Italien, Sant'ilario D'enza
Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur. ...
Italien, Contignano-Radicofani
Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orc...
Italien, Castrovillari
Castrofrutta sas präsentiert: Antico Monte das Olivenöl, das nach Geschichte riecht. Die privilegierte Position, die Art des Bodens, der überwiegend Roggianella-Anbau, die Kaltmahlung und vor allem die jahrhundertealten Bäume für fast die gesamte Produktion garantieren dem Antico Monte Öl einen einzigartigen Charakter. Dieses Öl bezieht seine Identität aus der Geschichte einer der glorreichsten Re...
Italien, Eboli
"Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Milchprodukten gesammelt haben. Das 2022 gegründete Unternehmen "Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Molkereiprodukten gesammelt haben...
Italien, Fidenza
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität. Wir sind der Ansprechpartner für viele europäische Unternehmen, was die Lieferung von Parmigiano Reggiano mit 12 bis 60 Monaten Reifezeit, aber auch von Ziegenkäse der italienischen Tradition betrifft. Wie liefern auch typische Aufschnitte wie...
Der Landgasthof „Masseria Chinunno“ ist ein alter Gutshof in der apulischen Region Murge mit 177 Hektar am Fuße der üppigen Vegetation der Foresta Mercadante, der sich im 19. Jahrhundert im Besitz einer Adelsfamilie befand, bevor er von der Familie Lanzolla gekauft wurde. Seine Gäste verwöhnt er mit landestypischer Küche. Aufgewertet wird das Gebäude durch eine Außenveranda mit Terrasse und Blick ...
Italien, Truccazzano
... Vertikalschneidemaschinen für Fleisch, Wurst, Käse und Brot aus eloxiertem Aluminium und Edelstahl her, sowohl automatische als auch mit Getriebe. Die Produktion umfasst auch Fleischwölfe und Reiben für Fleischereien und Metzgereien, Mandelschneider für Konditoreien und Feinkostgeschäfte, Schneidemaschinen Gemüse, Mozzarella und Kohl für Hotels, Restaurants und Kantinen. ...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff