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Schalenentstapler 12-fach

Schalenentstapler 12-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Schalen und Übergabe auf ein Förderband speziell für: Verschiedene Schalengrößen Aufbau: Der Schalenentstapler besteht aus 12 Schalenmagazinen und einem 12-fach-Entstapler. Der Schalenentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Schalenstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils sechs Schalen nach unten aus dem Magazin gefördert und direkt auf ein Transportband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, einspuriges Dosenband

Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, einspuriges Dosenband

Die Maschine dient zum automatischen Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von geschnittenem Obst und Gemüse in 5 oder 10 kg Dosen / Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der vollautomatische Füller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann in eine Linie integriert werden. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Mit der integrierten Steuerung können verschiedene Füllmengen eingegeben werden. Somit ist eine einfache Umstellung der Dosiermengen und Packmittelgrößen möglich. Arbeitsweise: Die Produktzuführung erfolgt mit einem Transportband auf die Dosierbänder der Maschine. Das Produkt wird über die Dosierbänder zugeführt und an den Dosierstellen verwogen. Beim Erreichen des Gewichts wird das Produkt nach unten in die bereitstehenden Behälter abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Packanlage für Fisch in Becher

Packanlage für Fisch in Becher

Die Anlage dient zur teilautomatisierten Abfüllung von Fisch / Fischfilets in Becher. Anwendungsbereich: Händisches Einfüllen von Fisch und Fischfilets in Eimer oder Schalen speziell für: Fisch / Fischfilets Aufbau: Die Anlage besteht aus dem Schalen-/Eimerentstapler, den Behältertransportbändern, den Packtischen, einem Salz- sowie Öldosierer, einem Marinadendosierer, einem Deckelautomat und einer Behälterwaschanlage. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Schalen werden zum Packtisch transportiert und mit Produkt gefüllt. Die gefüllten Schalen werden auf ein am Packtisch angebrachtes Transportband aufgelegt und gelangen zu den automatischen Dosierern. Nach dem Verschließen der Behälter gelangen diese automatisch in die Behälterwaschanlage. Nutzen: - Hohe Produktivität durch Verknüpfung aller Anlagenteile - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Produkte
Waschmaschine für Fässer

Waschmaschine für Fässer

Die Maschine dient zur Reinigung von Fässern. Anwendungsbereich: Komplettreinigung von Fässern vor der Weiterverwendung speziell für: - Blechfässer - Kunststofffässer Aufbau: Die Fasswaschmaschine ist als eigenständige Maschine konstruiert und besteht aus der Waschtrommel mit integrierter Dreheinrichtung sowie mehreren Düsen für die Außen- und Innenreinigung der Fässer. Die Maschine ist fahrbar. Arbeitsweise: Das Fass wird mit der Öffnung voran in die Maschine eingelegt. Nach dem Schließen der Öffnung kann die Waschmaschine gestartet werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Schnelle Reinigung der Fässer - Platzsparend - Geringer Investitionsaufwand
Abfüllanlage für Fruchtsalat in 3,5 und 5 kg Eimer

Abfüllanlage für Fruchtsalat in 3,5 und 5 kg Eimer

Die Maschine dient zur automatischen Abfüllung von Fruchtsalat in 3,5 - 5 kg Eimer. Anwendungsbereich: Abfüllung von Fruchtsalat in 3,5 bis 5 kg Eimer speziell für: Fruchtsalat Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus dem Eimerentstapler, dem Transportband mit Reinigungsapplikation, dem Flüssigkeitsdosierer mit Produktniederhalter sowie einem Deckelautomat. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Eimer werden durch einen externen Füller gefüllt und auf dem Transportband zum Flüssigkeitsdosierer transportiert. Der Produktniederhalter des Dosierers verhindert das Ausfließen vom Produkt beim Befüllen. Danach werden die gefüllten Eimer gedeckelt und verschlossen. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung
Deckelmaschine für Schalen, Becher und Eimer

Deckelmaschine für Schalen, Becher und Eimer

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Eimern, Schalen und Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Eimern, Schalen und Bechern speziell für: z.B.: - 1-3 kg Eimer - 5-10 kg Eimer - 250 – 400 g Schalen - 500 – 1000 g Schalen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, dem austauschbaren Deckelmagazin, dem Deckelaufleger sowie dem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt die Deckel sicher auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Depalettierautomat für Gläser und Dosen

