DE-74706 Osterburken
...AZO transportiert vollautomatisch Rohstoffe wie Schüttgüter, Flüssigkeiten, Zutaten, Aromen und Enzyme in industriellen Produktionsprozessen. Prozessschritte wie Mischen, Kneten, Rühren, Backen, Kochen, Extrudieren, Abfüllen und Verpacken werden so weitestgehend automatisiert. Zukunftssichere Verfahrenstechnik, innovative Prozesstechnik und zukunftsweisende Prozess-IT sorgen für höchsten Qualitätsstandard bei Suppen, Soßen, Teigwaren, Kartoffelprodukten, Gewürzmischungen, Cerealien, Konfitüren, Snacks, Backmischungen, Dauerbackwaren, Teiglingen, Frischbackwaren und Heimtiernahrung.
Portfolio (10)
... - Sieb-, Filz- und Walzenbehandlung - Reinigungsmittel für Wasserkreisläufe, Maschinenteile und Bespannung - Enzyme zum Stärkeabbau und zur Fasermodifikation - Entschäumer und Entlüfter für Papiermaschinenkreisläufe und Abwasser - Polymere für die Behandlung von Prozess- und Abwasser...
Portfolio (3)
DE-88239 Wangen
... Co-Fermente, die in der Pumpe mit Flüssigkeit vermischt werden. Auch erhältlich mit dem von WANGEN PUMPEN entwickelten und patentierten X-LIFT Schnellwechselsystem. Verkürzt extrem die Dauer beim Serviceeinsatz. Max. Förderleistung (m³/h)...
Portfolio (20)
CH-8005 Zürich
... Strukture als die menschliche. Daher muss das DHA aus Fischöl erst ab- und anschliessend neu zusammengebaut werden damit die körpereigenen Enzyme und Proteine dies als solches erkennen. Leider ist dieser Umbau vom DHA nicht sehr effizient. Übersicht Inhaltsstoffe Brudy-Produkte BRUDY SEC 1,5 g Studien belegen , dass die gängigen Symtome des trockenen Auges durch die Einnahme von BRUDY SEC nach 90 Tagen...
Portfolio (1)
DE-10715 Berlin
... Milchsäurebakterien und nicht wie beim klassischen Sauerteig auf Essigsäurebakterien beruht. Die Brote sind dadurch besonders fein im Geschmack und sehr gut bekömmlich. Wir sind seit unserer ersten Stunde mit Backferment bestens vertraut und verwenden in der ganzen Bäckerei keinen klassischen Sauerteig, da dieser das empfindliche Ferment beeinträchtigen würde. Und schließlich das Salz: es handelt sich um reines, unjodiertes Meersalz, das mild im Geschmack ist. Wir salzen unsere Brote eher schwach, nur gerade so, dass sich ein optimales Aroma entfaltet.
Passende Produkte
Unser Brot
Unser Brot
Portfolio (1)
DE-34323 Malsfeld-Ostheim
... Instrumente mit einer sehr hohen Reinigungs-leistung. Basierend auf einem Multi-Enzym-Komplex, entfernt es von medizinisch und dentalmedizinisch genutzten Instrumenten sehr effektiv Blut und Proteinreste. Durch die pH-neutrale Lösung ist Triozyme SR ein besonders schonendes Instrumentenreinigungsmittel und geeignet für die Anwendung im Ultraschallbad. Triozyme SR wird als Instrumenten Vorreiniger...
Portfolio (8)
DE-36341 Lauterbach
...In der Chlorella Alge sind in Hülle und Fülle wichtige Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine enthalten. Weiterhin finden sich zahlreiche pflanzliche Wirkstoffe, Enzyme sowie Antioxidantien und Aminosäuren in der Chlorella Alge. Insbesondere der Proteingehalt ist sehr hoch, sodass die Mikroalge mit 50 bis 60 g Proteine pro 100 g Chlorella zu den Spitzenreitern gehört. Ebenso sind in 100 g...
Portfolio (3)
DE-79206 Breisach
... WEIZENMEHL), Mehlbehandlungsmittel E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Bei min. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren. Im Backofen bei +170°C 13-15 min. Aufbacken. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. Hersteller: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland. Artikelnummer: 42564...
Portfolio (4)
CH-8952 Schlieren
... sowohl auf die DNS, als auch auf Zellwände, Proteine und Enzyme. Gegenüber dem Niederdruckprinzip werden somit auch die Reparaturmechanismen der Mikroorganismen zerstört. Weiter zeichnen sich die UV-Anlagen Astron durch eine optimale Hydrodynamik sowie durch niedrige Druckverluste aus, was die hohe Wirtschaftlichkeit dieser Systeme garantiert. Merkmale: • flexible, bedarfsangepasste...
Portfolio (6)
DE-66424 Homburg
... Etikett mit Mengenkennzeichnung (QUID): (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel [Jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Stabilisator: Diphoshate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Glucose...
