Deutschland, Stiefenhofen
...Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 45% Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 3 Monate gereift Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig...
Schweiz, Davos Platz
...Egal, ob Rohmilch oder pasteurisierte Milch, wir verstehen es, aus unserer Milch das beste herauszuholen. Die Grundlage bilden die Kühe und die Bergkräuter, welche die Eigenschaften der Region in der Rohmilch widerspiegeln. Unsere Produkte sind von höchster Qualität und werden mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Schauen Sie sich gerne unsere vielfältige Auswahl an.
Deutschland, Lindenberg / Allgäu
...Bio-Hartkäse aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Labart: mikrobielles Lab. Herstellungsland: Deutschland / Allgäu.
Schweiz, Oberbipp
...Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes Merkmal sind seine guten Schmelzeigenschaften. Zudem wurde er an den Swiss Cheese Awards zum besten Halbhartkäse ausgezeichnet. Verkaufseinheit: 250 - 4000 gr. Preis pro 100gr: 2.80 Herstellung: Batzenheid Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen Allergiker Information: Laktose ...
... Keimbelastung nur mit allergrößter Vorsicht genießen sollten. Kritisch sind besonders Produkte aus Rohmilch. Weil diese bei der Herstellung nur auf etwa 40°C erhitzt werden, können gefährliche Keime überleben. Bei diesem Verfahren wird die Milch auf bis zu 100°C erhitzt. Ultrahocherhitzte Milch sogar bis auf 150°C. Bei diesen Temperaturen werden praktisch sämtliche Keime abgetötet. Besonders die...
Deutschland, Schöppingen
... Labor der Sahnemolkerei H. Wiesehoff kontrolliert. Die Tanksammelwagen werden vor ihrem erneuten Einsatz gründlich gereinigt. Milchverarbeitung Molkerei Generell erfolgt in Molkereien als erster Schritt der Milchbearbeitung die Reinigung und Trennung der Rohmilch in Rahm und Magermilch durch einen Separator. Der erhaltene Rahm wird homogenisiert, d.h. die Fettkügelchen des Rahms werden durch...
... Italien Käse aus den Alpen Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer, Raclette, Tête de Moine, Steirischer Bergkäse, Weinkäse Österreich, Schweiz Käse aus Spanien Hartkäse semi curado oder curado, Idiazabal Schafkäse als Rohmilch oder geräuchert Spanien Käse aus England, Irland und Dänemark Cheddar, Stelton, Havarti England, Irland, Dänemark Milch und Milchprodukte Milch und Sahne als frisch oder haltbar...
Passende Produkte
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Andere Produkte
Wurst & Schinken
Wurst & Schinken
Schweiz, Freiburg
...Gourmet: 12 Monate gereift - Classic: 5 Monate gereift Dank erstklassiger Rohmilch erreicht der Cremo Emmentaler einen unvergleichlichen Geschmack. Der Emmentaler ist ein Käse, der an seinen Löchern zu erkennen ist, die sich auf natürliche Art und Weise während des Reifeprozesses bilden. Produktionsgebiet: Bern Charakter: - Gourmet würzig, rein - Classic mild, rein Rinde: Fest, trocken, gelb...
Passende Produkte
Cremo Emmentaler AOP
Cremo Emmentaler AOP
Deutschland, Wuppertal
...Hausgemacht Aus Rohmilch Naturbelassen Vollwertig Mindestens 46% Fett in Tr. Milch ist weder erhitzt noch homogenisiert und unterliegt ständiger Kontrolle Unsere Käsesorten: Natura, Brennessel, Curry, Knoblauch, Kräuter, Bockshorn, Kümmel, Paprika-Knoblauch, Pfeffer, Schnittlauch, Tomaten-Basilikum, Basilikum- Knoblauch, Kräuter-Knoblauch, Zwiebel-Pfeffer-Paprika...
Passende Produkte
Ehrenberger Bauernkäse
Ehrenberger Bauernkäse
Schweiz, Montezillon
...Milchprodukte Rohmilch 2.-/Liter (Nicht homogenisiert) Joghurt 2.50/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker) Quark 6.25/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker) Le Blanc Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der crémige Brie des Hofs, zum Frühstück oder Apéro, mit Brot oder einem Cracker und natürlich einem guten Weisswein...
Deutschland, Roßwein
...Aus dem idyllischen Appenzellerland mit seiner intakten Bergwelt und seinen grünen Hügeln kommt eine der ganz grossen Schweizer Käsespezialitäten. Wie vor 700 Jahren wird Appenzeller® Käse nach alter Handwerkstradition und überliefertem Rezept in rund 50 Dorfkäsereien hergestellt – ganz ohne Zusatzstoffe und mit naturbelassener Rohmilch von Kühen, die ausschliesslich Kräutergras und Heu fressen...