Depalettierautomat für Gläser und Dosen

Die Maschine dient zum automatischen Depalettieren von Dosen und Gläsern. Anwendungsbereich: Automatisches Depalettieren von Dosen und Gläsern Automatische Abnahme der Zwischenlagen speziell für: - Gläser - Dosen Aufbau: Der Depalettierer besitzt ein Abführband für den Transport der Dosen bzw. Gläser. Es können universelle Behälterund Palettengrößen depalettiert werden. Die Paletteneingabe ist über einen Gabelhubwagen möglich. Arbeitsweise: Die zugeführte Palette wird automatisch in die Maschine eingefahren und depalettiert. Die Abnahme der Zwischenlagen erfolgt ebenfalls automatisch. Die Übergabe der Gläser erfolgt auf ein Transportband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfache Umstellung auf andere Größen - Geringer Investitionsbedarf
Transport- und Sortierband

Transport- und Sortierband

Das Band dient zur optischen Kontrolle verschiedenster Produkte während des Transports. Anwendungsbereich: Optische Kontrolle während des Transports verschiedenster Produkte speziell für: - Obst - Gemüse - Nüsse - Fleisch, etc. Aufbau: Das Transport- und Sortierband ist mit einer Beleuchtungseinrichtung ausgestattet. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transport- und Dosierband bietet die Möglichkeit der Sichtkontrolle während des Transports von Produkten. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Becher-Entstapler 2-fach

Becher-Entstapler 2-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Bechern speziell für: Verschiedene Bechergrößen Aufbau: Der Becherentstapler besteht aus zwei Bechermagazinen, einem Doppelentstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Becherentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Die eingelegten Becherstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils zwei Becher nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Becherentstapler 2-fach

Becherentstapler 2-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Bechern speziell für: Verschiedene Bechergrößen Aufbau: Der Becherentstapler besteht aus zwei Bechermagazinen, einem Doppelentstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Becherentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Die eingelegten Becherstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils zwei Becher nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Puffertisch für Dosen und Gläser

Puffertisch für Dosen und Gläser

Der Puffertisch dient zum Ausgleich unregelmäßiger Linienleistungen in Verarbeitungslinien. Anwendungsbereich: Puffertisch zum Abfedern von unregelmäßigen Linienleistungen in Verarbeitungslinien speziell für: - Konservengläser - Becher - Dosen Aufbau: Der Puffertisch ist für die Einbindung in eine Verarbeitungslinie konstruiert. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Bei Unregelmäßigkeiten der Leistung einer Verarbeitungslinie kann der Puffertisch eine bestimmte Anzahl an Behältern zwischenpuffern und diese nach Bedarf wieder dem Transportband zuführen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einfache Produktpufferung - Ausgleichen unregelmäßiger Linienleistungen
Sauerkrautdosierer für 3, 5 oder 10 kg Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 3, 5 oder 10 kg Schlauchbeutel

Die Maschine dient zur Dosierung von Sauerkraut in Schlauchbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch Konstruktion uneingeschränkt möglich. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 3 – 10 kg möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 10 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Depalettierer / Palettierer für Dosen

Depalettierer / Palettierer für Dosen

Die Maschine dient zum Palettieren von Dosen. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren / Depalettieren von Dosen (offen oder verschlossen) speziell für: 3 kg, 5 kg, 10 kg, 11 kg Dosen Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Dosen besteht aus einer Vakuumsaugplatte in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Die zu palettierenden Dosen können mittels eines Drängelbandes zu einer Lage gebildet werden. Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Arbeitsweise: Die zu palettierenden Dosen werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand die Saugplatte über die umzusetzende Dosenlage. Die an zwei Seiten der Saugplatte angebrachten Zentrierungen erleichtern das Aufsetzen der Saugplatte auf die Dosenlage. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Dosengrößen - Geringer Platzbedarf - Hohe Leistung
Dosen-Öffner Pneumatisch

Dosen-Öffner Pneumatisch

Die Maschine dient zum Öffnen von Konservendosen. Anwendungsbereich: Schnelles Öffnen von Konservendosen speziell für: 5 kg und 10 kg Dosen Aufbau: Der Dosenöffner besteht aus dem pneumatisch angesteuerten Zylinder mit der austauschbaren Ringmesserplatte und der 2-Handbedienung. Durch Austauschen der kompletten Ringmesserplatte und Verstellen der Anschläge kann der Öffner von 5kg auf 10kg Dosen umgebaut werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson stellt die zu öffnenden Dosen auf die mit Anschlägen ausgestattete Tischplatte. Danach wird die Dose unter das Ringmesser geschoben und der Öffnungsvorgang über die 2-Handbedienung ausgelöst. Dabei senkt sich das Ringmesser nach unten und schneidet den Dosendeckel spanlos aus. Der Deckel wird dabei festgeklemmt und beim Zurückziehen der Dose automatisch ausgestoßen. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Transportband "Cleandrive" mit Rakel

