Finden Sie schnell wine für Ihr Unternehmen: 3332 Ergebnisse

Champagner Pascal Lallement, 0,75 l

Champagner Pascal Lallement, 0,75 l

Exklusiver, traditionell hergestellter Champagner Pascal Lallement Brut, Premiere Cru aus 40 % Pinot Noir, 40 % Pinot Meunier und 20 % Chardonnay. Harmonischer, ausgeglichener Geschmack mit feiner Perlage, Naturkork und Agraffe, Alkohol 12 %Vol. zzgl. 1,02 € Sektsteuer Artikelnummer: 226245 Zolltarifnummer: 22041011 Gewicht: 1.42 Maße: 8,8 x 8,8 x 33 cm Preishinweis: zzgl. 1,02 € Sektsteuer + Mwst.
Sekt & Secco

Sekt & Secco

Ein guter Sekt entsteht aus gutem Wein. Unsere Sektgrundweine werden früh gelesen, schonend gekeltert und nach der ersten Gärung mit Kristallzucker und Hefe versetzt. Dann wird in die Sektflasche abgefüllt, mit einer guten Portion Geduld. Damit wird die zweite Gärung eingeleitet, die charakteristische Kohlensäure entsteht. Neun Monate mindestens dürfen unsere Schaumweine reifen, dann wird durch Rütteln und das sogenannte „Degorgieren“ die Hefe erst in den Flaschenhals transportiert, dann aus der Flasche entfernt. Sasbacher Sekt prickelt ganz besonders: Nur mit diesem traditionellen Flaschengärverfahren erhalten unsere Sekte ihre feinsamtige Perlage. Den letzten Schliff geben wir ihnen mit der Dosage.
Glühwein & Punsch

Glühwein & Punsch

trinkfertig, erhältlich in 10 Liter Kanister Glühwein Punsch mit Alkohol Alkoholfreier Punsch Punsch in Flaschen Glühweintopf Edelstahl für Großkunden
Fruchtglühwein Heidelbeere

Fruchtglühwein Heidelbeere

Passt zu: Einem winterlichen Kuchenessen am Nachmittag Fühlt sich an wie: Totale Gemütlichkeit am Kamin Schmeckt nach: Süß-wohligem Wiedersehen
Weißwein Riesling Pfalz - alkoholfrei - 0,75 l

Weißwein Riesling Pfalz - alkoholfrei - 0,75 l

Ein sortenreiner, alkoholfreier Weißwein mit sortentypischer Frische und Spritzigkeit. Die Riesling-Trauben für diesen halbtrockenen, alkoholfreien Wein wachsen auf Pfälzer Sand- und Lehmboden. Genussempfehlung: Fisch, Kalbfleischgerichte Trinktemperatur: 8° C Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett: Hinweis: enthält Sulfite Zutaten lt. Hersteller oder Etikett: alkoholfreier Wein, Traubenmost, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist auf dem Etikett angegeben. Hersteller: Weingut Raßkopf-Hofmann 67098 Bad Dürkheim Artikelnummer: 02-001 Inhalt: 0,75 Ltr Alkoholgehalt: 0,0 Vol. % Säure: 7,7 g/L Rebsorte: 100% Riesling Geschmack: halbtrocken Anbau: konventionell Flaschenart: Bordeauxflasche Verschlussart: Schraubverschluss Kapselfarbe: schwarz
Kolonne Null Riesling alkoholfreier Wein aus Deutschland

Kolonne Null Riesling alkoholfreier Wein aus Deutschland

Riesling mit ortstypischer Mineralität und knackiger Säure. In Co-Produktion mit dem VDP-Haus Kruger Rumpf.Der Riesling von der Nahe zeichnet sich aus durch klare Struktur und spritziger Säure. Riesling mit ortstypischer Mineralität und knackiger Säure. In Co-Produktion mit dem VDP-Haus Kruger Rumpf.Der Riesling von der Nahe zeichnet sich aus durch klare Struktur, spritzige Säure und spannungsgeladene ortstypische Mineralität, gepaart mit Aromen gelber Früchte. Geschmack: trocken
Wein/Sekt & Spirituosen

