Nudeln

Nudeln auf wlw : 552 Lieferanten & 562 Produkte online

Deutschland, Thoßfell
...Wer abseits von Hartweizen oder Vollkornnudeln noch etwas wirklich Außergewöhnliches probieren möchte, ist bei uns genau richtig Je nach den Wünschen Ihrer Kunden konzipieren wir Ihnen eine einzigartige Nudelrezeptur aus Getreidesorten, Hülsenfrüchten und Co. Kreieren Sie Ihre individuelle Pasta z.B. aus: - Kichererbsen - Leinmehl - Hirse - Konjak - Hafer - Erbsenprotein Der Kreativität sind kaumGrenzen gesetzt. Mit der richtigen Zutatenauswahl können Sie auch Eiernudeln oder Proteinpasta kreieren, die Ihre Kunden mit ausgewogenen Nährwerten und gutem Geschmack überzeugen.
Nudeln

Nudeln

Wer abseits von Hartweizen oder Vollkornnudeln noch etwas wirklich Außergewöhnliches probieren möchte, ist bei uns genau richtig Je nach den Wünschen Ihrer Kunden konzipieren wir Ihnen eine einzigartige Nudelrezeptur aus Getreidesorten, Hülsenfrüchten und Co. Kreieren Sie Ihre individuelle Pasta z.B. aus: - Kichererbsen - Leinmehl - Hirse - Konjak - Hafer - Erbsenprotein Der Kreativität sind kaumGrenzen gesetzt. Mit der richtigen Zutatenauswahl können Sie auch Eiernudeln oder Proteinpasta kreieren, die Ihre Kunden mit ausgewogenen Nährwerten und gutem Geschmack überzeugen.
Nudeln

Nudeln

Die Nudelherstellung Einige Fakten: Prokopfverbrauch in Deutschland : ca. 8 kg/Jahr Teigwarenproduktion in Deutschland (2014): 310000 t Teigwarenverbrauch in Deutschland (2014): ca. 640000 t Ausformungen in Deutschland: von mehr als 100 verschiedenen Nudelformen – die beliebtesten: Spiralen Spaghetti Bandnudeln Suppennudeln Definition Teigwaren sind beliebig geformte Erzeugnisse, die aus Getreidemahlerzeugnissen mit oder ohne Verwendung von Hühnereiern und/oder anderen Zutaten durch Einteigen, Formen und Trocknen ohne Anwendung eines Gär- oder Backverfahrens hergestellt werden. Sie werden zuweilen vor dem Trocknen mit heißem Wasser oder Wasserdampf behandelt. (Quelle: Leitsätze zur Teigwarenherstellung) Die Zutaten Als wichtigste Zutat wird der Hartweizengrieß verwendet: Hartweizen ( Triticum durum ) ist eine spezielle Weizenart Anbaumenge ca. 10% vom Gesamtweizen Anbaugebiete Südeuropa, Nordafrika, Kleinasien, Nordamerika, Australien Typische Eigenschaften: hartes, glasiges Korn, kleberreich, pigmentreich Als weitere Getreidesorten werden in der Teigwarenindustrie zunehmend Dinkelweizen, Mais und Vollkornsorten verwendet. Hühnereier Flüssigei: pasteurisiertes Vollei aus einem Eiproduktebetrieb Eiprodukte: Trockenvollei, Trockeneigelb, Trockeneiweiß, Flüssigeiweiß Wasser Trinkwasser nach Trinkwasser-VO
Nudeln

Nudeln

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über unser umfrangreiches Nudelsortiment ! Je nach Geschmacksrichtung haben Nudeln aus unserem Nudelsortiment einen Eigehalt zwischen 27 und 33 Prozent! Wenn Sie eine 250gr Packung unserer Nudeln bissfest kochen erhalten Sie bis zu 650gr verzehrfertige Nudeln!
Mister Mie Classic Mie Nudeln vegan, 250 g

