Finden Sie schnell weine für Ihr Unternehmen: 286 Ergebnisse

Die Brüder Sorelli erzeugen Weine

Die Brüder Sorelli erzeugen Weine

mit beträchtlichem Lagerpotenzial Chianti Classico DOCG Art. 22006 Foto 22006 Expertise 22006 Chianti Classico DOCG Riserva Art. 22036
N°1 Weine endlich wieder verfügbar

N°1 Weine endlich wieder verfügbar

Sie haben die Möglichkeit, gleich drei neue N°1 Weine zu probieren und zu genießen: Regent halbtrocken, Regent Spätlese und Cabernet Sauvignon lieblich. Regent halbtrocken präsentiert sich mit einer ausgewogenen Kombination aus süßer und saurer Note, was ihn zu einem vielseitigen Begleiter für leichte Speisen macht. Sein charakteristisches Aroma von dunklen Beeren und eine dezente Würze machen ihn besonders ansprechend. Regent Spätlese besticht durch ihre reiche, reife Fruchtnote und tiefroten Farbton. Der vollmundige Geschmack mit Anklängen von Kirsche und Pflaume, gepaart mit einem Hauch von Süße, eignet sich hervorragend für besondere Anlässe. Liebliche Cabernet Sauvignon verzaubert mit einer sanften Süße, die perfekt mit den klassischen Aromen von reifen Beeren und einem Hauch von Vanille harmoniert. Seine weiche Textur und der angenehm süßliche Abgang machen ihn zu einem exzellenten Begleiter für Desserts oder als Genuss für sich allein. Probieren Sie jetzt unsere N°1 Weine und genießen Sie diese in geselliger Runde!
Basis at its best. Diese VDP.Adler.Weine sind von Grund auf gut!

Basis at its best. Diese VDP.Adler.Weine sind von Grund auf gut!

Unsere Weine für jeden Tag – sozusagen die Brot- und Butterweine des VDP. In jedem VDP.GUTSWEIN steckt die Philosophie und die ganz eigene Handschrift unserer Winzer. Oft sind sie die ersten Weine eines Weinjahres, die abgefüllt und verkauft werden – und somit Trendsetter eines Jahrgangs. Die Weine wachsen in gutseigenen Weinbergen. Da unsere Winzer hier viele Freiheiten beim Weinmachen haben – das Klassifikations-Reglement zieht erst in den höheren Qualitätsstufen merklich an – finden sich viele innovative Kreationen. VDP.GUTSWEINE gelten als eine Art Visitenkarte des Weinguts – ideal, um sich einen ersten Eindruck des Winzerstils zu verschaffen oder zum Wiederholungstäter zu werden ...
Optimal für Abende mit Freunde, an denen man einfach Lust auf ein gutes Glas trockenen Wein hat.

Optimal für Abende mit Freunde, an denen man einfach Lust auf ein gutes Glas trockenen Wein hat.

Alkoholgehalt: 13,0%vol. Restzucker: 3,4g/l Gesamtsäure: 5,7g/l Verschlussart: Drehverschluss Flaschengröße: 0,75l Rebsorte: Weißer Burgunder Lage: Hillesheim Altenberg Geschmack trocken Hinweise: enthält Sulfite Sonstiges: Herkunftszeichen Rheinhessen
Die Liebe zum Wein inspiriert und beflügelt.

Die Liebe zum Wein inspiriert und beflügelt.

In den Weinberg zu gehen, bedeutet, in der Natur zu sich selbst zu finden und die Energien fließen zu lassen. Ein Gefühl der Ursprünglichkeit erfasst uns im Weinberg. An der frischen Luft, umgeben von der Natur, fühlt man wie die inneren Lebensgeister erwachen und die schöpferische Kraft der umgebenden Welt das eigene Wirken beflügelt. Die inspirierende Leidenschaft und Liebe für den Weinbau schlägt seit Generationen in unseren Herzen.
ZEIT & WEIN

