... liegen in den Teigbandeigenschaften und der Endtextur. Der Teig sollte sich leicht formen lassen und es sollte einfach sein, das Band in die gewünschte Form zu stanzen. Die Expansion sollte gleichmäßig und homogen sein und die Textur knusprig und leicht. Die kartoffelbasierten Zutaten der Emsland Group sind in der Lage, diese Herausforderungen zu meistern. Es sind verschiedene Kombinationen von Flocken, Granulat und Stärke möglich, um das gleiche Endergebnis zu erzielen. Product highlights Emjel® P...
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Native Kartoffelstärke
Native Kartoffelstärke
Deutschland, Cuxhaven
... vor Augen halten, was Sie alles in diesem Raum erledigen wollen. Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort staubsaugen oder nur wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen? All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden. Netzwerkverkabelung mit Zukunft Bei einer neuen...
Deutschland, Nümbrecht
... Geheimnis des Teiges ist die Kombination einer großen Anzahl verschiedener Zutaten und Produkten. Unwiderstehliche Geschmacksstoffe geben dem Teig seinen einzigartigen Reiz aus Geruch und Geschmack. Der Teig behält diesen unwiderstehlichen Geschmack auch nach UJ-CARP Bait dem Öffnen des Bechers – jederzeit bereit, damit den nächsten Fisch zu verführen. Die besonders sorgfältig ausgewählten...
... können, gleicht der Versuch, das Brot zu schneiden, dann eher einem unschönen Quetschen. Das Resultat ist anstatt einer ansehnlichen und belegbaren Brotscheibe eher ein zerdrücktes, bröseliges Stück Teig. Das Brot wird von dem ungeeigneten Messer mehr in Stücke gerissen, als tatsächlich geschnitten. Anders verhält es sich mit einem Brotmesser, das genau für diesen Zweck entwickelt wurde. Die...
Deutschland, Köln
...Bei uns gibt es Handwerkskunst vom Feinsten. Denn in unserer Backstube arbeiten echte Merzenich Profis, die Teige noch selbst formen und die ihre Liebe zum Handwerk in jedes einzelne Produkt einfließen lassen. Unsere Brote, Brötchen, Teilchen und Co. werden mit ausgewählten Zutaten hergestellt und bekommen durch lange Teigruhe, nachhaltige Rohstoffe und gekonnter Handarbeit ihren einzigartigen Geschmack. Merzenichs Klassiker: -Himbeertorte -Berliner, gezuckert -Bienenstich -Nougatbrezel -Kölner Röggelchen -Handbrötchen...
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Backwaren
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Eifler Brot
Eifler Brot
Deutschland, Neckarsulm
...Die Konditoren Susanne und Werner sind unser bewährtes Stollenteam in der Backstube Härdtner. Sie freuen sich jedes Jahr darauf, diesen beliebten Weihnachtsklassiker herstellen zu können. Neben einer guten Portion Butter braucht der Teig viel Feingefühl, damit der Stollen zu dem wird, was wir an ihm lieben: ein aromatisches Gebäck, mit einer milden Süße, das lange haltbar ist und auch an Ostern noch gut schmeckt. Aber wir wetten, dass unsere Stollen vorher aufgegessen sind. Welche Sorten es gibt, und wie Sekt, Riesling und Papaya die Stollenbackkunst bereichern, erfahren Sie in diesem Video.
Deutschland, Weinheim
...Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren! Kleingebäck Wir...
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Brote & Spezialbrote
Brote & Spezialbrote
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Kuchen & Mehr
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Deutschland, Ingolstadt
... Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem...
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Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Deutschland, Böhl-Iggelheim
...1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12...
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Roggenbrötchen
Roggenbrötchen
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Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Deutschland, Braunschweig
...Der Camembert ist einer der international bekanntesten Käse. Es ist ein Weichkäse mit Schimmelrinde. Seine Rinde ist flaumig und weiß bis elfenbeinfarben und sein Teig bröckelig mit einer gelben Farbe. Der Camembert hat einen leicht salzigen Geschmack und ist bei fortschreitender Reifung charaktervoll.
Deutschland, Lengede-Broistedt
...-​vollmundigen … Gorgonzola PICCANTE Gorgonzola PICCANTE ca. 1,​5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 32% 1/​16ca.​2kg 12-​14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist...