Mister Mie Classic Mie Nudeln vegan, 250 g

Unsere Mister Mie Weizennudeln sind der Klassiker in unserer Mie Nudelfamilie. Sie eignen sich auch perfekt zum Vorkochen, dann hast du jederzeit eine fertige Nudelportion zu Hand. Zutatenliste: Weizenmehl, Weizengluten, Wasser, Salz, Stabilisator: Polyphosphat, Verdickungsmittel: Xanthan, Backtriebmittel: Natriumcarbonat Nährwertangaben pro 100g: Energie: 1502 kJ/353 kcal Fett: 0,43 g davon gesättigte Fettsäuren: weniger als 0,1 g Kohlenhydrate: 77,5 g davon Zucker: 0,33 g Eiweiß: 10,8 g Ballaststoffe: 5,1 g Salz: 1,25 g Lagerbedingungen Trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Mindesthaltbarkeit 24 Monate Verbraucherhinweis Nudeln vor dem Verzehr kochen, nicht roh verzehren. Zubereitungsanleitung Nudeln für ca. 4 Minuten in reichlich kochendem Wasser bei niedriger Stufe garen oder im Warmwasserbad (70-80°C) für ca. 10 Minuten zugedeckt einweichen und dann gut abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Nach Belieben mit anderen Zutaten und Gewürzen mischen oder pur als Beilage servieren.
Quick Cooking Nudeln

Quick Cooking Nudeln

Quick-Cooking-Noodles (asiatische Schnellkochnudeln) sind geformte Erzeugnisse aus Weizenmehl, Wasser und Salz, mit oder ohne Zusatz von Hühnerei. Sie werden eingeteigt, geformt und getrocknet, aber keinem Gärungs- oder Backverfahren unterzogen.
PASTA

PASTA

Zitronen-Artischocken-Pastasotto | Gremolata selbstgemachte Ravioli „Carbonara-Style“ (BIO) | Peccorino | Spinat „Pretty in pink“ | Ravioli | Käse | glacierte Radieschen | Rosésauce | Schnittlauch-Öl Kartoffel-Dinkel-Gnocchi (BIO) | Lamm- oder Gemüse-Ragout | griechischer Joghurt | Minze | Granatapfel vegan Zitronen-Artischocken-Pastasotto | Gremolata Pasta | cremige Avocadosauce | gebratenes Gemüse Kokos-Limetten-Pasta | Zuckersnaps | Wasabi-Nuss CATERING ANFRAGE
Pasta

Pasta

Da gerade Pasta ein Lebensmittel ist, das fast jeden Tag gekocht wird, sind Qualität und Herstellungsweisen sehr unterschiedlich. Wir führen vor allem handwerklich hergestellte Pasta wie die von Pasta Mancini und Rustichella d'Abruzzo. Qualität, die man man riecht und am Biss erkennt.
Pasta

Pasta

Entdecke deine Liebe zur Pasta NEU! Hoher Protein-Gehalt, reduzierte Kohlenhydrate – selbe Zubereitung wie herkömmliche Pasta! Adams Pasta – alla Eva 3,89 Enthält 7% MwSt. 15,56 / 1 kg) zzgl
MAMA - Instant Nudeln Hühn - Multipack (30 X 55 GR)

MAMA - Instant Nudeln Hühn - Multipack (30 X 55 GR)

Instant Nudeln Hühn 55g. Multipack (30 X 55 GR). Von der Marke MAMA. Der best Seller unter den Nudelmarken. MAMA Nudeln gibt es in verschieden Sorten es ist ein Produkt das in keinem Geschäft fehlen sollte. Zutaten: WEIZENmehl 76%, Palmöl, Salz, Zucker, Geürze, Geschmacksverstärker (E621, E635, E640), Chilipulver, Säuerungsmittel (E500, E501, E451), Farbstoff (einfacher Zuckerkulör), getrocknete Frühlingszwiebeln, Verdickungsmittel (E466), Säuerungsmittel (E330), hydrolisiertes Pflanzenprotein (Wasser, Mais, SOJA), Aroma (0,06g).
Pasta

Pasta

Unsere Teigwaren werden in Italien nach traditionellen Rezepten hergestellt. Ergänzt werden sie mit Füllungen in bewährten, aber auch innovativen Geschmacksrichtungen. Tortelli ai funghi Tortelli alla ricotta Tortellini al prosciutto Lasagneblätter Orecchiette Trofie Gnocchi alla Romana
Pasta

Pasta

Backen Beeren Dessert Dolci Flammkuchen Just Spices Pasta Picknick Pizza Raclette Risotto Tomate Veganes Vegetarisch Zucchini Sommerpasta
Bio Tomaten Gemüse Pasta Sauce (6x)

Bio Tomaten Gemüse Pasta Sauce (6x)

Fantastica! Unsere leckere Tomatensauce schmiegt sich nicht nur sanft um jede Nudel - auch zu Reis oder Gemüsegerichten schmeckt sie nach Italien pur. Sonnengereifte Tomaten, Oregano und Basilikum zaubern Groß und Klein ein Lächeln ins Gesicht.
Pasta Saucen

Pasta Saucen

Wir produzieren Pasta Saucen, Pizza Saucen, Curry Saucen, Mexikanische Saucen, Indische Saucen, Arabische Saucen und Pasten in allen Variationen. Als Auftragsproduzent für die gesamte Hospitality und die Schiffsbranche sind wir Ihr Partner.
Kärntner Kasnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Kärntner Kasnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Der Kärntner Kasnudel ist der allseits beliebte Klassiker unter unseren Kärntner Nudeln. Er wird gefüllt mit fein passierten Kartoffeln, Topfen und frischen Kräutern und brauner Minze. Der Kärntner Kasnudel ist der allseits beliebte Klassiker unter unseren Kärntner Nudeln. Er wird gefüllt mit fein passierten Kartoffeln, Topfen und frischen Kräutern. Den typischen Geschmack erhält der Kasnudel durch die braune Minze. Einfach herrlich!
Bandnudeln Mezzane

Bandnudeln Mezzane

Mezzane 4mm Breite, Frisch und Tiefgekühlt Bandnudel Mezzane mit 4mm Breite und 0,5 mm Dicke. Ein Nest/Portion sind 125g. Frisch und Tiefgekühlt
Anis Bandnudeln

Anis Bandnudeln

Zutaten: Hartweizengrieß, frisch aufgeschlagene Eier ( 20% ), Sternanis gemahlen ( 10 % ) Serviervorschlag: - Zanderfilet an Anis-Bandnudeln mit Tomaten-Anis-Soße - Anis-Bandnudeln in Vanillebutter mit Garnelenspießen 250 g.
Bio 5-Eier-Nudeln

Bio 5-Eier-Nudeln

Normaler Preis CHF 36.00 Normaler Preis Verkaufspreis CHF 36.00 Grundpreis Alle anzeigen Ingredienza
Eiernudeln

Eiernudeln

Nudeln werden nach traditioneller Rezeptur hergestellt und garantieren einen einzigartigen Genuss. Ob als Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten oder als Hauptgericht mit einer leckeren Sauce - unsere Nudeln sind vielseitig einsetzbar und immer eine gute Wahl. Die Herstellung erfolgt in unserer eigenen Manufaktur, wo wir auf höchste Qualität und sorgfältige Handarbeit setzen. Unser Familienunternehmen legt großen Wert auf eine nachhaltige Produktion und verwendet ausschließlich natürliche Zutaten ohne künstliche Zusatzstoffe. Probieren Sie unsere handgemachten Nudeln und überzeugen Sie sich selbst von dem unverwechselbaren Geschmack und der hervorragenden Qualität. Lassen Sie sich von unseren Produkten begeistern und genießen Sie kulinarische Momente mit unseren Nudeln.
Eiernudeln von Floimayr

