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Dosen-Öffner Pneumatisch

Dosen-Öffner Pneumatisch

Die Maschine dient zum Öffnen von Konservendosen. Anwendungsbereich: Schnelles Öffnen von Konservendosen speziell für: 5 kg und 10 kg Dosen Aufbau: Der Dosenöffner besteht aus dem pneumatisch angesteuerten Zylinder mit der austauschbaren Ringmesserplatte und der 2-Handbedienung. Durch Austauschen der kompletten Ringmesserplatte und Verstellen der Anschläge kann der Öffner von 5kg auf 10kg Dosen umgebaut werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson stellt die zu öffnenden Dosen auf die mit Anschlägen ausgestattete Tischplatte. Danach wird die Dose unter das Ringmesser geschoben und der Öffnungsvorgang über die 2-Handbedienung ausgelöst. Dabei senkt sich das Ringmesser nach unten und schneidet den Dosendeckel spanlos aus. Der Deckel wird dabei festgeklemmt und beim Zurückziehen der Dose automatisch ausgestoßen. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Transportband "Cleandrive" mit Rakel

Transportband "Cleandrive" mit Rakel

Das Band dient zum Transport von Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards. Anwendungsbereich: Transport von empfindlichen Lebensmitteln mit hohem Hygienestandard speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Salate Aufbau: Das Transportband ist speziell für den Transport sensibler Lebensmittel konstruiert, bei deren Verarbeitung die Reinigung und Hygieneanforderungen eine übergeordnete Rolle spielen. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kunden-spezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transportband lässt sich problemlos in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Durch die Rakel wird ein gleichmäßiger Produktaustrag gewährleistet. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Austragband - Modulband für gekochtes Sauerkraut

Austragband - Modulband für gekochtes Sauerkraut

Das Band dient zur kontrollierten Förderung von gekochtem Sauerkraut. Anwendungsbereich: Kontrollierte Förderung von gekochtem Sauerkraut speziell für: Gekochtes Sauerkraut Aufbau: Das Austragband ist mit einem großen Produktvorratsbehälter ausgestattet, aus dem das gekochte Sauerkraut mit Hilfe eines Förderbands gefördert wird. Arbeitsweise: Das gekochte Sauerkraut wird von oben in den Vorratsbehälter eingefüllt und mit Hilfe des verbauten Modulbands kontinuierlich gefördert. Die Maße sowie die Ausführung richten sich dabei nach den kundenspezifischen Vorgaben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung
Sammelpacker

Sammelpacker

Die Maschine dient zum Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Bündeln von Einzelverpackungen zu Verpackungseinheiten speziell für: - In Beutel verpacktes Schüttgut - Müsliriegel, etc. Aufbau: Der Sammelpacker ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine bestehende Linie einbinden. Der Sammelpacker besitzt ein Zuführband für die Einzelverpackungen sowie ein Bündelsystem und zwei Etikettenspender. Arbeitsweise: Über das Zuführband gelangen die Einzelverpackungen in die Sammelstation. Nach dem Erreichen der gewünschten Menge werden die Einzelverpackungen mit zwei Etiketten zu einer Verpackungseinheit verbunden und aus der Maschine ausgeworfen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen
Eimerentstapler 3-fach

Eimerentstapler 3-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus drei Eimermagazinen, drei Entstapelbaugruppen sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Eimerstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils drei Eimer nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Anlage zur Verpackung von Krautsalaten

Anlage zur Verpackung von Krautsalaten

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert und linear aufgebaut. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, die Dosiereinheit, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, -deckler sowie -ausschleuser. Arbeitsweise: Der zugeführte Krautsalat wird mittels eines patentierten Verfahrens gefördert und portioniert. Das in die entstapelten Schalen eingebrachte Kraut wird im folgenden Schritt belakt und gedeckelt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung 40 Takte/min - Flexibel einstellbare Abfüllmengen - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
Bandförderer für Drucker