Wein/Sekt & Spirituosen

Wir arbeiten mit Weinhändlern vor Ort zusammen und stellen je nach Veranstaltungen und Kundenwunsch die Sortimente zusammen. Hier kann ganz auf die individuellen Wünsche eingegangen werden. Ob Cocktails, Longdrinks, Schnäpse oder jahrealte Spezialitäten – hier sind keine Grenzen gesetzt! Spirituosen in großer Auswahl Whisky, Rum, Gin, Cognac, Obstbrände und Liköre: Bei der riesigen Vielfalt kann man schnell mal den Überblick verlieren. Während auf Stadtfesten oftmals nur eine kleine Auswahl bekannter Marken geboten wird, bieten Gastronomen Ihren Gästen nicht selten eine breite Palette an. Wir beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung der Spirituosen für Ihr Restaurant oder Ihre Bar. Der perfekte Wein zum Essen Ob trocken oder lieblich, Rotwein, Weißwein oder Rose`, aus Deutschland, Frankreich, Italien oder Spanien: Weinkennern kommt es in erster Linie darauf an, dass der Wein zum Essen passt. Daher spielt es besonders für Restaurants eine große Rolle, dem Gast eine Auswahl bieten zu können – selbstverständlich inklusive einer Empfehlung zu den Gerichten auf der Speisekarte. Prosecco, Sekt und Champagner Von Perlwein über Qualitätsschaumwein bis hin zu Champagner finden Sie bei uns eine breite Palette an Prickelwasser, und das nicht nur zu Silvester. Möchten Sie auf Ihrer Feier gebührend mit Ihren Gästen anstoßen und die Korken knallen lassen, finden Sie bei uns das passende Getränk.
Baden Sekt

Baden Sekt

Hochwertige Schaumweine Garantierter Prickelfaktor Es prickelt – das gilt für unsere Schaumweine der Serie „Baden Sekt“. Um eine schöne Frische in den Schaumweinen zu erhalten, werden die verwendeten Trauben zu Beginn der Lese geerntet. Als hochwertige Vertreter ihrer Art kommen unsere Schaumweine erst nach mehrmonatiger Reife in den Verkauf – dann aber mit garantiertem Prickelfaktor! Die Schaumweine der Serie „Baden Sekt“ eignen sich hervorragend als Aperitif. Für Experimentierfreudige empfehlen wir die Kombination mit Geflügel- oder Fischgerichten.
MOUSSEUX Schaumwein WEISS alkoholfrei

MOUSSEUX Schaumwein WEISS alkoholfrei

Sekt / Schaumwein spritzig , frisch, mit dezentem Duft, würzig, harmonisch, 100 ml enthalten ca. 95 kJ (23 kcal), 5.1 g Kohlenhydrate Hergestellt in: Deutschland
Bötzinger - Secco & Sekt

Bötzinger - Secco & Sekt

Mit großer Freude keltern wir charakterstarken Winzersekt vom Kaiserstuhl. Als fruchtig-leichte Alternative zum Sekt begleitet unser erfrischender Secco die schönen und lockeren Momente des Lebens. Die große prickelnde Freiheit erleben Sie mit unserem Rosé Zero, hergestellt aus entalkoholisiertem Wein.
Sektherstellung ist Handwerkskunst

Sektherstellung ist Handwerkskunst

Seit über 20 Jahren fertigen wir im traditionellen Flaschengährverfahren hochwertige Sekte. Vom schlanken Rieslingsekt bis zum feierlichen Pinot Blanc de Noir haben wir ein vielfältiges Angebot für jeden Geschmack.
Wir machen Sekt & Secco