ZEIT & WEIN

Gesundes Nichtstun. Die Natur regelt bei richtiger Behandlung und mit Zeit vieles von selbst. Klingt zu einfach? Ganz so simpel ist es tatsächlich nicht. Die Herausforderung liegt in der richtigen Dosierung von Handeln und Loslassen. Zum richtigen Zeitpunkt das Richtige zu tun oder zu unterlassen. Wir lassen unsere Weine gerne sehr lange und weitgehend unberührt auf der Hefe lagern, bevor sie in die Flasche dürfen. Das lange Hefelager nach der spontanen Vergärung lässt die Herkunftsprägung deutlich mehr in den Vordergrund treten, als bei zu schneller Klärung und Füllung. Außerdem hilft die Hefe bzw. das Verweilen auf ihr die Weine zu stabilisieren, sie zu balancieren und eine natürliche Ruhe auszustrahlen. Auch das permanente Aufreißen und Befahren der Rebzeilen nimmt der Natur i hren Lauf und die Ruhe, vital zu bleiben. Lebendige Dinge existieren nicht in der Isolation. Reben und Wurzeln entwickeln komplexe Verbindungen. Sowohl über als auch in der Erde. Je naturbelassener und gesünder die Umgebung, desto resistenter sind die Reben. Die Klimaveränderung und zunehmende Austrocknung hindern zusätzlich die natürliche Humusbildung. Ein weiterer Grund, nur sehr behutsam in den Boden einzugreifen. Auch hier ist weniger mehr und 'Zeit lassen' ein Garant für gesunde Böden.
Und der Wein!

Und der Wein!

Unsere Rieslinge und Spätburgunder Weine von 2022 gären weiterhin überwiegend spontan im Tank und im Barrique in aller Ruhe bis sie fertig sind. Parallel hat Alex Jansen, unser Winzer die Weinberge im Pfirsichgarten & Osterlämmchen geschnitten und gebunden. Gemeinsam bereiten wir unseren
Wein vom Roten Hang

Wein vom Roten Hang

2021er Niersteiner Riesling Kabinett 7,00 9,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2022er Niersteiner Riesling – feinherb – 7,80 10,40 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2020er Niersteiner Gewürztraminer – trocken – 8,00 10,67 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Niersteiner Hipping Riesling – trocken – Lagenwein 10,00 13,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Niersteiner Gewürztraminer Spätlese 8,50 11,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Niersteiner Bacchus Spätlese 7,50 10,00 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Niersteiner Chardonnay – trocken – 7,00 9,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Grauburgunder – trocken – 7,00 9,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2019er Sauvignon blanc – trocken – 7,00 9,33 inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Weingut Strub empfiehlt den Wein zu

Weingut Strub empfiehlt den Wein zu

Ooh, es ist kalt; Zu Ihrem Glühweinempfang empfehlen wir gefüllte Blätterteigtaschen, Flammkuchen und natürlich die klassische Bratwurst im Brötchen. Zum Wohl und auf das nächste Frühjahr.
Super Wein aus dem Holzfass

Super Wein aus dem Holzfass

Schmeckt super nach Aromen von Vanille und einem leichten Hauch von Tabak. Mein persönlicher Favorit. Den kann ich definitiv jedem empfehlen, der auf Weißweine aus dem Holzfass steht.
Wein aus Leidenschaft

Wein aus Leidenschaft

An den Steilhängen der Mosel, sonnenverwöhnt und mit atemberaubenden Ausblick, ernten wir Rieslingtrauben aus denen unsere Weine entstehen.
Mit Verständnis für den Wein.

Mit Verständnis für den Wein.

Ein guter Wein entsteht nicht im Keller, sondern im Weinberg. Seine Voraussetzung ist der behutsame und verantwortungsvolle Umgang mit dem dort gewonnenen Rohmaterial. Denn es gilt, die in den Trauben angelegte Persönlichkeit zu erkennen, zu entfalten und im Wein umzusetzen. So füllen wir die Pressen ausschliesslich mit Hilfe der Schwerkraft und verzichten bewusst auf Zuchthefen, Edelstahltanks und Temperaturkontrollen.
Weine mit DEINEM Label

Weine mit DEINEM Label

Unser Wein mit DEINEM Logo. Mitarbeiter- oder Kundenpräsente in der Optik deiner Firma. Kein Problem für uns!
Verkosten Sie unseren Wein

Verkosten Sie unseren Wein

*bei uns im Weingut ●bei einer Wanderung durch die Weinberge ●in der Tempelanlage auf dem Pommerner Martberg
mehr Sonnenscheinstunden (etwa 1700 h/Jahr) als für den Wein nötig wäre

mehr Sonnenscheinstunden (etwa 1700 h/Jahr) als für den Wein nötig wäre

Durch den Taunus, den Soonwald und durch das Donnersbergsmassiv wird das Gebiet gegen die starken von Westen hergetriebenen Regenschauer geschützt. Durch den Odenwald und den Taunus werden auch die kalten Winde des Nordens abgehalten.
Ein Wein geht auf Reisen