Bandförderer für Drucker

Die Maschine dient als Bandanlage zur Integration eines Etikettierers. Anwendungsbereich: Bandanlage zur Einbindung eines Etikettierers speziell für: - Becher - Dosen - Gläser Aufbau: Der Bandförderer besteht aus einem kleinen Drehtisch (DT06), einem Rundriemenband zum Transport der Behälter sowie einem Aufnahmetisch für die etikettierten Behälter. Die Maße sowie die Ausführung der Anlage richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die Zuführung der Behälter erfolgt über den Drehtisch auf das Rundriemenband. Der installierte Etikettierer spendet im Verlauf des Bandes eine Etikette und der Behälter wird auf den Aufnahmetisch übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Eimerentstapler 2-fach Magazinwechsler

Eimerentstapler 2-fach Magazinwechsler

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus zwei Eimermagazinen, einem Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Durch die besondere Bauweise sind bei dieser Maschine zwei verschiedene Magazine fest verbaut. Je nach Programmauswahl wird über eine Mechanik das benötigte Magazin positioniert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schneller Formatwechsel möglich - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Garnierer für Schokostreusel

Garnierer für Schokostreusel

Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten. Anwendungsbereich: Garnieren gefüllter Schalen oder Becher mit Schokoladenraspel oder Schokoladensplittern speziell für: - Schokoladenraspel - Schokoladensplitter - Schokoladenstreusel, etc. Aufbau: Der Garnierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden. Arbeitsweise: Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen, Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten als Topping auf Lebensmittel. Das Dosiergut wird dabei gleichmäßig auf die zu belegenden Fläche verteilt. Nutzen: - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Leistung: bis 40 Dosierungen/min - Hohe Verarbeitungsleistung - Dosiermenge einstellbar - Gleichmäßige Produktverteilung - Einsetzbar für verschiedene Produkte - Erhöhung der Qualität
Dosierband mit Rakel

Dosierband mit Rakel

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von verschiedenen Produkten in eine Verarbeitungslinie speziell für: Geschnittenes Obst und Gemüse Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung des Dosierbandes richten sich nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Über den Vorratsbehälter wird das Produkt zugeführt. Mit Hilfe eines Modulbands wird das Produkt gleichmäßig gefördert. Die angebrachten Rakel verhindern, dass zu viel Produkt auf einmal gefördert wird. Die Austraggeschwindigkeit ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Palettierer / Depalettierer für Eimer

Palettierer / Depalettierer für Eimer

Die Maschine dient zum mechanisierten Palettieren/Depalettieren von Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren / Depalettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: 3 kg, 5 kg, 10 kg, 15kg Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Bis 2 Lagen / min - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Fleischkäse-Füller Slicer-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller Slicer-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät / Leberkäsebrät in Slicer-Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen speziell für: - Fleischkäse /Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schale. Die Schalen werden nach dem Füllvorgang übergeschoben und fahren entgegen der Zuführrichtung aus der Maschine. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalenlänge: 300 - 1500 mm
Siegel-Deckel-Automat für Kunststoffeimer

Siegel-Deckel-Automat für Kunststoffeimer

Die Maschine dient zum automatisches Versiegeln und Verschließen gefüllter Kunststoffeimer. Anwendungsbereich: Automatisches Versiegeln und Verschließen gefüllter Kunststoffeimer speziell für: Kunststoffeimer verschiedener Größen und Formen Aufbau: Der Siegel-Automat ist als eigenständige Maschine konstruiert. In Kombination mit einem Deckler sowie einem längeren Eimertransportband ist diese Anlage zur Integration in eine bestehende Linie vorgesehen. Der Siegler kann mit einer zusätzlichen Begasungseinheit erweitert werden. Der Siegler lässt sich leicht auf eine andere Eimergröße umstellen. Es können sowohl eckige als auch runde Eimer gesiegelt werden. Arbeitsweise: Die gefüllten Eimer gelangen durch das Eimertransportband in den Siegler. Die Siegelfolie wird durch ein spezielles System nachgeführt und über der Siegelstelle gehalten. Der Eimer wird an der Siegelstelle in seiner Position gesichert und mit Folie versiegelt. Anschließend wird der Eimer zum Deckler sowie dem Deckelanroller transportiert und schlussendlich auf ein weiteres Transportband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Siegelung verschiedener Eimerformate - Einfaches Umstellen der Formate möglich
Sauerkraut-Dosierer