Portfolio (3)
... die wichtigen natürlichen Enzyme und Mineralstoffe, die ein Brot so wertvoll machen. In der Vergangenheit wurde das Getreide auf immer höhere Erträge getrimmt, meist zu Ungunsten dieser ursprünglichen, natürlichen Enzymtätigkeiten. Diese von der Natur aus gegebenen Getreideeigenschaften aber verlängern die Frische der Brotkrume, es entstehen Backeigenschaften, die Geschmack und Qualität einfach...
Portfolio (2)
DE-96049 Bamberg
... Maische können die beim Mälzen gebildeten Enzyme die Inhaltsstoffe des Malzes abbauen. Der wichtigste Vorgang hierbei ist die Umwandlung der Stärke in Malzzucker. Die Maischarbeit spielt sich im Temperaturbereich zwischen 45° C und 77° C ab. Eine Schlenkerla Besonderheit: In unserer Rauchbierbrauerei wird noch heute das sogenannte "Dekoktions-Maischverfahren" angewendet, bei der die Maische gekocht...
Portfolio (1)
...Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Bereich des Im- und Exports. Durch unser breit aufgestelltes Logistik-Netzwerk ist es uns jederzeit möglich, die benötigten Produkte schnell und unkompliziert zu unseren Kunden zu befördern. Hierbei greifen wir überwiegend auf spezialisierte Transportunternehmen zurück, mit denen wir bereits jahrelang vertrauensvoll zusammenarbeiten. Der Service für unsere Kunden liegt uns hierbei besonders am Herzen. Unser Sortiment besteht aus folgenden Produktgruppen: Tierische Rohstoffe, Pflanzliche Rohstoffe, Synthetische Rohstoffe, Extrakte, Enzyme.
Passende Produkte
IM-/EXPORT
IM-/EXPORT
Portfolio (1)
DE-67346 Speyer
...Unvergärbare Zucker entstehen beim Maischen, einem Arbeitsschritt bei Bierbrauen. Hier werden Malz-Enzyme tätig, die die Stärke im Malz in vergärbare und unvergärbare Zucker aufspaltet. Die unvergärbaren Zucker bleiben später als Süße im Bier. Die Vergärbaren Zucker werden von der Hefe zu Alkohol umgewandelt.
Passende Produkte
Zucker im Bier
Zucker im Bier
Andere Produkte
Bockbier
Bockbier
Portfolio (2)
CH-8500 Frauenfeld
...Das Sudwerk ist das Herz der Brauerei. Hier entsteht aus Wasser, Hopfen und Malzschrot die Würze. Das Rezept und der Braumeister entscheiden wie das Bier schmecken wird. 5a. Maischen In der beheizten Pfanne wird Malzschrot mit warmem Wasser angerührt –«eingemaischt». Die Maische wird auf Temperaturen zwischen 50 und 75 Grad erwärmt. Bei diesen Temperaturen verwandeln Enzyme Malzstärke in...
Portfolio (3)
... stammt aus dem Lateinischen und bedeutet ‚wahr‘. Aloe Vera enthält an im Blattmark ca 200 Wirkstoffe, darunter zahlreiche Enzyme,Vitamine und Mineralstoffe, Aminosäuren, ätherische Öle sowie schmerzstillende Salicylsäure. Das schleimige Gel, das aus dem Wasserspeichergewebe der Blätter gewonnen wird, wird sehr schnell von der Haut aufgenommen. Dem Gel werden entzündungshemmende, wundheilende und...
Portfolio (4)
DE-72175 Dornhan
... Eiweißaufschluss des Bräts. - Höhere Wasser- und Fettaufnahme bei gleichzeitig gesteigerter Bindung und Stabilität. Fleischzellen werden leichter aufgeschlossen, da die Zellmembran instabiler wird. - Stoffe, wie Enzyme und Fermente treten vermehrt aus den Zellen aus. - Gewürze kommen besser und stärker zur Entfaltung. Zugabe von Gewürzen kann teilweise reduziert werden. - Geringer Lufteinschluss bewirkt...
Portfolio (8)
...Effizienzsteigerung und Umweltfreundlichkeit Die Zugabe der Enzyme bewirkt eine Leistungssteigerung des Motors, eine Reduzierung des Kraftstoffverbrauchs sowie eine Verringerung schädlicher Abgas- und Rußemissionen (Feinstaub). Die Enzymtechnologie von XBEE reinigt das gesamte Kraftstoffsystem vom Lagertank bis zum Motortank und hilft bei der Beseitigung organischer Verunreinigungen, die...
Portfolio (1)
...Die Herstellung erfordert Präzision, Wissen und viel Aufmerksamkeit, sie ist sozusagen unsere persönliche Reifeleistung! Bei diesem Verfahren reift unser speziell ausgewähltes Rindfleisch mindestens vier Wochen streng beobachtet in unserer Kühlkammer. Das Fleisch kann dabei "atmen" und die fleischeigenen Enzyme können ihre zart machende und geschmacksbildende Wirkung entfalten. Das Ergebnis ist...
Portfolio (1)
...Weizensauerteig (Wasser, Weizenmehl), Salz, Backmittel (Weizenquellmehl, Gluten, Palmfett, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300), Hefe, Olivenöl, Gerstenmalzextrakt Allergene Milch, Ei, Soja, Nüssen, Lupine, Erdnüssen, Sesam. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs...
