Finden Sie schnell walzen für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Bankungen

Bankungen

Jeweils als Wandgestelle oder freistehende Doppelgestelle, immer in Verbindung mit unserem Programm der Käselager- und Reifungsbretter. Die dementsprechenden Lagergestelle und Bankungen sind aus der Stahlqualität VSM 14301 / 14306 A2. Sie können gemäss Ihren den Wünschen angepasst werden. Standard in den Varianten als
Blech Runden

Blech Runden

Bleche runden - bereits ab 40mm Durchmesser Die Kurt Wüst AG rundet auf vier modernen 3-Walzen-Rundbiegemaschinen Feinblech ab 0.3mm. Die mögliche Blechdicke richtet sich immer nach Material, Länge und Breite des gewünschten Artikels. Unsere erfahrenen Mitarbeiter runden die Bleche bis zum perfekten Rundrohr. Vom ersten bis zum letzten Rundvorgang bieten wir eine sorgfältige Ausführung und stetige Kontrolle durch unsere Messtechniken. Bei uns läuft's "rund" Gerne bieten wir Ihnen einen runden Ablauf von der Offerte bis zur Ausführung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Rundheizstäbe R6 und R8

Rundheizstäbe R6 und R8

Eigenschaften Hohe Betriebssicherheit und Lebensdauer dank einer durchgehend homogenen Isolation aus reinstem Magnesiumoxyd in A-Klasse Hochwertige Rohrmantelqualitäten mit stark verdichtetem Isolationsmaterial für härteste Einsatzbedingungen Rohrmanteltemperaturen bis 850°C Engste Biegeradien möglich Profile R6 und R8, Durchmesser 6,5 und 8,2 mm Herstelllängen: R6 bis 4.2 m R8 bis 6.4 m Hohe spezifische Oberflächenleistungen SEV geprüft (EN 60335-1 CENELEC) Ausgangsprodukt für viele Heizanwendungen. Der Backer ELC Rohrheizkörper kann universell in allen Branchen eingesetzt werden.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Gesenkschmieden in Aluminium

Gesenkschmieden in Aluminium

Ein geschmiedetes Bauteil ist nur so gut wie die Entwicklungsleistung, die hineingeflossen ist. Wir betrachten bereits in der Angebotsphase die relevanten Einflüsse wie Bauteil- und Schmiedeprozeß-Anforderungen, mögliche Werkstoffe, Warmbehandlungen und die Abstimmung zwischen Schmieden und mechanischer Bearbeitung. Nur so kann ein speziell auf den Kundenwunsch abgestimmtes einbaufertiges Bauteil realisiert werden. Dazu wird eine große Bandbreite technischer Werkzeuge und Methoden genutzt. In allen Aluminium-Knetlegierung nach Norm DIN EN 586-2 EN AW- 2014 EN AW- 2024 EN AW- 5083 EN AW- 5754 EN AW- 6082 EN AW- 7075 Zur Erreichung von erhöhten Festigkeiten, Dichtheit, eloxierbaren Oberflächen ab 10 g bis ca. 30 kg Stückgewicht Bearbeitung und Oberflächenbehandlung möglich Spezialitäten: Bauteil-Analyse und Entwicklung , Stofffluß-Simulation und Werkzeug-Analyse
Filtermatten / Rollen

Filtermatten / Rollen

Wir bieten Ihnen unsere Filtermedien als Zuschnitte in verschiedenen Grössen sowie als ganze Rollen in unterschiedlichen Filterklassen an. Unsere Filtermedien können sowohl als Vor- oder Hauptfilter zu Abscheidung von Grob-, Feinstaub etc. in raumlufttechnischen Geräten (z.B. in Klimaanlagen, Luftheizungsanlagen) aller Art eingesetzt werden.
Aluminiumfolien Rollen

Aluminiumfolien Rollen

Aluminiumfolien als Rollen ohne Mindestabnahmemenge kundenspezifisch hergestellt in den Stärken 0,008 - 0,300 mm.
PACKPAPIER AUF ROLLE/IN BOXEN

PACKPAPIER AUF ROLLE/IN BOXEN

Bei Packpapier bzw. Verpackungspapier ist die Belastbarkeit entscheidend. Natronkraft ist die extrastarke Packpapiersorte, an die auch höhere Anforderungen gestellt werden dürfen. Bei Moplast erhalten Sie dieses robuste Packpapier auf Rollen oder in der Box, in verschiedenen Breiten für Ihre Applikationen - selbstverständlich assortierbar. Umweltfreundliches Packpapier Papier herstellen und dabei auf die Umweltverträglichkeit achten ist für Moplast kein Widerspruch. Ob Rolle oder Box: Jede Sorte Packpapier kann problemlos recycliert werden. Somit gehen wir auch hier mit gutem Beispiel voran. Achten Sie auch beim Verpackungspapier auf eine einwandfreie Umweltbilanz - bei den sehr attraktiven Moplast-Konditionen lohnt sich dies auch finanziell!
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Mikanit- & Keramikheizlösungen

Mikanit- & Keramikheizlösungen

Eigenschaften Mikanit Einsatztemperatur max. 350°C Elektrisch gut isolierend Komplexe Formen auf Kundenanforderung möglich Mantel in Messing, Stahl oder Edelstahl Leistung bis 3.5 W/cm2 möglich Mit integrierten Thermoelementen oder PT 100 Leistungsverteilung möglich Eigenschaften Keramik Einsatztemperatur bis 600°C Oberflächenbelastung bis 8 W/cm2 Mantel in Stahl oder Edelstahl Mit integrierten Thermoelementen oder PT 100 Leistungsverteilung möglich