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Spezialbrötchen

Spezialbrötchen

Mehrkornbrötchen, Vierkornbrötchen, Buttermilchbrötchen, Karottenbrötchen, Drillinge, Seelen, Vinschgauer, Elsäßerbrötchen
Mehr als nur Brot & Brötchen

Mehr als nur Brot & Brötchen

Wir backen aus Leidenschaft und verwenden möglichst naturbelassene Zutaten. Grundlage unseres vielfältigen Brotsortiments ist ein hauseigener Natursauerteig. Dieser führt zur guten Teiglockerung und wird täglich angesetzt und gepflegt. Durch unseren Natursauerteig verbessert sich Geschmack, Verdaulichkeit und Aroma unserer Brote. Der Einsatz des Sauerteiges verlängert auch auf natürlich Weise die Haltbarkeit. Einige Backwaren enthalten auch Weizensauerteige. Quellstücke, Brühstücke und Mehlkochstücke sind auch Bestandteile einiger unserer Brote und Brötchen. Die meisten Brot- und Brötchensorten sind übrigens vegan. Lassen Sie sich auch von unseren anderen Backwaren überzeugen.
Sondermaschinenbau

Sondermaschinenbau

Schweißen und Schneiden... und die ganze Welt des Maschinenbaus! Brunnhuber & Bandt macht's. Wir fertigen komplexe Schweißbaugruppen und Maschinenbauteile inklusive mechanischer Bearbeitung und Oberflächenbehandlung nach den Vorgaben unserer Kunden für das In- und Ausland. Dabei bieten wir Ihnen die erforderliche Fertigungstechnik für die Umsetzung Ihrer anspruchsvollen Vorhaben und stehen Ihnen als kompetenter Partner der Schweiß- und Prüftechnik beratend und unterstützend zur Seite.
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Bis ins Detail lecker! Alle Infos über unsere Bio-Backwaren: Nährwerte pro 100g Brennwert in (kJ / kCal): (1065 / 253) Fett: 6.8 g davon ges. Fettsäuren: 0.2 g Kohlenhydrate: 45.0 g davon Zucker: 1.7 g Ballaststoffe: 3.7 g Eiweiß (Protein): 7.6 g Salz: 1.4 g Inhaltsstoffe Weizenmehl Type 550**, Wasser, Gouda** (pasteurisierte Milch kbA, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen), Bio-Backmittel* (Gerstenmalzmehl*, Zucker*, STABILISATOR Guarkernmehl*, Malzextrakt* (Gerstenmalz*, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin*, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe*, Meersalz, Sonnenblumenöl* ● aus kontrolliert biologischem Anbau ●* aus Bioland-Anbau Allergene Gerste /-Erzeugnisse, Gluten /-Erzeugnisse, Milch /-Erzeugnisse, Soja /-Erzeugnisse, Weizen /-Erzeugnisse
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Kennen Sie noch den echten Geschmack von gutem Brot? Brot, das früh morgens in der Backstube frisch gebacken wurde? Brot, das nach alten handwerklichen Grundsätzen und völlig ohne industrielle Vorprodukte gebacken wird? Lernen Sie es bei uns kennen.
Im Backhaus Fuchs können Sie nicht nur Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck einkaufen.

Im Backhaus Fuchs können Sie nicht nur Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck einkaufen.

Auch für Ihre besondere Feier haben wir die entsprechenden individuellen Produkte. Ob Geburtstagsfeier, Kommunion, Hochzeit, oder berufliche Anlässe – wir sind für Sie da. Mit entsprechend gestalteten Torten, Partygebäcken und sonstigen Spezialanfertigungen. Vom Fußballfeld bis zum modellierten Auto. Vom Brezenkranz bis zum beschrifteten Lebkuchen. Fragen Sie uns. Wir beraten Sie gerne.
Rollrasen

Rollrasen

Der ArmaFlor® Fertigrasen wird mit strapazierfähigen Gräsern auf einem fachgerecht vorbereiteten flachen Planum vorkultiviert. Der Fertigrasen kann nahezu ganzjährig verlegt werden und wird üblicherweise mit BesFix© Biohaften Typ GS16 mit dem zuvor fachgerecht hergestellten Untergrund vernagelt. Die übliche Breite beträgt 40 cm. Die Länge der im aufgerollten Zustand gelieferten ArmaFlor® Fertigrasensoden beträgt 2,50 m. Bilder-Galerie
Medizinalrollen mit Druck

Medizinalrollen mit Druck

Medizinalrollen für Ärzteliegen oder Wickeltische mit 1-farbigem Logodruck Mindestmenge ca. 5.000 Rollen 2-lagig, 50 cm breit und 50 m lang. De: Deutschland
Frisch gebackene Brötchen

