Finden Sie schnell vegetable für Ihr Unternehmen: 1611 Ergebnisse

Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue ist das größte zusammenhängende Gemüseanbaugebiet des Saarlandes. Mit eigener Beregnungsanlage ausgestattet erlaubt es den Gemüseanbauern die Felder mit Wasser bester Qualität zu wässern. Regelmäßige Kontrollen der Bodenqualität und des Wassers garantieren unseren Verbrauchern hervorragende Produkte. Zudem bietet "Vom SAARLANDwirt" die Gewähr, dass alle Produkte mit dieser Bezeichnung aus dem Saarland stammen und nach festgeschriebenen Richtlinien erzeugt wurden. Die Landwirtschaftskammer für das Saarland überwacht gemeinsam mit der Verbraucherzentrale die Einhaltung der Richtlinien. Damit wird diese Initiative der Forderung nach Wahrung der kulturellen Werte wie auch der Verantwortung gegenüber dem Verbraucher gleichermaßen gerecht.
Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Apfel und Zwiebel – eine tolle Kombination für Beilagen Dieses Gericht ist nicht nur ein Hit für zwei, sondern auch wenn Gäste sich ankündigen!
Spitzkohl – Kohldampf auf Kohlgemüse

Spitzkohl – Kohldampf auf Kohlgemüse

Von Marcus Fuhrmann Beliebtheit ausbaufähig Es gibt glamouröseres Gemüse als den Spitzkohl. Kein Wunder, dass die Kopfkohlart hierzulande jahrzehntelang als altbackenes Kraut verschrieen war. Im Ranking der beliebtesten Gemüsesorten kam sie über einen Platz in der letzten Reihe nicht hinaus. Das änderte sich, als Coleslaw, die amerikanische Variante des Krautsalats, und das koreanische Kimchi die deutschen Küchen eroberten. Kohl liegt inzwischen im Trend, Spitzkohl insbesondere. Mild im Geschmack Der weiße Spitzkohl ist eine besondere Variante des gleichfarbigen runden Kopfkohls. Allerdings besitzt er feinere Blattrispen, zartere Blätter und – wie gesagt – einen milderen Geschmack. Ob er durch Mutation entstand oder durch Züchtung, blieb bisher im Dunkeln. Schon in der Antike beliebt Tatsache ist dagegen, dass bereits die antiken Hochkulturen den Kopfkohl kannten und um seine Heilkraft wussten. Der griechische Philosoph Aristoteles beispielsweise aß das Gemüse, um die Auswirkungen übermäßigen Alkoholgenusses zu mildern. Und der römische Staatsmann Cato hielt es sogar für ein probates Mittel gegen die Pest. Er empfahl aber auch die Wundheilung durch Auflegen von Kohlblättern – eine Methode, die sich bis ins 19. Jahrhundert hielt. Traditioneller Anbau im "Ländle"
Regionales Gemüse aus NRW.

Regionales Gemüse aus NRW.

Immer mehr Menschen legen besonderen Wert auf hochwertige, regionale Produkte. Neben einer herausragenden Qualität, welche sich im Geschmack widerspiegelt, sollten die Wege zwischen Feld bzw. Gewächshaus und Teller so kurz wie möglich sein, um auch im Hinblick auf die Zukunft unseres Planeten zu genügen. Der Erzeugergroßmarkt NRW konzentriert sich auf die Vermarktung von Obst und Gemüse aus regionalem Anbau aus Nordrhein-Westfalen und zeichnet sich dabei durch Investitionen und Innovationen in dem Anbau regionaler Produkte deutlich von der Konkurrenz ab. Als Mitglied des Interessenverein „NRW isst gut“ wurde der Erzeugergroßmarkt NRW zudem für das besondere Engagement in der Region NRW als sozial, umweltbewusst und transparent ausgezeichnet. Durch spezielle Anbauprogramme und langfristige, weitreichende Partnerschaften mit regionalen Erzeugern sorgt der Erzeugergroßmarkt NRW dafür, dass viele Produkte, die aktuell nicht angebaut werden wieder zurück in die Region NRW gelangen. So werden Erzeuger mit dem nötigen Know-How und Equipment (zum Beispiel Erntemaschinen) versorgt und durch finanzielle Hilfen des Erzeugergroßmarkts NRW unterstützt, um lokale Produkte im Hinblick auf Anbau und Ernte plangemäß zu produzieren. Auch im Winter sorgt der Erzeugergroßmarkt NRW dafür, dass Obst und Gemüse für jeden verfügbar in den Supermärkten landet. Es wird Ware aus Südeuropa importiert, welche dann nicht regional angepflanzt werden kann. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit einem festen, langjährigen Erzeugerstamm im spanischen Vertragsanbau.
Aubergine aus Apulien

