Mie-Nudeln

Mie-Nudeln auf wlw : 3 Lieferanten & 350 Produkte online

Deutschland, Pirna
...Die Bio Mie-Noodles, die Sie bei Kamelur kaufen können, genügen höchsten Ansprüchen. Sie werden aus Bio-Hartweizengrieß und Bio-Weizenmehl hergestellt und ohne Zusatz künstlicher Aromastoffe.
Nudeln

Nudeln

Wer abseits von Hartweizen oder Vollkornnudeln noch etwas wirklich Außergewöhnliches probieren möchte, ist bei uns genau richtig Je nach den Wünschen Ihrer Kunden konzipieren wir Ihnen eine einzigartige Nudelrezeptur aus Getreidesorten, Hülsenfrüchten und Co. Kreieren Sie Ihre individuelle Pasta z.B. aus: - Kichererbsen - Leinmehl - Hirse - Konjak - Hafer - Erbsenprotein Der Kreativität sind kaumGrenzen gesetzt. Mit der richtigen Zutatenauswahl können Sie auch Eiernudeln oder Proteinpasta kreieren, die Ihre Kunden mit ausgewogenen Nährwerten und gutem Geschmack überzeugen.
Mister Mie Classic Mie Nudeln vegan, 250 g

Mister Mie Classic Mie Nudeln vegan, 250 g

Unsere Mister Mie Weizennudeln sind der Klassiker in unserer Mie Nudelfamilie. Sie eignen sich auch perfekt zum Vorkochen, dann hast du jederzeit eine fertige Nudelportion zu Hand. Zutatenliste: Weizenmehl, Weizengluten, Wasser, Salz, Stabilisator: Polyphosphat, Verdickungsmittel: Xanthan, Backtriebmittel: Natriumcarbonat Nährwertangaben pro 100g: Energie: 1502 kJ/353 kcal Fett: 0,43 g davon gesättigte Fettsäuren: weniger als 0,1 g Kohlenhydrate: 77,5 g davon Zucker: 0,33 g Eiweiß: 10,8 g Ballaststoffe: 5,1 g Salz: 1,25 g Lagerbedingungen Trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Mindesthaltbarkeit 24 Monate Verbraucherhinweis Nudeln vor dem Verzehr kochen, nicht roh verzehren. Zubereitungsanleitung Nudeln für ca. 4 Minuten in reichlich kochendem Wasser bei niedriger Stufe garen oder im Warmwasserbad (70-80°C) für ca. 10 Minuten zugedeckt einweichen und dann gut abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Nach Belieben mit anderen Zutaten und Gewürzen mischen oder pur als Beilage servieren.
Quick Cooking Nudeln

Quick Cooking Nudeln

Quick-Cooking-Noodles (asiatische Schnellkochnudeln) sind geformte Erzeugnisse aus Weizenmehl, Wasser und Salz, mit oder ohne Zusatz von Hühnerei. Sie werden eingeteigt, geformt und getrocknet, aber keinem Gärungs- oder Backverfahren unterzogen.
Nudeln

Nudeln

Die Nudelherstellung Einige Fakten: Prokopfverbrauch in Deutschland : ca. 8 kg/Jahr Teigwarenproduktion in Deutschland (2014): 310000 t Teigwarenverbrauch in Deutschland (2014): ca. 640000 t Ausformungen in Deutschland: von mehr als 100 verschiedenen Nudelformen – die beliebtesten: Spiralen Spaghetti Bandnudeln Suppennudeln Definition Teigwaren sind beliebig geformte Erzeugnisse, die aus Getreidemahlerzeugnissen mit oder ohne Verwendung von Hühnereiern und/oder anderen Zutaten durch Einteigen, Formen und Trocknen ohne Anwendung eines Gär- oder Backverfahrens hergestellt werden. Sie werden zuweilen vor dem Trocknen mit heißem Wasser oder Wasserdampf behandelt. (Quelle: Leitsätze zur Teigwarenherstellung) Die Zutaten Als wichtigste Zutat wird der Hartweizengrieß verwendet: Hartweizen ( Triticum durum ) ist eine spezielle Weizenart Anbaumenge ca. 10% vom Gesamtweizen Anbaugebiete Südeuropa, Nordafrika, Kleinasien, Nordamerika, Australien Typische Eigenschaften: hartes, glasiges Korn, kleberreich, pigmentreich Als weitere Getreidesorten werden in der Teigwarenindustrie zunehmend Dinkelweizen, Mais und Vollkornsorten verwendet. Hühnereier Flüssigei: pasteurisiertes Vollei aus einem Eiproduktebetrieb Eiprodukte: Trockenvollei, Trockeneigelb, Trockeneiweiß, Flüssigeiweiß Wasser Trinkwasser nach Trinkwasser-VO
Nudeln

