...Buttermilchbrot Zutaten: Weizenmehl 60%, Wasser, Roggenmehl 40%, frische Buttermilch , Meersalz und Backhefe...
Passende Produkte
Sauerrahmbrot
Sauerrahmbrot
Deutschland, Ludwigshafen
...Gewicht: 175 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g, Kohlenhydrate: 49,93g, davon Zucker: 1,16g, Eiweiß: 7,41g, Salz: 1,62g, Ballaststoffe: 2,80g, BE: 4,16 Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch ovo-lacto Deklaration: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Maisgriess, Margarine, Zucker-Kristall Allergene: Gluten, Salz, Weizen...
Passende Produkte
Sou-Brötchen
Sou-Brötchen
Andere Produkte
Unsere Kuchen
Unsere Kuchen
...% Roggenvollkornmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Meisterschrippe 100% Weizenmehl Allgergene: Gluten (Weizen, Roggen) Schusterjunge 50% Weizen-, 50% Roggenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen) Mohnbrötchen 100% Weizenmehl mit Mohn Allergene: Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Ei Butter-Laugenstange 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Knüppel 100% Weizenmehl Allergene...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Buchweizen-Walnussbrot
Buchweizen-Walnussbrot
... des Holzofenbrotes aus! Schweizerbrot ! Ein Weizenmischbrot, welches süßlich im Geschmack und mit einer lockeren, leichten Porung ist. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Walnussbrot ! Ein saisonales Weizenmischbrot, leicht süßlich im Geschmack und mit knackigen kleinen Walnüssen im Teig. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL...
...Die genauen Zutatenlisten sowie enthaltene Allergene Stoffe unserer Produkten entnehmen Sie bitte den Spezifikationsordnern, die in unseren Filialen ausliegen. Zutaten Weizenmehl Roggenmehl Wasser Hefe Salz natürlicher Sauerteig pflanzliches Öl...
Passende Produkte
HAUSBROT – ART.NR. 122
HAUSBROT – ART.NR. 122
Deutschland, Limburg/Lahn
...Unsere Sauerteige bestehen nur aus Roggenmehl und Wasser. Verschiedene Arten der Teigführung lassen die sieben verschiedenen Natursauerteige entstehen, mit denen wir die leckeren und ganz natürlichen Huth Backwaren herstellen. Die Herstellung eines Sauerteigs dauert Tage, wir nehmen uns diese Zeit aber ganz bewusst, denn unsere Produkte sind damit nicht nur natürlich, Sie schmecken auch den Unterschied zwischen unseren Produkten und den Produkten, die mit Fertigmischungen gebacken wurden.
Deutschland, Schleswig
...Verkehrsbezeichnung: Roggenvollkornbrot Getreidemischungsverhältnis: 98% Roggenvollk/2% Weizenvollkorn Zutatenliste: Roggenschrot, Roggenflocken, Wasser,Sauerteig( Roggenvollkornmehl+Wasser), Weizenvollkornmehl,jodiertes Salz, Hefe, Malzextrakt(Weizen+Gerstenmalz), Kuchensirup dkl,Restbrot Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl...
Passende Produkte
Rheinisches Vollkornbrot
Rheinisches Vollkornbrot
...Unsere Klassiker, täglich frisch gebacken Wir backen unser Brot mit traditionell selbsthergestelltem Natursauerteig – die beste Voraussetzung für natürlichen Geschmack und Bekömmlichkeit. Mischbrot aus 70% Weizen- und 30% Roggenmehl Roggenmischbrot aus 70% Roggen und 30% Weizen, wahlweise gewürzt mit Kümmel und Koriander Frankenbrot aus 70% Weizen und 30% Roggen, leicht mit Kümmel gewürzt Unsere...
Deutschland, Hauenstein
... 120 g ø ca. 30 cm MIDI 70 g ca. 18,5 x 29 cm PETIT 60 g ca. 17,5 x 25,5 cm DINKEL- FLAMMKUCHENBÖDEN Die Urgetreidevariante aus 100 % Dinkelmehl RUSTIQUE 130 g ca. 28 x 37 cm BRAUER- FLAMMKUCHENBÖDEN Herzhaft mit Roggenmehl und Malz ECKIG 160 g ca. 25 x 32 cm FEINE ZUTATEN IHREN FLAMMKUCHEN Aus kontrollierten Rohstoffen...
Deutschland, Weidenberg
...Weizenmehl Type 405 Kuchen, Küchle, Torten, Weißbrot und Dönerbrote TIPO 00 Italienisches Mehl für Pizzateig Type 550 Brötchen, Kuchen, Torten, Weißbrot und Hefegebäck Type 812 dunkle Weizen- und Mischbrote Type 1050 Mischbrote Roggen/Weizen Roggenmehl Type 815 helles Roggenbrot und Brötchen Type 997 reines Roggenbrot und Mischbrot Type 1150 Roggenbrot Type 1370 herzhafte und dunkle Brote Weizen- und Roggenkleie Futtermittel...
Deutschland, Uttenweiler
... Brote und Fladenborte, Dennete und rustikale Pizza eignet. 1050    ist das Standard-Brotmehl für Weizenbrote. Mischmehl I aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl für helle Weizenmischbrote Mischmehl II aus 65% Weizenmehl, 20% Dinkelmehl, 15% Roggenmehl für helle und lockere Mischbrote Roggenmehl 1150 das bei uns gängige Roggenmehl für dunkle Roggenbrote oder zum Mischen mit Weizenmehl...
Passende Produkte
Weizenmehle
Weizenmehle
Schweiz, Zürich
...Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch. ...
Deutschland, Ergolding
...Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 1050 Weizen Vollkornmehl Roggenmehl Type 1150 Dinkelmehl Type 630 Dinkelmehl Type 1050 Dinkel Vollkornmehl...
Passende Produkte
Mehle
Mehle
Deutschland, Annaberg-Buchholz
...Zutaten/Inhaltsstoffe: Roggensauerteig Roggenmehl , Wasser), Roggenmehl Weizenmehl , Wasser, Malzmehle (3%) geröstet ( Gerste Weizen ), Jodspeisesalz,  Backhefe, Weizenkleber , pflanzliches Fett (Palm, Raps), Weizenmahlerzeugnis Weizenquellmehl Nährwertinformationen pro 100g: Brennwert: 237 Kcal/ 1004 Kj Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 49,3 g, davon Zucker: 1 g Eiweiß...
Schweiz, Würenlingen
...Weissmehl (Zopfmehl) Halbweissmehl Ruchmehl Klostermehl (Mischung aus Halbweiss- und Ruchmehl) Graham-Vollkornmehl UrDinkel Halbweissmehl UrDinkel Ruchmehl Roggenmehl dunkel...
Passende Produkte
Mehle ab 5kg
Mehle ab 5kg
Deutschland, Bad Blankenburg
...Brot ist ein Stück Lebensqualität. Unser Mischbrot steht in der Tradition "unserer Großväter" und besteht nur aus Mehl, Wasser, Salz und einem speziellen Natur-Vollsauerteig. Dieser Vollsauerteig liefert die Säure, um das Roggenmehl im Teig "backfähig" zu machen. Gleichzeitig stellt der Vollsauerteig das ernährungsphysiologisch Wertvollste im Brot dar und garantiert, dass wir die wichtigen...
Deutschland, Gelsenkirchen
...Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe...
Passende Produkte
Bauernlandbrot
Bauernlandbrot
Andere Produkte
Pumpernickel
Pumpernickel
Deutschland, Neuwied
...Unser Sortiment ist saisonal & wechseld. Kraftprotz Zu jedem Produkt können Sie sich eine Zutatenliste an der Kasse ausdrucken lassen! LAUGENGEBÄCK KNUSPERSTANGE Mischbrot Landbrot Zutaten: 50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, ● die Besonderheit bei diesem Brot: der selbstgezogene 3-Stufen-Sauerteig, der über 16 Stunden reift gibt dem Brot besonders viel Geschmack und das Brot hält länger frisch ● das leckere Brot für alle Gelegenheiten Previous Next KÜRBISKERNBRÖTCHE...
...Kraftvolles aus dem Frankenland. Zu einem der beliebtesten Brote unserer Kunden ist dieses kräftige Roggenmischbrot geworden. Der hohe Natursauerteig-Anteil verleiht ihm ein ganz intensives Brotaroma. Durch die feine Porung der Krume eignet es sich hervorragend für satte sowie hauch- dünne Aufstriche aller Art. Ein Brot wie für BROT-ZEITEN geschaffen. Unser Tipp: Mit Allgäuer Bergbutter bestrichen, eine prise Salz und frischem Schnittlauch. Genial einfach & einfach Genial. Zutaten: 80%Roggenmehl, 20% Weizenmehl, belebtes Wasser, Natursauerteig, Hefe, Steinsalz.
