...Brotformen und Gärkörbchen aus dem Naturmaterial Unsere Formen und Gärkörbchen sorgen für die perfekte Brotform. Sie bestehen aus natürlichem Peddigrohr, das aus dem Stamm der Rattanpalme hergestellt wird.
Deutschland, Hamburg
... Zubereitung von klassischem Korbbrot. Sauerteig muss bevor er im Backofen gebacken werden kann in einer dunklen und warmen Umgebung reifen und "gehen". Durch dieses "gehen" wird der Teig luftig und locker und viel bekömmlicher außerdem erhält das Brot durch den Gärkorb seine typische Form mit Rillen. Der Korb ist also der perfekte Begleiter für das Backen mit Sauerteig. Die Eigenschaften von einem...
Deutschland, Lennestadt
...• aus natürlichem Peddigrohr • zum Gären und Ruhen von Brotteigen • verleiht dem Brot ein schönes, typisches Backmuster • für eine Teigmenge von ca. 1500 - 2000 g Das runde Gärkörbchen dient dem Ruhen und Aufgehen von Brotteigen und ist für alle Brotteigsorten - wie zum Beispiel Roggenmisch- oder Sauerteig - bestens geeignet. Es besteht aus 100 % natürlichem Peddigrohr, einem geruchlosen...
Deutschland, Thüngen
...Lassen Sie Ihr Brot zur Marke werden! Ein Gärkörbchen von Herbert Birnbaum mit individueller Brotformgravur verleiht Ihren Produkten ein ganz besonderes Aussehen, das Ihre Kunden beeindrucken wird. Auf Ihren Wunsch fertigen wir Brotformen mit: Namen, Logos, Jahreszahlen, Symbolen, uvm. Die Brotformgravur ist ein ideales Werbemittel für kleine Backstuben, mittelständische Unternehmen und die...
Deutschland, Solingen
Messer, Paletten, Schaber, Spachtel, Küchenhilfen, Zubehör, Spezialwerkzeuge, Spritzbeutel, -tüllen, Ausstecher, Drücker, Formen, Ringe, Handschuhe, Schürzen, Reinigungsgeräte, Präsentationshilfen Seit über 130 Jahren haben wir es stets geschafft, über diese lange Zeit hinweg Produkte nach dem Motto “Qualität für das Bäckerhandwerk“ herzustellen. Unsere Kunden honorieren diesen hohen Anspruch mit...
... Küchenmaschine kneten. Im Anschluss daran den Teig in der Schüssel mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 24 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Nach 24 Stunden den Teig nochmals kräftig durchkneten und in ein Gärkörbchen füllen und weitere 3 Std. zugedeckt im Gärkörbchen gehen lassen. Den Herd bei Ober/Unterhitze auf 250 °C vorheizen. Das Brot einschießen und ca.15 Min. backen. Nach 15 Minuten die...
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Weizenbrot
Weizenbrot
Frankreich, Le Boisle
Als Kreateur und Hersteller von Verkaufsständern aus Weidenruten und Polypropylen für die Lebensmittelnbranche arbeitet das reaktive KMU Candas seit über 60 Jahren in der Tradition der Korbflechterei in Frankreich und bietet Ihnen Körbe und Verkaufsständer aller Formen, handgefertigt und sehr oft auch nach Maß. Diese Körbe werden in Bäckereien verwendet und dienen auch zur Präsentation von Obst, G...
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