Ein Wein geht auf Reisen

Nach einigen Wochen Ruhe und Reife im Weinkeller werden die Schätze eines jeden Jahrgangs am Jahresanfang für die Abfüllung vorbereitet. Doch wie kommt der Wein eigentlich in die Flasche? Zunächst wird das Gebrauchtglas gespült. Anschließend werden sie an einem Lichtpult auf Sauberkeit hin überprüft. Hat die Flasche die Kontrolle überstanden bringt das Fließband sie zum Füller. Nach einer Runde ist die Flasche gefüllt und erhält nun einen sogenannten BVS Verschluss. Die Kapsel rutscht automatisch auf die Flasche und wird dann auf das Gewinde gedrückt. Der Inhalt ist nun optimal geschützt. Die Etikettiermaschine verleiht der Flasche nun ein Vorder- und Rückenetikett. Diese selbst klebenden Etiketten können Millimeter genau positioniert werden. Fertig ist das Produkt. Von Hand werden die Flaschen in Holzkisten auf Paletten gesetzt, staubdicht in Folie eingewickelt und in unserem Klosterkeller gelagert. Hier herrschen konstant niedrige, für die Lagerung des Weins optimale Temperaturen.
12 Flaschen Wein trocken/halbtrocken

12 Flaschen Wein trocken/halbtrocken

2 Fl. Grauer Burgunder Spätlese trocken 2 Fl. Sauvignon Blanc feinherb 2 Fl. Riesling Classic 2 Fl. Chardonnay & Weissburgunder halbtrocken 2 Fl. Spätburgunder Blanc de Noir trocken 2 Fl. Merlot & Dornfelder Rotwein trocken zum Kennenlernpreis von € 88,00 inkl. Versand statt € 95,90 12 Flaschen Wein mild/feinherb 2 Fl. Bacchus QbA halbtrocken 2 Fl. Müller-Thurgau QbA, 1,0 Liter 2 Fl. Gewürztraminer & Kerner Kabinett 2 Fl. Riesling Spätlese 2 Fl. Merlot Rose halbtrocken 2 Fl. Dornfelder Rotwein mild zum Kennenlernpreis von € 80,00 inkl. Versand statt € 88,10 GUTSCHEINE zum Verschenken
Unsere Idee vom Wein

Unsere Idee vom Wein

Gute Weine herzustellen, erfordert außergewöhnliches Geschick, Hingabe und Leidenschaft. Durch die Verbindung von Winzerhandwerk und einem tiefen Verständnis für die Natur schaffen wir einzigartige und individuelle Weine. Jeder Wein ist ein Unikat, das die Charakteristik des Weinbergs, sein Mikroklima und die Wetterbedingungen des jeweiligen Jahrgangs widerspiegelt. Unsere Weinberge unterziehen sich derzeit einem faszinierenden Wandel. Durch die Einführung vielfältiger Begrünungen erleben sie regelrechte Blütenprachten. Mit der Rückkehr der Pflanzen kehren auch die ersten Insekten, Bienen und nützliche Organismen zurück. Gleichzeitig erleben auch wir als Menschen eine Veränderung. Wir verbringen nun mehr Zeit in den Weinbergen, schärfen unsere Sinne und nehmen die Natur intensiver wahr. Diese Wandlung hat eine tiefere Verbundenheit zur Natur in uns geweckt. Wir sind aufmerksame Beobachter, die jede Veränderung achtsam verfolgen und von der Schönheit unserer Umgebung beeindruckt sind. Diese Veränderungen haben nicht nur positive Auswirkungen auf unsere Weinberge, sondern auch auf uns selbst. Durch diese bewusste Entwicklung treffen wir bessere Entscheidungen und verbessern kontinuierlich die Qualität unserer Weine.
Wo Wein Welten verbindet