Deutschland, Hamburg
...Einfach Kuchen- oder Teigsymbol anklicken und richtige Mehl-Type finden. Rührteig Mürbeteig Biskuitteig Brandteig Strudelteig Stollen Pizza & Flammkuchen Spätzle & Knödel Suppen & Soßen Süßes (Hefe) Gebäck Quark-Öl-Teig Waffelteig & Pfannkuchen Brot/Brötchen...
Schweiz, Schwyz
...Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen...
...Beschreibung Der Coburger Cheddar gefärbt ist ein Hartkäse mit leicht pikantem Geschmack und geschmeidiger, schnittfester Konsistenz. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Gewicht 2,5 kg Artikelnummer Äußeres rindenlos, geschlossene Oberfläche, orange bis leicht rot Inneres orange bis leicht rot, geschlossener Teig Konsistenz geschmeidiger Teig, schnittfest Geruch schwach säuerlicher bis...
Deutschland, Rostock-Elmenhorstn
...Tipp : Wenn du den Teig schnell verarbeiten möchtest, lege ihn am besten flach und rund in den Kühlschrank, damit er schneller abkühlt und durchhärtet. Lass den mindestens 30 Minuten auskühlen. Ganz wichtig ist die kalte Verarbeitung des Teigs. Denn nur wenn der Teig beim Ausstechen kalt und hart ist, wird er nach dem Backen mürbe und die Plätzchen bleiben schön in Form. Wenn du zu lange knetest...
Deutschland, Hadamar-Oberweyer
... sind. Die angestrebten agronomischen Eigenschaften, sowie die Optimierung der Teig- und Backeigenschaften und die höheren Ertragsaussichten bringen die Erhaltung reiner Ur-Dinkel immer mehr in Gefahr. Als Bäcker sollten wir heute genau hinschauen und uns über die Dinkelsorten, die wir verbacken möchten, im Vorfeld kundig machen. Im Gegensatz zum Weizen enthalten reine Dinkel keine Omega-Gliadine...
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Dinkel
Dinkel
... Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem...
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Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
...Kondito­ren­creme, sizilianische Granita, Soßen und Toppings, Temperieren von Schokolade, Jog­hurt, Crêpe-Teig, Panacotta und vieles mehr... - mehr Flexibilität durch höhere Maximal-Einfüllmengen - höhrer Bedienkomfort da Handbrause nun rechts neben der Tür angebracht ist - Konservierung der Eisrückstände während der Produktionspause möglich Übernahme und Einweisung in 94315 Straubing eingefüllter Mix pro Zyklus: 1,5 - 7,5 kg hergestelltes Eis pro Zyklus: 2 - 10 Liter elektrischer Anschluss: 400 V / 6,4 kW / 16 A träge Maße BxTxH cm: 52x65x140...
Deutschland, Babenhausen
...Neumaschine, 2 Jahre Gewährleistung, 3 Zeitschaltuhren, 3 Gänge (rückwärts / langsam / schnell), Abschaltautomatik, Edelstahl-Kessel & -Spirale, automatischer + manueller Betrieb möglich Spiralkneter von bak-tec, in den Größen von max. 15 kg Mehl bzw. 25 kg Teig bis max. 125 kg Mehl bzw. 200 kg Teig erhältlich Modell: SM2-60T Kapazität: für max. 40 kg Mehl / 60 kg Teig...
Deutschland, Dettingen
...Die Sun Rice-Masse läuft unter großen Walzen hindurch. Anfänglich ist diese noch recht dick, wird aber von Walze zu Walze immer dünner. ...und glatter. Die Masse wird verdichtet, bis sie die richtige Dicke erreicht hat. Erst werden Rillen in den "Teig-Teppich" gedrückt. Es entsteht ein langes Sun Rice-Stück. Dann wird das Stück noch quer gehackt. Der Happen ist jetzt fast fertig, allerdings noch...
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Puffreisschokoladenhappen
Puffreisschokoladenhappen
Deutschland, Allensbach
...Ungewöhnlich ist die starke Präsenz von Kieselsäure. Ihr werden positive Auswirkungen auf die intellektuelle Leistungsfähigkeit zugeschrieben, auch auf Haut und Haare. Was die Verwendung von Dinkel betrifft, zeichnet ihn besonders sein Eiweiß aus, das über viel und hervorragenden Kleber verfügt. Folglich eignet er sich vorzüglich zum Backen. Er ergibt lockere Teige und ausgezeichnete, sehr bekömmliche Teigwaren.
