...Ob herzhaft, mild oder naturbelassen – seit 1975 produzieren wir frische Fleisch- und Wurstwaren für jeden Geschmack. Was uns alle gemeinsam antreibt, ist die Freude am Genuss, die wir an unsere Kundinnen und Kunden weitergeben möchten. Lass Dich von der Qualität von Dornseifers Frischemetzger überzeugen!
Deutschland, Oelde
...Zertifizierter Meisterbetrieb Traditionelles Fleischerhandwerk Qualität aus der Region Münsterländer Meisterqualität – Echtes Handwerk mit Familientradition Seit über 70 Jahren gehen wir in unserer Familie dem traditionellen Fleischerhandwerk nach. In dritter Generation stellen wir in unserer Münsterländer Landfleischerei in Oelde-Lette Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten nach bewährten Familienrezepten her. Wir sind Fleischermeister mit Leib und Seele! Und das schmeckt man … Probieren Sie doch mal!
Deutschland, Stuhr
...Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität. Unser Sortiment: - Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung - Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU - Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch - Verschiedene Räucher- und...
...Der Ostfriesenfleischer Arends bietet Ihnen alles, was Sie sich von einem Fleischereifachgeschäft wünschen. Unser Sortiment finden Sie in Pewsum, Emden und Norden sowie auf regionalen Wochenmärkten. Bei uns erhalten Sie nicht nur frisches Fleisch, sondern auch einen erstklassigen Partyservice, einen leckeren Mittagstisch, ein gemütliches Bistro und eine heiße Theke. Darüber hinaus bieten wir auch...
...Beste Produkte für Topf und Pfanne Bei uns kommt ausnahmslos bestes Fleisch auf den Tisch. Es unterliegt stetigen Qualitätskontrollen und besteht alle Anforderungen und Kriterien weit über den gesetzlichen Vorgaben. Dadurch erhalten unsere Kunden höchste Lebensmittelsicherheit und können vorbehaltlos genießen.
Passende Produkte
Frischfleisch
Frischfleisch
Deutschland, Nürnberg
... Kühlung von Fleisch und Wurstwaren eingesetzt. Wie entsteht Trockeneis? Flüssiges Kohlendioxid wird aus einem Tank in eine Spezialmaschine geleitet, den so genannten Pelletizer und entspannt. Dadurch entsteht Trockeneis. Dieses Medium, mit einer Temperatur von -78,5 °C, wird anschließend durch eine Matrize gepresst - das Ergebnis: Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm). Das...
Passende Produkte
Trockeneisreinigung
Trockeneisreinigung
Deutschland, Frankfurt / Main
... Kühlung von Fleisch und Wurstwaren eingesetzt. Wie entsteht Trockeneis? Flüssiges Kohlendioxid wird aus einem Tank in eine Spezialmaschine geleitet, den so genannten Pelletizer und entspannt. Dadurch entsteht Trockeneis. Dieses Medium, mit einer Temperatur von -78,5 °C, wird anschließend durch eine Matrize gepresst - das Ergebnis: Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm). Das...
Passende Produkte
Trockeneisreinigung
Trockeneisreinigung
Deutschland, Dresden
... Kühlung von Fleisch und Wurstwaren eingesetzt. Wie entsteht Trockeneis? Flüssiges Kohlendioxid wird aus einem Tank in eine Spezialmaschine geleitet, den so genannten Pelletizer und entspannt. Dadurch entsteht Trockeneis. Dieses Medium, mit einer Temperatur von -78,5 °C, wird anschließend durch eine Matrize gepresst - das Ergebnis: Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm). Das...
Passende Produkte
Trockeneisreinigung
Trockeneisreinigung
Deutschland, Berlin
...Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD...
Deutschland, Verden
... seine Anwendungen: Hier wird es zur Kühlung von Fleisch und Wurstwaren eingesetzt. Wie entsteht Trockeneis? Flüssiges Kohlendioxid wird aus einem Tank in eine Spezialmaschine geleitet, den so genannten Pelletizer und entspannt. Dadurch entsteht Trockeneis. Dieses Medium, mit einer Temperatur von -78,5 °C, wird anschließend durch eine Matrize gepresst - das Ergebnis: Trockeneispellets in der Größe...
Deutschland, Remscheid
...Auch Lebensmittel werden heutzutage überwiegend industriell verarbeitet. So wird z. B. frisch gefangener Fisch bereits auf hoher See kpl. verarbeitet. Wir fertigen Maschinenmesser für diese Anwendung. Käse, gefrorenes Fleisch, Bonbons oder auch frisch gebackener Kuchen oder Torten - alle diese Produkte müssen portioniert, filettiert oder in andere Form und Gr/ouml;ßße geschnitten werden. Selbst...
