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Paranussöl, extra vergine

Paranussöl, extra vergine

Hersteller von Paranussöl mit eigenem Sitz in Brasilien. Vorreiter für exotische Öle und Pflanzenfette aus dem Amazonas Regenwald! Unser echtes Paranuss-Öl extra Virgin glättet trockene Haut fast immer sofort und macht aus faden Salaten ein sinnliches Geschmackserlebnis, ganz ohne schlechtes Gewissen.
Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl wird durch schonende Pressung aus den feinen Samen des Brokkolis gewonnen. Sehr hoher Anteil an Erucasäure, einer einfach ungesättigten, langkettigen Fettsäure Enthält Öl- und Linolsäure sowie Gadoleinsäure
Leinöl

Leinöl

- täglich mühlenfrisch kaltgepresst - Rohkostqualität - milder, nussiger Geschmack - rückstandskontrolliert durch akkreditierte Fachlabore in Deutschland - VEGAN, gluten- und laktosefrei Leinöl, auch Leinsamenöl genannt, wird aus den reifen Samen der Flachspflanze gewonnen. Unser natives Bio-Leinöl ist ein gesundes und naturbelassenes Speiseöl, das in unserer Ölmühle täglich mühlenfrisch kaltgepresst und anschließend schonend filtriert wird. Neben der Leinpflanze enthält kaum eine andere Pflanze so große Mengen der wertvollen Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Unser mühlenfrisch kaltgepresstes Bio-Leinöl ist ab Herstellung acht bis zehn Wochen haltbar. Die richtige Lagerung sichert die Qualität des wertvollen Vitalöls. Bitte bewahren Sie unser Bio-Leinöl stets gut verschlossen und im Kühlschrank auf. Leinsamen sind die kleinen, braunen Samen der blaublühenden Leinpflanze. Sie sind von einer braunen, festen Hülle umgeben und enthalten zirka 40 g Fett pro 100 g. Zudem enthalten sie rund 20 g Ballaststoffe sowie 20 g Eiweiß pro 100 g. Die Leinpflanze, auch als Flachs bekannt, gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und wurde in der Vergangenheit vor allem als Textilrohstoff genutzt. Leinsamen, so wie auch das daraus gewonnene Leinöl, galten bereits im antiken Griechenland als Heilmittel für viele unterschiedliche Krankheiten und Beschwerden. Heute kennt man Leinsamen als Superfood und sie sind eine beliebte Zutat in Brot und Müsli. In der Ölmühle Solling stellen wir bereits seit 1996 unser mühlenfrisches Leinöl aus Leinsamen her. Dieses zählt zu den Pflanzenölen mit dem höchsten Anteil an Alpha-Linolensäure (zirka 50 g pro 100 g). Leinsamenöl zeichnet sich durch einen extrem hohen Gehalt an Alpha-Linolensäure aus, die über die Hälfte der Fettsäuren des Öls stellt. Alpha-Linolensäure ist eine pflanzliche Omega-3-Fettsäure. Eine wesentliche Leinöl-Wirkung ist also, die Omega-3-Versorgung des Körpers zu verbessern. Da es zugleich wenig Linolsäure enthält (eine Omega-6-Fettsäure), ist Leinsamenöl sehr gut geeignet, das Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3-Fettsäuren in der Nahrung in Richtung Omega-3- zu verschieben. Dies wird seit Jahren von der Ernährungswissenschaft empfohlen, weil die heute übliche Ernährung zu viele Omega-6-Fettsäuren aufweist. Aus diesem Grund sollten regelmäßig mehr Omega-3-Fette verzehrt werden. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat in der Health-Claim-Verordnung folgenden gesundheitsbezogenen Angaben für ALA bereits zugestimmt: Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Schon 2 Teelöffel (à 3 g) decken den täglichen Bedarf an 2 g ALA eines Erwachsenen. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Das Besondere an Leinöl ist sein hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure, eine essenzielle Omega-3-Fettsäure. Im Laufe des letzten Jahrhunderts haben sich die Ernährungsgewohnheiten in den westlichen Ländern, so auch in Deutschland, stark verändert. Das Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren hat sich in der Nahrung von einer ursprünglich empfohlenen Balance von 3:1 auf bis nahezu 20:1 verschoben. Verantwortlich dafür sind unter anderem der regelmäßige Verzehr von Fertigmahlzeiten, Fast Food und eine einseitige Ernährung. Die Lebensmittelindustrie verwendet häufig raffinierte Speiseöle und -fette zur Herstellung von Lebensmitteln. Bei der Zubereitung werden Margarine und gehärtete Fette verwendet, die z. B. aus Sonnenblumenöl hergestellt werden und langfristig zu einem Anstieg der Omega-6-Fettsäuren im Organismus führen. Eine richtige Balance zwischen den beiden Fettsäuren hat jedoch einen entscheidenden Einfluss auf die Funktion und den Stoffwechsel der Zellen im menschlichen Körper. Den Omega-6-Fettsäuren wird eine entzündungsfördernde und den Omega-3-Fettsäuren eine entzündungshemmende Wirkung im Organismus zugesprochen. Beide Wirkungsweisen sind essenziell für den Körper, allerdings ist das richtige Verhältnis für eine nachhaltige Gesundheit bedeutend. Leinsamen ebenso wie Leinöl sind ideal geeignet, um das Gleichgewicht zwischen Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren wiederherzustellen. Viele Menschen assoziieren Leinöl in erster Linie mit einem bitteren Geschmack. Das liegt vor allem daran, dass Leinöl aufgrund seines besonderen Fettsäurespektrums im Vergleich zu anderen Speiseölen sehr empfindlich ist und häufig schon ranzig schmeckt, wenn es verzehrt wird. Leinöl enthält mehr als 50 g Alpha-Linolensäure pro 100 g. Alpha-Linolensäure, kurz ALA, ist eine essenzielle Omega-3-Fettsäure, genauer gesagt eine dreifach ungesättigte Fettsäure mit 18 Kohlenstoffatomen. Die hohe Menge an dreifach ungesättigten Fettsäuren lässt das Öl schnell oxidieren, wodurch es bei falscher Herstellung und Lagerung schnell ranzig wird und einen bitteren Geschmack annehmen kann. Größe: Bulk
Leinöl