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Getreide
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Gemüse
Gemüse
Deutschland, Steinbach
... Räucherlachs etwas Eisbergsalat, grob zerschnitten oder Rucola dünne Salatgurkenscheiben Zubereitung Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen und ca. 15 Minuten quellen lassen in Pflanzenöl sehr dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen (ergibt ca. 4 Stück) gewaschene Kräuter fein hacken, Frühlingszwiebeln grob zerkleinern Creme Fraiche, Kräuterfrischkäse oder...
Deutschland, Linsengericht
...Teigteiler und Wirkmaschine für den perfekten Pizza und Brotteige aus Italien / Vitella Sie wollen perfekten Teige und Teigkugel herstellen dann ist dies Wirkmaschine und Teigteiler aus Italien das perfekte Modell, testen Sie die Maschine in unserer Ausstelung Land: Italien gewicht: 200...
Deutschland, Hamburg
... zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken...
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Marmeladen Marmorkuchen
Marmeladen Marmorkuchen
Deutschland, Reichenbach
... Buttermilchbrot Käse-Kürbiskern-Brot Echt knusprig Baguettes Typisch für ein Baguette ist die langgestreckte Form, der lockere Teig und vor allem die Knusprigkeit. Mit Weizenmehl als Hauptbestandteil und verschiedenen Gewürzen als Verfeinerung, eignen sie sich hervorragend als Beilage. Produkte: helles Baguette Vollkorn-Baguette Italien-Baguette Mexiko-Baguette Bier-Baguette Oliven-Baguette Käse-Kürbiskern-Grillbaguette Forbriger Backwaren "süß trifft herzhaft" Reichenbach "süß trifft herzhaft" Plauen "süß trifft herzhaft" Zwickau Brasserie Reichenbach Partyservice...
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Brot und Baguettes
Brot und Baguettes
Andere Produkte
Torten
Torten
Deutschland, Schenefeld
... Zubereitung Zutaten für den Teig vermischen und anrühren. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken und zur Seite legen. Für die Füllung Schalotten schälen und vierteln. Zucchini und Auberginen halbieren und in Scheiben schneiden. Alles leicht salzen und ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gesalzenes Gemüse mit Küchenkrepp abtupfen. Pfanne erhitzen und...
Deutschland, Meerane
...Von ihren Eltern bekamen die Geschwister Ferreli die Handfertigkeit sowie die Liebe zum Brot, die tägliche Speise, bescheiden und heilig zugleich. Durch ihre starke Verbindung zur sardischen Heimat, haben Davide, Simone und Francesca die Familientradition neu aufleben lassen. Im Laufe der Jahre, kamen bei steigender Produktion neue leckere Produkten wie das Pane Guttiau, mit nativem Olivenöl Extra, das Carasau d'Ogliastra, fester in der Konsistenz und mit Kartoffeln im Teig, sowie die Gutí, leckere Carasau-Chips mit nativem Olivenöl Extra und Kräutern.
Deutschland, Tholey-Hasborn
...zu verarbeiten wie Type 550 Der Klassiker! Weizenmehl in Bäckerqualität für feinporige, lockere Teige, für Kuchen, Gebäcke, Brötchen, helle Brote, Nudeln, Knödel und mehr. 1,80 € Gebinde: 1 kg 2 kg 5 kg Anzahl: auf die Vorbestell-Liste zur Übersicht Kleine Bäcker in Aktion: So macht Backen mit der Familie Spaß. Die Teige lassen sich super verarbeiten und die Backergebnisse.... einfach toll...
Deutschland, Töging
...Tomatenmark, Ketchup, Honig, Marmelade, Fruchtsäfte und Konzentrate, Weintrauben, Maischen, Fruchtpulpen, Milchprodukte, Schokoladenmasse, Teig, Pektin Kosmetische, pharmazeutische und chemische Produkte: Waschmittel, flüssige Seifen, Glyzerin, Polymere ...
Schweiz, Mitlödi
... zählen zu den einzigartigen Eigenschaften unseres Universalfetts. Ohne Zusatzstoffe (Clean Label) bieten wir hiermit eine optimale Lösung für verschiedene Anwendungsbereiche – zum Beispiel Kuchenteige, Hefegebäcke oder geriebene Teige Höchste plastische Eigenschaften und ein ausgezeichneter Trieb sind nur einige der Besonderheiten unserer Ziehfette.
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