Österreich, Jennersdorf
...KASTNER gibt regionalem Qualitätsfleisch aus Niederösterreich den Vorrang. Bereits seit 2009 führt KASTNER das Fleisch der niederösterreichischen Qualitätsmarke donauland. KASTNER Kunden können aus donauland SCHWEIN, donauland RIND, donauland LAMM, donauland KALB und donauland KALB ROSÉ wählen. Die Tiere werden zu 100% in Österreich geboren, gefüttert, geschlachtet und verarbeitet.
Österreich, Großhöflein
Lieferant von Verpackungen für die Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt Fleisch- Wurst und Käseindustrie Schrumpfverpackungen, Schrumpfbeutel, Vakuum Beutel, Tiefziehfolien, Schlauchbeutelfolien.
... enthält Fleisch viele wichtige Mineralstoffe, wie Eisen, Kalium und Zink, die der Körper nicht selber produzieren kann aber unbedingt braucht, um gesund zu sein. In Putenfleisch kommen außerdem besonders viele Vitamine der Vitamin B Gruppe vor, die unser Körper ebenfalls mit der Nahrung aufnehmen muss, damit er all seine Aufgaben gut ausführen kann.
Österreich, St. Margarethen im Burgenland
... unterbrochen wird, da z.B.: Fleisch entweder im Verkaufspult selbst oder in den integrierten Lagerräumen temperiert aufbewahrt wird. Dadurch, dass nur eine Person benötigt wird und sich die Aufbauzeit von 1,5 Stunden sich auf cirka 10 Minuten reduziert, wird der Unternehmer wesentlich entlastet. Die Qualität der verkauften Produkte wird ebenfalls erhöht, da die Kühlkette nicht unterbrochen wird. ...
Österreich, Gols
Mittagsmenü, beste Blunzen, Marktfahrten, Plattenservice, Heisse Theke, alles aus eigener Produktion...
Österreich, Mattersburg
... mit einer besonders feinen Rauchnote Red Hot Sauce mit fermentierten Aji Amarillo Chilis American Sauce Taste of America für Österreich! Kräuter Sauce Der Allrounder darf in keiner Küche fehlen! Curry Sauce Das ferne Geschmackserlebnis für Zuhause! Höllenfeuer Shot Die höllisch scharfen Chili-Tropfen - gnadenlos fruchtig! Wusstest du, dass... ...für ein perfektes Steak das Fleisch Zimmertemperatur...
Österreich, Kukmirn
... Fleisch mit dem von Rindfleisch vergleichbar. Der Fett-Gehalt ist dagegen nicht allgemein anzugeben. Je nach Alter und Teil schwankt er zwischen 3,4 % und 13,12 %. Wir und all unsere Kunden ernähren uns seit Jahren mit Genuß von Lammfleisch und können nur sagen: Es gibt mindestens 1000 Gründe, es zu versuchen! Wir freuen uns auf Sie!
Passende Produkte
Lammfleisch
Lammfleisch
Österreich, Kemeten