Finden Sie schnell vegetable für Ihr Unternehmen: 1242 Ergebnisse

Blaukraut

Blaukraut

Blaukraut Art. 2040 Blaukraut Art. 2040 ganz Blaukraut Art. 2045 Blaukraut Art. 2045 5 mm, geschnitten Blaukraut Art. 2042 Blaukraut Art. 2042 2 mm, geschnitten Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Weißkohl

Weißkohl

Industrieweißkohl, versch. Sorten
Schon sprießen die feinen Frühlingsgemüse und Salate wieder.

Schon sprießen die feinen Frühlingsgemüse und Salate wieder.

Die Winterlager werden immer leerer und auf den Feldern ist viel Platz für die neue Gemüse Saison. Aus den Gewächshäusern kommen die ersten Salate, Radislli weitere tolle Produkte. Salate: Kopfsalat Eichblattsalat Baby- Leaf Nüsslisalat Chicorée Portulak Kressi Ruccola Gemüse: Radisli Frühlingszwiebeln Kohlrabi Krautstiel Lauch Wirz Blau + Weisskabis Wirz Karotten Sellerie Randen Spinat von unseren Nachbarn Blumenkohl Broccoli Fenchel Früchte: Äpfel Birne
Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln für den Hobbybereich, hier vor allem 'Alte Sorten' und 'Spezialitäten'. In Portionspackungen und in kleineren Mengen auch lose.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.
Schneller. Frischer. Nordgemüse.

Schneller. Frischer. Nordgemüse.

Erntefrische Produkte sind empfindlich. Deshalb kümmern wir uns mit ganzer Sorgfalt und Leidenschaft um den einzigartigen Geschmack, die besondere Frische und die wertvollen Vitamine in jeder einzelnen Beere. Aber natürlich auch um die individuellen Verpackungsanforderungen unserer Kunden. Wir arbeiten in unserem technologisch führenden Packaging Center, einer hochspezialisierten Logistikkette vom Erzeuger bis zum Kunden und haben strategische Produktionspartner in allen bedeutenden Anbauregionen. Tag für Tag überzeugen wir unsere Kunden auf allen Ebenen: mit Qualität, Termintreue, Flexibilität, Schnelligkeit, ausgefeilter Logistik und ausgeprägter Dienstleistungsmentalität. Dazu gehört nicht nur eine schnelle, reibungslose Kommunikation, sondern auch die Garantie, dass wir alle Anfragen umgehend bearbeiten und die bestellten Produkte frisch, schnell und in der gewünschten Qualität liefern.
Gemüsekiste - Deutsche Zwiebelsteige

Gemüsekiste - Deutsche Zwiebelsteige

Die Kisten gehören zu den meist verwendeten Ausführungen in Deutschland und sind in großen Mengen verfügbar. Auf Anfrage finden wir für Sie die Holzkiste für Ihr Produkt! Breite: 60 cm Höhe: 7 cm Tiefe: 40 cm
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Börner V3 TrendLine – der komfortable Gemüseschneider für beste Ergebnisse

Börner V3 TrendLine – der komfortable Gemüseschneider für beste Ergebnisse

In einem trendigen Design schneidet der V3 Gemüseschneider Ihr Obst und Gemüse präzise in dicke, mittlere und auch dünne Scheiben. Die bewährten Börner Klingen sorgen für beste Ergebnisse und das über viele Jahre hinweg. Für weitere Schnittvarianten bieten wir das Starter und Profi Set an. Hier können Sie je nach Bedarf entscheiden, was Sie wirklich in der Küche benötigen. Sollten Sie sich für das Basis Set entscheiden, können Sie Ihren V3 Gemüseschneider auch später noch mit weiterem Zubehör ausstatten. Das Besondere an dem V3 Gemüseschneider sind die Kunststoff verbauten Gummifüße, welche für eine aufrechte und komfortable Handhabung ohne Abrutschen sorgen. Zudem passt der V3 durch eine Aussparung am unteren Ende des Hobels auf jede Schüssel oder Topf. Börner V3 TrendLine Basis Set 39,90 Ausführung wählen Börner V3 TrendLine Starter Set UVP: 70,60 49,90 Ausführung wählen Börner Reibe V3 TrendLine Profi Set UVP: 79,50 54,90 Ausführung wählen Börner bietet seit 1956 Qualität made in Germany. Mit unserem Hauptsitz in Landscheid-Niederkail in der Eifel stehen wir von der Firma Börner stellvertretend für Gesundheit und Vitalität.
Gemüseschneider

Gemüseschneider

Gehäuse aus Aluminiumdruckguß. Lieferung inkl. Stößel und Auswurfscheibe. Luftgekühlter Motor (270 U/Min.). Produktion je nach Gemüseart bis 300 kg/Std. Lieferung erfolgt ohne Auffangbehälter. Anschlusswert: 230V/0,55kW. Gewicht: 22,5 kg. BxTxH in cm: 23x57x51. Art.Nr. 73216 : OHNE Schneidescheiben und Auffangbehälter - bitte extra bestellen! Abb. ähnlich.
Gemüseschneider/Fadenhobel