Schweiz, Bergdietikon
...Das Best-of Prädikat vergeben wir Rohmilch-Produkten, welche alle Kriterien unserer Philosophie erfüllen. Wenn wir von aussergewöhnlichem Geschmack, leidenschaftlichem Können und sorgfältigem Handwerk überzeugt sind und ein Käser mit Fingerspitzengefühl am Werk ist, welcher Tradition und Moderne mit dem nötigen Respekt zu verbinden weiss, dann krönen wir unsere Käse mit dieser besonderen...
Deutschland, Schönau /Unterhöft
... nicht enthalten nicht enthalten Weitere Eigenschaften vegan vegetarisch glutenfrei glutenfrei (Verpackungsdeklaration) nein Ja, von Natur aus gegeben laktosefrei nein Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status Region Milchart Süßung Lebensmittel Bayern Saccharose Rohmilch Wärmebehandlung Wärmebehandlung Käse Wärmebehandlung Endprodukt Käse nein pasteurisiert pasteurisiert nein Homogenisiert...
Schweiz, Schönried
...Hartkäse Rohmilch «Alt» – zweijährig Die Kühe weiden auf saftigen Alpweiden, fressen Kräuter und trinken Quellwasser. Nach dem Melken am frühen Morgen erhitzt der Käser die Milch über dem Holzfeuer und produziert feinsten Alpkäse. Er legt ihn für einige Stunden in die Salzlake und lagert ihn im Naturkeller. Daher das echte, würzige Alpkäsearoma. Würzig und rezent F.i.T 45% (von Natur aus laktosefrei)...
Passende Produkte
Berner Alpkäse AOP
Berner Alpkäse AOP
Andere Produkte
Butter
Butter
Deutschland, Stuttgart
...Mit Milchfilterstrümpfen von Bosch & Schörle die Rohmilchqualität sichern Um die hohen Hygieneansprüche bei der Milchgewinnung erfüllen zu können, ist die Filtration der Rohmilch nach dem Melken unerlässlich. Beim Melken kann Grobschmutz in die Milch gelangen, der abgeschieden werden muss. Weniger Grobschmutz bedeutet weniger Keime in der Milch. Hier kommen die Milchfilterstrümpfe von Bosch...
Passende Produkte
Milchfilterstrümpfe
Milchfilterstrümpfe
Österreich, Unterwaltersdorf
Wir bieten eine große Auswahl an verschiedenen Käsesorten in bester Qualität an. Dazu gehören auch Käseboxen, Käse aus Rohmilch, Ziegenkäse sowie vielfältige besondere Spezialitäten.
Käse, Rohmilch-Käse sowie Fondue-Ausrüstung und Raclette Ausrüstungen.
Deutschland, Witzwort
Meierei im östlichen Teil von Eiderstedt, Rohmilch nur von landwirtschaftlichen Betrieben der Region. Milch ist ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung und soll frisch und schmackhaft sein. Deshalb beziehen wir unsere Rohmilch von landwirtschaftlichen Betrieben der Genossenschaftsmitglieder unserer Region. Der sorgfältige Umgang der Landwirte mit ihren Kühen und unsere schonende Weiterverarbeitung der täglich frisch gelieferten Milch macht die Qualität unserer Produkte aus.
Deutschland, Schwalmtal
Handel mit Milchrohstoffen: Rohmilch, Magermilch, Milchkonzentrat, Molke, Sahne, Butter...
Deutschland, Lippetal
Seit über 40 Jahren sind wir 7 Tage in der Woche unterwegs und führen mit einem Höchstmaße an Qualität und Termintreue Transporte hochsensibler Lebensmittel durch. 1978 wurde dass Unternehmen gegründet und seitdem sind wir 7 Tage in der Woche unterwegs und holen die Rohmilch von den landwirtschaftlichen Betrieben ab. Derzeit organisieren wir den Transport mit 4 Milchsammelwagen und 2 Sattelaufliegern. Die Abholung der Rohmilch duldet keinen Aufschub, sodass an 365 Tagen im Jahr unsere Mannschaft im Einsatz ist, egal ob Berufskraftfahrer, Werkstattmitarbeiter oder Verwaltung. ...
Deutschland, Sachsenkam
Wir produzieren und verkaufen Käse aus Heumilch in ausgesuchter Qualität. Dabei bieten wir Käse aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch an. Zusätzlich führen wir Spezialitäten sowie Weichkäse.