Leinöl

Leinöl wird aus den reifen Samen von Flachs gewonnen, der zur Familie der Leingewächse zählt. Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (C18:2, Omega-6) und alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Italienisches Olivenöl Extra Nativ in TOP Qualität

Italienisches Olivenöl Extra Nativ in TOP Qualität

Wir bieten italienisches Olivenöl verschiedener Qualitätsstufen an und in variablen Einheiten, abgestimmt auf die Bedürfnisse des Kunden: Ab 500ml. bis 1000Lt. IBC Container
Bio MCT Öl 500 ml

Bio MCT Öl 500 ml

Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Bio MCT Öl, hergestellt aus Bio Kokosfett Chemischer Aufbau sowie die Definition des MCT MCT Öl steht im Englischen für "medium-chain triglycerides", was auf deutsch mittelkettige Tryklizeride bzw. mittelkettige Fettsäuren bedeutet. Die größte Konzentration der MCT's findet man in Kokosfett und folgend in Palmkernöl. Triglyceride bestehen aus einem Glycerin Molekül sowie drei Fettsäuren. Im menschlichen Organismus werden die Triglyceride gespalten. Somit wird das Glycerin an das Blut weitergeleitet und die Fettsäuren einem anderen Abbauzyklus zugeführt. Die genannten Fettsäuren sind aus unterschiedlich vielen Kohlenstoffatomen aufgebaut, die kettenförmig aneinandergereiht sind. Insgesamt unterscheidet man 3 Fettsäure Gruppen anhand der Länge ihrer Kohlenstoffketten. Diese wären die kurz, -mittel -und langkettigen Fettsäuren. Die kurzkettigen Fettsäuren besitzen 1-5 C-Atome, die mittelkettigen 6-12 C-Atome und die langkettigen 13-21 C-Atome. Aufgrund der Länge der Kohlenstoffkette weisen die MCT's eine viel höhere Aktivität auf als die lang kettigen Fettsäuren. Die MCT's werden vom menschlichen Organismus besonders schnell und in wenigen Stoffwechselabläufen verwertet. Die anderen Fettsäuren müssen erst durch die Gallensäuren emulgiert und anschließend gespalten werden um vom Körper aufgenommen werden zu können. Dieser langwierige Schritt fällt bei den MCT's weg. Sie landen nach der Einnahme relativ schnell in der Leber. Dort angelangt werden sie in den Mitochondrien zu Energie in Form von Ketonkörpern umgewandelt. Anschließend gelangen die Ketonkörper in den Blutkreislauf und zirkulieren durch den Körper. Folgend wird aufgelistet, welche Fettsäuren der mittelkettigen Gruppierung angehören: Capronsäure (C6) Caprylsäure (C8) Caprinsäure (C10) Laurinsäure (C12) Diese vier Säuren sind gesättigte Fettsäuren, was nicht bedeutet, dass sie ungesund sind. Oft werden, wie in der Auflistung erwähnt, Kürzel angegeben. Dabei deutet das C, das Symbol des Kohlenstoffatoms und die darauf folgende Ziffer gibt die Anzahl der Kohlenstoffatome an. Die besonderen Eigenschaften unseres MCT Öls Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Dadurch garantieren wir ein MCT-Öl in höchster Bio-Verfügbarkeit, welches aus rein natürlichen Fettsäuren besteht. Unser Bio MCT-Öl enthält ausschließlich die beiden relevantesten Fettsäuren: 60 % aus