Feingebäcke, Torten, Kuchen
Natursüße Spezialitäten
Linzertörtchen aus Reis- und Kastanienmehl mit Johannisbeeren!
Kleiner Mandelkuchen-Genuss ganz natursüß: Mandel-Happen!
Schoko-Torte: Cremig, natursüß und schokoladig!
Biskuit-Törtchen mit leichter Mango-Eischnee-Crème gefüllt!
Natursüße Rüebli-Chüechli mit frischen Möhren!
Leicht, lecker, cremig: Natursüß schlemmen!
natursüße Backen
ist nach den Broten unsere zweite Spezialität. Wir sind Meisterinnen im süßen Backen ohne Zucker! Nach selbst entwickelten Rezepten präsentieren wir Euch Feingebäcke, Kuchen, Torten, Schnitten, Küsschen und Vieles mehr. Bestellungen benötigen meist etwas mehr Vorlaufzeit als die
anderen Feingebäcke aus Hefe- und Plunderteig!
Hier eine Liste der meisten Torten, Kuchen und Schnittchen. Weitere Natursüßigkeiten findest Du hier:
Kleinigkeiten und Knabbereien
Apfel-Mandelcrème-Tarte
Entdecke unseren verführerischen Mürbteig aus Kastanien- und Reismehl mit einer cremigen Mandelfüllung und fruchtigen Sauerkirschen!
Birnen-Tarte
Saisonal im Herbst und Winter: Frische Birnen auf Mango-Vanille-Crème und Reis-Kastanien-Mürbteig - ein zarter Hochgenuss!
Castagnaccio
Uriger italienischer Traditions-Kuchen, der schon lange vor Erfindung des raffinierten Zuckers gebacken wurde. Nur aus Kastanien, Wasser, etwas Olivenöl, Pflaumenstückchen und Mandelblättchen, bestreut mit Rosmarin und Fenchelsamen - etwas für Experimentierfreudige und Entdeckungslustige!
Johannisbeer-Tarte
Fruchtige Johannisbeer-Füllung auf natursüßer Vanillecrème, mit Reis-Kastanien-Mürbteig!
Kokos-Tarte
Geröstete Kokosraspeln mit natursüßer Vanillecrème auf Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl
Linzer-Schnitten, -Torte oder -Törtchen
Der Klassiker natursüß interpretiert: Mürbteig aus Reis- und Kastanienmehl mit gerösteten Mandeln, gefüllt mit einer fruchtig-natursüßen roten Himbeer-Apfelfüllung! Im Winter oft auch im Standard-Angebot!
Lucretia-Torte
Die große Meister-Torte, die dreistöckig auf dem Meistertisch stand! Doppelt gefüllt mit Mango-Mandel- und Schoko-Kaffee-Crème - üppig dekoriert mit allem, was an Saaten, Früchten, Mandeln, Kokos, Sahne, Kakao und anderen Leckereien gerade zur Verfügung steht!
Mandel-Caramelle-Torte
Luftig-saftiger Mandelkuchenteig mit unserem natursüßen Karamell aus Mangos und Datteln gefüllt und überzogen - süß und cremig!
Mandelcrème-Pflaumen-Tarte
Pflaumenstückchen mit Mandelcrème auf Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl!
Mandel-Happen, Mandel-Kuchen
Der kleine, leichte Mandelkuchen-Genuss mit gerösteten Mandeln und Maronimehl!
Mango-Kokos-Schnittchen oder -Kuchen
Geröstete Bio-Kokosraspeln aus der ganzen Kokosnuss in einem saftig-leichten Biskuitteig mit etwas Butter verfeinert!
Mango-Rolle
Saftige Biskuitrolle, mit Mangos und Äpfeln gesüßt und mit luftiger gekochter Eischnee-Vanillecrème gefüllt!
Mango-Vanillecrème-Tarte
Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl mit fruchtig-natursüßer Vanillecrème!
Mohn-Kuchen
Saftiger Kuchen-Genuss mit gekochtem