Gemüseschneider/Fadenhobel

36,7x11,3x24,5 1 Stck, Edelstahl, mit Schlitten Edelstahl, mit Schlitten
Gemüseschneider mit Scheibenset

Gemüseschneider mit Scheibenset

Gehäuse aus Aluminiumdruckguß. Lieferung inkl. Stößel und Auswurfscheibe. Luftgekühlter Motor (270 U/Min.). Produktion je nach Gemüseart bis 300 kg/Std. Lieferung erfolgt ohne Auffangbehälter. Anschlusswert: 230V/0,55kW. Gewicht: 22,5 kg. BxTxH in cm: 23x57x51. Art.Nr. 73201: Mit Scheibenset, besteht aus: Reibscheibe mit 3, 4 und 7mm und Schneidscheibe mit 2 und 4mm.
Bartscher Gemüseschneider GMS550

Bartscher Gemüseschneider GMS550

Leistungsstarker Gemüseschneider mit extra großem Einfüllschacht für die Verarbeitung von Gemüse, Obst oder Käse. Bezeichnung: Bartscher Gemüseschneider GMS550 Schutzart: IP23 Gewicht: 29,2 kg Inklusive: 1 Raspelscheibe Z3a (3 mm), 1 Raspelscheibe Z5a (5 mm), 1 Raspelscheibe Z7a, (7 mm), 1 Schneidscheibe E2a (2 m), 1 Schneidscheibe E4a (4 mm), 1 Stopfer
Bartscher Gemüseschneider GMS601

Bartscher Gemüseschneider GMS601

Leistungsstarker Gemüseschneider mit extra großem Einfüllschacht für die Verarbeitung von Gemüse, Obst oder Käse. Bezeichnung: Bartscher Gemüseschneider GMS601 Schutzart: IPX3 Gewicht: 18,3 kg Inklusive: 1 Auffangbehälter (1/3 GN, 175 mm tief), 1 Stopfer
JOSKO Star Gemüsehobel

JOSKO Star Gemüsehobel

Der JOSKO Star gilt als exzellenter Gemüsehobel mit einer Vielzahl von Schnittvariationen. Der Gemüsehobel wird Ihnen das Arbeiten in der Küche durch eine stufenlose Einstellung der Schnitthöhe und se...
Bartscher Gemüseschneider GMS580

Bartscher Gemüseschneider GMS580

Robuste Bauweise und zuverlässig in der Anwendung – Dank der mitgelieferten Auswurfscheibe wird das Schnittgut restlos aus dem Gemüseschneider ausgegeben. Schutzart: IPX3 Inklusive: 1 Auswurfscheibe, 1 Schneidscheibe E2-580 (Ausgelegt für Scheiben, Schnittstärke 2 mm), 1 Stopfer Material: Aluminiumguss, Edelstahl, Kunststoff Art.-Nr.: 120325 Bezeichnung: Bartscher Gemüseschneider GMS580 Gewicht: 18,3 kg
Gemüselöffel

Gemüselöffel

1 Stück, Weiß. Kunststoff PBT. Länge 30,5 cm. Weiß. Kunststoff PBT. Länge 30,5 cm.
Gemüsespieße 80g (tiefgefroren)

Gemüsespieße 80g (tiefgefroren)

Brokkoli, Karotten, Paprika und Zwieblen auf einen Holzspieß gesteckt
TNS 2000 Gemüsehobel

TNS 2000 Gemüsehobel

Der TNS 2000 Gemüsehobel ist wahrlich ein Alleskönner. Dank der integrierten Programmschaltung mit...
Zwiebel

Zwiebel

Neben der Kartoffel ist die Zwiebel ein weiteres wichtiges Standbein unseres Betriebes. Im Anbau und besonders der Beikrautregulierung sind gutes Timing und Fingerspitzengefühl gefragt. Die Zwiebel -Technik wird dabei immer weiter optimiert, um dieser anspruchsvollen Kultur gerecht zu werden.
Frische Zwiebel (Bio)

Frische Zwiebel (Bio)

Frischgemüse verpackt, Biogemüse
Börner V6 Gemüsehobel ExclusiveLine aus Edelstahl, made in Germany