Frisch gebackene Brötchen

Der Duft frisch gebackener Brötchen am Morgen – was gibt es Schöneres? Noch warm landen sie erst in Ihrer Tüte, dann auf dem Teller: für einen entspannten, stärkenden Start in den Tag. Bei unserer Auswahl richten wir uns nach Ihrer Nachfrage und bieten eine große Vielfalt, für jeden Geschmack. Vom Klassik-Weizenbrötchen zum Kornknacker, vom Mehrkorn zum Dinkel – genießen Sie Qualität.
Unsere Semmeln

Unsere Semmeln

Lange Teigruhe – unsere Semmeln bekommen die Zeit, die sie brauchen und werden anschließend vor Ort frisch gebacken! Weckerl Unser Allrounder! Ob süß mit Honig oder Marmelade zum Frühstück, mit warmen Leberkäse als Snack oder abends zur Brotzeit. Das Weckerl ist unser goldener, rescher Klassiker! Breze Wir lieben Bayern & wir lieben Brezen! Deswegen wird bei uns auch jede Breze mit der Hand gedreht und vor Ort frisch und resch für euch gebacken! Kümmel-Kipferl 100% Kipferl-Glück! Würzig, deftig und 100% Handarbeit! Mohnknoten Handgeknotet mit Mohn-Knuspereffekt! Dinkel Krusti Deine Extraportion Dinkel mit körniger Krönung!
Sal Pimenta Brötchen

Sal Pimenta Brötchen

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.369 12 g 1,6 g 48 g 0,7 g 7,3 g 2,6 g 2,8 g
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Brot- und Brötchen-Vielfalt aus Tenter's Backhaus in Bremen und umzu Wie muss ein gutes Brot oder ein Brötchen schmecken? Darauf kannst du nur mit deinem ganz persönlichen Geschmack antworten. Wir als Backhaus stellen uns auf deine Wünsche ein. Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot und Brötchen ist nicht nur Brötchen. Nur das, was dir schmeckt, wird auch von uns gebacken. Lass dich von unserer kleinen Auswahl auf dieser Seite für deinen nächsten Einkauf inspirieren.
Brötchen

Brötchen

100 % Dinkel 50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert. mit und ohne Sesam Handschrippe Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie. Kernbeißer Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften. Laugenbrötchen Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen. mit und ohne Rosinen Milchbrötchen Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt. Ciabattabrötchen Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss! Sonnenblumen Brötchen Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans. Ammerländer Brötchen Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund. Veer Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln. mit und ohne Mohn Baguette Brötchen 100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.
Brot, Brötchen und Kuchen vom Vortag, Kaffeespezialitäten

Brot, Brötchen und Kuchen vom Vortag, Kaffeespezialitäten

Außenbereich Theke und Brotregal Innensitzbereich Zum Verschieben drückst du die Pfeiltasten entsprechend.
LAUGENBRÖTCHEN

LAUGENBRÖTCHEN

Unsere Laugenbrötchen haben ihren arttypischen Geschmack der Lauge zu verdanken, denn sie werden nach der Garzeit als Teiglinge in verdünnter Lauge gebadet, dadurch bekommen sie auch ihre typische braune Farbe. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Rapsöl, Margarine, Milch, Hefe, Salz Allergene: Gluten, Laktose Nährwertangabe: je 100g/% Laugenbrötchen Brennwert: 950kJ/227kcal Fett: 1,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5% Kohlenhydrate: 43,9% Eiweiß: 6,9% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,2%
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Wir bieten Ihnen 7 Tage die Woche eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen-Sorten an. Kauftipp: Unsere Tafelweck. Diese werden jede Nacht frisch in unserer Backstube hergestellt und dann vor Ort in den Fachgeschäften abgebacken. Deshalb sind die Brötchen oft noch warm, wenn Sie zuhause ankommen. Wer sie probiert wird sie mögen!
Semmeln

Semmeln

Ihr Lieblingsmoment am Frühstückstisch - mit Liebe aus unserer Backstube. Unsere Semmeln duften aromatisch, haben eine schöne Kruste und dank der Vielfalt wird es nie langweilig. Für unsere Semmeln verwenden wir natürlich keine fertigen Mischungen, sondern nur die besten Zutaten. Etwa eigens geröstete Körner oder über Nacht gequollene und dadurch bekömmliche Saaten.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Wir bieten belegte Brötchen an. Unsere Brötchen werden frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten belegt.
Bioland Chia Dinkel Brötchen

