Das gute Brot – frisch auf den Tisch
Unser Reis Brot ist auf Basis von Reis Vollkorn Mehl gebacken. Das hier verarbeitete Getreide wird, wie bei allen Backwaren von Werz, erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Zum Toasten geeignet
fertig gebacken
mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
Da Brotbacken wohl eine der ursprünglichsten Aufgaben des Bäckerhandwerks darstellt, liegt uns die Qualität all unserer Brote ganz besonders am Herzen. Aus diesem Grunde mischen wir in jeden Brotteig noch eine extra Portion Liebe.
Gewicht
0,5 kg
Qualitätsmerkmale
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan
Eigenschaft
Brot & Brötchen
Inhaltsstoffe
Brennwert:
1059 kJ / 251 kcal
Fett:
4,1 g
Gesaettigte fettsaeuren:
1,8 g
Kohlenhydrate:
47,4 g
Zucker:
0,4 g
Eiweiss:
4,6 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Salz:
1,1 g
Broteinheiten:
4,0 BE
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl*(40%), Wasser, Reissauerteig* (Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteig-Kulturen), Reisstärke*, Reismehl*, Palmöl*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*; *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Frei von:
Fruktose, Eier, Schalenfrüchte, Mandeln & Nüsse, Laktose, Gluten, Soja, Sesam
Bewertungen