Finden Sie schnell weihnachen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bio-Weihnachtsbackmischung Set

Bio-Weihnachtsbackmischung Set

Produktinformationen "Bio-Weihnachtsbackmischung Set" LECKERLIS ZUM SELBERBACKEN Als Weihnachtsgeschenk haben wir uns etwas ganz Besonderes für Ihre Pferde überlegt! Freuen Sie sich auf eine getreidefreie Bio-Weihnachtsbackmischung inkl. Plätzchenstempel, Ausstecher und Beutel. Unsere Bio-Weihnachtsbackmischung ist: • getreidefrei • in Bio- und Lebensmittelqualität • ein gesundes Leckerli für Ihr Pferd • schnell, lecker und kinderleicht in der Zubereitung Mit unserem Weihnachtsgeschenk möchten wir aber nicht nur Ihnen und Ihren Pferden eine Freude bereiten, sondern auch Pferdemenschen, denen schlichtweg die Mittel für das Pferdewohl fehlen. Mit jeder verkauften Packung unserer Bio-Backmischung spenden wir 2 Euro an Equiwent-Schmiede ohne Grenzen.
Skinkehæng, DK Standard, Type 300 (juletræer) (Dornhakenstangen)

Skinkehæng, DK Standard, Type 300 (juletræer) (Dornhakenstangen)

Verfügbar in Qualität: Neu Gebraucht tauschfähig Spezifikation Max. statische Belastung: 300kg Gewicht: 3000g +/- 15 gr Gesamtlänge: 1500 mm Innv-Messschieber: 130 mm Bodenabstand: 295 mm Innenmaß Schieber: 130 mm
Wintertee-Weihnachtstee

Wintertee-Weihnachtstee

feiner Aromen und den typischen Geschmack erlesener Tees. Die hier gezeigte Auswahl zeigt Ihnen nur einen kleinen Ausschnitt aus unserer Produktpalette.
Elcometer 137 Beleuchtete Lupe (x10)

Elcometer 137 Beleuchtete Lupe (x10)

Gelegentlich ist eine genauere Inspektion der Oberfläche erforderlich, um den Zustand des Werkstoffprofils, Reinheit usw. präzise bestimmen zu können. Oft muss in schlecht beleuchteten oder dunklen Umgebungen wie z. B. in Ballast-, Öl- oder Gastanks gearbeitet werden. Die beleuchtete Lupe Elcometer 137 ist das ideale Produkt für diese Einsatzbedingungen. - Leicht, batteriegespeist, tragbar - Ideal zum Betrachten von Oberflächenvergleichsbildern - 10-fache Vergrößerung für eine genaue Oberflächeninspektion - Skala zum komfortablen Messen von Oberflächenmerkmalen