Speisestärke

Speisestärke auf wlw : 5885 Lieferanten & 335 Produkte online

Maisstärke, Mais Stärke, Native Maisstärke, Corn starch

Maisstärke, Mais Stärke, Native Maisstärke, Corn starch

Maisstärke, Mais Stärke, Native Mais Stärke, Corn starch Ursprung Europa, Lieferung direkt vom Hersteller Verpackung: Lose, Silozug Mindestebestellmenge: 1 Silozug
Maisstärke

Maisstärke

Maisstärke ist ein vielseitiges Produkt, das in der Lebensmittelindustrie als Verdickungsmittel, Stabilisator und Trägerstoff eingesetzt wird. Sie ist in verschiedenen Formen erhältlich, darunter native Maisstärke und native kaltquellende Maisstärke. Die hohe Qualität und Reinheit von Maisstärke machen sie zu einem bevorzugten Produkt für viele industrielle Anwendungen. Die Vielseitigkeit von Maisstärke ermöglicht ihren Einsatz in einer Vielzahl von Produkten, von Lebensmitteln bis hin zu pharmazeutischen Anwendungen. Sie bietet nicht nur hervorragende Verdickungs- und Stabilisierungseigenschaften, sondern ist auch ein natürliches und gesundes Produkt. Die Verfügbarkeit in verschiedenen Formen ermöglicht es den Herstellern, die für ihre spezifischen Anwendungen am besten geeignete Form zu wählen, was Maisstärke zu einer flexiblen Lösung für unterschiedliche Anforderungen macht.
MAIZE GERMS

MAIZE GERMS

Animal feed - for all species of livestock - also available in organic Product description: Maize germ is a special animal feed and is extracted during maize starch extraction at the AGRANA factory in Aschach (Upper Austria). Maize germ is a speciality feed due to its high unsaturated fat content (predominantly linoleic acid) with good protein content and serves as a high-quality energy source. Mycotoxin is strictly monitored during production.
Maiskolbengranulat

Maiskolbengranulat

Maiskolbengranulat ist ein extrem weiches, organisches Granulat aus gebrochenem, gereinigten und gesiebten Maisspindeln Artikel: Maiskolbengranulat Körnung: 0-125µm Art. Nr.: 6.1226.02.0
Produktbezeichnung: Maisstärke

Produktbezeichnung: Maisstärke

Beschreibung: Maisstärke ist eine native, heißquellende Stärke mit guten Quelleigenschaften und neutralem Geschmack. Einsatzbereiche: Feine Backwaren Dauerbackwaren Backmischungen Füllungen Saucen / Dressings Feinkostzubereitungen Süßwaren Funktionalität: Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel Verbesserung der Krumenstruktur bei Feinbackwaren Stabilisierung von Lebensmittelzubereitungen Einstellung des Proteingehaltes Deklarationsempfehlung: Stärke
Kartoffelstärke

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke wird aus dem Brei feingestoßener Kartoffeln ausgewaschen und ist besonders gut für die Herstellung von Klößen geeignet. Anwendung: Reibekäse, Feinbackwaren, Brot- und Backwaren, Wurst- und Fleischwaren, Suppen, Saucen, Kartoffelgerichte
Maiskolbenschrot

Maiskolbenschrot

Ein organisches Granulat, welches aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Maisspindeln hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend zur Oberflächenbehandlung sowie als Trocknungsmittel. Anwendungsbereiche: - Trocknungs- und Entfettungsmittel in Gleitschliffanlagen - Mehrwegstrahlmittel - Entgraten - Reinigen ohne Substanzverlust des Grundmaterials Körnungen: GM 06: 3,15 - 4,50 mm GM 12: 1,18 - 2,00 mm GM 16: 0,75 - 1,60 mm GM 20: 0,50 - 1,18 mm GM 30: 0,35 - 0,75 mm Verpackung: Big Bags (800 kg); 20 kg Säcke auf Euro-Palette
BROTCHIPS