Deutschland, Freiberg
... Milch- oder Joghurtprodukten bis hin zu Bauteilen zur Verpackung von Butter, Fleisch oder Käse. Eine optimale Reinigbarkeit der Komponenten und eine schonende Behandlung der Produkte stehen vielfach im Vordergrund. Wir kennen die Anforderungen der Lebensmittelindustrie. Eine GMP- und FDA-konforme Ausführung ist bei Raff + Grund tägliche Praxis. Wir planen die Behälter und Komponenten...
Deutschland, Pforzheim
... einen sehr hohen Nährwert und sind eine gute Proteinquelle für Veganer, Vegetarier oder Menschen, die allergisch auf Soja oder Nüsse reagieren. Mehr als 25 % der Gesamtkalorien bestehen aus hochwertigem Eiweiß. Außerdem sind sie im Vergleich zu anderen Eiweißquellen wie Fleisch, Eiern, Kuhmilch oder Käse leichter verdaulich. Als Teil der Hanfpflanze sind die Samen technisch gesehen eine Nuss...
... bieten Ihnen Kühlzellen aller Art, Tiefkühlzellen, Kühlzellen, für Lebensmittel: Frische oder Gefroren, Getränke, Obst, Gemüse, Fisch oder Fleisch! Cateringfirmen, Floristen, Gärtnereien, Lebensmittelgeschäfte, Lagerkühlzellen, Metzgereien, Bäckereien vertrauen uns seit Jahren. -optional mit Energieschutzlamellen... Sparen Sie wertvolle Energie mit unseren PVC-Lamellenvorhängen. Sie...
Deutschland, Köln- Rodenkirchen
...BEGLÜCKT MIT MEDITERRANEN AROMEN Dieser Allrounder schmeckt nach Sonne und Urlaub am Mittelmeer: Verzaubert Grillgemüse, verfeinert Fischgerichte, würzt cremiges Risotto. Verwandelt auch Pasta, Fleisch und Ofenkartoffeln in mediterrane Stars. GEWÜRZZUBEREITUNG, ZUTATEN Havsnø Meersalzflocken, Bio Paprika edelsüß, Bio grüner Pfeffer, Bio Paprikaflocken, Bio Tomaten, Bio Koriander, Bio...
Deutschland, Alzenau
... Messen Catering für Schiffe Foodtruck für Unternehmen Lebensmittel Lebensmittel, amerikanische Lebensmittellieferdienste Partyservice Speisenlieferdienste Speisentransportwagen Betriebsfeiern Convenience-Produkte Dips Event-Logistik Fast-Food-Produkte Mobiler Imbiss für Veranstaltungen von Firmen und Unternehmen Burritos Burger Pizza Foodtruck Fingerfood Pasta Salate Fleisch...
Deutschland, Bad Kissingen
... ist der Wein frisch, herzhaft, leicht zu trinken und einladend. Die Tannine sind weich und seidig, gut ausbalanciert mit der Säurekomponente des Weins. Der Abgang ist süß und überzeugend mit einem Hauch von Gewürzen und leichten Vanillenoten. EMPFEHLUNG Passt gut zu Frischkäse und Käse mittleren Alters, Suppen auf Gemüsebasis sowie rotem und weißem Fleisch im Allgemeinen. Wenn es etwas kälter serviert wird, eignet es sich auch hervorragend als Aperitif.
Deutschland, Köln
... an Sylvin (Kalium)und arm an Natriumchlorid. Geschmacklich zeichnet sich persisches Blausalz durch den zunächst intensiven salzigen Geschmack aus, welcher im Nachgeschmack eine angenehme Würze hinterlässt. Es ist ausgezeichnet verwendbar bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch, gleich auch zum Nachwürzen und als eye-catcher als Tischsalz. Unser persisches Blausalz wird in edles Glas & Edelstahlmühlen mit hochwertigem Keramikmahlwerk geliefert. Die mit Aromaschutzdeckel ausgestatteten Mühlen sind ideal für unsere hohen Ansprüche. Gewicht: 150g...
Deutschland, Lüneburg
... Lebensmittel und Pharmazeutika, allgemeine Verpackungsmaschinen, Fleisch- und Geflügelverarbeitungsanlagen von EHEDG und 3A, Milchverarbeitungsmaschinen und viele mehr. Hygienische Maschinen sind wichtiger denn je, und in vielen Branchen wird erwartet, dass Teile austauschbar und leicht zu desinfizieren und zu reinigen sind. Bakterien und Viren können sich überall verstecken, daher ist es wichtig, dass Teile wie Maschinenfüße gereinigt und desinfiziert werden können.
Deutschland, Bremen
...Jedes Lebensmittel hat seine individuellen Anforderungen an den globalen Transport – egal, ob Fisch oder Fleisch, Wein oder Waldbeere. Die großen Produktionsländer befinden sich dabei hauptsächlich in Südamerika, Europa und Asien. Dort warten die verderblichen Produkte darauf, zuverlässig und reibungslos zum Verbraucher zu gelangen. Zu den Kriterien der Lebensmitteltransporte aus und nach Übersee zählen unter anderem: Kontrolle der Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzufuhr Vermeidung von Kälte- und Frostschäden Berücksichtigung des Gehalts von Kohlendioxid und Ethylen...