Eiernudeln von Floimayr

Warum sind Nudeln so beliebt? Nudeln oder Teigwaren punkten auf voller Länge: sie können vielfältig zubereitet werden ... als Suppeneinlage, Beilage, eigenständiges Gericht oder Süßspeise. Sie sind lange und platzsparend haltbar und kinderleicht und schnell in der Zubereitung. UND Was macht Eiernudeln so besonders? Eiernudeln zeichnen sich durch intensiven Geschmack, Farbe und mehr Festigkeit aus. Und sie enthalten auch die wertvollen Bestandteile des Eies wie Vitamine, Aminosäuren und Spurenelemente. Während viele italienische Nudeln aus Hartweizengrieß ohne Ei hergestellt werden, lieben die Nordeuropäer Eiernudeln. Denn Eier verbessern bei der Verwendung von Weichweizen die Teigeigenschaften und sorgen für feineren Geschmack. Kochendes Wasser verwandelt die Konsistenz der Nudeln: aus trocken & spröde wird weich & elastisch „Al dente“ oder gut gekocht – egal, welche Konsistenz man bevorzugt, die Frage ist: Warum Nudeln weich werden und sich nicht in Wasser auflösen. Nudeln wie Spaghetti aus der Packung genommen sind trocken und brechen leicht. In kochendes Wasser gelegt, saugen sie das Wasser an, werden entsprechend größer und nach rund acht bis neun Minuten weich. Durch die Wasserzugabe zum Mehl oder Hartweizengrieß bei der Herstellung entsteht Klebeeiweiß, das die Stärke des Getreidemehls auch im weichen Zustand zusammenhält. Der Idealwert für Kochwasser wird mit 1 Liter pro 100 g Nudeln angegeben. Floimayr eiernudeln jetzt auch im online-Shop Entdecken Sie Ihre Lieblingssorte aus der Vielzahl von Floimayr Eiernudeln. Und finden Sie im Online Shop auch verschiedene Anwendungstips zum "einfach Ausprobieren". Der erste Schritt? Ein Klick auf diesen Button. Zum Online Hofladen "Nudeln" Infos rund um nudeln ... Wussten Sie, dass dass am 25. Oktober der Weltnudeltag ist ... Und das seit 1995. 40 Pasta-Produzenten aus aller Welt riefen auf dem World Pasta Kongress den Weltnudeltag ins Leben, der die kulinarische Bandbreite und Internationalität der Nudeln unterstreicht: Ob als Hauptnahrungsmittel oder in der Spitzengastronomie ... Nudeln können alle Anforderungen erfüllen. Am besten feiert man den Weltnudeltag natürlich indem man selbst Pasta kocht. dass es Nudeln schon über 4000 Jahre gibt: Im Nordwesten von China fand man ca. 4000 Jahre alte Nudeln, die aus Rispen- und Kolbenhirse hergestellt und in einer versiegelten Steingutschale aufbewahrt wurden. Und die europäische Nudelgeschichte beginnt vermutlich schon im klassischen Altertum. Aber auch die Griechen und Römer hatten bereits im 4. Jahrhundert vor Christus Nudeln im Angebot pasta ist lebensgefühl und formenvielfalt Das Wort Pasta bedeutet aus dem Italienischem übersetzt Teig, doch heute steht der Begriff für Vielfalt und italienisches Lebensgefühl. "Pasta secca" bezeichnet trockene Nudeln. Diese werden nach dem Ausformen auf einen Wassergehalt von 12 – 13 % getrocknet. "Pasta fresca" sind frische Nudeln, die häufig gefüllt sind wie Ravioli. dass kein anderes Lebensmittel einen so großen Formenreichtum hat: Allein in Deutschland finden sich rund einhundert verschiedene Sorten, weltweit sind es ca. sechshundert. Nudeln können langgestreckt sein (wie Spaghetti, Makkaroni), aber auch kürzer (Fleckerl, Spiralnudeln, Muscheln, Spätzle, Fleckerl), nest- oder knäuelartig aufgewickelt oder plattenförmig wie Lasagne. Oder sie werden in Formen gestanzt: Sternchen, Zahlen und Buch
Pesto-Peperoncino Gewürzzubereitung, Nudelgewürz, Spaghettigewürz, Nudelsoßen,