Nudeln

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über unser umfrangreiches Nudelsortiment ! Je nach Geschmacksrichtung haben Nudeln aus unserem Nudelsortiment einen Eigehalt zwischen 27 und 33 Prozent! Wenn Sie eine 250gr Packung unserer Nudeln bissfest kochen erhalten Sie bis zu 650gr verzehrfertige Nudeln!
Bandnudeln Mezzane

Bandnudeln Mezzane

Mezzane 4mm Breite, Frisch und Tiefgekühlt Bandnudel Mezzane mit 4mm Breite und 0,5 mm Dicke. Ein Nest/Portion sind 125g. Frisch und Tiefgekühlt
Anis Bandnudeln

Anis Bandnudeln

Zutaten: Hartweizengrieß, frisch aufgeschlagene Eier ( 20% ), Sternanis gemahlen ( 10 % ) Serviervorschlag: - Zanderfilet an Anis-Bandnudeln mit Tomaten-Anis-Soße - Anis-Bandnudeln in Vanillebutter mit Garnelenspießen 250 g.
Bio 5-Eier-Nudeln

Bio 5-Eier-Nudeln

Normaler Preis CHF 36.00 Normaler Preis Verkaufspreis CHF 36.00 Grundpreis Alle anzeigen Ingredienza
Eiernudeln

Eiernudeln

Nudeln werden nach traditioneller Rezeptur hergestellt und garantieren einen einzigartigen Genuss. Ob als Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten oder als Hauptgericht mit einer leckeren Sauce - unsere Nudeln sind vielseitig einsetzbar und immer eine gute Wahl. Die Herstellung erfolgt in unserer eigenen Manufaktur, wo wir auf höchste Qualität und sorgfältige Handarbeit setzen. Unser Familienunternehmen legt großen Wert auf eine nachhaltige Produktion und verwendet ausschließlich natürliche Zutaten ohne künstliche Zusatzstoffe. Probieren Sie unsere handgemachten Nudeln und überzeugen Sie sich selbst von dem unverwechselbaren Geschmack und der hervorragenden Qualität. Lassen Sie sich von unseren Produkten begeistern und genießen Sie kulinarische Momente mit unseren Nudeln.
Eiernudeln von Floimayr

