Finden Sie schnell trockenfrüchte für Ihr Unternehmen: 161 Ergebnisse

Gerste

Gerste

Gerste kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden.Das Extrakt hat enthält 2,5% bis 9% Piperince. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Olivenblätter

Olivenblätter

Olivenblätter sind als Extrakt oder Pflanzenpulver verfügbar. Der Extrakt hat einen Oleuropein Gehalt von 10% bis 60% und einen Hydroxytyrosol Gehalt bis 25%. Das DEV ist 4-10:1. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Blaubeeren

Blaubeeren

Blaubeeren Ganze Getrocknet Gezuckert Chile
Tomaten

Tomaten

Tomate ist als Extrakt oder Pflanzenpulver verfügbar. Der Extrakt hat ein DEV von 4:1. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ananas

Ananas

Ananas ist als Fruchtpulver und als Fruchtsaftpulver verfügbar. Der Extrakt hat eine Gehalt von 20% bis 80%. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Rotkohl

Rotkohl

Rotkohl ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Aprikosen

Aprikosen

Aprikosen Getrocknet Geschwefelt Nr. 1 Türkei
Apfel

Apfel

Äpfel können bei ConPhyMed Pharmaceutical als Pflanzenpulver, Saftkonzentrat, als Extrakt oder als Apfel- Cider Essig geliefert werden.
Orangensaft

Orangensaft

Orangensaft ist als Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Erdbeere

Erdbeere

Erdbeere ist als Fruchtsaftpulver oder Fruchtpulver verfügbar. Der Extrakt hat eine Gehalt von 20% bis 80%. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Schwarze Bohnen

Schwarze Bohnen

Schwarze Bohnen können als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden.Das Extrakt hat enthält5 % Cyanidin 3 Glucoside. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Pfirsichsaft

Pfirsichsaft

Pfirsischsaft ist als Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Papaya

Papaya

Papaya- ist Ppapaya-Frucht und Papaya- Blätter als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Feigenfrucht

Feigenfrucht

Feigenfrucht ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bitterorange

Bitterorange

Bitterorange ist als Extrakt Verfügbar. Der Extrakt hat ein DEV von 4:1.Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Birnenwürfel, mit Schale - Bio und konventionell

Birnenwürfel, mit Schale - Bio und konventionell

Birnenwürfel, mit Schale - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Birnenwürfel, mit Schale
Cranberries

Cranberries

Cranberries getrocknet und gesüßt sind reich an Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen wie etwa Kalzium und Magnesium. Ihre wunderbare vollfruchtig herbe Süße macht sie zum absoluten Liebling unter den Trockenfrüchten. Ob als Alternative zu industriell hergestellten Süßigkeiten, im Müsli, in Marmelade, im Kuchen oder in unterschiedlichen Rezepten, Cranberries sind vielseitig einsetzbar.
Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell

Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell

Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apfelwürfel, mit oder ohne Schale
Die Paranuss

Die Paranuss

Der leckere Starkmacher. Produktinformationen Die Erntezeit der Paranuss reicht von November bis in den März hinein. Eine Paranuss kommt selten allein: Von ihnen befinden sich bis zu 40 Stück innerhalb einer ca. 3kg schweren Kapsel – etwa die Größe einer Kokosnuss. In der Zeit von November bis März fallen diese Kapseln von den Bäumen und werden von den Amazonasbewohnern aufgesammelt. Höchste Vorsicht ist dabei geboten: Es passiert nicht selten, dass einer der Erntehelfer von einer herunterfallenden Kapsel erschlagen wird. Ursprung Anbaugebiete: Südamerika - Brasilien, Bolivien und Peru. Der Paranussbaum ist im gesamten Amazonasgebiet beheimatet. Die Bäume sind wahre Urwaldriesen: Sie werden bis zu 3 Meter dick und 60 Meter hoch - und überragen somit das dichte Dach des tropischen Regenwaldes. Bisher ist es nicht gelungen, den Paranussbaum zu kultivieren. Sollte also weiter Raubbau am Regenwald betrieben werden, wird es irgendwann keine Paranusskerne mehr geben.
Ingwer Sticks - Bio und konventionell

Ingwer Sticks - Bio und konventionell

Ingwer Sticks - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwer Sticks
Apfelringe - Bio und konventionell

Apfelringe - Bio und konventionell

Apfelringe - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apfelringe
Kokoschips, natur - Bio und konventionell

Kokoschips, natur - Bio und konventionell

Kokoschips, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokoschips, natur
Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell

Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell

Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokoschips, getoastet
Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosraspeln
Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosmehl
Ingwerwürfel - Bio und konventionell

Ingwerwürfel - Bio und konventionell

Ingwerwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwerwürfel
Weinbeeren - Bio und konventionell

Weinbeeren - Bio und konventionell

Weinbeeren - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Weinbeeren
Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell

Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell

Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet
Bananenwürfel - Bio und konventionell

Bananenwürfel - Bio und konventionell

Bananenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenwürfel
Die Macadamia

Die Macadamia

Die große Nuss aus Down Under. Produktinformationen Die Königin der Nüsse wurde im Jahre 1857 von Dr. John Macadam an der Ostküste Australiens entdeckt - und nach ihm benannt. 1880 wurden die ersten Saaten und Nüsse nach Hawaii gebracht - auf der Pazifikinsel entstand sogleich ein neuer "Nuss-Industriezweig". Anfang der 60er Jahre entschlossen sich die Australier mit Hilfe der Macadamianuss ebenfalls einen Industriezweig aufzubauen - schließlich war hier ihr Ursprung. Seitdem werden die "immergrünen Bäume" mehr und mehr kultiviert: Australien ist mittlerweile der zweitgrößte Produzent hinter Hawaii. Sind die Bäume gepflanzt, tragen sie nach 5 Jahren die ersten Früchte - die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 10 Jahren. Die Schale der Macadamianuss ist so hart, dass sie nur mit speziellen Nussknackern geöffnet werden kann - daher kennt man sie fast nur geschält. Ursprung Die Anbaugebiete der Macadamia reichen von Australien - ihrem Entdeckungsland - über Neuseeland bis nach Hawaii und Südamerika. Auch zu finden ist sie in Südafrika und Kenia.