der Caprylsäure C8 sowie zu 40 % aus der Caprinsäure C10. Wieso Caprylsäure C8 und Caprinsäure C10 die relevantesten mittelkettigen Fettsäuren sind Caprylsäure Die Caprylsäure C8 besteht aus 8 Kohlenstoffatomen, welche besonders schnell zu Ketonkörper umgewandelt werden. Die entstanden Ketonkörper sind um einiges effizienter als Glukose, welches normalerweise der Hauptenergieträger des menschlichen Körpers ist. Doch die Ketonkörper bringen um ein vielfaches mehr an Energie mit zudem wird bei der Umwandlung weniger Sauerstoff verbraucht. Besonders die Nervenzellen können die Energie aus den Fetten besonders gut verwerten. Caprinsäure Die Caprinsäure C10 besteht aus 10 Kohlenstoffatomen, die zwar langsamer als C8 verstoffwechselt wird jedoch einen besonderen positiven Effekt mit sich bringt. Der Effekt hält bedeutend länger an. Zudem fördert C10 die Verstoffwechselung von Fetten und die Ketose an.
Bio Leinsamenöl

Bio Leinsamenöl

Bio Leinsamenöl, nativ und kalt gepresst. Aus der Omega-Ölmühle. Bio Leinsamenöl, kalt gepresst, nativ, ohne weitere Bearbeitung und Zusätze hergestellt. Es wird direkt nach der Abfüllung tiefgefroren, und die wertvollen Omega-3-Fettsäuren optimal zu erhalten. Es eignet sich hervorragend für allerlei Speisen. Die vegane Omega-3-Versorgung. Jetzt auch in Großgebinden erhältlich. Und auch wie gewohnt in der 250ml - Flasche und 500ml - Flasche oder jeweils als Aktionspaket 3 + 2, drei Flaschen bezahlen und 2 gratis erhalten!
Riccolivo Premium Olivenöl

Riccolivo Premium Olivenöl

PREMIUM-QUALITÄT NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit max. Säuregehalt von 0,8% Riccolivo Premium-Qualität natives Olivenöl extra stammt aus der Region Edremit-Ayvalik in den Ausläufern des Kaz-Gebirges in der Ägäis der Türkei. Oliven werden während der frühen Olivenernte von Hand gesammelt und sofort zum Verarbeiten in die Kaltpressen transportiert. Das Olivenöl verleiht ein leicht brennendes Gefühl im Hals, das zeigt, dass das Polyphenol-Verhältnis aufgrund seiner Premium-Qualität hoch ist. Riccolivo hat einen Säurewert zwischen 0,3% und 0,8% und ist ein 100% natives Olivenöl extra. Aufgrund seines sehr geringen Säuregehalts ist es das am besten geeignete Olivenöl für Lebensmittel und kosmetische Zwecke. Riccolivo ist der Gewinner des FINAT-Etiketten-Wettbewerbs 2019 in der KATEGORIE A4: Marketing / Endanwendungen - Lebensmittel. www.labelpack.de/39-finat-label-award-2019-galerie-der-gewinner RICCOLIVO PREMIUM GEWANN DEN QUALITÄTSPREIS DES LONDONER INTERNATIONALEN OLIVENÖLWETTBEWERBS 2021. Riccolivo Premium Olivenöl hat die Bronze-Medaille gewonnen und seine Qualität auf dem Markt gesichert. Es ist ein Privileg für Arnas Agro Produkte, von einem so renommierten Team von Branchenführern der Olivenölindustrie ausgezeichnet zu werden. Erhältlich in 3 verschiedenen Größen: 500 ml, 750 ml und 2 l Zinn. Auch in BULK verfügbar. Größe: 500ml / 750ml / 2 L Zinn Haltbarkeit: 24 Monate
Algenöl 40 % DHA

Algenöl 40 % DHA

Das Öl wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Es enthält mindestens 40 % der Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA). Das Algenöl 40 % DHA wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Ursprünglich galt diese als mariner Pilz, wurde aber später taxonomisch in die Gruppe der Thraustochydrien eingruppiert. Somit handelt es sich um eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die in den meisten Küstengebieten der tropischen und gemäßigten Klimazonen weit verbreitet ist. Sie ernährt sich vorwiegend von abgestorbenem Pflanzenmaterial und betreibt keine Photosynthese. Die Besonderheit dieser Algenform ist, dass sie sehr reich an Omega-3-Fettsäuren ist, insbesondere DHA. Damit ist unser Algenöl 40 % DHA eine interessante vegane Alternative zu Fischöl.
Steirisches Kürbiskernöl ggA 1 Liter

Steirisches Kürbiskernöl ggA 1 Liter

100% reines steirisches Kürbiskernöl aus der Erstpressung, der Klassiker aus der Südsteiermark. Volles, nussiges Aroma für Salate und alles Feine. Für unser Kürbiskernöl verwenden wir ausschließlich steirische Kürbiskerne aus dem geschützten Anbaugebiet. (ggA = geschützte geographische Angabe) Artikelnummer: artikel-nr-10200
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl, welches aus dem getrockneten Fruchtfleisch gewonnen wird. Gehört wie Palmkernöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C 12:0) Im Fettsäurespektrum dominieren neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) Enthält natürliches Vitamin E Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett Kleines Schmelzintervall
Wassermelonensaft

Wassermelonensaft

Wassermelonensaft ist als Ppulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Traubenkernöl

Traubenkernöl

kaltgepresst max 37°
Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2) Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin Enhält natürliches Vitamin E
Hoch ölsäurehaltiges Sonnenblumenöl

Hoch ölsäurehaltiges Sonnenblumenöl

Qualität: raffiniert raffiniert bio INCI-name: Helianthus Annuus Seed Oil Ursprung/Herkunft: Italien, Ungarn, Rumänien Anwendung: Kosmetik, Pharmazie, Lebensmittel Besonderheiten: Der Ölsäure-Anteil (einfach ungesättigte Fettsäure) dieser besonderen Sonnenblumen-Sorte liegt bei 85-90%. Das zeichnet das Öl als sehr oxidationsbeständig aus. Ausserdem hat es einen sehr hohen Gehalt an natürlichen Sterolen. Aufgrund des hohen Ölsäuregehalts und der guten Haltbarkeit vielseitig einsetzbar, auch für Babyfood und Produkte zur klinischen Ernährung. Weitere Informationen: Das Öl unterscheidet sich durch seinen hohen Anteil an Ölsäure von normalen nativen Sonnenblumenölen. Der Zusatzstoff in diesem Sonnenblumenöl macht es deutlich teurer. Dies liegt daran, dass das Öl nicht nur zum Kochen oder Backen geeignet ist, sondern auch für Babynahrung verwendet werden darf. Hierfür gibt es allerdings strenge Richtlinien, die das Öl erfüllt. Auch ist es geeignet für klinische Produkte. Ebenfalls zeichnet sich das Sonnenblumenöl durch einen Zusatz an Sterolen aus, welche das Öl länger haltbar machen.
Bio-Mandelöl

Bio-Mandelöl

Bio-Mandelöl -200kg Stahlspundfass -950kg IBC Ursprung: Spanien Bio-zertifiziertes Mandelöl für Lebensmittel oder kosmetische Anwendungen Das Öle wird geliefert in 200kg Stahlspundfass oder 950kg IBC
SUPERFOOD - AVOCADO Öl