Transportband "Cleandrive" mit Rakel

Das Band dient zum Transport von Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards. Anwendungsbereich: Transport von empfindlichen Lebensmitteln mit hohem Hygienestandard speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Salate Aufbau: Das Transportband ist speziell für den Transport sensibler Lebensmittel konstruiert, bei deren Verarbeitung die Reinigung und Hygieneanforderungen eine übergeordnete Rolle spielen. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kunden-spezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transportband lässt sich problemlos in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Durch die Rakel wird ein gleichmäßiger Produktaustrag gewährleistet. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Austragband - Modulband für gekochtes Sauerkraut

Austragband - Modulband für gekochtes Sauerkraut

Das Band dient zur kontrollierten Förderung von gekochtem Sauerkraut. Anwendungsbereich: Kontrollierte Förderung von gekochtem Sauerkraut speziell für: Gekochtes Sauerkraut Aufbau: Das Austragband ist mit einem großen Produktvorratsbehälter ausgestattet, aus dem das gekochte Sauerkraut mit Hilfe eines Förderbands gefördert wird. Arbeitsweise: Das gekochte Sauerkraut wird von oben in den Vorratsbehälter eingefüllt und mit Hilfe des verbauten Modulbands kontinuierlich gefördert. Die Maße sowie die Ausführung richten sich dabei nach den kundenspezifischen Vorgaben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung
Sammelpacker

Sammelpacker

Die Maschine dient zum Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten speziell für: - In Beutel verpacktes Schüttgut - Müsliriegel, etc. Aufbau: Der Sammelpacker ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine bestehende Linie einbinden. Der Sammelpacker besitzt ein Zuführband für die Einzelverpackungen sowie ein Bündelsystem und zwei Etikettenspender. Arbeitsweise: Über das Zuführband gelangen die Einzelverpackungen in die Sammelstation. Nach dem Erreichen der gewünschten Menge werden die Einzelverpackungen mit zwei Etiketten zu einer Verpackungseinheit verbunden und aus der Maschine ausgeworfen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen
Eimerentstapler 3-fach

Eimerentstapler 3-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus drei Eimermagazinen, drei Entstapelbaugruppen sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Eimerstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils drei Eimer nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Anlage zur Verpackung von Krautsalaten

Anlage zur Verpackung von Krautsalaten

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert und linear aufgebaut. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, die Dosiereinheit, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, -deckler sowie -ausschleuser. Arbeitsweise: Der zugeführte Krautsalat wird mittels eines patentierten Verfahrens gefördert und portioniert. Das in die entstapelten Schalen eingebrachte Kraut wird im folgenden Schritt belakt und gedeckelt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung 40 Takte/min - Flexibel einstellbare Abfüllmengen - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
Bandförderer für Drucker

Bandförderer für Drucker

Die Maschine dient als Bandanlage zur Integration eines Etikettierers. Anwendungsbereich: Bandanlage zur Einbindung eines Etikettierers speziell für: - Becher - Dosen - Gläser Aufbau: Der Bandförderer besteht aus einem kleinen Drehtisch (DT06), einem Rundriemenband zum Transport der Behälter sowie einem Aufnahmetisch für die etikettierten Behälter. Die Maße sowie die Ausführung der Anlage richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die Zuführung der Behälter erfolgt über den Drehtisch auf das Rundriemenband. Der installierte Etikettierer spendet im Verlauf des Bandes eine Etikette und der Behälter wird auf den Aufnahmetisch übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Eimerentstapler 2-fach Magazinwechsler

Eimerentstapler 2-fach Magazinwechsler

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus zwei Eimermagazinen, einem Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Durch die besondere Bauweise sind bei dieser Maschine zwei verschiedene Magazine fest verbaut. Je nach Programmauswahl wird über eine Mechanik das benötigte Magazin positioniert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schneller Formatwechsel möglich - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Garnierer für Schokostreusel

Garnierer für Schokostreusel

Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten. Anwendungsbereich: Garnieren gefüllter Schalen oder Becher mit Schokoladenraspel oder Schokoladensplittern speziell für: - Schokoladenraspel - Schokoladensplitter - Schokoladenstreusel, etc. Aufbau: Der Garnierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten als Topping auf Lebensmittel. Das Dosiergut wird dabei gleichmäßig auf die zu belegenden Fläche verteilt. Nutzen: - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Leistung: bis 40 Dosierungen/min - Hohe Verarbeitungsleistung - Dosiermenge einstellbar - Gleichmäßige Produktverteilung - Einsetzbar für verschiedene Produkte - Erhöhung der Qualität
Dosierband mit Rakel