Wir machen Sekt & Secco

Unsere Produktpalette Traditionelle Flaschengärung Dieses auch "Champagnermethode" genannte, aufwendige Verfahren ist die hohe Kunst der Versektung. Der Wein wird schonend verarbeitet und bleibt von der Abfüllung bis zur Sektwerdung und Verkorkung in ein und der selben Flasche. Nach einer Hefelagerung von mindestens 9 Monaten entstehen hochwertige Winzersekte mit feinperliger Kohlensäure und individueller Persönlichkeit. Transvasierverfahren Bei dieser Art der Versektung findet die Gärung in einer speziellen Gärflasche statt, die Enthefung geschieht nicht durch Abrütteln, sondern durch Entleerung der FLasche und Filtration unter Kohlensäurehochdruck. Nach Dosierung im Drucktank wird der Sekt in neue Flaschen gefüllt. Herstellung von Perlwein und Secco Bei der Herstellung von Perlwein bzw. Secco setzen wir dem Grundwein die gesetzlich vorgeschriebene Kohlensäure bis zu maximal 2,5 bar zu. Die prickelnden Perlweine stehen seit Jahren für leichten, unbeschwerten Genuss und modernen Lifestyle. Veredeln Sie Ihre Qualitätsweine und bieten damit Ihrem Kunden ein besonderes Geschmackserlebnis. Was sind die Voraussetzungen für meinen Grundwein? Ab welcher Menge kann ich versekten? Antworten auf alle technischen Fragen finden Sie hier:
Sekt Brut

Sekt Brut

2 Produkte gefunden Riesling Sekt brut 14,50 inkl. MwSt. 19,33 € / L Spätburgunder Rosé Sekt brut 15,50 inkl. MwSt. 20,67 € / L Zahlungsarten: Vorkasse Auf Rechnung Bar bei Abholung
Riesling Sekt brut

Riesling Sekt brut

Die frischen Zitrusaromen des Rieslings machen diesen Sekt zu einem herrlich spritzigen Trinkerlebnis. A 12,5 R 12,0 S 7,0. 0,75L. €7,50.
Herrenklasse Riesling Sekt

Herrenklasse Riesling Sekt

Unser Herrenklasse Riesling Sekt zeichnet sich durch besonders hohe Güte und Qualität aus. Eigens verprobte Spitzenweine, nach alter Tradition verarbeitet, verleihen unserem Spitzensekt den unvergleichlichen Geschmack.
Knallköm: Maritimer Sekt mit Meeresbrise

Knallköm: Maritimer Sekt mit Meeresbrise

Während Köm den meisten Nordlichtern ein Begriff ist, fällt das Wort Knallköm selbst im Norden (noch) eher selten. Doch was hat es mit dem Knallköm auf sich? Ganz einfach: Es handelt sich dabei um den ursprünglichen, altdeutschen Begriff für Sekt. Wir als Hamburger dachten uns, dass ein so schönes, plattdeutsches Wort wesentlich mehr Aufmerksamkeit verdient und riefen 2014 die Marke „Knallköm“ ins Leben.
Glühwein

Glühwein

Heißgeliebt, trinkfertig gewürzt, nur noch erhitzen. Enthält Sulfite Inhalt: 1.0l Alkoholgehalt: 10.0% Vol. Sonstige Hinweise: Enthält Sulfite
Chardonnay Sekt brut

Chardonnay Sekt brut

14,90 (entspricht 19,87 €/l) inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten Alkohol: 12,5 %vol. Lieferzeit: 3-5 Werktage
Gröhl Sekt Hausmarke trocken

Gröhl Sekt Hausmarke trocken

6,50 €* Inhalt: 0.75 Liter (8,67 €* / 1 Liter) Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Nicht mehr verfügbar Zum Merkzettel hinzufügen
Wein- & Obstbau Eiteljörg

Wein- & Obstbau Eiteljörg

Fertigstellung Teil 1 2023 Der Speicher - Geschmack auf Vorrat. Was die Schatzkammer für Gold und Edelsteine ist, ist der Speicher für die Kostbarkeiten der Natur – hier wird verwahrt, was genussvolle Momente sichert. Inspiriert von diesem uralten Konzept beherbergt auch der geplante Speicher von Eiteljörg die wertvollen Produkte der Marke. Einblicke und Durchblicke - in ein Mehrphasen-Konzept. Reifes & Gereiftes Man soll ja keine Äpfel mit Birnen vergleichen, aber wie sieht es mit Äpfeln und Trauben aus? Eiteljörg hat sich einen Namen mit seinen Äpfeln gemacht und diesen Apfelkern bewahren wir auch im Zuge des Rebrandings und erweitern ihn durch die Traube. Ob Weinflaschen in Apfelkisten oder Äpfel in Weinröhren – Eiteljörg ist nicht nur ein weiterer Winzer und auch kein einfacher Obstbauer, sondern der Boden, auf dem beides zu neuen Höhen reift. Grundriss Untergeschoss Wein- & Obstbau Eiteljörg
Rilling Sekt

