Gewürzstreuer für Pizza
Der Gewürzstreuer dient zum Dosieren kleinster Mengen rieselfähiger Gewürze in Behälter oder als flächige
Verteilung.
Anwendungsbereich:
Gewürzzugabe kleinster Mengen einschließlich einer gleichmäßigen und flächigen Verteilung
Bspw.: 0,1 – 0,5 g
speziell für:
- Gerebelte Gewürze
- Oregano, Majoran, Petersilie
- Pfeffer, Knoblauchgranulat
- Kümmel, Dillspitzen, Chilliflocken
- Gewürzmischungen
- Salz, Zucker, etc.
Aufbau:
Der Gewürzstreuer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann in eine bestehende Anlage integriert werden. Die Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen
Grundrahmen verbunden. Der Gewürzstreuer ist fahrbar.
Arbeitsweise:
Der Gewürzstreuer dient zum Dosieren kleinster Mengen rieselfähiger Gewürze in Behälter oder als flächige
Verteilung. Die im Produktbehälter befindlichen Gewürze oder -mischungen werden aus der speziellen patentierten Dosiereinheit mittels eines pneumatischen Impulses verteilt bzw. gefördert. Die Dosiermengen sind dabei elektronisch einstellbar.
Nutzen:
- Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft
- Geringe Gewürzverluste
- Hohe Dosiergenauigkeit
- Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich
- Erhöhung der Qualität
- Geringer Investitionsbedarf
- Einfache Installation