmaßen mit Kühlaggregat ausgestattet Strom- / Dieselbetrieb möglich Mögliche Temperatur zwischen -25°C bis +30°C ISO zertifizierte Bauart Einsatzmöglichkeiten: Im Transport von Lebensmitteln Lagerhaltung von Gütern mit Temperaturempfindlichkeit Auf Veranstaltungen wie Messen Außenmaß in mm 20': Länge Breite Höhe: 6058/ 2438/ 2591 Außenmaß in mm 40': Länge Breite Höhe 12192/ 2438/ 2896/ Zur Miete und zum Kauf mgl.
6 KW-Fiberlaser

6 KW-Fiberlaser

6KW Fiberlaser für schnelle und effiziente Blechbearbeitung und 60m/min Bearbeitungsgeschwidigkeit
Leichte Reinigung

Leichte Reinigung

Der Hochleistungsverdampfer ist hängend installiert. So können Sie den Zellenboden problemlos reinigen.
Papiere

Papiere

Unsere Papiere bieten Ihnen hochwertige Lösungen für Poster und Plakate. Wir bieten Ihnen eine breite Palette an Plakat-Papieren, darunter whiteback, blueback und Affichenpapier. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Foto-Papier und synthetisches Papier, das sich durch seine hohe Qualität und Langlebigkeit auszeichnet. Unsere Papiere sind in verschiedenen Grammaturen erhältlich, sodass Sie die passende Lösung für Ihre Anforderungen finden. Unsere Papiere eignen sich hervorragend für den Einsatz im Innen- und Außenbereich und bieten Ihnen eine optimale Farbwiedergabe und Haltbarkeit. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unser Know-how im Bereich der Papierproduktion und -verarbeitung. » Plakat-Papier whiteback, 140 g/m² » Plakat-Papier blueback, 120 g/m²; „Affichenpapier” » Plakat-Papier whiteback, 200 g/m² » Foto-Papier, 240 g/m² » Synthetisches Papier weiß, 105 g/m²; „Tyvek“
OKS 2501 - Metallfreie, Weiße Allroundpaste als Spray

OKS 2501 - Metallfreie, Weiße Allroundpaste als Spray

universelle Hochtemperaturpaste für Schrauben und Gleitflächen, die hohen Drücken und Temperaturen ausgesetzt sind - für Edelstahlverbindungen OKS 2501 - Metallfreie, Weiße Allroundpaste als Spray - universelle Hochtemperaturpaste für Schrauben und Gleitflächen, die hohen Drücken und Temperaturen ausgesetzt sind - für Edelstahlverbindungen - optimales Verhältnis von Schraubenanzugsmoment zu erreichbarer Vorspannung - metallfrei - sehr guter Korrosionsschutz Einsatztemperatur: -40°C bis +200°C/+1.400°C (Schmierung/Trennung) Farbe: Weiß Einsatztemperatur: -40°C bis +200°C/+1.400°C
PTFE- Schmierstoff als Lager- und Transportkettenschmierung

PTFE- Schmierstoff als Lager- und Transportkettenschmierung

Mit der Entwicklung einer Technologie, zur Förderung dieses Schmierstoffes, in einem Zentralschmiersystem, ist es jetzt möglich zwei Schmieranwendungen mittels eines Schmierstoffes zu realisieren. Lager- und Transportkettenschmierung (Trockenbandschmierung). Es sind  fünf Anlagen und davon 3 als kombinierte, im Einsatz
NEW YORK BAGEL NATUR

NEW YORK BAGEL NATUR

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Muss zu Ende gebacken werden. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Salz, Weizenkleber, Hefe, Maisgrieß, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Malzmehle z.T. geröstet (Gerste, Weizen), Traubenzucker. Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Lupinen und SO2 enthalten. Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484834 Bezeichnung: New York Bagels Natur, tiefgefroren Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 64 st
Glasteileblock

Glasteileblock

Glasteileblock für die platzsparende und sichere Lagerung von Windschutzscheibe oder Ähnlichem Artikelnummer: LX-103016 Glasteileblock für die platzsparende und sichere Lagerung von Windschutzscheiben oder Ähnlichem. Die Arme sind individuell einsteckbar. →Bauhöhe 2070 mm →Gesamttiefe einseitig 800 mm / zweiseitig 1520 mm →Armtiefe 700 mm →Achsabstand 1060 mm →Gesamtbreite 1200 mm →Ausführung RAL7001ST
OKS 450 - transparenter Ketten- und Haftschmierstoff

OKS 450 - transparenter Ketten- und Haftschmierstoff

für schnell laufende Ketten und andere Maschinenelemente, die hohen Drücken oder korrosiven Einflüssen ausgesetzt sind - zur Schmierung von biegsamen Antrieben OKS 451 - transparenter Ketten- und Haftschmierstoff als Spray - für schnell laufende Ketten und andere Maschinenelemente, die hohen Drücken oder korrosiven Einflüssen ausgesetzt sind - zur Schmierung von biegsamen Antrieben - extrem kriechfähig - haftstark - abschleuderfest - sehr guter Verschleißschutz - wasserbeständig Einsatztemperatur: -30°C bis +200°C Farbe: Braun-transparent Einsatztemperatur: -30°C bis +200°C
OKS 250 - Metallfreie, weiße Allroundpaste