Aubergine aus Apulien

Zutaten Für 4 Personen Zubereitung: 15 Minuten – 2 mittelgroße Auberginen – 5 Scheiben Pugliese-Brot – 30 g Pecorino-Käse – 2 Reife Tomaten – 1 Knoblauchzehe – 5 EL Olivenöl – 40 ml Weißweinessig – 30 g Bündel Petersilie – handvoll Basilikum – Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren. Die Auberginen abtropfen lassen und die vier Hälften mit einem Messer aushöhlen, wobei etwa 1 cm Fleisch vom Rand übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Auberginenfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen. Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Kichererbsen

Kichererbsen

La Perla Kichererbsen in Wasser, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Rezeptur: in Wasser Umverpackung: 6
Von Auberginen bis Zwetschen

Von Auberginen bis Zwetschen

Von A wie Auberginen bis Z wie Zwetschen: bei unseren Artikeln gehen wir keine Kompromisse ein! Nur was durch unser ausgefeiltes Produktsicherungs-Kontrollsystem auf 'Stiel und Kern' geprüft wurde, geht an unsere Kunden. Wir sind zertifiziert nach IFS Food 6, BIO, QS und der Qualitätsmarke "Geprüfte Qualität Hessen". Zu schaffen ist das allerdings nur mit einem starken Team von über 120 Mitarbeitern und leistungsfähigen, zuverlässigen Produzenten und Erzeugern – an 7 Tagen die Woche rund um die Uhr. Unser Zentrallager in Frankfurt Kalbach hat es in sich: 5.000 m² vollklimatisierte Lagerfläche, 15.000 m² Außenfläche mit 16 Rampen, 4.000 m² Photovoltaikanlage.
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffeln, festkochend, Mehlig kochende, vorwiegend Festkochend, Violette Kartoffeln
Kartoffel

Kartoffel

frische Kartoffel Runde, Speckig, Ofenkartoffel, Süßkartoffel, Trüffelkartoffel, Topinampur
TK tiefkühl Bio-Erbsen (Saison)

TK tiefkühl Bio-Erbsen (Saison)

Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix (Bio, Saison) TK-Erbsen sortiert DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte
Stanzverpackung Obst und Gemüse - Spargelsteige extra lang

Stanzverpackung Obst und Gemüse - Spargelsteige extra lang

Diese Steige eignet sich hervorragend für den Transport und Verkauf von frischen Gemüse wie beispielsweise Spargel. Die Steige hält den Belastungen der Lieferkette mühelos stand und Ihre Produkte erre Vorteile auf einen Blick - Hervorragender Schutz Ihrer Produkte auf dem Transportweg - Mit einer Innenbreite von 261 mm ideal für lange Spargelstangen geeignet - Komplettlösung für Transport und Verkauf - Sehr gute Stapelfähigkeit durch integrierte Stapelnasen - Hohe Stabilität durch doppelwandigen Aufbau - Stabile Grifflöcher zum einfachen Tragen - Größe und Material für unterschiedliche Belastungsanforderungen anpassbar - Hervorragend bedruckbar für optimale Marken- und Produktpräsentation - Einstoffverpackung zu 100% recyclebar
Blaukraut

Blaukraut

Blaukraut Art. 2040 Blaukraut Art. 2040 ganz Blaukraut Art. 2045 Blaukraut Art. 2045 5 mm, geschnitten Blaukraut Art. 2042 Blaukraut Art. 2042 2 mm, geschnitten Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Weißkohl

Weißkohl

Industrieweißkohl, versch. Sorten
Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer

Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer

Die Schwarmstedter Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer werden aus fein geriebenen Kartoffeln und erntefrischem Gemüse wie Porree, Karotten, Pastinaken, Erbsen, Mais und roten Zwiebeln hergestellt und in hochwertigem Rapsöl vorgebacken. Zu Hause gebraten werden sie zu einem knusprigen Leckerbissen für die ganze Familie. Zutaten: Bio-Kartoffeln 54 %, Bio-Gemüsemischung 32 % (Bio-Porree, Bio- Karotten, Bio-Pastinaken, Bio-Mais, Bio-Erbsen, Bio-Zwiebeln), Bio-Kartoffelstärke, Bio-Kartoffelflocken, BIO-HÜHNERVOLLEIPULVER, Bio-Rapsöl, Meersalz, Bio-Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 5-6 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 431 kJ / 102 kcal Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 20 g davon Zucker 1,5 g Eiweiß 2,5 g Salz 1,1 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.
Schon sprießen die feinen Frühlingsgemüse und Salate wieder.

Schon sprießen die feinen Frühlingsgemüse und Salate wieder.

Die Winterlager werden immer leerer und auf den Feldern ist viel Platz für die neue Gemüse Saison. Aus den Gewächshäusern kommen die ersten Salate, Radislli weitere tolle Produkte. Salate: Kopfsalat Eichblattsalat Baby- Leaf Nüsslisalat Chicorée Portulak Kressi Ruccola Gemüse: Radisli Frühlingszwiebeln Kohlrabi Krautstiel Lauch Wirz Blau + Weisskabis Wirz Karotten Sellerie Randen Spinat von unseren Nachbarn Blumenkohl Broccoli Fenchel Früchte: Äpfel Birne
Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln für den Hobbybereich, hier vor allem 'Alte Sorten' und 'Spezialitäten'. In Portionspackungen und in kleineren Mengen auch lose.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.
Gemüsekiste - Deutsche Zwiebelsteige

Gemüsekiste - Deutsche Zwiebelsteige

Die Kisten gehören zu den meist verwendeten Ausführungen in Deutschland und sind in großen Mengen verfügbar. Auf Anfrage finden wir für Sie die Holzkiste für Ihr Produkt! Breite: 60 cm Höhe: 7 cm Tiefe: 40 cm
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Börner V3 TrendLine – der komfortable Gemüseschneider für beste Ergebnisse

Börner V3 TrendLine – der komfortable Gemüseschneider für beste Ergebnisse

In einem trendigen Design schneidet der V3 Gemüseschneider Ihr Obst und Gemüse präzise in dicke, mittlere und auch dünne Scheiben. Die bewährten Börner Klingen sorgen für beste Ergebnisse und das über viele Jahre hinweg. Für weitere Schnittvarianten bieten wir das Starter und Profi Set an. Hier können Sie je nach Bedarf entscheiden, was Sie wirklich in der Küche benötigen. Sollten Sie sich für das Basis Set entscheiden, können Sie Ihren V3 Gemüseschneider auch später noch mit weiterem Zubehör ausstatten. Das Besondere an dem V3 Gemüseschneider sind die Kunststoff verbauten Gummifüße, welche für eine aufrechte und komfortable Handhabung ohne Abrutschen sorgen. Zudem passt der V3 durch eine Aussparung am unteren Ende des Hobels auf jede Schüssel oder Topf. Börner V3 TrendLine Basis Set 39,90 Ausführung wählen Börner V3 TrendLine Starter Set UVP: 70,60 49,90 Ausführung wählen Börner Reibe V3 TrendLine Profi Set UVP: 79,50 54,90 Ausführung wählen Börner bietet seit 1956 Qualität made in Germany. Mit unserem Hauptsitz in Landscheid-Niederkail in der Eifel stehen wir von der Firma Börner stellvertretend für Gesundheit und Vitalität.
Gemüseschneider

Gemüseschneider

Gehäuse aus Aluminiumdruckguß. Lieferung inkl. Stößel und Auswurfscheibe. Luftgekühlter Motor (270 U/Min.). Produktion je nach Gemüseart bis 300 kg/Std. Lieferung erfolgt ohne Auffangbehälter. Anschlusswert: 230V/0,55kW. Gewicht: 22,5 kg. BxTxH in cm: 23x57x51. Art.Nr. 73216 : OHNE Schneidescheiben und Auffangbehälter - bitte extra bestellen! Abb. ähnlich.
Gemüseschneider/Fadenhobel