Eiernudeln von Floimayr

Warum sind Nudeln so beliebt? Nudeln oder Teigwaren punkten auf voller Länge: sie können vielfältig zubereitet werden ... als Suppeneinlage, Beilage, eigenständiges Gericht oder Süßspeise. Sie sind lange und platzsparend haltbar und kinderleicht und schnell in der Zubereitung. UND Was macht Eiernudeln so besonders? Eiernudeln zeichnen sich durch intensiven Geschmack, Farbe und mehr Festigkeit aus. Und sie enthalten auch die wertvollen Bestandteile des Eies wie Vitamine, Aminosäuren und Spurenelemente. Während viele italienische Nudeln aus Hartweizengrieß ohne Ei hergestellt werden, lieben die Nordeuropäer Eiernudeln. Denn Eier verbessern bei der Verwendung von Weichweizen die Teigeigenschaften und sorgen für feineren Geschmack. Kochendes Wasser verwandelt die Konsistenz der Nudeln: aus trocken & spröde wird weich & elastisch „Al dente“ oder gut gekocht – egal, welche Konsistenz man bevorzugt, die Frage ist: Warum Nudeln weich werden und sich nicht in Wasser auflösen. Nudeln wie Spaghetti aus der Packung genommen sind trocken und brechen leicht. In kochendes Wasser gelegt, saugen sie das Wasser an, werden entsprechend größer und nach rund acht bis neun Minuten weich. Durch die Wasserzugabe zum Mehl oder Hartweizengrieß bei der Herstellung entsteht Klebeeiweiß, das die Stärke des Getreidemehls auch im weichen Zustand zusammenhält. Der Idealwert für Kochwasser wird mit 1 Liter pro 100 g Nudeln angegeben. Floimayr eiernudeln jetzt auch im online-Shop Entdecken Sie Ihre Lieblingssorte aus der Vielzahl von Floimayr Eiernudeln. Und finden Sie im Online Shop auch verschiedene Anwendungstips zum "einfach Ausprobieren". Der erste Schritt? Ein Klick auf diesen Button. Zum Online Hofladen "Nudeln" Infos rund um nudeln ... Wussten Sie, dass dass am 25. Oktober der Weltnudeltag ist ... Und das seit 1995. 40 Pasta-Produzenten aus aller Welt riefen auf dem World Pasta Kongress den Weltnudeltag ins Leben, der die kulinarische Bandbreite und Internationalität der Nudeln unterstreicht: Ob als Hauptnahrungsmittel oder in der Spitzengastronomie ... Nudeln können alle Anforderungen erfüllen. Am besten feiert man den Weltnudeltag natürlich indem man selbst Pasta kocht. dass es Nudeln schon über 4000 Jahre gibt: Im Nordwesten von China fand man ca. 4000 Jahre alte Nudeln, die aus Rispen- und Kolbenhirse hergestellt und in einer versiegelten Steingutschale aufbewahrt wurden. Und die europäische Nudelgeschichte beginnt vermutlich schon im klassischen Altertum. Aber auch die Griechen und Römer hatten bereits im 4. Jahrhundert vor Christus Nudeln im Angebot pasta ist lebensgefühl und formenvielfalt Das Wort Pasta bedeutet aus dem Italienischem übersetzt Teig, doch heute steht der Begriff für Vielfalt und italienisches Lebensgefühl. "Pasta secca" bezeichnet trockene Nudeln. Diese werden nach dem Ausformen auf einen Wassergehalt von 12 – 13 % getrocknet. "Pasta fresca" sind frische Nudeln, die häufig gefüllt sind wie Ravioli. dass kein anderes Lebensmittel einen so großen Formenreichtum hat: Allein in Deutschland finden sich rund einhundert verschiedene Sorten, weltweit sind es ca. sechshundert. Nudeln können langgestreckt sein (wie Spaghetti, Makkaroni), aber auch kürzer (Fleckerl, Spiralnudeln, Muscheln, Spätzle, Fleckerl), nest- oder knäuelartig aufgewickelt oder plattenförmig wie Lasagne. Oder sie werden in Formen gestanzt: Sternchen, Zahlen und Buch
Apfelnudeln

Apfelnudeln

Auch süße Äpfel haben immer eine angenehme Säure. Zusammen mit Walnüssen und Zimt und umhüllt mit feinem Teig sind unsere Apfelnudeln perfekt für Naschkatzen. Als Tipp empfehlen wir, die warmen Nudeln mit Vanille-Eis zu essen. Eine hervorragende Kombination.
Feine Suppennudeln

Feine Suppennudeln

Die feinen Suppennudel werden in Italien Capelli d'Angelo (Engelshaar) genannt. Hier und dort werden die feinen Nudeln als Suppeneinlage für leichte Frühlingssuppen verwendet, in denen sie zusammen mit köstlichem Gemüse, Fisch oder Fleisch die Hauptrolle spielen.
Frische Bandnudel

Frische Bandnudel

Preis auf Anfrage Verschiedene Sorten zu Verfügung wie Tagliatelle, Tagliolini, Pappardelle, Sepia- Tagliolini u. Sepia-Tagliatelle, uvm.
Bio Mie Nudeln - verschiedene Gebinde

Bio Mie Nudeln - verschiedene Gebinde

Die Bio Mie-Noodles, die Sie bei Kamelur kaufen können, genügen höchsten Ansprüchen. Sie werden aus Bio-Hartweizengrieß und Bio-Weizenmehl hergestellt und ohne Zusatz künstlicher Aromastoffe.
Tagliatelle Pasta

Tagliatelle Pasta

Tagliatelle aus 100% Bio-Hartweizengrieß aus dem italienischen Apulien, aromatisch und reich an wertvollen Vitaminen, Mineralien sowie Aminosäuren Unsere Tagliatelle aus 100% Bio-Hartweizengrieß aus dem italienischen Apulien ist besonders aromatisch und reich an wertvollen Vitaminen, Mineralien sowie Aminosäuren. Ballaststoffe und Eiweiß enthält unsere Tagliatelle zudem besonders viel. Genieße die italienische Leidenschaft in höchster Bio-Qualität. Inhalt: 250g
PASTA