BROTCHIPS

Brotchips werden nicht wie viele andere Formen direkt an der Düse geschnitten. Ein extrudierter Endlosstrang wird nach einer kurzen Abkühl- und Verfestigungsphase in einer speziell entwickelten Schneidmaschine auf ca. 6 - 9 mm breite Scheiben zerteilt. Beim Schnitt des bereits erstarrten Materials entstehen offene Poren, welche den Extrudaten eine neuartige, attraktive Optik und Textur verleihen, die an das Aussehen geschnittenen Brotes erinnert. Die Oberfläche des Stranges kann wahlweise mittels eines speziell entwickelten Farbsprühsystems gefärbt werden, um die optische Attraktivität des Produkts zu erhöhen. Attraktiv aromatisiert werden Brotchips als Snack konsumiert oder als Beilage zu einem Dipp serviert. Sie eigenen sich darüber hinaus auch als Beilage in einer Suppe oder einem Salat.
Mais

Mais

La Perla Superiore Gemüsemais, Vakuum Pack 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl

Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl

Unsere Stärken und Soßenbinder Küchenmeister Stärken sind von höchster Qualität . Sie haben eine klare, weiße Farbe und sind im erhitzten Zustand von neutralem Geschmack, guter Klarheit. Küchenmeister Speisestärke: Küchenmeister Speisestärke ist eine feine Speisestärke aus bestem Mais. Ob herzhaft oder süß, die Küchenmeister Speisestärke ist vielseitig einsetzbar. Sie ist ideal zum Binden von Soßen oder Suppen oder als Backhilfe für feine Desserts oder Torten. Torten, Kuchen und Gebäck werden mit Küchenmeister Speisestärke besonders fein und locker. Ersetzen Sie hierzu 1/3 Mehl durch die gleiche Menge Küchenmeister Speisestärke. Unsere Küchenmeister Speisestärke ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Kartoffelmehl: Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Soßenbinder dunkel: Küchenmeister Soßenbinder bindet dunkle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit. Küchenmeister Soßenbinder hell: Küchenmeister Soßenbinder bindet helle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Schrote, pflanzliche Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Backmischungen Backmittel, biologische Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl
Quellmehle

Quellmehle

Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Maisnachmehl

Maisnachmehl

bio und konventionell Maisnachmehl ist ein Nebenerzeugnis, das bei der Herstellung von Maismehl oder Maisgrieß anfällt. Es besteht aus den Maiskeimlingen und den Überresten des Schälprozesses der Maiskörner. Maisnachmehl weist einen hohen Energiegehalt im Futter auf und enthält zusätzlich durch den Restgehalt an Maiskeimöl einen Rohfettwert um die 10 %. Maisnachmehl wird als Einzelfuttermittel verwendet, welches hauptsächlich bei Milchkühen als Kraftfutterersatz eingesetzt wird. Es ist ein Geschmacksverstärker und ein Energielieferant von beständiger Stärke. Branchen: Futtermittel Sonstiges: vegan, laktosefrei, glutenfrei Proteingehalt: ca. 10%
Mais

Mais

In der Tierfütterung, in Backwaren, beim Kochen oder in der Pharmaindustrie: Mais ist sehr vielseitig einsetzbar, wie auch zum Beispiel in der diätetischen Ernährung. Denn Mais verfügt über einen geringen Fettanteil, dafür enthält er aber viele Proteine und Kohlenhydrate. IMARTI Mais aus der Ukraine hat einen außergewöhnlich exzellenten Geschmack. Das warme Klima und die fruchtbaren Schwarzerdeböden im Süden der Ukraine eignen sich besonders gut für den Maisanbau. Hier wird er von uns unter europäischen Normen angebaut. Laut der FAO ist die Ukraine der fünfgrößte Maisproduzent (2013) weltweit. Für die Aussaat, Ernte und Weiterverarbeitung unserer empfindlichen BIO-Lebensmittel kommen nur die neuesten Maschinen und Technologien zum Einsatz. Denn ökologisch angebaute Produkte müssen besonders behutsam angebaut, verarbeitet und gelagert werden. Dafür steht IMARTI ein! Eine schnelle Lieferung für den Erhalt der hohen Produkt-Qualität rundet unser umfangreiches Angebot ab. IMARTI Produkte sind mit dem Qualitätszertifikat „Organic“ ausgezeichnet. Auch IMARTI Mais ist in BIO-Qualität erhältlich.
Maiskölbchen

