Finden Sie schnell würz für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Galgant gemahlen - Galgant Pulver - Galgantwurzel Pulver - vegan - PEnandiTRA®

Galgant gemahlen - Galgant Pulver - Galgantwurzel Pulver - vegan - PEnandiTRA®

Hildegard von Bingen nannte den Galgant "Gewürz des Lebens". Er schenkt dir mehr Kraft und hält dich auf einer langen Fahrt wach. In Südostasien würzt man mit Galgant Meeresfrüchte und Hühnerfleisch. Galgant ist ein ausgezeichnetes Würzmittel für Gemüseeintöpfe, Kartoffelsuppen, Gulasch und vor allen Dingen für Rinderbraten. Wenn Sie Galgant nicht zum Würzen von Speisen nehmen möchten, können Sie ihn auch in Form eines Aperitifs oder Digestifs ausprobieren. Man gibt ihn oft zu Likören und Magenbittern. Galgant passt gut zu Chili, Fenchel, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Zitronengras
Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa, die feurige Gewürzpaste aus Nordafrika, ist ein wahrer Genuss für die Sinne und verspricht eine Geschmacksexplosion, während die harmonische Kombination aus scharfen Chilis, aromatischem Knoblauch und erdigen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander die Seele wärmt. Diese vielseitige Paste verwandelt Ihre Küche in ein kulinarisches Abenteuer. Verwenden Sie Harissa, um marokkanische Tajines zu verfeinern, herzhaften Couscous zum Strahlen zu bringen oder Gegrilltes mit einer feurigen Note zu umarmen. Auch in Dips und Saucen entfaltet sie ihren Zauber und macht selbst einfache Gerichte zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft der Harissa entführen und verleihen Sie Ihren Speisen einen Hauch von magischem Orient! Gerne findet es auch Verwendung bei Reisgerichten, Falafel, arabische Mezze oder nur zum Nachwürzen bei Tisch. Wer "Schärfe" nicht gewöhnt ist, sollte Harissa zunächst vorsichtig dosieren. - Eigene Herstellung -