SUPERFOOD - AVOCADO Öl

Avocado ÖL - als Superfood und super lecker bekannt Extra vergine - TOP Qualität und sehr schöne Flasche/ Verpackung. Mexiko: Premium Hell - grünlich: Premium
Bio Nachtkerzenöl (kaltgepresst) 100 ml

Bio Nachtkerzenöl (kaltgepresst) 100 ml

Kaltgepresstes Nachtkerzenöl in Bio-Qualität und aus Nachtkerzensamen gewonnen - eins der wertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Enthält Omega-6-Fettsäuren. 100 ml Bio Nachtkerzenöl kaltgepresst - eins der wertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Kaltgepresst - eins derwertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Nachtkerzenöl ist eins von wenigen Ölen aus der Natur mit einem hohen Anteil an Gamma-Linolensäure(ca. 7 % - 15 %).Gamma-Linolensäure zählt zu den kostbaren, mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Unser Nachtkerzenöl ist kaltgepresst. Dieses reine Öl wird aus Nachtkerzensamen mühlenfrisch kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe besonders gut erhalten. Nachtkerzenöl enthält zirka 10% Gammalinolensäure. Zutaten: 100 % Nachtkerzenöl aus Nachtkerzensamen, kaltgepresst Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Typ: Allroundmittel Inhalt / Füllmenge: 100 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland / Produktionsland: China / Großbritannien EAN: 4251097501987 Pharmazentralnummer (PZN): 13510292 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Einzelzutaten

Einzelzutaten

Sie suchen als Industriekunde einzelne luftgetrocknete Pflanzenzutaten? In unserer Sortimentsübersicht sind Sie richtig: https://www.kraeuter-mix.de/angebot/produkte/einzelzutaten - Erzeugung: konventionell oder kontrolliert biologisch - Kategorien: Trockengemüse, Küchenkräuter & Gewürze, Trockenpilze, Superfoods, Tee Einzelzutaten, Heilkräuter, Tiernahrung Einzelzutaten - Schnittformen: Verschiedene Schnittformen möglich.
Amaranthöl

Amaranthöl

Amarantöl wird aus den Samen des Amarants (Amaranthus sp.) gewonnen, einer Pflanze aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae), die auf allen Kontinenten außer der Arktis vorkommt. Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren, z.B. Linolsäure und Ölsäure Hoher Anteil an hautpflegendem und antioxidativem Squalen Hoher Anteil an schützender Palmitinsäure
Bio Chiaöl 100 ml

Bio Chiaöl 100 ml

Bio Chiaöl aus dem Hause Vitavitee wird durch Kaltpressung aus hochwertigen Bio-Chiasamen hergestellt. Chiaöl - der besondere Geschmack Bio Chiaöl aus dem Hause Vitavitee wird durch Kaltpressung aus hochwertigen Bio-Chiasamen hergestellt. Es entspricht dem höchsten Qualitätsstandart und ist reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Zutaten: 100% Bio-Chiaöl (lat. Salvia hispanica), nativ Herkunft Chiasamen: Südamerika Produktionsort Chiaöl: Deutschland Bio-Chiaöl ist ideal: zum Direktverzehr als Nahrungsergänzungsmittel als Beigabe zu Salaten als Zugabe zu anderen Gerichten der kalten Küche Geschmack und Aussehen: Das Bio-Chiaöl schmeckt leicht nussig und hat eine grünlich bis gelbe Farbe. Hinweis zum Verzehr: Eine täglich Aufnahme von 2 g Bio-Chiaöl sollte nicht überschritten werden. Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Nach der Verarbeitung der Fischkörper wird das Öl kaltgefiltert und desodoriert. Die Endprodukte sind pharmazeutisch rein, weiß bis hellgelb und mit weniger Geruch und Geschmack. Omega-3 Marineöl-Konzentrate zeichnen sich durch einen einstellbaren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA, C20:5) und Docosahexaensäure (DHA, C22:6) aus Es werden Untergruppen unterschieden: EE-K.: Ethyl- Esterkonzentrate, TG-K.: Triglycerid-Konzentrate Ethylester, freie Fettsäuren und rückveresterte Triglyceride können je nach Ihren Anforderungen an verschiedene Konzentrationen angepasst werden. Konzentrationen von bis zu 90 % an Omega-3-Fettsäuren sind möglich. Beachten Sie bei dem Einsatz möglich gesetzliche Vorgaben.
Ungefiltertes Olivenöl extra

