Bio Triphala Pulver 100 g
Triphala, bekannt als "Rasaynana" - Die drei Myrobalanen der "Dreifrucht", gewonnen aus Amalaki, Haritaki, Bibhitaki. Feinstes Pulver in Rohkostqualität, ideal als wohlschmeckender Tee.
Zertifiziertes Bio Triphala Pulver
Triphala, wörtlich übersetzt bedeutet es "Dreifrucht", bestehend aus den Früchten Amalaki (indische Stachelbeere), Bibhitaki (rispige Myrobalane) und Haritaki (grüne belerische Myrobalane), ergeben eine wirkungsvolle "Rasayana", worunter man eine Kräuter,- bzw. Fruchtmischung versteht. Diese drei Myrobalan-Früchte sind in den Tropen weit verbreitet.
Unser Tripahla Pulver in Rohkostqualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Weiterverarbeitung werden die Früchte schonend getrocknet und fein vermahlen, sodass es besonders gut aufgenommen werden kann.
Für die Verwendung als Tee ist diese berühmte Kräuterkombination besonders zu empfehlen. Einfach vor dem Schlafengehen oder morgens nach dem Aufstehen mit warmen Wasser verrührt trinken.
Unser Triphala Pulver kann zu jeder Jahreszeit eingenommen werden.
Besondere Merkmale von unserem Triphala-Pulver:
100% BIO, vegan & pur
glutenfrei
Rohkostqualität
fein gemahlen
ideal als wohlschmeckender Tee
ohne den Einsatz von künstlichen Chemikalien und Zusatzstoffen
frei von Farb- und Geschmackszusätzen
garantierte Qualität
Inhalt: Bio Triphala Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verzehrempfehlung: Täglich 1 TL Bio Triphala Pulver vor dem Zubettgehen in warmes Wasser einrühren, 10 Minuten ziehen lassen und genießen
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1198 kJ / 287 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 10,3 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,9 g
Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar
Typ: Superfood
Inhalt / Füllmenge: 100 g
Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039
Herkunftsland: Indien
EAN: 4251097503486
Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen