Deutschland, Gnarrenburg / Karlshöfen
...A) Großvieh Trogtiefe ca. 40 cm; 85 cm breit; schwarz; Stahlgestell höhenverstellbar Längen 3 m mit 4 Füßen 4 m mit 4 Füßen 5 m mit 6 Füßen B) Kälbertröge Trogtiefe ca. 20 cm; 45 cm breit; grün; Stahlgestell höhenverstellbar Längen 2 m mit 4 Füßen 2,5 m mit 4 Füßen 3 m mit 4 Füßen Futtertröge Futtertröge Futtertröge Tags: Rind Stall Fressen Kalb Rinder Stalltechnik Abtrenngitter...
Deutschland, Horb
...Verkauf: von Lamm-, Rind-, Kalb-, Pute- und Hähnchenfleisch sowie die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung.
Passende Produkte
Metzgerei-Verkauf
Metzgerei-Verkauf
Deutschland, Schorndorf
...In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische...
Deutschland, Mudersbach
... und der Produktvielfalt der Hennche-Spezialitäten. Für tolle Momente Wählen Sie aus verschiedenen Salaten, kalten Vorspeisen, belegten Platten mit Schweinefleisch, Rindfleisch oder Geflügel. Auch vegetarische Gerichte halten wir für Sie bereit. Auch vegetarische Gerichte, belegte Brötchen, Fingerfood und vieles mehr halten wir für Sie bereit. Selbstverständlich sollten Sie sich noch ein bisschen Appetit aufheben für unsere traumhaften Desserts. Lassen Sie sich von unseren Spezialisten in der Filiale in Niederschelden beraten.
Passende Produkte
Partyservice
Partyservice
Deutschland, Ahaus
...Bestell-Nr.: Kategorien Bio-Rinderprodukte Rind Reines Siedesalz Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.
Deutschland, Versmold
...Immer mehr Menschen legen heute bei der Auswahl ihrer Lebensmittel nicht nur Wert auf Qualität und Genuss, sondern auch auf die Erzeugungsbedingungen und die Herkunft der Waren. Diese positive Entwicklung unterstützen wir mit unserem Produktsortiment, in dem wir viele Artikel wie Rind- und Schweinefleisch, Frischgeflügel, Käse- und Wurstspezialitäten in Bio-Qualität anbieten.
Deutschland, Bamberg
... genannte „Frankfurter Soße“: Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Liebstöckel, Petersilie, Pimpernell, Sauerampfer, Schnittlauch und Zitronenmelisse. Die „Grüne Soße“ ist seit ca. 1700 eine Frankfurter Spezialität, die auch schon Goethe zu schätzen wusste. Sie schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch, zu gekochten Eiern, aber auch zu gedünstetem Fisch.
Passende Produkte
Kräuter
Kräuter
Andere Produkte
Spargel
Spargel
Deutschland, Köln
...Rebsorte: Blauer Zweigelt Geschmack: trocken Herkunft: Burgenland Ausbau: Barrique Trinktemperatur: 16-18°C Farbnuance: mittleres Rubinrot mit purpurn glänzenden Reflexen Charakter: Satte Frucht von Schattenmorellen, Zwetschgen und Brombeeren, gute Dichte, feinkörnige Gerbstoffe, weiche Röstaromen und anregende Würze Serviervorschlag: Kurzgebratenes, Wild, Rindfleisch, Lamm oder zu reifem Käse...
...%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator...
Passende Produkte
Würstchen
Würstchen
Andere Produkte
Bierschinken
Bierschinken
Deutschland, Burgstädt
...Herzhaft und voller Charakter … … wie die Menschen in Sachsen. So aromatisch und saftig wie die Weiden und Auen in unserer Heimat. Edle Duroc-Schweine fühlen sich in unserer Heimat richtig wohl. Das Fleisch dieser Tiere ist unter Spitzen- und Hobbyköchen schon lange ein Geheimtipp. Es besticht durch eine Marmorierung, wie man sie sonst nur von den Rindfleisch-Zuschnitten kennt. Feine Äderchen...
Deutschland, Bergheim
...Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Passende Produkte
Fleisch
Fleisch
Andere Produkte
Meeres-delikatessen
Meeres-delikatessen
Deutschland, Beckingen
...Die Herstellung erfordert Präzision, Wissen und viel Aufmerksamkeit, sie ist sozusagen unsere persönliche Reifeleistung! Bei diesem Verfahren reift unser speziell ausgewähltes Rindfleisch mindestens vier Wochen streng beobachtet in unserer Kühlkammer. Das Fleisch kann dabei "atmen" und die fleischeigenen Enzyme können ihre zart machende und geschmacksbildende Wirkung entfalten. Das Ergebnis ist...
...In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische...
Deutschland, Künzell
...Lassen Sie sich von unseren Menübeispiele inspirieren, zum Beispiel unsere Hauptgänge vom Rind, Fisch, Geflügel, Kalb und Schwein...
Passende Produkte
Appetizer
Menübespiele
Deutschland, Baden-Baden
...Unsere Thai Chili Sauce ist eine vielseitige Würzsauce, die zum Verfeinern von Gerichten und zum Dippen von Gegrilltem oder Gebratenem verwendet werden kann. Sie vereint süße, saure, salzige, fruchtige und pikante Aromen. Die Sauce passt zu Geflügel, Schalen- und Krustentieren, Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch sowie asiatischen Gerichten wie Chop Suey, gebratenen Nudeln und gebackenem Gemüse...
Deutschland, Taufkirchen
...Unsere hochwertigen und originalen Cowboystiefel für Herren bestehen aus folgenden Echtledern: Glattleder vom Rind, Schlangenleder und Wildleder. Sie wurden in Mexiko handgefertigt und die Ledersohle ist rahmengenäht. Sie erhalten beste Qualität zum günstigen Preis durch Direktimport ohne Zwischenhandel. Westernstiefel dürfen anfänglich auch eng sitzen (aber nicht "drücken"), in diesem Fall...
...Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Wild – ausgezeichnete Produktqualität und die Zufriedenheit der Kunden stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Um besonders zartes und schmackhaftes Fleisch zu bekommen lassen wir unser Rindfleisch länger reifen. Je nach Kundenwunsch produzieren und liefern wir die unterschiedlichsten Fleisch- und Wurstwaren für die anspruchsvolle Küche. Große Sorgfalt...
Deutschland, Schmallenberg
...aus Rind- und Schweinefleisch, frisch aus dem Buchenrauch, im besonders zarten Naturdarm, mit feinsten Gewürzen...
Deutschland, Tönning
...E extra schmal geschnitten, von jungen, hellfleischigen Kälbern. Stückgewicht ca. 4 kg Artikelnummer: 040287 Basis VPE: ca.10kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Kalb Rücken (Kotelett) ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 0 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119...
Schweiz, Oberbipp
...Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3...
Deutschland, Harrislee
... Gusseisen, oval, mit Brett, fester Serviergriff: Typ 16 - 24 x 17 x 2,0 cm + Holzuntersetzer 27 x 19 x 1,5 cm Gusseisen, rund, mit Brett, abnehmbarer Serviergriff - Motiv Rind: Typ 17 - 27 x 16 x 2,0 cm + Holzuntersetzer 32 x 19 x 1,5 cm Gusseisen, rund, mit Brett, zwei feste Seitengriffe: Typ 18 - ø 19 cm, Höhe 4,5 cm + Holzuntersetzer 25 x 19 x 1,5 cm Hinweis: Aufgrund der Materialien...
Deutschland, Pattensen
...Filet, Tafelspitz und Entrecôte vom Rind oder Nacken, Lachs und Haxe vom Schwein. Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an küchenfertigen Zuschnitten. Fragen Sie in unseren Filialen nach speziellen Stücken - gern prüfen wir deren Verfügbarkeit und Lieferzeit für Sie.
Deutschland, Oberweißbach
... vollfleischigen Absetzern heran. Die Mutterkühe leben zusammen mit ihren Kälbern und einem Bullen in einer Herde. Das Fleisch vom Angus Rind gilt als das feinfaserigste und am besten marmorierteste (Fetteinlagerung im Magerfleisch) unter den Rinderrassen. Ihr Fleisch ist außerordentlich hochwertig und schmackhaftig. Bison Mit der Zucht des Amerikanischen Bisons seit Juni 2010 in Oberweißbach...