Rilling Sekt

ist eine traditionsreiche Familien-Sektkellerei in Stuttgart-Bad Cannstatt am Ufer des Neckars. Gegründet wurde das Unternehmen 1887 als Weinhandlung von Ludwig Rilling. Seit 1935 besteht die Sektkellerei und hat in den folgenden Jahren die Sektbereitung in Deutschland durch technische Innovationen entscheidend mitgeprägt. Langjährig verbundene Weingärtner aus Württemberg liefern die hochwertigen Trauben, die anschließend im eigenen Unternehmen gekeltert werden. In den alten Kellern des Unternehmenssitzes reifen aus der Verbindung von traditioneller Sektbereitung und modernen Produktionstechniken Lagensekte besonderer Prägung heran. Für die zum Teil seit Jahrzehnten eingeführten Rilling Marken-Cuvées werden die geeigneten Weine Fass für Fass durch die Inhaber selbst ausgewählt. Die Kombination der Sektgrundweine bestimmt Cuvées besonderer Qualität. Abgerundet wird das Programm durch ein Sortiment selbst ausgebauter Weine ebenfalls aus eigener Kelterung mit dem typischen Lagen- und Rebsortencharakter Württembergs.
Bernard-Massard Sekt

Bernard-Massard Sekt

Wie vor 100 Jahren prägen Qualität und Service sowie die Verbindung von Tradition und Innovation bis heute das Leitbild des familiengeführten Betriebes. Crémant und Premium-Sekt wird nach klassischer Flaschengär-Methode hergestellt. Zahlreiche Prämierungen belegen die besondere Qualität, u.a. Goldmedaillen DLG 2023 für Bernard-Massard Mosel-Riesling Crémant und Crémant 1919. Neben hochwertigem Markensekt zählt Private Label Sekt durch besonderen Kundenservice, professionelles Etiketten-Design und eine moderne Etikettier- und Verpackungsanlage zu den Kernkompetenzen.
SR-Magazin SaarLorLüx: Vogesen- Wein aus Tannen und Heu

SR-Magazin SaarLorLüx: Vogesen- Wein aus Tannen und Heu

Frühling in den Hochvogesen – die Natur präsentiert sich von ihrer schönsten Seite und bringt so manchen Einheimischen auf ungewöhnliche Einfälle. Was dem lieben Vieh schmeckt kann auch für Menschen nicht schlecht sein, mag sich Fabrice Chevrier gedacht haben als er die Idee hatte das Heu der Almwiesen zu Heuwein zu destillieren. Und auch Nicolas Thomas von der „Ferme du bien être“ in Geradmer sucht den Pflanzen seiner Heimat immer neue Produktideen zu entlocken. Was dabei herauskommt haben wir uns vor Ort etwas genauer angesehen.
Obstweine in Bag-in-Box

Obstweine in Bag-in-Box

– Oberösterreicher Weinbirne mit Gewürzluike – Gewürzluike Unsere Säfte erhalten Sie wahlweise in 5 bzw. 10l Bag-in-Boxen. Sie möchten Ihren eigenen Saft als Bag-in-Box? Infos dazu finden Sie unter Mosterei Suche nach: Suchen Unsere Produkte Bag-in-Box Destillerie Fruchtsäfte Mosterei Obstweinkellere
Riesling Sekt trocken

Riesling Sekt trocken

Die klassische Rebsorte in Deutschland für die Veredlung zu Sekt. In der Nase feinfruchtig, an Pfirsich erinnernde Aromen. Im Geschmack vollmundig, rund und ausgewogen, mit einer angenehmen Säurestruktur. Langanhaltend und gehaltvoll im Abgang! Ein echtes Trinkvergnügen!
Brombeerwein

Brombeerwein

Inhaltsstoffe: Brombeerwein, Sulfat Geschmack: Brombeere Alkoholgehalt: 12%,5 Vol. Volumina: 1l Jahrgang: 2020
ABC-Labor – Ihr Spezialist für die Untersuchung von Wein, Sekt und Spirituosen