Sauerkraut-Dosierer

Diese Maschinene dienen zum Abfüllen von rohem und gekochtem Sauerkraut. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Sauerkrautdosierern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Sauerkrautdosierer dienen zur Abfüllung von Sauerkraut. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchmischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Abfüllanlage für Frischkäse in Becher

Abfüllanlage für Frischkäse in Becher

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von verschiedenen Frischkäseprodukten in Becher. Anwendungsbereich: Abfüllung von Frischkäseprodukten in Becher speziell für: Frischkäse Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus dem Becherentstapler, einem Kolbendosierer mit Produktvorratsbehälter sowie einem Deckelautomat. Die Anlage lässt sich durch einen Öl- oder Gewürzdosierer erweitern. Arbeitsweise: Die Becher werden automatisch auf das Band entstapelt und erfasst. An der Füllstelle wird eine definierte Menge an Produkt in die Becher dosiert. Im Anschluss werden die Becher mit einem Deckel verschlossen. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Umrüstung auf andere Becherformate - Schnelle und einfache Reinigung - Variabel einzustellende Füllmengen
Auspack- und Einpackanlage für Dosen und Trays

Auspack- und Einpackanlage für Dosen und Trays

Die Maschine dient zum Umverpacken von Dosen in verschiedene Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Umverpacken von Dosen in verschiedene Verpackungseinheiten speziell für: Dosen in Trays Aufbau: Die Anlage besteht aus einer Auspackstation für Dosen, verschiedenen Transportbändern, einer Einpackstation sowie einem Etikettierer. Arbeitsweise: Die Dosen gelangen in Trays zur Auspackstation der Maschine. Dabei wird die gesamte Lage entnommen und auf ein Transportband übergeben. Die Dosen werden vereinzelt, etikettiert und anschließend wieder zu Lagen gebündelt. Danach wird die gesamte Lage wieder in einen Karton umgesetzt und zur Endverpackung transportiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen - Automatische Verpackung - Einfache Umstellung auf verschiedene Formate
Roll- und Abpackanlage für Klöße

Roll- und Abpackanlage für Klöße

Die Anlage dient zum Herstellen, Rollen und Abpacken von Klößen. Anwendungsbereich: Herstellen, Rollen und Abpackung von Klößen speziell für: Klöße / Knödel Aufbau: Die Kloß-Roll- und Abpackanlage besteht aus dem Kloßmasseportionierer (in Verbindung mit einer Wurstfüllmaschine z.B. Vemag, Handmann), dem Kloßroller, einem Schalenentstapler, dem Schalenzuführund Positionierband und dem Kloßeinleger. Arbeitsweise: Die Schalen werden automatisch entstapelt und auf dem Schalenzuführband zum Kloßeinleger gefördert. Die Kloßmasse wird durch die Maschine portioniert und durch ein spezielles Systems zu einem runden Kloß gerollt. Im Anschluss werden die gerollten Klöße in die Verpackung eingelegt. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Kloßgrößen - Hohe Abpackleistung bis 100 Klöße/Minute
Transportband "Cleandrive"

Transportband "Cleandrive"

Das Band dient zum Transport von Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards. Anwendungsbereich: Transport von empfindlichen Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Salate Aufbau: Das Transportband ist speziell für den Transport sensibler Lebensmittel konstruiert, bei deren Verarbeitung die Reinigung und Hygieneanforderungen eine übergeordnete Rolle spielen. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kunden-spezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transportband lässt sich problemlos in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Kolbendosierer bis 2000 ml

Kolbendosierer bis 2000 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produktbehälter gegeben. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce - Kartoffelsalat Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchgemischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Sandwich-Slicer