Ungefiltertes Olivenöl extra

Im ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.
Tieber's 100% reines Kürbiskernöl

Tieber's 100% reines Kürbiskernöl

Mit seinem nussig, frischen und milden Geschmack ist es ideal zum Kochen geeignet wie z.B. als Salatdressing, zum Rührei, zu Vanilleeis, usw. der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Wir verkaufen nur 100% reines Kürbiskernöl. Geschmack: nussig, mild, frisch Region: Steiermark
Palmöl

Palmöl

Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme (Elaeis guineesis) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) zählt. Hoher Anteil der beiden Fettsäuren Palmitinsäure (C 16:0) und Ölsäure (C 18:1) Feste Konsistenz bei Raumtemperatur, Schmelzpunkt bei 33 bis 39 °C Reich an natürlichem Vitamin E Rohes Palmöl hat aufgrund des hohen Carotingehaltes eine orangerote Farbe, die durch Raffination entfernt wird Palmöl kann durch Fraktionierung in Produkte verschiedener Schmelzbereiche getrennt werden
Avocadofruchtfleischöl (Avocadoöl)

Avocadofruchtfleischöl (Avocadoöl)

- aus dem Fruchtfleisch vollreifer Bio-Avocados - hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren - Rohkostqualität - zum Kurzbraten geeignet - Kosmetik Unser Bio-Avocadoöl hat eine intensiv grüne Farbe und wird schonend aus dem Fruchtfleisch vollreifer Avocados aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Unser hochwertiges Avocadoöl wird aus dem fetthaltigem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen. Das reife Fruchtfleisch wird dazu mit sterilem, kaltem Wasser vermahlen und das Öl anschließend mittels einer Zentrifuge schonend abgetrennt. Bei der Gewinnung werden Temperaturen von 40° C nicht überschritten. Das Öl besitzt somit Rohkostqualität und durch die schonende Verarbeitung können wir sicherstellen, dass wertvolle Inhaltsstoffe und der typische Geschmack erhalten bleiben. Größe: 250ml
Aroma-Öle

Aroma-Öle

Aromatisierte Öle nach Kundenwunsch Wie entwickeln aromatisierte Öle und Mazerate nach Ihrem Kundenwunsch.
Gewürzallerlei´s Gemüsebrühe ohne Zusatzstoffe

Gewürzallerlei´s Gemüsebrühe ohne Zusatzstoffe

Unsere Hausgemachte Gemüsebrühe Ohne Zusatzstoffe Ohne Fette. Vegan Gemüsebrühe Gewürzzubereitung Zubereitung: als Suppe ca 16g = ca 1EL in 1 Liter Kochendes Wasser einrühren, kurz aufkochen lassen und genießen, oder durch Zugabe von Gemüse, Nudeln, Eier, Reis, Grieß, Fädle verfeinern. Auch als Universalwürzer einsetzbar zum abschmecken, für feine Soßen, Suppen, Gemüse, Bräten, Salatsoßen, Pilzgerichte, Fisch, Wild, Geflügel. Gut geeignet für Vegetarische und Vegane Gerichte, da absolut frei von Tierischen Fetten oder anderen Fetten. Kann Spuren von Senf, Sesam, Erdnüssen, Gluten enthalten. Hersteller: Gewürzallerlei´s Manufaktur Lagerung: Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.
Mexikanisches Avocadoöl

Mexikanisches Avocadoöl

CONVENTIONAL EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATIONS: 250ML/500ML 8.5FLOZ/17FLOZ GOURMET FINE HERBS EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL OZ GOURMET CHIPOTLE EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL OZ EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PREMIUM RESERVE PRESENTATION: 500ML/17FLOZ GOURMET FINE HERBS EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL GOURMET TRUFFLE EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL 250 ML/8.5 FL OZ HONEY MUSTARD VINAIGRETTE WITH AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL OZ AVOCADO OIL PRESENTATIONS: 250/450/750/950 ML / 1.5 LTS 8.45/15.21/25.36/32.12/50.72 FL OZ
Bio Gemüsecocktail für Hunde

Bio Gemüsecocktail für Hunde

Zusammensetzung: 40 % BIO Karotten*, 20% BIO Kürbis*, 20 % BIO Rote Bete*,20% BIO Erbsen* gekocht und püriert. *- aus kontrolliert biologischem Anbau.