PASTA

Zitronen-Artischocken-Pastasotto | Gremolata selbstgemachte Ravioli „Carbonara-Style“ (BIO) | Peccorino | Spinat „Pretty in pink“ | Ravioli | Käse | glacierte Radieschen | Rosésauce | Schnittlauch-Öl Kartoffel-Dinkel-Gnocchi (BIO) | Lamm- oder Gemüse-Ragout | griechischer Joghurt | Minze | Granatapfel vegan Zitronen-Artischocken-Pastasotto | Gremolata Pasta | cremige Avocadosauce | gebratenes Gemüse Kokos-Limetten-Pasta | Zuckersnaps | Wasabi-Nuss CATERING ANFRAGE
Kastanien Tagliatelle – Kastaniennudeln

Kastanien Tagliatelle – Kastaniennudeln

Unsere feinen Tagliatelle werden traditionell im Tessin hergestellt. Diese Nudelspezialität entfaltet den vollen Geschmack unserer Edelkastanien. Ermöglicht wird das durch ein spezielles Herstellungsverfahren, das den 20 prozentigen Anteil an Kastanienmehl in der Hartweizenmasse optimal zur Geltung bringt. Die Geschmacksfülle der Kastanien Tagliatelle harmoniert perfekt mit einer Pilz- oder Kürbissauce. Ausgezeichnet schmecken diese Nudeln auch mit einer Roquefortsauce und einer Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien Gemüsebouillon und Cayenne Pfeffer.
Pasta

Pasta

Entdecke deine Liebe zur Pasta NEU! Hoher Protein-Gehalt, reduzierte Kohlenhydrate – selbe Zubereitung wie herkömmliche Pasta! Adams Pasta – alla Eva 3,89 Enthält 7% MwSt. 15,56 / 1 kg) zzgl
Bio-Nudeln

Bio-Nudeln

Für unsere Burk's Bio-Nudeln verwenden wir daher ausschließlich Zutaten aus unabhängig kontrolliert ökologischem Anbau.
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Hochzeit Nudeln

Hochzeit Nudeln

Entdecken Sie unsere Zabler Klassiker – feinste Nudelqualitäten für Genießer mit höchsten Ansprüchen. zu den Produkten Paradiso Bio 100 % reiner Bio-Hartweizengrieß, Trinkwasser und sonst nichts. zu den Produkten Natürlich nachhaltig Wir machen uns stark für unsere Umwelt: Erfahren Sie mehr über die besondere Zabler Bio-Qualität - nachhaltig in Papier verpackt.
Spaghettizeit

Spaghettizeit

Eine praktisch-leckere Kombination: Spaghettiheber, italienischer Rotwein Nero d’Avola (0,75 l), Basilikum (8 g) und Spaghetti al bronzo (500 g). In schwarzer Schmuckwelle mit Dekomaterial rot. Artikelnummer: 226194 Zolltarifnummer: 22042178 Gewicht: 2.5 Maße: 36 x 20 x 10 cm
Vollkorn Spaghetti

Vollkorn Spaghetti

Aus Hartweizen-Vollkornschrot Artikelnummer: V-05 Masse: 500 g
glutenfreie Pasta

glutenfreie Pasta

Kein Brechen, kein Kleben... Unsere NOglla Pasta überzeugt durch Geschmack und erinnert an eine frische Pasta. Mit 4bar durch Bronzematritze Zutaten: Maismehl, Reismehl, Quellwasser VPE Conchigilie 12VPE = 1 Karton Rigatoni 12VPE = 1 Karton Spaghetti 36VPE = 1 Karton Stelline 33VPE = 1 Karton Tagiolini 11VPE = 1 Karton vegan glutenfrei: weizenfrei
Teigwaren

Teigwaren

Sie haben die perfekte Pasta noch nicht gefunden? Egal ob Ravioli, Tortelloni, Cappellacci oder Mezzelune – zusammen finden wir das passende Produkt für Sie. Die über 50 verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen. Egal ob handgemachte Schlutzkrapfen der Firma Dengg aus Tirol, italienische Nudelspezialitäten von Qualitalia und Tressini, oder innovative Pasta-Ideen aus dem Hause Mondo. Bei dieser Auswahl ist bestimmt auch Ihre Lieblingspasta dabei!
Teigwaren

Teigwaren

Schwäbische Bandnudeln extra breit 2,29 Versandgewicht: 500 g Schwäbische Spätzle 2,29 Versandgewicht: 500 g Schwäbische Bandnudeln 2,29 Versandgewicht: 500 g
Teigwaren

Teigwaren

Pasta REGGIA aus Hartweizengries ist eine ausgewogene Mischung von Getreide, die alle verschiedenen Eigenschaften aller Rohstoffe berücksichtigt.