ABC-Labor – Ihr Spezialist für die Untersuchung von Wein, Sekt und Spirituosen

Bereits seit 1995 führen Dr. Cornelia Schroeder und der vereidigte Sachverständige Dr. Ralf Lutterbach erfolgreich und kompetent das Weinlabor an der Mosel, welches im Jahr 2011 in ABC-Labor GmbH umfirmiert wurde. Seitdem wurde der Geschäftsbetrieb hinsichtlich der Betreuung von Winzern, Kellereibetrieben und des Handels auch im überregionalen Bereich kontinuierlich ausgebaut. Mit seinem vielfältigen Angebot deckt das nach DIN EN ISO/IEC 17025:2018 akkreditierte Prüflabor die gesamte Bandbreite der Analyse von alkoholischen Getränken, sensorischen Beurteilungen sowie die fachliche Beratung in oenologischen Fragen ab. Unsere Arbeit gliedert sich dabei in 3 Grundpfeiler: - zuverlässige Analytik von alkoholhaltigen Getränken, z.B. Wein, Sekt und Spirituosen - sensorische Bewertung und Beratung - Beratung und Verkauf von oenologischen Produkten (Weinbehandlungsmitteln)
AntiDrop ® Wein und Getränkeausgiesser

AntiDrop ® Wein und Getränkeausgiesser

AntiDrop WINE POURER Wein / Getränkeausgiesser Antidrop ® Trotz grösster Vorsicht beim Einschenken von Wein und anderen Getränken landen vielmals die letzten Tropfen nicht im Glas, sondern auf der Tischdecke, Tischset und anderen Tischunterlagen. Dieser Tropfenfänger ist eine Gold / Silberfarbige Lebensmittel - Folie aus P.E.T. Er wird gerollt und bis über die Hälfte in die Flasche gesteckt und er passt sich von selbst an. Beim Einschenken schneidet die scharfe Kante der Folie die Flüssigkeit und verhindert so das Tropfen. Der Antidrop ist mehrmals verwendbar (Spülmaschinenfest). Despite taking great care when puring wine and other beverages, the last drop often does not land in the glass, but on the tablecloth, placement or other surfaces. This Antidrop ® drop catcher is gold / silver food foil made from PET plastic. When pouring, the sharp edge of the foil cuts the liquid and prevents dripping. Antidrop ® is reusable (Dishwasher safe).
Sekt HAUS ÖSTERREICH extratrocken

Sekt HAUS ÖSTERREICH extratrocken

Der Riesling-Sekt wurde mehrfach im SALON ÖSTERREICH WEIN ausgezeichnet. Er wird ausschließlich aus Trauben hergestellt, die auf Urgesteinsboden gereift sind. Der Sekt hat einen pikanten Riesling-Fruchtgeschmack und ist sehr sortenrein und sauber. Laut A LA CARTE hat er die perfekte Reife und eine schöne Balance, ähnlich einem klaren Bergsee. Der Grundwein des Rieslings ist traditionell sehr jung und fruchtbetont, was dem HAUS ÖSTERREICH eine animierende, jugendliche und frisch-fruchtige Note verleiht. Trinkzeitpunkt: Am besten innerhalb von 1-2 Jahren nach dem Degorgieren in seiner jugendlichen, fruchtbetonten Frische genießen. Serviertemperatur: 7 - 9 °C Speisenempfehlung:
Riesling Winzersekt

Riesling Winzersekt

Der Riesling hat den guten Ruf der deutschen Weine weltweit begründet. Zarte Aromen von Weinbergspfirsich mit einem dezenten Duft nach Citrus und Grapefrucht machen den feinen Rieslingcharakter aus. In unseren Kellern wird aus dem Klassiker Riesling ein spritziger, sehr lebendiger Winzersekt von Extra Brut (mit 0 bis 6 g/l Restsüße), Brut (7 bis 12g/l Restsüße) bis Trocken (17 bis 25g/l Restsüße). Perfekt gekühlt: 5 – 7°C Idealer Begleiter zu: Geflügel, Fisch, Gemüse als Dip oder Gratin, asiatischen Gerichten, Desserts und als Aperitif