Wo Wein Welten verbindet

Vollmer – Im Weinbaugebiet Pfalz Das Weingut befindet sich am Rande des Pfälzer Weinortes Ellerstadt mit Blick zur schönen Haardt.Hier lebt und arbeitet Familie Vollmer und findet ideale Voraussetzungen für den Weinbau. 1.800 Sonnenstunden jährlich sorgen für milde Temperaturen, die ein fast mediterranes Klima bewirken. Nicht umsonst wird die Pfalz oft mit der Toskana verglichen. Hinzu kommt, dass die Rheinebene durch die umgebenden Gebirge weitgehend von Kaltlufteinbrüchen geschützt ist und die Gefahr von Frostschäden nach dem Austrieb der Reben minimiert wird. Auf rund 130 Hektar wachsen und gedeihen die Trauben und spiegeln das besondere Terroir in den Weinen wider. Vollmer – Im Weinbaugebiet Mendoza/Argentinien Als einer der ersten ausländischen Winzer erkannte Heinrich Vollmer die Potentiale des Weinanbaugebiets Mendoza und gründete bereits 1987 an den Osthängen der Anden in 1.100 Metern Höhe, im Valle de Uco, die Bodega Enrique Vollmer. Er vereinte argentinische Weinbautradition mit modernen Produktionsmethoden und schuf innerhalb von 30 Jahren ein Weingut, das heute auf einer Fläche von 130 Hektar Reben streng nach Richtlinien des ökologischen Weinbaus kultiviert – und das unter optimalen klimatischen Bedingungen und fernab von Großstädten und deren Luftverschmutzung.
Wein ist ein Lebensmittel

Wein ist ein Lebensmittel

Trotz Corona ist unsere Vinothek zum Weinkauf für Sie geöffnet. Unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln können Sie gerne Ihre Weine im Weingut abholen. Bitte rufen Sie vorher an!
Weine direkt vom Winzer sind die Besten!

Weine direkt vom Winzer sind die Besten!

Geschmack, Klima und Lage: die Grundlagen des guten Weingeschmacks. In allen drei Disziplinen steht das Weingut von Fleischbein und Kienle gut da. Deshalb genießen die Kunden ein Sortiment aus lieblichen, halbtrockenen, trockenen und Barrique- ausgebauten Weinen.
WEIN ERLEBEN

WEIN ERLEBEN

An sieben Tagen die Woche begrüßen wir sie in unserer modernen Vinothek inklusive Burgblick auf der wohl längsten Fotowand der Weinstraße. Im Mittelpunkt steht hier der Wein mit seinem vollem Sinnesreichtum: Sehen, Riechen, Schmecken, Kosten und Vergleichen. Unser engagiertes und freundliches Team berät Sie gerne, während Sie in entspannter Atmosphäre aus unserem Sortiment auswählen und probieren können. Damit sich Ihr Besuch bei uns gleich doppelt lohnt, erhalten Sie, bei Ihrem Einkauf pro Flasche 40 Cent Abholvergütung. Ab 36 Flaschen gibt es zusätzlich einen Mengenrabatt von 5% und ab, 60 Flaschen sogar 10 % auf unsere Privatkundenliste.
Glühwein - Glühseliger

Glühwein - Glühseliger

Unser echter Glühseliger – Glühwein aus Biowein. In tiefdunkelroter Farbe, mit würzigen Aromen nach Brombeere, Kirsche und Gewürzen, wie Zimt und Sternanis, selbstverständlich in Bio-Qualität.
Weißer Glühwein von Bad Hönninger

Weißer Glühwein von Bad Hönninger

Seit ein paar Jahren ist er Trend und findet mehr und mehr Liebhaber: Der weiße Glühwein, der milder ausfällt als sein traditioneller roter Bruder und dank weniger Tannine und eines leicht höheren Säuregehalts als mild-fruchtige Alternative geschätzt wird. Die Herstellung unterscheidet sich nicht zum roten Glühwein, dank des von Hause hervorragenden Bouquets reicht ein sparsamer Einsatz der Aromen. Tipp für die Zubereitung: Der Glühwein sollte nicht über 70° Celsius erhitzt werden, da sich dies negativ auf den Geschmack und den Alkoholgehalt auswirkt. Ob rot oder weiß, ob pur oder mit Schuss: Der Glühwein von Bad Hönninger ist der absolute Klassiker in der Advents- und Weihnachtszeit.
Deutsche Weinentdeckungen

Deutsche Weinentdeckungen

Entdecken Sie ausgezeichnete deutsche Weine und genießen Sie feine Rebsorten aus den besten Weinbaugebieten Deutschlands – mit Kendermanns. Kendermanns vereint handwerkliche Perfektion mit fruchtig frischem Trinkgenuss – ein authentischer und zuverlässiger Qualitätswein für jeden Anlass!
Ökowein, ein reiner Genuss