Sandwich-Slicer

Die Anlage dient zum Schneiden von belegten Sandwiches. Anwendungsbereich: Anlage zum Schneiden von belegten Sandwiches speziell für: - Brot / Toastbrot Aufbau: Der Sandwichslicer ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Zur Maschine gehören ein Transportband, eine Positioniereinrichtung zum Ausrichten der Sandwiches sowie das Messer und ein Niederhalteband. Arbeitsweise: Die belegten Sandwiches gelangen über ein Zuführband in den Schneider. Dabei werden die Sandwiches zunächst genau ausgerichtet und im Anschluss durch ein Niederhalteband gegen Verdrehen gesichert und geschnitten. Die geschnittenen Sandwiches werden auf ein Abführband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einheitliches Schnittergebnis - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, 2-spuriges Dosenband

Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, 2-spuriges Dosenband

Die Maschine dient zum automatischem Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von geschnittenem Obst und Gemüse in 5 oder 10 kg Dosen / Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der vollautomatische Füller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann in eine Linie integriert werden. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Mit der integrierten Steuerung können verschiedene Füllmengen eingegeben werden. Somit ist eine einfache Umstellung der Dosiermengen und Packmittelgrößen möglich. Arbeitsweise: Die Produktzuführung erfolgt mit einem Transportband auf die Dosierbänder der Maschine. Das Produkt wird über die Dosierbänder zugeführt und an den Dosierstellen verwogen. Beim Erreichen des Gewichts wird das Produkt nach unten in die bereitstehenden Behälter abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wägetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Depalettierautomat Autoklaventransportwagen

Depalettierautomat Autoklaventransportwagen

Die Maschine dient zum automatischen Depallettieren von Autoklaventransportwagen. Anwendungsbereich: Automatische Depalettierung von Autoklaventransportwagen Automatische Abnahme der Zwischenlagen speziell für: - Gläser - Flaschen - Becher Aufbau: Der Depalettierer besitzt einen Übersetzer für Behälter, einen Zwischenlagenabnehmer sowie eine Zuführung für die Transportwagen. Arbeitsweise: Der zugeführte Wagen wird automatisch in die Maschine eingefahren und depalettiert. Die Abnahme der Zwischenlagen erfolgt ebenfalls automatisch. Die Übergabe der Behälter erfolgt auf ein Transportband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfache Umstellung auf andere Größen - Geringer Investitionsbedarf
Vibrationsrinne mit Bunker

Vibrationsrinne mit Bunker

Die Maschine dient zur kontinuierlichen Förderung von rieselfähigem Schüttgut. Anwendungsbereich: Kontinuierliche Förderung von rieselfähigem Schüttgut speziell für: - Zuckerstreusel - Rieselfähige Gewürze, etc. Aufbau: Die Maschine besteht aus dem Produktvorratsbehälter und der Vibrationsrinne zur kontinuierlichen Förderung des Produkts. Arbeitsweise: Die Vibrationseinheit der Maschine lässt sich stufenlos einstellen und bestimmt schlussendlich die Fördermenge und -geschwindigkeit. Durch ein Schott am Auslass des Produktbehälters kann der Durchlass je nach Produkt variiert werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gleichmäßige Produktförderung - Einfacher Aufbau - Leichte Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
HT Instruments FULLTEST 3, Maschinen- & Anlagenprüfgerät VDE 0113 / EN60204-1

