Umarbeitung und Veredelung, Konfektionierung, Aufarbeitung
In Ihrem Auftrag können wir die nachfolgenden Produkte veredeln oder zu geklärten Konzentraten herstellen.
Mit einem Jahresvolumen von ca. 3.000 to bearbeiten wir z. B. Orange, Mandarine, Zitrone, Limette, Ananas, Mango, Passionsfrucht, Guave, Banane, Kiwi, Acerola und diverse andere Säfte, Pürees und Konzentrate. Diese Dienstleistung können wir Ihnen auch für kleinere Partien anbieten.
Konfektionierung
Abfüllung verschiedener Konzentrate in Fässer, Kanister oder Eimer mit Ihren Gewichtsvorgaben.
Aufarbeitung
Natürlich können wir auch Problempartien für sie aufarbeiten. Sprechen Sie uns gerne an und wir finden gemeinsam eine Lösung.
Grundstoffe
Ein weiteres Element unserer Produktion beinhaltet die Herstellung von Getränkegrundstoffen. Diese werden insbesondere für Krankenhäuser, Altenheime, Jugendlager, Kindergärten und Großverbraucher produziert.
Die Bandbreite erstreckt sich von Getränkegrundstoffe 1+8, 1+19 in 0,5 ltr.-, 1 ltr.-, 5 ltr.- und 10 ltr.-Gebinden in 13 verschiedenen Artikeln. Ein Teil dieser Produkte kann auch als Diät-Grundstoff hergestellt werden.
Natürlich stellen wir auch Cockteil-Grundstoffe her, die in 0,7 ltr. Glasflaschen als alkoholhaltig und alkoholfrei produziert werden.
Weine
Herstellung von Apfelwein für die Essigindustrie sowie für die Produktion von Cidre im weitesten Sinne (hell, geschmacksneutral, mit Alkoholgehalt von 6% bis 12% Vol.)
Ebenfalls stellen wir in großem Maße weitere Fruchtweine aus allen Buntsäften wie Kirsch, Schlehe, Johannisbeere etc. bis Glühwein her.