Passende Produkte
Rinder
Rinder
Deutschland, Hürth
... Metzgerfrikadelle mit Portionssenf Hackbraten Hack-Ribs Schuhbeck's Fleischpflanzerl Unsere Produktbroschüre Opa Jupps Pfännchenfrikadelle Original Rezept von unserem Opa Jupp. Aus magerem Schweine- und Rindfleisch. Locker und saftig im Geschmack. Hardy‘s Beste Frikadelle So gut wie selbstgemacht, aus ausgesucht magerem Schweine- und Rindfleisch. Mit frischen Zwiebeln knusprig und locker gebraten. Mit dem vollmundigen Geschmack aus Mutters Küche. Hardy‘s Beste Mini-Frikadelle Unsere bekannte und beliebte beste Frikadelle als kugelrunder Snack aus magerem Schweine- und Rindfleisch.
Deutschland, Erkelenz
...Wir sind spezialisiert auf Ober- und Futterleder für Arbeits- und Sicherheitsschuhe. Außerdem beliefern wir namhafte Hersteller von Trekking- und Wanderschuhen. Für den Arbeitsschutz- und Sicherheitsbereich führen wir Oberleder aus Rind und Büffel, welche den geforderten DIN-Normen entsprechen. Rindleder: Hälften, glatt nach DIN EN 344 Stärken von 1,6-2,2 mm Büffelleder: Hälften, genarbt nach DIN EN 344, speziell für Sicherheitsschuhe, Stärke von 2,0-2,2 mm...
... geschützten Winterquartieren in Waldesnähe. Der Gesundheitszustand aller Tiere wird ständig durch geschultes Personal kontrolliert, wobei der prophylaktische Einsatz von Antibiotika verboten ist. BioLust steht für Transparenz von Geburt des Tieres bis zum Verkauf des veredelten Fleisches. Jedes einzelne Rind, Kalb oder Schwein lässt sich auf Grund der chargengebundenen Codierung des Endproduktes...
Deutschland, Ronnenberg
...Echtledertasche mit gut durchdachter Innenaufteilung, alles griffbereit beim Hausbesuch Unser Klassiker, die Rusticana aus hochwertigem Rind- oder Wasserbüffelleder, besticht durch zeitloses Design und clevere Inneneinrichtung. Wahlweise mit einer oder zwei Vortaschen, Gitter-Seiteneinsatz, herausnehmbarer Bodeneinsatz mit stabilem Steckschieber-System. Außerdem inclusive Ampullenspender. Format: Kleinformat Vortaschen: Zwei Vortaschen...
Passende Produkte
dunkelbraun
Rusticana
Andere Produkte
Schwarz, Feinrindleder
Primus
Deutschland, Forchtenberg
... Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch...
Passende Produkte
Roh- und Kochschinken
Roh- und Kochschinken
Deutschland, Burladingen
...Ob Rind, Pferd, Schwein oder Huhn: alle Tiere wollen weich und trocken liegen. Es gibt dafür nichts Besseres als Stroh. Stroh saugt Feuchtigkeit auf, Stroh hält die Tiere sauber und gesund; sie sind ruhiger und leisten mehr. Stroh bindet den Geruch. Stroh erleichtert das Entmisten. Kurzes Stroh verrottet schnell. Die Mistmenge wird gegenüber Langstroh erheblich vermindert. Das bedeutet – weniger...
Passende Produkte
Strohmühle
Strohmühle
...-und-Kock-Filialen mit 28 Lkw versorgt. Pro Jahr werden von rund 120 Mitarbeitern 9200 Tonnen Fleisch verarbeitet. 6000 Tonnen gehen als Frischfleisch an die K+K-Filialen, die restlichen 3200 Tonnen werden in eigener Herstellung zu rund 100 verschiedenen Wurstartikeln verarbeitet. Das Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von „Westfleisch“, das Schweinefleisch zu 85 Prozent. „Bei Fleisch und Wurst sind wir absolut top“, betont denn auch K+K-Vertriebsleiter Josef Feldhues. Und auch die Firmenchefs Rolf und Hans-Jürgen Klaas sind sich einig: „Qualität geht vor Preis...