Portfolio (7)
CH-5313 Klingnau
... besonders viel der B-Vitamine Thiamin, Pyridocin, Riboflavin und Niacin. Sie stärken Nerven und Psyche, sind für den Eiweiß- und Zuckerstoffwechsel wichtig, stärken das Immunsystem und sind wichtig zur Bildung körpereigener Enzyme. Auch ist Baobab-Fruchtpulver eine hervorragende Quelle für Eiweiß: es finden sich alle acht essenziellen und auch alle nicht-essenziellen Aminosäuren mit einem...
... contribute to the herb’s anti-inflammatory properties. These acids inhibit 5-lipoxygenase (5-LO), an enzyme that produces leukotriene. Acetyl-11-keto-β-boswellic acid (AKBA) is thought to be the most powerful of the four boswellic acids. However, other research suggests other boswellic acids are responsible for the herb’s anti-inflammatory properties. Boswellia products are generally rated on their concentration of boswellic acids.
Portfolio (10)
...120 vegetabile Kapseln mit je 250 mg Pulver QuraDea Bio Kuh Colostrum Original enthält die reine Trockensubstanz des Kuh Colostrums. Wir entfernen keine Inhaltsstoffe und fügen nichts bei ausser dem Laktase-Enzym, um den Milchzucker zu spalten. Entsprechend kann das Produkt als laktosefrei gekennzeichnet werden. QuraDea Kuh Colostrum Original ist reinste Lebenskraft für Alle - in zertifiziert...
Portfolio (4)
CH-8600 Dübendorf
... Ahmea GREEN berücksichtigt diesen erhöhten Bedarf, so dass Sie eine gute Grundlage für die tägliche Versorgung mit den notwendigen Vitalstoffen schaffen können. Zusammensetzung: Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose). Beta 1-3 1-6 Glucon (Saccharomyces cerevisiae), Co-Enzyme Q10 (Ubiquinol), hydrophonisch angebautes Kreuzblütengemüse (Brassica juncea) Bereitstellung von Zink, Eisen, Kupfer...
Portfolio (8)
...Durch gezielte Massagetechniken kann der Körper die wertvollen Wirkstoffe direkt über die Hautporen aufnehmen. WERTVOLLE INHALTSSTOFFE Aminosäuren Enzyme Mineralstoffe Proteine Spurenelemente Vitamine ERSTAUNLICHE WIRKUNG Entschlackung & Entgiftung Entzündungshemmung Förderung der Durchblutung Lösung von Energieblockaden Lockerung der Muskulatur Tiefenreinigung des Bindegewebes...
Andere Produkte
Propolis Lösung
Propolis Lösung
Portfolio (2)
CH-6280 Hochdorf
... flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden...
Portfolio (4)
DE-25336 Elmshorn
...Sauerteig war das allererste Ferment, das zur Herstellung von Brot verwendet wurde. Es wird aus einer Mischung von Mehl und Wasser gewonnen, die durch die Stoffwechselaktivität einer gemischten Population von Milchsäurebakterien und Hefen gekennzeichnet ist. Jede Art von Hefe oder Bakterien verleiht Backwaren in Abhängigkeit von ihrem jeweiligen Stoffwechsel und den Bedingungen für die...
Portfolio (1)
DE-29525 Uelzen – Lüneburger Heide
... Enzyme, die für die Umwandlung von Nektar oder Honigtau zu Honig verantwortlich sind. Erst wenn der Honig reif und haltbar ist, werden die Zellen von den Bienen mit einem dünnen Wachsdeckel verschlossen. Imker ernten den Honig üblicherweise durch Schleudern der Waben. Dem so gewonnenen Honig wird nichts entzogen und nichts hinzugesetzt. Feinschmecker schätzen den Honig in seiner natürlichsten Form: als Wabenhonig. Das sind von Bienen gebaute und mit Honig gefüllte Waben, die als Wabenstücke erhältlich sind.
Portfolio (5)
DE-30952 Ronnenberg
...Nahrungsergänzungsmittel Sibosan ist ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel mit einer Kombination aus dem Bakterienstamm Bacillus subtilis DE111™ in hoher Konzentration (1x10^9 Bakterien je Kapsel), dem natürlichen Enzym Lysozym und pflanzlichen ätherischen Ölen. Durch die praktische Kapselform werden die Inhaltsstoffe vor der Magensäure geschützt und erst im Darm freigesetzt. Sibosan® enthält keine Laktose oder Gluten.
Portfolio (10)
DE-98617 Meiningen
...auf synthetische Emulgatoren und chemisch-technische Enzyme verzichten wir dagegen gänzlich. Das gilt natürlich auch für unser Brötchensortiment. Die langen Teigruhezeiten und der natürlich verzögerte Reifeprozess der Rohlinge sorgen außerdem für ein hervorragendes volles Aroma und eine außergewöhnliche Bekömmlichkeit.
Portfolio (2)