Finden Sie schnell Froster für Ihr Unternehmen: 20 Ergebnisse

Tiefkühlung

Tiefkühlung

Ob Kälteanlagen für Schockfroster oder komplette Tiefkühlzellen - wir sind Ihr Ansprechpartner rund um Ihre Tiefkühlräume und -geräte. Energieeffizienz und Langlebigkeit sind dabei selbstverständlich. Tiefkühlzellen, Tiefkühlräume, Tiefkühllager Schockkühlräume gewerbliche Tiefkühlmöbel (TK- Schränke…) Eisbereiter (Würfeleisbereiter) und Speiseeisbereiter (Eisfreezer etc.)
Tiefkühlbeutel - Weich-Polyethylen (PE-LD)

Tiefkühlbeutel - Weich-Polyethylen (PE-LD)

Tiefkühlbeutel mit praktischem Beschriftungsfeld. Geliefert auf Rollen zu 40 Stück inklusive 40 Verschlussstäbchen. Geruchsneutral und lebensmittelecht.
Kühlcontainer, isolierte Seecontainer, Tiefkühlcontainer, 20', 40'

Kühlcontainer, isolierte Seecontainer, Tiefkühlcontainer, 20', 40'

Diese Container eignen sich hauptsächlich für kurz- und mittelfristige Lösungen, wenn es um die Kühlung oder die Temperaturregelung eines empfindlichen Lagergutes geht. Besonderheiten des Kühlcontainer: Isolierte Container in den gängigen Standardmaßen mit Kühlaggregat ausgestattet Strom- / Dieselbetrieb möglich Mögliche Temperatur zwischen -25°C bis +30°C ISO zertifizierte Bauart Einsatzmöglichkeiten: Im Transport von Lebensmitteln Lagerhaltung von Gütern mit Temperaturempfindlichkeit Auf Veranstaltungen wie Messen Außenmaß in mm 20': Länge Breite Höhe: 6058/ 2438/ 2591 Außenmaß in mm 40': Länge Breite Höhe 12192/ 2438/ 2896/ Zur Miete und zum Kauf mgl.
Kleinbehälter

Kleinbehälter

Kleingehälter individuell nach Ihren Anforderungen verschiedene Exponate mit verschiedenen Oberflächen, Kunde bekommt das komplette Produkt, was alle Zulassung beinhaltet und somit weltweit einsetzbar ist.
CONTAINER

CONTAINER

Von CSC- oder Offshore-Container über Schaltanlagen-, Aggregate- und Pumpencontainer, bis hin zu Accomodation-Container oder Prüfcontainer.
Trockenkühler

Trockenkühler

Trockenkühler sind in einem breiten Leistungsspektrum und Ausführungsvarianten erhältlich. Die Auslegung erfolgt nach dem Anwendungsfall, dem Medium, dem Platzbedarf sowie der Schallanforderung. Trockenkühler in horizontaler, vertikaler oder V-Form-Ausführung Diese Rückkühler kommen zum Einsatz, wenn die Kühlwasseraustrittstemperatur unter der Umgebungstemperatur liegt. Somit lässt sich das Kühlmedium effektiv mit geringen Betriebskosten abkühlen. Zu beachten ist, dass aus Gründen der Frostsicherung die Systeme mit Wasser/Glykolgemischen gefahren werden müssen. Die Trockenkühler können auch als Entlastung der Betriebsweise von Kühlturmanlagen eingesetzt werden, wenn die Außentemperatur die erforderliche Grenze erreicht hat. Dies spart erheblich Betriebskosten.
6 KW-Fiberlaser

6 KW-Fiberlaser

6KW Fiberlaser für schnelle und effiziente Blechbearbeitung und 60m/min Bearbeitungsgeschwidigkeit
OKS 2501 - Metallfreie, Weiße Allroundpaste als Spray

OKS 2501 - Metallfreie, Weiße Allroundpaste als Spray

universelle Hochtemperaturpaste für Schrauben und Gleitflächen, die hohen Drücken und Temperaturen ausgesetzt sind - für Edelstahlverbindungen OKS 2501 - Metallfreie, Weiße Allroundpaste als Spray - universelle Hochtemperaturpaste für Schrauben und Gleitflächen, die hohen Drücken und Temperaturen ausgesetzt sind - für Edelstahlverbindungen - optimales Verhältnis von Schraubenanzugsmoment zu erreichbarer Vorspannung - metallfrei - sehr guter Korrosionsschutz Einsatztemperatur: -40°C bis +200°C/+1.400°C (Schmierung/Trennung) Farbe: Weiß Einsatztemperatur: -40°C bis +200°C/+1.400°C
SURFACE SHIELD Schmiermittel Korrosionsschutz

SURFACE SHIELD Schmiermittel Korrosionsschutz

unterwandert, schmiert, reinigt, verhindert Korrosion, verdrängt Feuchtigkeit. Schützt vor jeder Art von Korrosion mit einem 2 µ dicken Film, versiegelt Oberflächen. Löst Schmutz, vereinfacht die Beseitigung von Rost und Oberflächenbelag, macht Ausrüstungsteile wieder gebrauchsfähig, die von Wasser benetzt wurden oder in Wasser gelegen haben und dadurch unbrauchbar sind. Vor der Lagerung von Metallteilen, Werkzeugen und Instrumenten angewandt, wird die Bildung von Rost und Korrosion sowie festrosten und einfrieren von Teilen verhindert. Verdrängt Feuchtigkeit und verhindert erneutes feuchtwerden bei Akkumulatoren, Reglern,Steuerungen, Kabeln, Aggregaten, Schaltern, FS-, Ela-, HF- und NF-Anlagen. Reinigt Kontakte aller Art, universell einsetzbar. Erhält die Eigenschaften von Präzisionsinstrumenten, da der mikroskopisch feine Film keine Toleranzen verändert. Enteist eingefrorene Teile, löst festgerostete Schrauben und Bolzen ... schmiert gleichzeitig. Ermöglicht den Start nasser Aggregate ... beseitigt Quietschen und Knarren. Reinigt und schützt alle im Freien befindlichen Teile wie Waffen, Angelzubehör, Tauch-, Ski- und Golfausrüstungen, Gartengeräte etc. Greift keine herkömmlichen Konstruktionsmaterialien an. Unschädlich für Gummi, Leder, Kunststoffe, Metalle und Farben. Ungiftig, reizt den menschlichen Organismus nicht und hat keinen ekelerregenden Geruch. Enthält keine Acrylsäure, Petroleum oder Silicone. Erfüllt die Militär-Spezifikationen MIL-C-23411. ... sparen Sie die teure Arbeitszeit mit SURFACE SHIELD.
Theumaer Fruchtschiefer

Theumaer Fruchtschiefer

Was ist Fruchtschiefer? Der „Theumaer Fruchtschiefer“ ist ein Quarzschiefer. Seine typischen Gesteinseigenschaften und sein unverwechselbares Erscheinungsbild, die blaugraue Farbe mit dem silbrig seidenen Glanz und schwarzen Einlagerungen, machen diesen deutschen Naturstein weltweit einmalig. Durch vielfältige Oberflächenbearbeitungen des Steins lassen sich unterschiedliche Farbnuancen erzielen, die von blaugrau bis anthrazitfarben reichen. Kombinationen verschiedener Oberflächen lassen ansprechende gestalterische Möglichkeiten zu, für den Außen- als auch Innenbereich. Oberfläche „diamantgeschliffen“ Oberfläche „gebürstet“ Oberfläche „gesandelt“ Oberfläche „geflammt“ Oberfläche „gespalten“ Oberfläche „gespalten & bossiert“ Oberfläche „antik“ (diamantgeschliffen & getrommelt) Oberfläche „rustikal“ (gespalten & getrommelt) Der Stein verfügt über eine makroskopisch nicht differenzierbare Matrix. Innerhalb dieser Matrix sind einzelne Minerale, die unregelmäßig im Gefüge verteilt sind, mit dem bloßen Auge erkennbar. Es handelt sich hierbei um Cordieritminerale, die auch für die Namensgebung verantwortlich sind, denn die Form erinnert an Getreidekörner (Feldfrüchte). Seine hervorragenden Eigenschaften zeichnen den Stein aus: sehr gute Bearbeitbarkeit hoher Widerstand gegen Frost- und Tausalzbeständigkeit geringes Wasseraufnahmevermögen geringer Schleifverlust sehr hohe Druckfestigkeit sehr hohe Ausbruchsfestigkeit am Ankerdornloch All diese hervorragenden Eigenschaften lassen unendlich viele Verwendungsmöglichkeiten zu. So ist es beispielsweise möglich, Fassadenplatten (abhängig von der Plattengröße) in einer Stärke von 2 cm anzufertigen. Handwerkskunst Unser „Theumaer Fruchtschiefer“ ist ein Schichtgestein, das man in eine von der Natur vorgegebenen Richtung spalten muß, um ebene Platten herzustellen. Ein Fachmann sieht den Spalt im Steinblock sofort, eine Maschine erkennt ihn nie. Das Spalten ist die älteste Form der Steinbearbeitung, die wir in unserem Werk heute noch praktizieren. Für uns ist sie der Ausgangspunkt auf der Suche nach neuen Oberflächen.
PTFE- Schmierstoff als Lager- und Transportkettenschmierung

PTFE- Schmierstoff als Lager- und Transportkettenschmierung

Mit der Entwicklung einer Technologie, zur Förderung dieses Schmierstoffes, in einem Zentralschmiersystem, ist es jetzt möglich zwei Schmieranwendungen mittels eines Schmierstoffes zu realisieren. Lager- und Transportkettenschmierung (Trockenbandschmierung). Es sind  fünf Anlagen und davon 3 als kombinierte, im Einsatz
NEW YORK BAGEL NATUR

NEW YORK BAGEL NATUR

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Muss zu Ende gebacken werden. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Salz, Weizenkleber, Hefe, Maisgrieß, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Malzmehle z.T. geröstet (Gerste, Weizen), Traubenzucker. Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Lupinen und SO2 enthalten. Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484834 Bezeichnung: New York Bagels Natur, tiefgefroren Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 64 st
OKS 450 - transparenter Ketten- und Haftschmierstoff

OKS 450 - transparenter Ketten- und Haftschmierstoff

für schnell laufende Ketten und andere Maschinenelemente, die hohen Drücken oder korrosiven Einflüssen ausgesetzt sind - zur Schmierung von biegsamen Antrieben OKS 451 - transparenter Ketten- und Haftschmierstoff als Spray - für schnell laufende Ketten und andere Maschinenelemente, die hohen Drücken oder korrosiven Einflüssen ausgesetzt sind - zur Schmierung von biegsamen Antrieben - extrem kriechfähig - haftstark - abschleuderfest - sehr guter Verschleißschutz - wasserbeständig Einsatztemperatur: -30°C bis +200°C Farbe: Braun-transparent Einsatztemperatur: -30°C bis +200°C
OKS 250 - Metallfreie, weiße Allroundpaste

OKS 250 - Metallfreie, weiße Allroundpaste

universelle Hochtemperaturpaste für Schrauben und Gleitflächen, die hohen Drücken und Temperaturen ausgesetzt sind - für Edelstahlverbindungen OKS 250 - Metallfreie, weiße Allroundpaste - universelle Hochtemperaturpaste für Schrauben und Gleitflächen, die hohen Drücken und Temperaturen ausgesetzt sind - für Edelstahlverbindungen - optimales Verhältnis von Schraubenanzugsmoment zu erreichbarer Vorspannung - metallfrei - sehr guter Korrosionsschutz Einsatztemperatur: -40°C bis +200°C/+1.400°C (Schmierung/Trennung) Farbe: Weiß Einsatztemperatur: -40°C bis +200°C/+1.400°C
POWERBRÖTCHEN

POWERBRÖTCHEN

Feines halbgebackenes Weizengebäck mit Saaten und geringem Möhrenanteil. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Den Umluftofen auf 200°C, konventionellen Ofen auf 200°C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10 – 12 Minuten backen. Zutaten: WEIZENMEHLund ROGGENMEHL, Wasser, SESAM, Leinsamen, Hefe, Salz, getrocknete Karotten, HAFERFLOCKEN, Hirse, SOJA, Sonnenblumenkerne, GERSTENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Gewürze, Zucker, Glukose. Allergene: Eier, Milch, Nüsse. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1871 Bezeichnung: Powerbrötchen Producktbeschreibung: Weizengebäck mit Saaten, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 60st
KRAFTMEIERBRÖTCHEN

KRAFTMEIERBRÖTCHEN

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit Kürbiskernen, Gerste, Haferflocken, Leinsaat, Roggenschrot, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Auftauzeit (Min.) :10-15 Auftautemperatur (°C) :Raumtemperatur Backzeit (Konventioneller Ofen)/aufgetaut (Min.) :12-15 Backtemperatur (Konventioneller Ofen) (°C) :200-210 Backzeit (Heißluftofen)/aufgetaut (Min.) :12-15 Backtemperatur (Heißluftofen) (°C) :180-190 Konventioneller Ofen (Kondition) :mit Schwaden Heißluftofen (Kondition) :mit Schwaden Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Zutaten: Weizenmehl21%, Wasser, Roggen, Sonnenblumenkerne 9%, Leinsaat8%, Möhren8%, Sesam7%, Roggenflocken, Hirse2%, Kürbiskerne1%, Speisesalz, Rapsöl, Röstmalz, Hefe, Haferflocken, Weizengluten, Zucker, getrockneter Sauerteig, Säuerungsmittel (E270, E330,E262), Mehlbehandlungsmittel E300 Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Ei, Milch und Erzeugnisse daraus. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 3213 Bezeichnung: Kraftmeierbrötchen Producktbeschreibung: Kraftmeierbrötchen mit Karotte Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Breite: 60mm Länge: 140mm Höhe: 30mm Anzahl: 80st
BAGEL SESAM

BAGEL SESAM

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit feinem Sesam dekoriert. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%), Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322), Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920). Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484642 Bezeichnung: Bagel Sesam Verkehrsbezeichnung: Tiefgefroren Produkt Beschreibung Tiefgefrorener vorgeformter Hefeteig, dekoriert mit Sesamsamen, gebacken, gebrauchsfertig Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 64 st
MALZKORN BAGEL

MALZKORN BAGEL

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit Malz und Körnern gebacken. Dekoriert mit einem Körnermix. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl; Wasser; Malzmehle z. T. geröstet (5 %) (Gerste, Weizen); pflanzliche Öle; Sonnenblumenkerne (3 %); braune und gelbe Leinsaat (3 %); Sü.lupinenschrot; Glukosesirup getrocknet; Roggenflocken; Sesamsaat; Haferflocken; Meersalz; Maisgrieß; Traubenzucker; Gerstenmalzextrakt getrocknet; Weizenkleber; Hefe Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten. Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484637 Bezeichnung: Malzkorn Bagel Verkehrsbezeichnung: Bedampfter, gebackener, Bagel mit Malz und Körnern. Dekoriert mit einem Mix aus Leinsaat, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen und Sesam. Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 48st
RUSTIGUETTE

RUSTIGUETTE

Rustikales Weizenkleingebäck, in länglicher Form, mit Einschnitten und im halbgebackenen Zustand. Zum fertig backen. ca. 38cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Produkte auf ein Backblech absetzen und ca. 30 - 60 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Ofen auf 210°C Backzeiten und Backtemperaturen können je nach Ofentyp variieren. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig (Wasser, Weizenmehl), Salz, Backmittel (Weizenquellmehl, Gluten, Palmfett, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300), Hefe, Olivenöl, Gerstenmalzextrakt Allergene Milch, Ei, Soja, Nüssen, Lupine, Erdnüssen, Sesam. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1400 Bezeichnung: Rustiguette Steinofenbaguette Producktbeschreibung: Vorgebackenes Baguette, tiefgefroren Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 340g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18°C Anzahl: 25st
MEHRKORNBAGUETTE

MEHRKORNBAGUETTE

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit einem höheren Körneranteil. Zum fertig backen. ca. 49cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Die Baguettes auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) fertig backen. ca. 12-14 Minuten bei 200°C backen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Haferflocken, Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1405 Bezeichnung: Mehrkornbaguette Producktbeschreibung: Mehrkornbaguette, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 250g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 30st