Gemüseschneider/Fadenhobel

36,7x11,3x24,5 1 Stck, Edelstahl, mit Schlitten Edelstahl, mit Schlitten
Bartscher Gemüseschneider GMS550

Bartscher Gemüseschneider GMS550

Leistungsstarker Gemüseschneider mit extra großem Einfüllschacht für die Verarbeitung von Gemüse, Obst oder Käse. Bezeichnung: Bartscher Gemüseschneider GMS550 Schutzart: IP23 Gewicht: 29,2 kg Inklusive: 1 Raspelscheibe Z3a (3 mm), 1 Raspelscheibe Z5a (5 mm), 1 Raspelscheibe Z7a, (7 mm), 1 Schneidscheibe E2a (2 m), 1 Schneidscheibe E4a (4 mm), 1 Stopfer
Bartscher Gemüseschneider GMS601

Bartscher Gemüseschneider GMS601

Leistungsstarker Gemüseschneider mit extra großem Einfüllschacht für die Verarbeitung von Gemüse, Obst oder Käse. Bezeichnung: Bartscher Gemüseschneider GMS601 Schutzart: IPX3 Gewicht: 18,3 kg Inklusive: 1 Auffangbehälter (1/3 GN, 175 mm tief), 1 Stopfer
JOSKO Star Gemüsehobel

JOSKO Star Gemüsehobel

Der JOSKO Star gilt als exzellenter Gemüsehobel mit einer Vielzahl von Schnittvariationen. Der Gemüsehobel wird Ihnen das Arbeiten in der Küche durch eine stufenlose Einstellung der Schnitthöhe und se...
Bartscher Gemüseschneider GMS580

Bartscher Gemüseschneider GMS580

Robuste Bauweise und zuverlässig in der Anwendung – Dank der mitgelieferten Auswurfscheibe wird das Schnittgut restlos aus dem Gemüseschneider ausgegeben. Schutzart: IPX3 Inklusive: 1 Auswurfscheibe, 1 Schneidscheibe E2-580 (Ausgelegt für Scheiben, Schnittstärke 2 mm), 1 Stopfer Material: Aluminiumguss, Edelstahl, Kunststoff Art.-Nr.: 120325 Bezeichnung: Bartscher Gemüseschneider GMS580 Gewicht: 18,3 kg
Gemüselöffel

Gemüselöffel

1 Stück, Weiß. Kunststoff PBT. Länge 30,5 cm. Weiß. Kunststoff PBT. Länge 30,5 cm.
2022 neue Ernte frische gelbe Zwiebel und rote Zwiebel Großhandel aus China Fabrik

2022 neue Ernte frische gelbe Zwiebel und rote Zwiebel Großhandel aus China Fabrik

We have garlic,potato,onion,ginger,Chinese cabbage,carrot,green onion, tomato, cucumber,radish, celery,spinach, broccoli,etc. Hello! Good morning! Very honored and pleased to contact with you! I am Alice Sun from Shandong Chengda Industrial Development Co.,Ltd. Our company is specialized in planting and supplying the clients with a variety of vegetables such as garlic,potato,onion,ginger,Chinese cabbage,carrot,green onion, tomato, cucumber,radish, celery,spinach, broccoli,etc. We have our own vegetable bases both in Shandong Jining and Shouguang, which covers an area of 10000 acres and has a large number of vegetable greenhouses. With superior geographical environment, fertile soil and abundant rainwater, our vegetables are most fresh, healthy and rich in nutrition. Besides a professionally technical team and a large labor group, we also pay more attention to professional testing and manual selection/ classification of products, so as to provide customers with a better consumption experience. If you hope to get more healthy and non-polluted vegetable ingredients, kindly please tell us immediately. We will try our largest best to realize what you truly want based on best quality, favorable price and top professional service! Never let you down! Expecting your soonest calling in the near future! Best regards Alice Sun color: yellow and red weight: 0.2kg
Gemüsespieße 80g (tiefgefroren)

Gemüsespieße 80g (tiefgefroren)

Brokkoli, Karotten, Paprika und Zwieblen auf einen Holzspieß gesteckt