Stevia Kristalline Streusüße mit Erythrit und Steviolglycosiden aus der Stevia-Pflanze
Stevia Kristalline Streusüße
Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden
Die Streusüße steviapura®PLUS ist ideal zum Süßen, Backen, Kochen und zum Verfeinern von Desserts oder Obstsalaten. Das kalorienfreie Süßungsmittel ist leicht und vielseitig in der Küche einsetzbar. Die angenehme Süße bietet Ihnen den gewohnt süßen Geschmack wie Zucker.
Die kristalline Streusüße ist kinderleicht zu Dosieren! Ein Löffel Streusüße steviapura®PLUS entspricht einem Löffel Zucker und hat die gleiche Süßkraft wie Zucker.
Stevia ist ein Süßungsmittel, das aus den Blättern der Stevia Pflanze gewonnen wird. In Südamerika wird diese natürliche Süße bereits seit Jahrhunderten verwendet. Das kalorienfreie Stevia Extrakt wird als Steviolglycoside bezeichnet und in der Umgangssprache als Stevia. Hochwertige Stevia Produkte sind eine echte Alternative zu Zucker. Die Vorteile sind nicht nur für Menschen interessant, die sich kalorienarm ernähren möchten sondern auch für Diabetiker.
Verantwortlich für die Qualität und eine angenehme Süße der Stevia Produkte sind die Verwendung der hochwertigsten Bestandteile der Stevia-Blätter, das Rebaudiosid A. Zur Herstellung der Stevia Produkte verwendet die Stevia Group nur die süßesten Teile des Blattes. Das Ergebnis sind sehr süße und reine Stevia Süßstoffe mit denen Sie Ihre Getränke und Speisen ohne unangenehmen Nachgeschmack süßen können.
Damit Sie die Stevia Kristalline Streusüße wie Zucker verwenden können wird dieser Erythrit zugesetzt. Erythrit ist ein mehrwertiger Alkohol der vom Körper nicht in Energie umgewandelt wird. Auch bei hohen Temperaturen zersetzt sich Stevia nicht und eignet deshalb auch zum Backen und Kochen. Ohne zusätzliche Kalorien kommen auch Kuchenliebhaber voll auf Ihren Geschmack.
Vorteile
· 100% Natürlich
· Glutenfrei
· Laktosefrei
· Vegan
· Vegetarisch
· Ohne Gentechnik
· Keine Zusatzstoffe
Reine kalorienfreie Süße ohne bitteren Nachgeschmack.
Die Streusüße mit der leichten Dosierbarkeit.