Finden Sie schnell teoe für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

BIO TEA

BIO TEA

Die hochwertigen Eistees werden aus erlesenen Kräutern und Rohstoffen in bester Bioqualität hergestellt. In unserem Hause wird der Tee nach alter Schweizer Tradition frisch aufgebrüht und naturbelassen abgefüllt. Alle Bio Tea Sorten werden ohne Farbstoffe, künstliche Aromen und Konservierungsmittel hergestellt. Erhältlich in den Flaschengrössen 50 cl und 100 cl PET sowie in 33 cl Glasflaschen.
Teetasse doppelwandig aus Mehrweg SAN

Teetasse doppelwandig aus Mehrweg SAN

Teetasse doppelwandig aus Mehrweg SAN, in blau glasklar oder braun, Inhalt 2.5dl, spülmaschinenfest, robust und lebensmittelecht
Mahlkaffee

Mahlkaffee

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Mass an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können. Aromatico (gemahlen) 6.50 Classico (gemahlen) 6.50 Maximo (gemahlen) 6.80 Superbo (gemahlen) 7.00 Fortissimo (gemahlen) 7.50 Fortissimo II (gemahlen) 7.50 Espresso (gemahlen) 6.80 Max Havelaar Kaffee (gemahlen) 7.50 Bio Kaffee (gemahlen) 7.00 Coffino (koffeinfrei | gemahlen) 7.00 Fantastico (gemahlen) 7.00
Espresso

Espresso

Amato Die Kaffeebohnen werden nach traditionellen Röstverfahren in kleinen Mengen sorgfältig, schonend und langsam geröstet, damit Sie die beste Kaffeequalität geniessen können. Sie können den frisch gerösteten Kaffee online bestellen. Die geliebte, verehrte und geschätzte Espresso Mischung. Die Bohnen aus dieser geliebten Espressomischung sind fast um die ganze Welt gereist. Die Robusta Bohnen sind aus Indonesien. Die Arabica Bohnen haben Ihren Ursprung in Honduras, Kolumbien, Äthiopien, Peru und Brasilien. Die Mischung berücksichtigt nur Kaffee der höchsten Qualitätsstufe (strictly high grown). Diese geben der Mischung den typischen Geschmack eines perfekten Espressos. Die harmonische Säure ist kombiniert mit einem vollen Körper und einem abgerundeten Hauch von leicht bitteren Aromen. Dieser angenehm ölige Espresso ist eine gewaltige Sinneserfahrung. Gewicht: 1’000 g Herkunftsländer: Brasilien, Kolumbien, Honduras, Peru, Äthiopien & Indonesien Mischung: 5% Robusta & 95% Arabica