Börner V6 Gemüsehobel ExclusiveLine aus Edelstahl, made in Germany

Der original Börner V6 ExclusiveLine ist die Edelstahl-Version unseres beliebten Börner V3. Ob dicke, dünne oder hauchdünne Scheiben, feine Streifen (Julienne) oder grobe Stifte (Pommes Frites), es bieten sich viele Möglichkeiten. Durch vorheriges Einschneiden der Frucht mit einem Messer erhalten Sie dicke Würfel für z.B. Suppen und Eintöpfe. Die edle Optik in gebürstetem Edelstahl unterstreicht das funktionale und moderne Design des V6. Das Set besteht aus dem Edelstahlrahmen, Scheibeneinschub, 3,5mm Messereinschub, 7mm Messereinschub und dem neuen Messerschutz-Einschub, der einerseits als Klingenschutz und andererseits beim Wenden als Einschub für mittlere Scheibenstärken dient. Zum Lieferumfang gehört auch die transparente Multibox, in welcher alle Teile des V6 platzsparend und dekorativ aufbewahrt werden können. Wir empfehlen immer die Nutzung des mitgelieferten Börner-Sicherheitsfruchthalters. Als weiteres Zubehör sind ein 1,6mm-, 4,5mm- und 10mm-Messereinschub erhältlich. Die sichere Aufbewahrung ist in der passenden Schieberbox möglich. Nach Gebrauch einfach unter fließendem Wasser reinigen. Herstellung: Deutschland
Naschgemüse-Töpfchen Cocktail Tomate

Naschgemüse-Töpfchen Cocktail Tomate

Gemüse zum Naschen, einfach selber anpflanzen. In dem kleinen Tontopf kann der Samen der Cocktail-Tomaten-Pflanze schnell keimen und wachsen. Das Standardmotiv der Banderole bietet viel Platz für Ihre Werbeanbringung ab 250 Stück. Auch eine eigene Gestaltung der Banderole ist ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 598982 Druckfarben: 5 Gewicht: 40 g Hinweis: Tontöpfchen Ø 4 cm, Erdtablette und Samen: Cocktail-Tomate Maße: 60 x 50 x 40 mm Zolltarifnummer: 68159900 Druck: Digitaldruck, Tampondruck Druckbereich: 55 x 25 mm Verpackungseinheit: 500
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Speisezwiebeln, weiße, süße, Schalotten und Perlzwiebeln
Naschgemüse Colour Mini-Gurke

Naschgemüse Colour Mini-Gurke

Diese gelungene Kombination aus einem farbenfrohen Tontopf und buntem Gemüse ist überall willkommen. Im Tontöpfchen ist bereits alles für die Anzucht der Cocktailtomaten-Pflanze eingelegt, inklusive einer Pflanzanleitung. Für das Tontöpfchen stehen folgende Farben zur Auswahl: weiß, rot oder gelb, passend zu Ihrer Werbeaussage. Das Standardmotiv der Abdeckung bietet Platz für Ihren Werbeeindruck ab 250 Stück. Auch eine eigene Gestaltung der Abdeckung ist ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 598999 Druckfarben: 5 Gewicht: 105 g Maße: 70 x 70 x 60 mm Verpackungseinheit: 210 Zolltarifnummer: 68159900 Druck: Digitaldruck, Tampondruck Druckbereich: 65 x 15 mm Hinweis: Tontopf Colour (Ø 7 cm), Farben wählbar: weiß 01, rot 03, gelb 04, mit Erdtablette und Samen: Mini-Gurke
Naschgemüse-Töpfchen Mini-Gurke

Naschgemüse-Töpfchen Mini-Gurke

Gemüse zum Naschen, einfach selber anpflanzen. In dem kleinen Tontopf kann der Samen der Mini-Gurken-Pflanze schnell keimen und wachsen. Das Standardmotiv der Banderole bietet viel Platz für Ihre Werbeanbringung ab 250 Stück. Auch eine eigene Gestaltung der Banderole ist ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 598984 Druckfarben: 5 Gewicht: 40 g Hinweis: Tontöpfchen Ø 4 cm, Erdtablette und Samen: Mini-Gurke Maße: 60 x 50 x 40 mm Zolltarifnummer: 68159900 Druck: Digitaldruck, Tampondruck Druckbereich: 55 x 25 mm Verpackungseinheit: 500
Börner V5-Gemüsehobel

Börner V5-Gemüsehobel

Testsieger Kassensturz Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Mit dem neuen V5-Power arbeiten Sie jetzt noch schneller, präziser und sicherer als je zuvor! Die höhenverstellbaren Einschübe bieten eine Vielzahl an Schnittarten: Sie haben nun die Möglichkeit, Scheiben in vier verschiedenen Dicken, Stifte in vier verschiedenen Stärken und Würfel in zwei verschiedenen Grössen zu schneiden. Das sind alles in allem 10 Schnittarten!
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Eckdaten: 400 ha eigene Anbaufläche in Südhessen und Baden-Württemberg Gelbe und Rote Speisezwiebeln 25.000 Tonnen jährliche Vermarktungsmenge Verpackungen in Netzen/Säcken 0,5 kg – 25 kg, in Girsack 0,5 kg – 2,5 kg Packkapazität täglich bis zu 200 Tonnen