HT Instruments FULLTEST 3, Maschinen- & Anlagenprüfgerät VDE 0113 / EN60204-1

FULLTEST 3 wurde für die Sicherheitsprüfungen und CE-Zertifizierung von elektrischen Geräten, Anlagen und Schaltschränken gemäß den Richtlinien der EN60204-1: 2006 und EN61439-1 entwickelt. Durchgangsprüfung der Schutzleiter mit 200mA AC Durchgangsprüfung der Schutzleiter mit I> 10A, U <12V AC Durchgangsprüfung der Schutzleiter mit I> 25A, U <12V AC Isolationswiderstand mit 100,250,500,1000 VDC Prüfspannung Hochspannungstest mit Prüfspannung einstellbar von 250V bis 5100V AC Restspannungsmessung auf innere Kapazität und Netzstecker Differenzstrommessung intern über Schukosteckdose Leckstrommessung mit externem Stromwandler (HT96U optionales Zubehör) Test an RCDs Typ A, AC, B Allgemein, Selektiv, bis zu 1000mA, auch selektive RCD Netz / Schleifenimpedanz und Ik Berechnung Netz / Schleifenimpedanz mit hoher Auflösung und bis 50kA (mit IMP57 optionales Zubehör) Prüfung an Überstromschutzorganen mit Kurve B, C, D, K und Art der Sicherung Auswahl der Länge, Kabeltyp, Isolierung des Kabels, Auslösezeit der Schutzeinrichtung Schleifenwiderstand ohne RCD-Auslösung Drehfeldrichtungsanzeige TFT-Display mit Touch-Screen Programmierbare Prüfdauer Programmierbare Grenzwerte Interner Speicher USB-Schnittstelle für PC-Anschluss USB-Schnittstelle für Tastatur, Drucker und Barcode-Leser-Verbindung
Flüssigkeiten-Dosierer

Flüssigkeiten-Dosierer

Die Maschine dient zur automatischen Befüllung von Gläsern und Dosen. Anwendungsbereich: Automatische Befüllung von Aufgüssen in Gläser und Dosen speziell für: - Aufguss - Lake - Div. Flüssigkeiten Aufbau: Der Flüssigkeitendosierer ist als Beistellmaschine zum druck- und tropfenfreien Befüllen von Gläsern und Dosen konstruiert. Alle zum Füllen notwendigen Baugruppen sind an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Die Maschine lässt sich einfach in eine bestehende Linie einbinden. Arbeitsweise: Nach der Zuführung der Gläser/Dosen wird an allen vier Dosierstellen die Aufgussmenge niveaureguliert eingefüllt. Ist die Dosiermenge erreicht, fahren die Gläser/Dosen unter gleichzeitiger Zuführung aus der Maschine. Die Maschine passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Nennleistung: Bis 3.600 Gläser/h - Tropfen- und druckfreie Dosierung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar
Deckelmaschine 2-spurig für Eimer

Deckelmaschine 2-spurig für Eimer

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Deckelauflegen und Verschließen von Eimern speziell für: - 5 kg Eimer - 10 kg Eimer - 15 kg Eimer Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, zwei austauschbaren Deckelmagazinen, zwei Deckelauflegern, den Anrollern oder Andrückern sowie einer Eimerweiche. Arbeitsweise: Durch das 2-spurige Bandsystem in Verbindung mit einer Eimerweiche lassen sich die Eimer zu einer Linie zusammenführen oder auch verschiedene Eimergrößen gleichzeitig verarbeiten. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Kolbendosierer bis 50 ml

Kolbendosierer bis 50 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastöse Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als Beistellmaschine bzw. zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen wie bspw. der Produktvorratsbehälter, sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Kolbendosierer dosiert abhängig vom eingestellten Hub eine bestimmte Menge Produkt. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Krautfüller für Gläser

Krautfüller für Gläser

automatische Abfüllung von Sauerkraut oder Rotkohl (roh oder blanchiert) in Konservengläser Anwendungsbereich: - Automatische Abfüllung von Sauerkraut oder Rotkohl (roh oder blanchiert) in Konservengläser - Abfüllung in 370 ml und 720 ml Gläser möglich speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Krautfüller ist als eigenständige Maschine aufgebaut. Alle zum Abfüllen notwendigen Applikationen sowie das Transportband, sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden. Arbeitsweise: Die zu befüllenden Gläser werden über das Förderband zugeführt und befüllt. Die Volumendosierung geschieht mittels eines Schneckenförderers. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexible Abfüllmengen durch einfache Verstellbarkeit der Füllmenge - Einfache Umstellung auf verschiedene Glasgrößen - Geringer Platzbedarf