Pesto-Peperoncino Gewürzzubereitung, Nudelgewürz, Spaghettigewürz, Nudelsoßen,

Mit der Pesto-Peperoncino Gewürzzubereitung lassen sich hervorragend Nudelgerichte zubereiten oder verfeinern. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio-Bandnudeln aus Hartweizen (Vollkorn) BA-BIO-101

Bio-Bandnudeln aus Hartweizen (Vollkorn) BA-BIO-101

Unsere Bio-Bandnudeln sind kein industrielles Massenprodukt, sondern werden ausschließlich durch handwerkliches Geschick in einer kleinen Nudelmanufaktur hergestellt. Sie enthalten keine Eier, wodurch sie sich hervorragend für eine vegane oder vegetarische Ernährung eignen. Die Bio-Bandnudeln aus Hartweizen (Vollkorn) holen das Maximum aus jedem Korn. Ihr kräftiges Aroma und die einfache Zubereitung machen sie zum perfekten Gericht für jede Tageszeit. Unsere Nudeln können auf vielerlei Weise zubereitet werden. Als eigenständiges Gericht mit ein bisschen Olivenöl und Parmesan, als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder nach Ihrem Lieblingsrezept: Lassen sie sich vom Aroma unserer Nudeln verzaubern! Entdecken sie auch unsere anderen Sorten, wie z.B. Buchweizen oder Brennnessel!
Apfelnudeln

Apfelnudeln

Auch süße Äpfel haben immer eine angenehme Säure. Zusammen mit Walnüssen und Zimt und umhüllt mit feinem Teig sind unsere Apfelnudeln perfekt für Naschkatzen. Als Tipp empfehlen wir, die warmen Nudeln mit Vanille-Eis zu essen. Eine hervorragende Kombination.
Shirataki - SHAPE Noodles Tagliatelle

Shirataki - SHAPE Noodles Tagliatelle

Low Carb Shiratki Nudeln. Nur 8g Kohlenhydrate auf 100g. Vegan, Glutenfrei, Fettarm. Keine künstliche Zusatzstoffe. Low-Carb Shirataki Nudeln. Nur 8g Kohlenhydrate auf 100g. Vegan, Fettarm, Glutenfrei, Geschmacksneutral. Die Nudeln sind verzehrfertig, schmecken mit gut gemachter Soße sehr sehr gut und sind durch den löslichen Ballaststoff ( Glucomannan) schnell und langanhaltend sättigend. Keine spezielle Lagerung notwendig.
Vollkorn Fleckerl

Vollkorn Fleckerl

Aus Hartweizen-Vollkornschrot Artikelnummer: V-03 Masse: 500 g
Nudelsauce und -pesto

Nudelsauce und -pesto

Kennst du schon unsere Nudelsauce und -pesto aus Riesa? Das ist die beste Kombination, die du auf deinem Teller erleben kannst. Entdecke unsere Nudelsaucen in den Varianten: Orange-Pfeffer, Gemüse, Curry, Käse, Champignon. Mit ausgewählten Zutaten geben wir deinen „Riesa Nudeln“ damit den besonderen Geschmack von Heimat. „Riesa Nudelsauce“ – regional und natürlich „schmecktakulär“! Rezeptideen
Feine Suppennudeln

Feine Suppennudeln

Die feinen Suppennudel werden in Italien Capelli d'Angelo (Engelshaar) genannt. Hier und dort werden die feinen Nudeln als Suppeneinlage für leichte Frühlingssuppen verwendet, in denen sie zusammen mit köstlichem Gemüse, Fisch oder Fleisch die Hauptrolle spielen.
Frische Bandnudel

Frische Bandnudel

Preis auf Anfrage Verschiedene Sorten zu Verfügung wie Tagliatelle, Tagliolini, Pappardelle, Sepia- Tagliolini u. Sepia-Tagliatelle, uvm.