Bioland Chia Dinkel Brötchen

Artikelnummer: weitere Informationen Inhaltsangaben: Bioland Dinkelmehl* Type 630, Trinkwasser, Chiasamen*, Bioland Apfelessig*, Steinsalz, Bioland Vollkorn Dinkelflocken*, Bioland Vollkorn Dinkel Feinschrot*, Pflanzenfett* ungehärtet, Rohrohrzucker*, Hefe*, Bioland Kartoffelflocken*, Triebmittel: Vollkorn Dinkelfermentsauerteig* + Hefe*, OHNE tier. Eiweiß – VEGAN Allergene: Gerste, Dinkel, Gluten Nährwertangaben pro 100g: Brennwert kJ: 929; Brennwert kcal: 222; Fett: 2,72g; gesättigte Fettsäuren: 0,54g; Kohlenhydrate: 39,05g; davon Zucker: 1,47g; Eiweiß: 8,25g; Salz: 1,63g; BE: 3,25 ● Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-006
IN JEDEM BROT, BRÖTCHEN, KEKS & CO. STECKT HANDARBEIT

IN JEDEM BROT, BRÖTCHEN, KEKS & CO. STECKT HANDARBEIT

Fertigprodukte kommen uns nicht in die Tüte! Wir backen immer noch wie 1904. Natürlich haben wir inzwischen maschinelle Unterstützung, zum Beispiel beim Teigkneten. Aber nichtsdestotrotz steckt in jedem unserer Backwaren Handarbeit. Und wir scheuen uns auch nicht, so ein schwierig herzustellendes Produkt wie ein Croissant selbst zu machen. Denn Qualität steht bei uns über allem.
Beisetzen zu Brötchen

Beisetzen zu Brötchen

Hier werden alle Teige in kleine Brötchenteiglinge zerteilt. Danach werden sie in Handarbeit zu unterschiedlichen Brötchen geformt und mit Saaten veredelt.
Wunderbare Brötchenvielfalt

Wunderbare Brötchenvielfalt

Sesam, Mohn, Käse, Kornknacker, Annokrüstchen, Haferkleie, Kürbiskern, Roggen, Rosinen, Ciabatta, Schrotie, Schweden, Laugen, Schoko-Nougat-Kissen, Pizzaschleifen, Knusperschinkenstangen……. Alles aus unserer eigenen Herstellung nach traditioneller Handwerkskunst.
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Herzhaft Zutaten Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Schmorzeit ca. 90 Minuten Schwierigkeit einfach Für die Rouladen 8 Rinderrouladen 1 große Zwiebel 4 Gewürzgurken 16 Scheiben geräucherter Schinken Salz, Pfeffer 8 TL Senf 3 EL Öl oder Butterschmalz Für die Soße: 400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe 400ml Rotwein 200ml Wasser 4 Karotten 0,5 Lauchstange 1 Stück Knollensellerie 4 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen in die Soße legen und bei reduzierter Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Rouladen nach der Schmorzeit aus der Soße nehmen. Die Soße durch ein feines Sieb gießen und das Gemüse durchpassieren, das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen weitere 5–10 Min. in der Soße ziehen lassen. Die Rouladen aus der Soße nehmen, den Zahnstocher entfernen und mit der Soße anrichten. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelknödel oder Spätzle und Blaukraut oder Bohnengemüse. Guten Appetit!
DINKEL-SINGLE-BRÖTCHEN

DINKEL-SINGLE-BRÖTCHEN

das Dinkel-Duo auch als Einzelbrötchen, knusprig und lecker! DINKEL-WURZEL-BAGUETTE* DINKEL-VESPER-BROT* ● für Wiederverkäufer*innen nur freitags und samstags erhältlich.
UNSERE BRÖTCHEN

UNSERE BRÖTCHEN

In einzigartiger Qualität und mit dem unverwechselbaren Geschmack präsentieren sich unsere Brötchen-Spezialitäten. Von süß bis herzhaft, verführerisch und gesund – dabei natürlich immer frisch. Das ist unsere Vielfalt für echte Genießer! Stöbern und informieren Sie sich über Inhaltsstoffe, Geschmacke und Tips zur Aufbewahrung.
Sou-Brötchen

Sou-Brötchen

Gewicht: 175 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g, Kohlenhydrate: 49,93g, davon Zucker: 1,16g, Eiweiß: 7,41g, Salz: 1,62g, Ballaststoffe: 2,80g, BE: 4,16 Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch ovo-lacto Deklaration: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Maisgriess, Margarine, Zucker-Kristall Allergene: Gluten, Salz, Weizen
Die Produkte unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth – Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck

Die Produkte unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth – Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck

Frische, die man sieht! Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an frischen Backwaren, die täglich in unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth von erfahrenen Händen für Sie zubereitet werden. Auf dieser und den folgenden Seiten können Sie unsere unterschiedlichen Backwaren und Produkte näher kennenlernen. Überzeugen Sie sich selbst.
UNSERE BRÖTCHEN

UNSERE BRÖTCHEN

Hergestellt in Poppenhausen, gebacken in den Fachgeschäften. Dieses Konzept sorgt bei unseren Brötchen für die bestmögliche Frische. Ciabattabrötchen Eine weiche Teigführung, Olivenöl und Gewürze geben unserem Ciabattabrötchen einen mediterranen Charakter. Es besitzt zudem eine aromatische Kruste. Dreisaatbrötchen Über 30 % Saaten verleihen dem Brötchen einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. Durch geröstete Saaten erhalten wir einen kernig, nussigen Geschmack. Feuerhandwerk Das leckere Weizenbrötchen, welches sich durch seine lange Frischhaltung auszeichnet, wurde mit Pfeffer verfeinert. Herausgekommen ist ein echt scharfes Feuerhandwerk. Handwerk Das leckere Weizenbrötchen zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung aus. Durch die Langzeitführung bildet sich ein unverwechselbarer Geschmack. Kornspitz Unser Kornspitz ist ein rustikaler Klassiker mit Südtiroler Gewürznote. Es besitzt außerdem ein herzhaftes Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. KürbisFIT Zu den Bestandteilen dieses leckeren Weizenbrötchens gehören steirisches Kürbiskernöl und frische Karotten. Die gerösteten Kürbissaaten sorgen für einen kernig, nussigen Geschmack. Papperz Eine lange schonende Teigführung, gutes Malzmehl, ein spezielles Herstell- und Abkühlverfahren verleihen unserem Papperz eine besonders knackige Kruste. Roggenbrötchen Unsere Roggenbrötchen enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe. Der unverwechselbare und einzigartige Geschmack passt außerdem zu den verschiedensten Brotaufstrichen. Dinkelkrusti Unser rustikales Dinkelbrötchen begeistert durch einen kernigen sowie nussig-aromatischen Geschmack. Es besitzt zudem eine lang anhaltende Verzehrfrische. MüsliFIT Aufregend anders! Unser MüsliFIT überzeugt mit einem fruchtigen Geschmack aus Rosinen und Cranberrys und einer feinen Note aus Walnüssen und Chia Samen. © papperts
Partyservice, Wurst-, Käse- und Grillplatten, belegte Brötchen und noch mehr

Partyservice, Wurst-, Käse- und Grillplatten, belegte Brötchen und noch mehr

Für jeden Anlass die richtige Bewirtung Zu unserem Service gehört unter anderem auch das Zusammenstellen von Grillplatten mit unseren frischen Produkten, das Vorbereiten und Dekorieren von Wurst- und Käseplatten oder auch belegten Brötchen, das Zusammenstellen von leckeren Präsentkörben oder auch kleinen Überraschungen.
Brötchen

Brötchen

Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt. Milchhörnchen Weizenmehl, Milch, Wasser, Butter, Zucker, Backhefe, Eier, Meersalz, Gerstenmalz, Dinkelmehl, Zitronenschale und Vanille Röggelchen Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Vollkornbrötchen Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenmehl, Gerstenmalz, Meersalz, Rapsöl, Backhefe, Weizenmehl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Käsebrötchen Weizenmehl, Käse /Gouda (Milch), Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Dinkel-Kürbis-Brötchen Dinkelmehlmehl, Wasser, UrDinkel, Hirse, Gerstenmalz, Leinsamen, Steierische Kürbiskerne, Meersalz, Rapsöl, Backhefe , Rapshonig und Dinkelmehl Mohnbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Kaiserbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Buttercroissant Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Eier, Backhefe, Zucker, Vollmilchpulver, Meersalz und Dinkelmehl Börkes Frischlinge Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Laugenstange Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Backhefe, Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) und Dinkelmehl Dinkelbrötchen Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Sojaschrot, Hirse, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Backhefe, Meersalz, Rapshonig und Roggenmehl Fehmarn Knacker Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sojaschrot, Sesam, Mohn, Haferflocken, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Meersalz, Gerstenmalz, Backhefe, Senf, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl, Branntweinessig, Roggenmalz, Kümmel und Coriander Dinkelpummel (Rosinenbrötchen) Zutaten: Dinkelmehl, Rosinen, Wasser, Milch, Butter, Zucker, Eier, Backhefe, Apfelsaft, Orangeat, Zironat, Flohsamenschalen, Meersalz, Gerstenmalz, Zitronenschale und Vanille, Kurkuma Produkte Beste Zutaten Brot Brötchen Kuchen und Torten Snacks