Dosierband mit Rakel

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von verschiedenen Produkten in eine Verarbeitungslinie speziell für: Geschnittenes Obst und Gemüse Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung des Dosierbandes richten sich nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Über den Vorratsbehälter wird das Produkt zugeführt. Mit Hilfe eines Modulbands wird das Produkt gleichmäßig gefördert. Die angebrachten Rakel verhindern, dass zu viel Produkt auf einmal gefördert wird. Die Austraggeschwindigkeit ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Palettierer / Depalettierer für Eimer

Palettierer / Depalettierer für Eimer

Die Maschine dient zum mechanisierten Palettieren/Depalettieren von Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren / Depalettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: 3 kg, 5 kg, 10 kg, 15kg Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Bis 2 Lagen / min - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Fleischkäse-Füller Slicer-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller Slicer-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät / Leberkäsebrät in Slicer-Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen speziell für: - Fleischkäse /Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schale. Die Schalen werden nach dem Füllvorgang übergeschoben und fahren entgegen der Zuführrichtung aus der Maschine. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalenlänge: 300 - 1500 mm
Siegel-Deckel-Automat für Kunststoffeimer

Siegel-Deckel-Automat für Kunststoffeimer

Die Maschine dient zum automatisches Versiegeln und Verschließen gefüllter Kunststoffeimer. Anwendungsbereich: Automatisches Versiegeln und Verschließen gefüllter Kunststoffeimer speziell für: Kunststoffeimer verschiedener Größen und Formen Aufbau: Der Siegel-Automat ist als eigenständige Maschine konstruiert. In Kombination mit einem Deckler sowie einem längeren Eimertransportband ist diese Anlage zur Integration in eine bestehende Linie vorgesehen. Der Siegler kann mit einer zusätzlichen Begasungseinheit erweitert werden. Der Siegler lässt sich leicht auf eine andere Eimergröße umstellen. Es können sowohl eckige als auch runde Eimer gesiegelt werden. Arbeitsweise: Die gefüllten Eimer gelangen durch das Eimertransportband in den Siegler. Die Siegelfolie wird durch ein spezielles System nachgeführt und über der Siegelstelle gehalten. Der Eimer wird an der Siegelstelle in seiner Position gesichert und mit Folie versiegelt. Anschließend wird der Eimer zum Deckler sowie dem Deckelanroller transportiert und schlussendlich auf ein weiteres Transportband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Siegelung verschiedener Eimerformate - Einfaches Umstellen der Formate möglich
Sauerkraut-Dosierer

Sauerkraut-Dosierer

Diese Maschinene dienen zum Abfüllen von rohem und gekochtem Sauerkraut. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Sauerkrautdosierern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Sauerkrautdosierer dienen zur Abfüllung von Sauerkraut. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchmischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Abfüllanlage für Frischkäse in Becher

Abfüllanlage für Frischkäse in Becher

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von verschiedenen Frischkäseprodukten in Becher. Anwendungsbereich: Abfüllung von Frischkäseprodukten in Becher speziell für: Frischkäse Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus dem Becherentstapler, einem Kolbendosierer mit Produktvorratsbehälter sowie einem Deckelautomat. Die Anlage lässt sich durch einen Öl- oder Gewürzdosierer erweitern. Arbeitsweise: Die Becher werden automatisch auf das Band entstapelt und erfasst. An der Füllstelle wird eine definierte Menge an Produkt in die Becher dosiert. Im Anschluss werden die Becher mit einem Deckel verschlossen. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Umrüstung auf andere Becherformate - Schnelle und einfache Reinigung - Variabel einzustellende Füllmengen
Auspack- und Einpackanlage für Dosen und Trays

Auspack- und Einpackanlage für Dosen und Trays

Die Maschine dient zum Umverpacken von Dosen in verschiedene Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Umverpacken von Dosen in verschiedene Verpackungseinheiten speziell für: Dosen in Trays Aufbau: Die Anlage besteht aus einer Auspackstation für Dosen, verschiedenen Transportbändern, einer Einpackstation sowie einem Etikettierer. Arbeitsweise: Die Dosen gelangen in Trays zur Auspackstation der Maschine. Dabei wird die gesamte Lage entnommen und auf ein Transportband übergeben. Die Dosen werden vereinzelt, etikettiert und anschließend wieder zu Lagen gebündelt. Danach wird die gesamte Lage wieder in einen Karton umgesetzt und zur Endverpackung transportiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen - Automatische Verpackung - Einfache Umstellung auf verschiedene Formate