OKS 250 - Metallfreie, weiße Allroundpaste

universelle Hochtemperaturpaste für Schrauben und Gleitflächen, die hohen Drücken und Temperaturen ausgesetzt sind - für Edelstahlverbindungen OKS 250 - Metallfreie, weiße Allroundpaste - universelle Hochtemperaturpaste für Schrauben und Gleitflächen, die hohen Drücken und Temperaturen ausgesetzt sind - für Edelstahlverbindungen - optimales Verhältnis von Schraubenanzugsmoment zu erreichbarer Vorspannung - metallfrei - sehr guter Korrosionsschutz Einsatztemperatur: -40°C bis +200°C/+1.400°C (Schmierung/Trennung) Farbe: Weiß Einsatztemperatur: -40°C bis +200°C/+1.400°C
POWERBRÖTCHEN

POWERBRÖTCHEN

Feines halbgebackenes Weizengebäck mit Saaten und geringem Möhrenanteil. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Den Umluftofen auf 200°C, konventionellen Ofen auf 200°C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10 – 12 Minuten backen. Zutaten: WEIZENMEHLund ROGGENMEHL, Wasser, SESAM, Leinsamen, Hefe, Salz, getrocknete Karotten, HAFERFLOCKEN, Hirse, SOJA, Sonnenblumenkerne, GERSTENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Gewürze, Zucker, Glukose. Allergene: Eier, Milch, Nüsse. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1871 Bezeichnung: Powerbrötchen Producktbeschreibung: Weizengebäck mit Saaten, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 60st
KRAFTMEIERBRÖTCHEN

KRAFTMEIERBRÖTCHEN

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit Kürbiskernen, Gerste, Haferflocken, Leinsaat, Roggenschrot, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Auftauzeit (Min.) :10-15 Auftautemperatur (°C) :Raumtemperatur Backzeit (Konventioneller Ofen)/aufgetaut (Min.) :12-15 Backtemperatur (Konventioneller Ofen) (°C) :200-210 Backzeit (Heißluftofen)/aufgetaut (Min.) :12-15 Backtemperatur (Heißluftofen) (°C) :180-190 Konventioneller Ofen (Kondition) :mit Schwaden Heißluftofen (Kondition) :mit Schwaden Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Zutaten: Weizenmehl21%, Wasser, Roggen, Sonnenblumenkerne 9%, Leinsaat8%, Möhren8%, Sesam7%, Roggenflocken, Hirse2%, Kürbiskerne1%, Speisesalz, Rapsöl, Röstmalz, Hefe, Haferflocken, Weizengluten, Zucker, getrockneter Sauerteig, Säuerungsmittel (E270, E330,E262), Mehlbehandlungsmittel E300 Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Ei, Milch und Erzeugnisse daraus. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 3213 Bezeichnung: Kraftmeierbrötchen Producktbeschreibung: Kraftmeierbrötchen mit Karotte Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Breite: 60mm Länge: 140mm Höhe: 30mm Anzahl: 80st
BAGEL SESAM

BAGEL SESAM

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit feinem Sesam dekoriert. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%), Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322), Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920). Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484642 Bezeichnung: Bagel Sesam Verkehrsbezeichnung: Tiefgefroren Produkt Beschreibung Tiefgefrorener vorgeformter Hefeteig, dekoriert mit Sesamsamen, gebacken, gebrauchsfertig Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 64 st
MALZKORN BAGEL

MALZKORN BAGEL

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit Malz und Körnern gebacken. Dekoriert mit einem Körnermix. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl; Wasser; Malzmehle z. T. geröstet (5 %) (Gerste, Weizen); pflanzliche Öle; Sonnenblumenkerne (3 %); braune und gelbe Leinsaat (3 %); Sü.lupinenschrot; Glukosesirup getrocknet; Roggenflocken; Sesamsaat; Haferflocken; Meersalz; Maisgrieß; Traubenzucker; Gerstenmalzextrakt getrocknet; Weizenkleber; Hefe Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten. Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484637 Bezeichnung: Malzkorn Bagel Verkehrsbezeichnung: Bedampfter, gebackener, Bagel mit Malz und Körnern. Dekoriert mit einem Mix aus Leinsaat, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen und Sesam. Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 48st
RUSTIGUETTE

RUSTIGUETTE

Rustikales Weizenkleingebäck, in länglicher Form, mit Einschnitten und im halbgebackenen Zustand. Zum fertig backen. ca. 38cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Produkte auf ein Backblech absetzen und ca. 30 - 60 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Ofen auf 210°C Backzeiten und Backtemperaturen können je nach Ofentyp variieren. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig (Wasser, Weizenmehl), Salz, Backmittel (Weizenquellmehl, Gluten, Palmfett, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300), Hefe, Olivenöl, Gerstenmalzextrakt Allergene Milch, Ei, Soja, Nüssen, Lupine, Erdnüssen, Sesam. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1400 Bezeichnung: Rustiguette Steinofenbaguette Producktbeschreibung: Vorgebackenes Baguette, tiefgefroren Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 340g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18°C Anzahl: 25st
MEHRKORNBAGUETTE

MEHRKORNBAGUETTE

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit einem höheren Körneranteil. Zum fertig backen. ca. 49cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Die Baguettes auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) fertig backen. ca. 12-14 Minuten bei 200°C backen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Haferflocken, Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1405 Bezeichnung: Mehrkornbaguette Producktbeschreibung: Mehrkornbaguette, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 250g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 30st