Maiskölbchen

Mais zählt zum Getreide und ist eine einjährige, sommergrüne Pflanzenart aus der Familie der Süßgräser, die ursprünglich aus Mexiko stammt. Wirtschaftlich bedeutend ist die Unterart 'Zea mays var. Saccharata', (Süß- oder Zuckermais). Unser Sortiment: Maiskörner Maiskölbchen verschiedene Größen und cuts
Gelber Mais

Gelber Mais

Typ: Mais Klebrig: Nicht klebrig Stil: Getrocknet Anbautyp Farbe: Gelb Länge (cm): 0,3 Reife: 100 % Gewicht (kg): 25 Trocknungsprozess: FD Inhaltsstoff: 100 % frischer Mais
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Snacks

Snacks

Arten: süße und herzhafte Snacks Verpackung: Dose, Beutel, Glas, Sachet Beispiele: Backmischungen, Chips, Cracker, Nusscreme, Cookies, Energyballs, etc.
Polydextrose

Polydextrose

Polydextrose ist ein kalorienarmes, niedrigglykämisches Spezialkohlenhydrat mit präbiotischen Eigenschaften und hat die Zulassung als Ballaststoff. Polydextrose - für eine gesunde Verdauung Es ist außerordentlich gut verträglich und fördert eine gesunde Verdauung. Mit Polydextrose angereicherte Produkte brauchen keinen Warnhinweise auf abführende Wirkung zu tragen. Polydextrose hat nur 2 Kcal/g und damit einen um 50% geringeren Brennwert als Zucker. Es können damit zuckerreduzierte oder zuckerfreie Produkte entwickelt werden. Zur Herstellung von Backwaren, Schokoladen, Cerealien oder Getränken ist dieses spezielle Kohlenhydrat hervorragend geeignet. Ballaststofferweiterung mit Kalorienreduktion, erhöht Geschmack, Mundgefühl und Textur. Polydextrose wird im menschlichen Körper nur teilweise metabolisiert. Als Ergebnis trägt es nur 25 % der Kalorien von Zucker und nur 11 % der Kalorien von Fett bei. Gleichzeitig ist Polydextrose in der Lage, die Textur und das Mundgefühl beizubehalten, die bei der Entfernung von Zucker und Fett oft verloren gehen um Kalorien zu reduzieren. Mit Polydextrose als Bestandteil der Rezeptur können Lebensmittelhersteller daher Kalorieneinsparungen von bis zu 50 % erzielen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Essqualität einzugehen. Polydextrose ist praktisch nicht süß und kann daher in Kombination mit anderen Süßungsmitteln verwendet werden, um die Endsüße von Lebensmitteln und Getränken auszugleichen und/oder zu modifizieren, um die Verbraucherattraktivität zu maximieren. Key-Benefits • Optimierte Nährwertprofile • Pro gesunde Verdauung ohne Nebenwirkungen • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (5-7, nicht nur für Diabetiker geeignet) • Überzeugendes Geschmackserlebnis • Ein Beitrag zur Zahngesundheit Anwendungsbereiche: • Lebensmittelindustrie • Schokoladen, Eis- und Riegelproduktion • Pharmazeuticals • Getränke • Süßigkeiten • Milchprodukte • Gefrorene Desserts • Nahrungsergänzungsmittel • Arzneimittel GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC: JA
VARIEGATO LEMONKROK

VARIEGATO LEMONKROK

Das LEMONKROK-Variegato ist eine perfekte Kombination von Geschmack und Knusprigkeit, und eignet sich ausgezeichnet, um Cremeeis und Joghurt einen Marmor-Effekt zu verleihen. Erweiterung des Angebots an Variegati mit WAFER BABBI; das LEMONKROK wird mit einer weichen ZITRONEN-Creme hergestellt, die mit ÄTHERISCHEN ÖLEN aromatisiert und mit WAFFEL WAFER und KEKSSTREUSELN und der SCHALE kandierter ZITRONE bereichert ist.
Eisrohstoffe: FONTE GUSTO Für Sie in Italien hergestellt und über Ihren Großhändler erhältlich