Ökowein, ein reiner Genuss

Alle Trauben ernten wir ausschließlich von Hand und keltern den Most anschließend selbst. Beim Ausbau verwenden wir weder genmanipulierte Produkte noch tierische Zutaten wie Gelatine, Kasein, Albumin, Eiklar oder Hausenblase. Unsere Erzeugnisse sind also vegan. Die meisten Weine bauen wir trocken aus und gönnen ihnen eine qualitätsfördernde Lagerzeit auf der Hefe. Durch schonende Behandlung bleiben Aromen und Geschmacksstoffe weitgehend erhalten, ebenso ein Teil der erfrischenden Kohlensäure, die bei der Gärung entsteht. Diese Weine brauchen manchmal eine etwas längere Zeit bis zur Trinkreife, sind aber lange lagerfähig. Wir möchten Ihnen ein interessantes Sortiment anbieten. Sie erhalten bei uns keine Massenprodukte. Neben Wein, Winzersekt und Weinessig bieten wir natürlich auch Weinbergsführungen an, sowie Weinproben im Weingut oder bei Ihnen Zuhause. Das Angebot von Wein und Sekt richtet sich ausschließlich an Erwachsene!
Unser Weingut

Unser Weingut

Es wäre vermessen zu behaupten, dass unser Weingut FRANZ DAHM ein großes Weingut sei, aber wir arbeiten mit Respekt vor der Natur und Liebe zur Landschaft nach ökologischen Richtlinien. Unsere Arbeiten erledigen wir ausschließlich in Handarbeit. Es gibt reichlich Arbeit, um unsere teilweise hundertjährigen, originalen Riesling-Rebstöcke zu pflegen. Diese sind in alter, moselländischer Tradition in schmalen Zeilen gesetzt und werden nach der Mosel-Einzelpfahlerziehung gepflegt.
WEINGUT

WEINGUT

Wir arbeiten jeden Tag voller Herzblut in unseren Weinbergen um bei der Lese die besten Trauben ernten zu können. Im Keller erhalten die Weine ihren Feinschliff und werden zu Rebsortentypischen Weinen ausgebaut, die ihre Herkunft wiederspiegeln. Unser Bestreben ist es, facettenreiche Weine zu kreieren, die Ihnen besonderen Trinkspaß bereiten.
Das Weingut

Das Weingut

Im historischen Ortskern von Oberhofen befindet sich das Weingut Wilker, dessen Grundmauern bereits aus dem Jahre 1597 stammen. Hier, im alten Fachwerkgemäuer, treffen Damals und Heute auf sympathische Weise zusammen. Heute führt Jürgen Wilker gemeinsam mit seiner Familie den Betrieb auf innovative Weise, wobei er sich an neuesten Erkenntnissen und Methoden orientiert, ohne wertvolle Traditionen außer Acht zu lassen. Auf etwa 43 ha Anbaufläche wachsen die Trauben für die hochwertigen Weine. Das milde Klima der Gemeinde Pleisweiler-Oberhofen, am Rande des Pfälzer Waldes, lockt nicht nur viele Besucher zur Erholung, es ist auch der Grundstock für die lange Tradition des Weinbaus an der Südlichen Weinstraße. Kein Wunder, dass sich besonders viele verschiedene Rebsorten an unseren Hängen wohlfühlen. Wer das Glück hat, in der sonnenreichsten Region Deutschlands geboren zu werden, der bekommt die Leidenschaft für den Weinbau quasi mit in die Wiege gelegt. Doch auch wenn das Kultivieren der Reben und das Vergären des Saftes in der Pfalz schon mehr als 2000 Jahre Geschichte haben, wird der Erfahrungsschatz facettenreicher, wenn man seinen Horizont erweitert. So hat Jürgen Wilker ebenfalls in den USA, Australien und Südafrika die feinen Kniffe der Weinkunst erlernt. Das Ergebnis zeigt sich in den individuellen, charaktervollen Wilker-Weinen.
Das Weingut

Das Weingut

Wir Michels gehören zu Bingen wie der Rochusberg, der Rhein, der Mäuseturm und der Wein. Bereits in der 3. Generation bauen wir mit Leidenschaft Weine aus. Wir stehen für Familie, Natürlichkeit, Heimat und für ehrliches, bodenständiges Handwerk. Wir freuen uns, dass Sie hier sind, um uns ein wenig kennen zu lernen. Noch besser geht das natürlich persönlich in unserer Weinwelt. Mit Blick auf den Rhein können Sie hier nach Herzenslust probieren, was unser Keller hergibt. Aktuelles von den Michels Sommertraum Weine 2018 Weinprobe in Bommelsen Weinvorstellung am Ankerplatz Max Orange