Deutschland, Ingolstadt
... Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Deutschland, Essen
...Zutaten: DINKELMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, ROGGENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), ROGGENVOLLKORNMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Natursalz, Backhefe, GERSTENMALZ (GLUTENHALTIGES GETREIDE) Allergene: Enthält Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel Zutaten in Großbuchstaben beinhalten Allergene. Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von...
... Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
...Feines halbgebackenes Weizengebäck mit Saaten und geringem Möhrenanteil. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Den Umluftofen auf 200°C, konventionellen Ofen auf 200°C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10 – 12 Minuten backen. Zutaten: WEIZENMEHLund ROGGENMEHL, Wasser, SESAM, Leinsamen, Hefe, Salz, getrocknete...
Deutschland, Recklinghausen
...“. ROLAND MEHL Gesamtsortiment Weizenmehl Type 405 Premium Streu Plus Weizengrieß Spezial Brötchenmehl, Type 550 Brema Vielzweck, Type 550 Bremer Schlüssel, Type 550 Weizenmehl Type 550 Übersee Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 1050 Classic Weizenvollkornschrot Weizenvollkornmehl Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Grüner Roland Qualitätsschrote und Mehle aus der Region...
Passende Produkte
Mehle und Schrote
Mehle und Schrote
Deutschland, Hannover
... eine krosse Krume. Lecker! Rein pflanzlich Erhältlich von Montag bis Samstag. Allergene Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Hafer, Weizen, Roggen, Gerste) Inhaltsstoffe Göings Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, Anstellgut), ROGGENMEHL, Roggenvollkornvorteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Wasser, Brotmaische (ROGGEN, WEIZEN, GERSTE, DINKEL, HAFER), Rapsöl, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat...
Passende Produkte
BACKWAREN
BACKWAREN
Andere Produkte
BRÖTCHEN
BRÖTCHEN
Deutschland, Bempflingen
...Weizenmischbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und 18 % frischen Kartoffeln. Im Geschmack mild und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 81 %, Roggen 19 % Das Kartoffelbrot ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 976 KJ / 235 kcal Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 1,2 g Ballaststoffe 4,3 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,6 g Zutaten Weizenmehl 47 %, Wasser, frische Kartoffeln 18 %, Roggenmehl Weizenvollkornschrot , Hefe, Steinsalz, Weizeneiweiß Weizenmalzmehl , Sonnenblumenöl...
Deutschland, Meckenheim
...ZUTATEN Teig: Printensirup (Saccharose, Invertzucker), Weizenmehl , Kandiszucker, Roggenmehl , Farinzucker, Gewürze, Pottasche, Natron; Dunkle Kuvertüre: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator, Sojalecithine , Vanilleextrakt ALLERGENE enthält Gluten (Weizen, Roggen), Soja Durschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 386 kcal 1615 kjoule Fett 10 g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 67 g davon Zucker 45 g Eiweiß Salz 0,1...
Deutschland, Leipzig
... Gesamtsortiment Weizenmehl Type 405 Premium Streu Plus Weizengrieß Spezial Brötchenmehl, Type 550 Brema Vielzweck, Type 550 Bremer Schlüssel, Type 550 Weizenmehl Type 550 Übersee Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 1050 Classic Weizenvollkornschrot Weizenvollkornmehl Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Grüner Roland Qualitätsschrote und Mehle aus der Region, für die...
Passende Produkte
Mehle und Schrote
Mehle und Schrote
...Vegan Unsere köstliche Salzstange besticht durch ihr sehr salziges Aroma und eignet sich ideal zum Belegen mit herzhaftem Schinken oder Salami. Das steckt drinnen: Zutaten WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Salz, GERSTENmalz, Palmfett, Rapsöl, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker, Hefe, Kümmel, Traubenzucker, Säureregulator...
Deutschland, Ober-Ramstadt
...Weizenmehle: Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 1050 Weizenvollkornmehl Weizengrieß Weizenschrot fein, Weizenschrot mittel und Weizenschrot grob Weizenkleie und Weizenkeime Roggenmehle: Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Roggenvollkornmehl Roggenschrot fein, Roggenschrot mittel und Roggenschrot grob Handelsware: Dinkelmehl und Dinkelgetreide Haferflocken und Haferkleie Maisgrieß...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play