Eisrohstoffe: FONTE GUSTO Für Sie in Italien hergestellt und über Ihren Großhändler erhältlich

61012 Base 50 Fruit-Creme 50 g je Liter Wasser, Kalt- oder Warmverarbeitung Beutel à 1 kg 10 x 1 kg 61010 Base 50 Panna-Milch 50 g je Liter Milch, Kalt- oder Warmverarbeitung Beutel à 1 kg 10 x 1 Kg Art. Nr. 61108 Mascarpone-Pulver 30-40 g je kg Masse Beutel à 1 kg 10 x 1 kg 61101 Yogurt-Mix 30-50 g je kg Masse Beutel à 1 kg 10 x 1 kg 61103 Pronto Zitrone Beutel plus 3 kg Wasser Beutel à 1,5 kg 10 x 1,5 kg 61240 Cacao-Paste 70-80 g je kg Masse Eimer à 3 kg 2 x 3 kg 1 61244 Malaga Spagnola 100-120 g je kg Masse Eimer à 3 kg 2 x 3 kg 61205 Walnuss-Noce Sorrento 70-80 g je kg Masse Eimer à 3 kg 2 x 3 kg 61206 Pistacchio N Grün-Verde 80-100 g je kg Masse Eimer à 3 kg 2 x 3 kg 61204 Haselnuss-Nocciola 100% Mark aus Haselnüssen, 70-100 g je kg Masse Eimer a 3 kg 2x3kg
Speiseeis

Speiseeis

Wir entwickeln und fertigen Eis genau nach Ihren Wünschen Bei uns erhalten Sie ein Eis genau nach Ihren Vorstellungen auf höchstem Niveau, das Ihr Bestseller wird. In unserer Manufaktur in Mittelhessen fertigen wir Ihre individuelle Eiskreation mit kurzen Lieferzeiten, zu günstigen Konditionen und mit geringer Mindestbestellmenge. Unsere halbautomatische Fertigung gibt Ihnen die Möglichkeit, das Gebinde frei zu wählen (zwischen 125 ml und 12 l ist alles möglich) und das ganze zu attraktiven Preisen zu erhalten. Durch unsere Erfahrung im Handel, im Eisdielenbereich und auch im (System-)Gastronomiebereich unterstützen wir Sie gerne bei allen Fragen. Ob BIO, vegan oder fertig für den Handel: Das alles bekommen Sie mit sehr kurzer Vorlaufzeit. Gemeinsam mit unseren Partnern können wir Sie logistisch deutschlandweit versorgen.
Profit-Line 25002/KW

Profit-Line 25002/KW

850 x 650 x 700 mm. Ausführung: CNS 18/10. Isolierte Kühlwanne, ohne Kühlaggregat, für Crash-Eis. Durchgehende Eiswanne mit Wasserablaß-hahn. Darauf montiert ein Hustenschutz aus Sicherheitsglas.
Sonnenblumen Öl Olenka 10 Liter

Sonnenblumen Öl Olenka 10 Liter

Sonnenblumen Öl Olenka Liter
Cashwemehl

Cashwemehl

feines Cashewmehl, hoher Proteingehalt feines Cashewmehl, helle Farbe, hoher Proteingehalt. Es wird aus besten Cashew schonend kaltgepresst.
HOHLKAMMERSTEGPLATTEN

HOHLKAMMERSTEGPLATTEN

Wir liefern Hohlkammerstegplatten in Formaten - mit und ohne Druck. Stanzteile, komplette Verpackungssysteme, Stege.
Speiseeis, Eiscreme, Milcheis Schwarzwälder Kirsch - 5l

Speiseeis, Eiscreme, Milcheis Schwarzwälder Kirsch - 5l

Für alle Liebhaber des Torten-Klassikers Die neue Eissorte vereint den fruchtigen Kirschgeschmack mit knusprigem Schokokeks-Crumble. Der intensive Geschmack dunkler Schokolade harmoniert perfekt mit der fruchtigen Kirschnote.