... Garen Räuchern/backen 1. Tumbeln Zusammen mit einer Gewürzlake wird das Fleisch mehrere Stunden lang bei niedriger Temperatur gewälzt, bis es die nötige zarte Struktur hat. Dieser Vorgang wird mitunter auch „Tumbeln“ genannt.
Passende Produkte
Kochschinken & Co.
Kochschinken & Co.
Andere Produkte
Würstchen
Würstchen
Deutschland, Ostbevern
...Der Koch-/Kühlkessel wird mit 5 bar Dampf betrieben. Bei dem Kühlprozess wird mit einer Pumpe das Kochwasser oder neu zugeführtes Wasser über ein Kühlaggregat gekühlt. Beschickung mit Einsatzkorb. Produkte (kochen): Suppen/Brühe/Fleisch/Gemüse/Kartoffeln/Reis/Teigwaren und verpackte Produkte Produkte (kühlen): Wurst im Darm oder Vakuumverpackte Produkte Ausrüstung: Dampfbeheizung max. 5 bar, Kondensatabführung, Isolierter Deckel, Mechanische Deckelbetätigung, Produktentleerhahn, Pumpe mit Kühlaggregat, Temperatur gesteuerte Regelung Liter: 800...
... unbeschwerten Einkauf. Und weil wir so viel Wert auf Qualität und Geschmack legen, werden 90 Prozent der leckeren Fleisch- und Wurstwaren im Schlachtbetrieb des Metzgers unseres Vertrauens, mit viel Sorgfalt und Knowhow, hergestellt. Die traditionell überlieferten Rezepte garantieren euch einen ganz besonderen Genuss. Die Auswahl ist groß. So ist garantiert was für jedes Alter und jeden Geschmack dabei. Produktion: Deutschlad Gewicht: 2kg...
Deutschland, Senden
... ständig. Oder moderner ausgedrückt: 24/7 und das 365. Vielen Menschen ist oft nicht bewusst, wie viel Arbeit dahinter steckt. Die TN Duroc IMF Nachkommen werden allerdings den Weg in den besagten Supermarkt wohl eher nicht finden. Das Fleisch zeichnet sich durch seine feine Marmorierung aus, ist daher sehr saftig und, da Fett ein Aromaträger ist, ausgesprochen schmackhaft. Also eher ein Fall für die...
...-und-Kock-Filialen mit 28 Lkw versorgt. Pro Jahr werden von rund 120 Mitarbeitern 9200 Tonnen Fleisch verarbeitet. 6000 Tonnen gehen als Frischfleisch an die K+K-Filialen, die restlichen 3200 Tonnen werden in eigener Herstellung zu rund 100 verschiedenen Wurstartikeln verarbeitet. Das Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von „Westfleisch“, das Schweinefleisch zu 85 Prozent. „Bei Fleisch und Wurst sind wir absolut top“, betont denn auch K+K-Vertriebsleiter Josef Feldhues. Und auch die Firmenchefs Rolf und Hans-Jürgen Klaas sind sich einig: „Qualität geht vor Preis...
...„Tradition trifft Moderne“ Wer in den 30er-Jahren im niederschlesischen Görlitz Wurst und Fleisch vom Feinsten wollte, der ging in die Moltkestraße zum Fleischermeister Georg Hein, geb. in Breslau. Georg Hein verstand sein Handwerk- und seine Fleischerei, welche anfangs ein kleines Ladengeschäft war, sich aber zu einem blühenden Betrieb entwickelte. Bis der Krieg allem ein Ende bereitete...
Deutschland, Sassenberg
... Fleisch ist eine sichere Kühlung unerlässlich, auch die frische Zubereitung der Speisen spielt oftmals eine wichtige Rolle. Als Profis für Verkaufswagen bei Münster beschäftigen wir deshalb auch qualifizierte Fachleute, welche die Elektrik ebenso wie die Kühltechnik zuverlässig installieren. Gerne können Sie unsere Werkstatt besuchen und sich selbst von der Qualität der Arbeiten überzeugen!
...Bereits seit 1913 arbeiten und handeln wir aus traditioneller handwerklicher Leidenschaft in unserer Fleischerei in Osnabrück. Mit großer Sorgfalt ausgesuchte Zutaten und Fleisch aus der Region ergeben letztendlich diese hohe Qualität. Qualität auf die Sie sich verlassen können.
Deutschland, Gescher
Transportanlagen Ryll GmbH steht für innovative Lösungen im Maschinenbau. Wir entwickeln und produzieren qualitativ hochwertige auf Ihre Bedürfnisse individuell zugeschnittene Förderanlagen! Transportanlagen Ryll GmbH: Ihr Partner für maßgeschneiderte Fördertechnik Seit über 45 Jahren Ihr Experte für individuelle Förderlösungen Die Transportanlagen Ryll GmbH ist Ihr erfahrener Partner für die P...
AVO ist Ihr kompetenter Partner, wenn es um die Verarbeitung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, Feinkost, Fertiggerichten, Backwaren und Molkereiprodukten geht. Gewürze, Gewürzmischungen, Gewürzpräparate, Marinaden, Saucen, Zusatzstoffe für die Lebensmittelindustrie, Elastiknetze, Textildärme...
Wurstwarenproduktion und Fleischzerlegung von SCHWEDE Fleisch mit Verarbeitungsfleisch, MEF, Gefrierfleisch, Separatorenfleisch, Abschnitte für Schweinefleisch, Hähnchenfleisch und Kalbsfleisch...
Deutschland, Warendorf
... Wirkstoffe oder zur Herstellung von Instantprodukten (Tee, Kaffee). Dabei wird der gewonnene Extrakt in der Regel in unseren Eindampfanlagen konzentriert. Des Weiteren können diese Extrakte in unseren Vakuum- oder Gefriertrocknern zu einem trockenen Endprodukt verarbeitet werden. Auch Früchte, Fleisch und viele andere Produkte können in unseren Anlagen schonend getrocknet werden. Unser Team hat...
Unter dem Motto -Aus der Region für die Region- liegen alle Vorgänge innerhalb der Produktionskette vom Bauernhof bis zur Ladentheke fest in unserer Hand.
...Was immer Sie als Hersteller von Lebensmittel verpacken möchten, ob Lebensmittelverpackungen für Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Gemüse, Bio oder auch to go Verpackungen usw. – kontaktieren Sie uns...
Fleischer-Fachgeschäft, Partyservice, westfälischer Knochenschinken-Hersteller.
Deutschland, Ostbevern
Deutschland, Ahaus
Deutschland, Hörstel
... Aroma- & Dampfbarriere, Fett- & Feuchtigkeitsbarriere, Sauerstoff- & Gasbarriere, CO2-Barriere, Lebensmittel Siegelrandbeutel Kaschierfolie Barrierefolien, Butter Fleisch Käse Gewürze Süsswaren...
Deutschland, Muenster
Deutschland, Wallenhorst
Fertigung von Gasarmaturen: Gasfilter, Sicherheitsventile, Kugelhähne, Manometer, Kompensatoren.Herstellung von Fleischhaken: Eurohaken, Rinderhaken, Reinigungsanlagen für FH, Betriebsausstattung.
Deutschland, Versmold
Deutschland, Osnabrück
Marel liefert innovative, fortschrittliche Lebensmittelverarbeitungssysteme und -geräte für die Geflügel-, Fisch-, Fleisch- und Weiterverarbeitungsindustrie.
Deutschland, Osnabrück
Die Fleischerei Puschmann ist ein traditioneller Familienbetrieb aus Horstmar, der mehrfach goldprämierte Fleisch- und Wurstwaren herstellt.
... Kunden ist breit gefächert und reicht von Fleisch- und Fischwarenbetrieben über Convenience- und Fastfoodproduzenten, Gastronomie-, Catering- und Party-Service-Betrieben bis hin zu Käsereien, Bäckereien und Confiserien. Das vielfältige Sortiment lässt keine Verpackungswünsche offen, Ihre individuellen Vorstellungen sind eine willkommene Herausforderung für uns. Durch europaweite Partner verfügen wir...
Deutschland, Dissen am Teutoburger Wald
Unser Angebot umfasst die Beratung, den Vertrieb und die Auftragsabwicklung sowie die Organisation, Durchführung und Kontrolle von Verköstigungen für namenhafte Fleisch- und Wurstwarenhersteller.
Der Dienstleister mit Wissen und Erfahrung für Ihre Produkte. Service Beratung und Verkauf von Technik zu Herstellung feiner Fleisch und Wurstwaren.
Recker Putenspezialitäten sind heute weit über die Grenzen von Deutschland hinaus bekannt und aus der Gastronomie, Hotellerie und der weiterverarbeitenden Lebensmittelindustrie nicht mehr wegzudenken.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play