Deutschland, Münster
...Feinste Qualität bestens verpackt im umweltfreundlichen Fleischerbeutel. Das rustikale Design des braunen Faltenbeutels ist genau das das Richtige, wenn es um saftige Fleisch- und Filetstücke geht. Das reißfeste Natronpapier kann vom Endverbraucher nach dem Gebrauch simpel über die Altpapiertonne entsorgt und dem Recyclingkreislauf zurückgeführt werden. Der Fleischerbeutel ist in allen Belangen eine gute Wahl!
...Wer Kokos mag wird Khandwa lieben! Indische Gewürzmischung auf Kokosbasis Tolles Gewürz für Fleisch, Geflügel und Gemüse, oder auch als Dip und Butter Wie immer handgemacht mit besten Zutaten aus eigener Herstellung. Premium Gewürze, wie immer Glutenfrei, Vegan, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen 100% Natur pur...
Deutschland, Berlin
... schwierig sein. Denn obwohl unser Körper es braucht, kann er es nicht selbst herstellen – stattdessen müssen wir dieses Vitamin aus tierischen Produkten wie Fleisch und Milchprodukten beziehen. Das Mundspray bietet eine einfache, hygienische und leckere Möglichkeit, die tägliche Dosis dieser lebenswichtigen Vitamine zu erhalten und sich vor Mangelerscheinungen zu schützen. ...
Deutschland, Mörfelden-Walldorf
... Standfestigkeit und sind besonders leicht zu reinigen. WANN WIRD EINE H1 KUNSTSTOFFPALETTE VERWENDET? Die H1 Kunststoffpalette ist in der Lebensmittelindustrie europaweit im Einsatz. Insbesondere Fleisch und andere Frischeprodukte werden mit den Paletten transportiert, da sie auch im Gefrierbereich stabil bleiben. WELCHE VORTEILE BIETET EINE H1 KUNSTSTOFFPALETTE? Die H1 Kunststoffpalette...
Deutschland, Oberursel (Taunus)
... Zitronen Bouquet um feine Gerichte so wie Salat, Antipasti, Fisch, Fleisch und Bruschette zu veredeln. Le Colline „Dressing aus Natives Olivenöl Extra und Zitrone“ wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Füllmenge: 250 ml...
Deutschland, Würzburg
...Der Räucherschrank ist ideal zum Räuchern und Garen von Fleisch, Fisch, Wurst und Gemüse. Der Räucherofen verfügt in der Türe über einen großen Glaseinsatz. So haben Sie jederzeit ein Auge auf Ihr Räuchergut! In den geräumigen Räucherofen bringen Sie gleichzeitig bis zu 10 Fische bzw. etwa 10-12 kg Fleisch. Den Ofen können Sie mit Räucherspähnen oder Holzkohle auf konventionelle Art betreiben, zum schnellen elektrischen Räuchern liegt außerdem ein elektrisches Heizelement bei.
Deutschland, Hamburg
... Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien, dafür aber mit vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien. Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich. Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Egal ob geschmort oder gebraten – Lammfleisch lässt sich vielfältig zubereiten. Aufzucht: Strenge Kontrolle Beschaffenheit: Zarte Beschaffenheit Halal: Halal zertifiziert...
Deutschland, Rosenheim
... optimal zu versorgen. Eine gesunde Ernährung basiert auf frischen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Vollkornprodukten, magerem Fleisch, Fisch und gesunden Fetten. Es ist wichtig, auf verarbeitete Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an Zucker, Salz und gesättigten Fettsäuren zu verzichten. Stattdessen sollten wir uns auf natürliche und unverarbeitete Lebensmittel konzentrieren. Eine ausgewogene...
Deutschland, Leipzig - Mölkau
...Unsere Kältesysteme sorgen für die richtigen Temperaturen in der Lebensmittelproduktion, Industrie und Gewerbe, in Krankenhäusern oder medizinischen Laboreinrichtungen. Die Vielzahl der Waren fordert auch verschiedene Lagerungsbedingungen. Das geht von der Tiefkühllagerung bei Temperaturen um -25°C bis zum Plus-Bereich im Frischelager für Fleisch- und Wurstwaren, Molkereiprodukte, Obst und Gemüse.
Deutschland, Geesthacht
...Die Verwendung pflanzlicher Öle als Energielieferant für Tiere, hat sich nach der BSE-Krise drastisch erhöht. Die Energiedichte von Ölen und Fetten ist 2-3-mal höher als die von Kohlenhydraten und deswegen stellen sie in der Ernährungsphysiologie eine wichtige und wertvolle Komponente dar. Der weltweite Bedarf an Fleisch, Fisch und Milchprodukten steigt kontinuierlich und somit auch der...
Passende Produkte
Tierfutter
Tierfutter
Andere Produkte
Heimtierfutter
Heimtierfutter